"Поддержка" многодетных семей, сколько стоит такая "поддержка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
27.09.2014 - 07:13
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (panicman @ 27.09.2014 - 00:46)
Цитата (JohnDow @ 26.09.2014 - 22:37)
Почему Вы считаете что государство должно Вам помогать ?

Детский вопрос.
Потому-что в нашей стране многодетный отец получит такую же зарплату
как и бездетный при прочих равных условия.

Простите, я не понял Вашу логику. А с какого хуя многодетный отец должен получать большую зарплату только на основании что у него детей больше???? СХУЯЛИ? Зарплата рассчитывается исходя из выполняемой работы, а не исходя из имеющихся трат.

А то судя по Вашей логике у работников без детей надо часть з\п забирать и отдавать многодетным.

Не хвататет денег ? Иди на 2ю, 3ю работу,4ю работу.

[^]
JohnDow
27.09.2014 - 07:19
1

просто хороший человек

Цитата (Roamer @ 27.09.2014 - 01:59)
Цитата (Котвтазу @ 26.09.2014 - 22:53)
а чем многодетные от не многодетных отличаются???
у них свои поликлиники???
я хожу в городскую. все норм.

Тем, что дети до 6 лет из многодетных семей должны получать лекарства по рецептам врачей, причем ВСЕ лекарства, бесплатно.
Чтобы Вам было еще интересней, ВСЕ лекарства бесплатно должны получать и дети не из многодетных семей, но возрастом до 3 лет.
Хоть раз такое наблюдали?
Ссылки на НПА здесь уже приводили, емнип.
Еще вопросы будут?

Когда Вам не выдали. Вы что сделали ?
- повторили просьбу
- Написали жалобу глав врачу, а затем в прокуратуру.
- замолчали и теперь тыкаете фактом что Вам нифига не дали?

Я вот почему то уверен что последнее.

Добавлено в 07:23
Цитата (RomanXa @ 27.09.2014 - 08:42)
Господа, не нужно сраться! Мне лично поровну, есть льгота или нет её. На наше с женой решение размножаться оно не влияло. Дадут льготу или там материнский капитал - хорошо, не дадут - не умрём. Хоть денег всегда и не хватает, но наличие льгот ничего не решало. Я их всех люблю.

Дык повторяю, я не испытываю никакого особенного негативы к многодетным. Сами захотели, сами рордили, сами воспитывают, ни у кого ничего не просыт. Всем хорошо.

Каждый волен иметь сколько угодно детей, если он может их обеспечить и воспитать. И никаких претензий...

А вот те кто начинает только на основании своей хотелки или неумения требовать какие то поблажки идут лесом.

[^]
Агневушка
27.09.2014 - 07:50
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Roamer @ 26.09.2014 - 23:59)
Тем, что дети до 6 лет из многодетных семей должны получать лекарства по рецептам врачей, причем ВСЕ лекарства, бесплатно.
Чтобы Вам было еще интересней, ВСЕ лекарства бесплатно должны получать и дети не из многодетных семей, но возрастом до 3 лет.

Не ВСЕ,а только те,которые есть в утверждённом списке.

[^]
Avginc
27.09.2014 - 10:07
-4

Шутник

сами рожают, а требуют пособий от государства. этим многодетным сукам ни копейки не дал бы. ебаца они с радостью, а потом своих даунов всем суют, типа "уменяовердохуядетей" "ямногодетнаямать". сама высрала - сама и разбирайся.

[^]
Roamer
27.09.2014 - 10:13
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.09.2014 - 07:10)
1. Про негатив:
- потому что в том числе и из за многодетных переносится очередь в садик, в результате что бы моя жена пошла работать и приносить пользу, мы вынуждены платить взятку или в минисадик за цену на порядок выше водить, а очередная многодетная мамаша без очереди пролезя в садик из одного декретного отпуска, тут же переходить в другой, и так далее..
- потому что в том же садике при при непроходимости сдать деньги на что либо, многодетные голосят что они мол детей много имеют, и заплатить за своего ребенка не могут.
- потому что другие квоты всякие разные, и тем самым эти квоты при прочих равных отбирают шансы у моих детей.
- почему что я не понимаю чем Ваши дети лучше моих, только на основании того что Вы не умеете предохранятся. Хотите много детей, да без проблем, рожайте сколько сможете родить и воспитать

По поводу больных и инвалидов: Заметьте тут большая разница, больные и инвалиды стали такими не по своей воле. А простите за кощунство, но аналогия прямая, многодетные как наркоманы, сперва не хотят думать и получить удовольствие, а затем требуют что бы государство им помогало.
Многодетсво оно ведь наступает нежданно,внезапно вдруг. Чай не в 15м веке в Зимбабве живем.

1. А вот херов Вам тачку.
- Несмотря на то, что мы, как многодетные, имеем право на внеочередное поступление в детсад, эта возможность нам так и не улыбнулась. Нам говорили, что мест нет, при этом мы видели своими глазами, как в тот же детсад утраивались дети тех, кто повыше рангом да побогаче.

- При необходимости стать деньги на что-либо - сдаем, как все. Иногда собирают игрушки, иногда - посуду для столовой. Не отказываемся никогда. В школе то же самое. Вчера только отдал 500 р. на уборку класса и на текущие нужды.

- О каких квотах Вы говорите?

- Дружище, я готов разговаривать конструктивно, но после фраз "вы не умеете предохраняться" я готов послать Вас далеко и глубоко. Как говорится, "если с Вами разговаривают, опустившись на четвереньки, неудобно отвечать стоя". Выбирайте, что Вам ближе.

Добавлено в 10:16
Цитата (JohnDow @ 27.09.2014 - 07:13)
Простите, я не понял Вашу логику. А с какого хуя многодетный отец должен получать большую зарплату только на основании что у него детей больше???? СХУЯЛИ? Зарплата рассчитывается исходя из выполняемой работы, а не исходя из имеющихся трат.

А то судя по Вашей логике у работников без детей надо часть з\п забирать и отдавать многодетным.

Речь идет об оказании какой-то помощи в виде пособий, скидок, льгот.
Заметьте, никто не требует чего-то сверх меры.
Требуют только то, что прописано в законе.
Это что - кощунство?

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Roamer @ 27.09.2014 - 00:40)
Котвтазу
И все?
Дык это Вам повезло, что такую мелочь.
А есть дети, которые болеют через неделю, и болеют серьезно. И лекарства сейчас стОят мама-не-горюй. И если, например, у меня один ребенок заболел, неминуемо заболеет и второй, и третий. И это все в такие деньги выливается, что даже очень гордый когда-нить скажет "да ебись оно все в рот, почему мне не дают того, что мне положено?"

вчера как раз вызывали врача, у малышни чтото простуда началась.
Выписала эффективные лекарства. За сутки ваще такая разница!!! Почти за день выздровела.
Но там в списке свечи Виферон - их бесплатно ессно не будут выдавать
Капли в нос какие то, которые тоже не просто масло шиповника

и я ниче не хочу сказать... но как бы детей надо укреплять иммунитет. я знаю, что все дети разные. но наш педиатр оооочень удивилась, что у нас к годику нет лекарств никаких детских. удивилась, что не болел ребенок.
А потому что мы обливаем ее холодной водой, делаем массажи и активно гуляем с рождения. Вот ее и не брали никакие болячки.

[^]
Roamer
27.09.2014 - 10:18
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.09.2014 - 07:19)
Я вот почему то уверен что последнее.

Можете объяснить причину Вашей уверенности? gigi.gif
На самом деле было второе.
Сначала была переписка с региональным минздравом, долгое и нудное ковыряние в законах, а потом - действительно, написал в прокуратуру. Причем пришлось делать это дважды, т.к. первое письмо благополучно затерялось.

Добавлено в 10:20
Цитата (JohnDow @ 27.09.2014 - 07:19)
Каждый волен иметь сколько угодно детей, если он может их обеспечить и воспитать. И никаких претензий...

Именно это я и говорил в теме про волгоградскую голодовку.
Я своих детей подниму сам в любом случае, и рожал я их не для получения пособий, можете успокоиться lol.gif
Но если уж с меня требуют соблюдать все до копеечки, то с какого хуя я не должен иметь морального права на аналогичную ответную реакцию?

Добавлено в 10:21
Цитата (Агневушка @ 27.09.2014 - 07:50)
Цитата (Roamer @ 26.09.2014 - 23:59)

Не ВСЕ,а только те,которые есть в утверждённом списке.

А Вы видели официальный документ, где об этом бы говорилось?
Если что, могу помочь ))

Добавлено в 10:25
Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 10:17)
и я ниче не хочу сказать... но как бы детей надо укреплять иммунитет. я знаю, что все дети разные. но наш педиатр оооочень удивилась, что у нас к годику нет лекарств никаких детских. удивилась, что не болел ребенок.
А потому что мы обливаем ее холодной водой, делаем массажи и активно гуляем с рождения. Вот ее и не брали никакие болячки.

Это все правильно.
Но вот смотрите, как бывает.
У моей старшей открытое овальное оконце в сердечке. Для того, чтобы время от времени следить за ним, нужно делать УЗИ сердца. А его бесплатно детской поликлинике могут и не делать ) Ремонт, например, или просто врача нет, или еще что-нить... Или район другой, победнее, и на УЗИ в местном бюджете денег нет, а соседи Вас посылают подальше.
И что же? Идите в частную контору и делайте сколько Вам угодно - только платно. Это, по-вашему, нормально?

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Roamer @ 27.09.2014 - 11:18)

Но вот смотрите, как бывает.
У моей старшей открытое овальное оконце в сердечке. Для того, чтобы время от времени следить за ним, нужно делать УЗИ сердца. А его бесплатно детской поликлинике могут и не делать ) Ремонт, например, или просто врача нет, или еще что-нить... Или район другой, победнее, и на УЗИ в местном бюджете денег нет, а соседи Вас посылают подальше.
И что же? Идите в частную контору и делайте сколько Вам угодно - только платно. Это, по-вашему, нормально?

нифига себе sad.gif

у нас УЗИ, ЭХО записывают без проблем.
Может на уши нахуй поднять всех? написать в минздрав?

в частной клинике тоже наглеют суки: пошлют по кругу ко всем врачам, выставят тыщ на 15 а потом "оооой я даже не знаю что у вас, наверное простуда"

[^]
Roamer
27.09.2014 - 10:34
2

Ярила

Агневушка
не получается?
Ну так вот Вам ссылка на НПА http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/2.htm
Обратите внимание на п.3 "Утвердить Перечень групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, согласно Приложению N 1...", и на текст из собственно приложения к перечню: Дети первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до 6 лет || Все лекарственные средства.
А то, что есть перечни - уже "инициатива" местных властей. Но и даже при том, что есть какие-то перечни, много ли по ним выдано лекарств бесплатно?т

Добавлено в 10:37
Котвтазу
Так вот о чем и речь! В свое время поднимал )) Заработал, тысызыть, славу скандалиста...
Кто-то пилит бюджетные деньги, предназначенные для детей - неважно, из многодетных семей, или из обычных, а ты должен доказывать свою правоту, и при этом тебя еще отдельные клоуны здесь с говном смешивают.
Приятно, что и говорить...

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 27.09.2014 - 11:34)

Котвтазу
Так вот о чем и речь! В свое время поднимал )) Заработал, тысызыть, славу скандалиста...
Кто-то пилит бюджетные деньги, предназначенные для детей - неважно, из многодетных семей, или из обычных, а ты должен доказывать свою правоту, и при этом тебя еще отдельные клоуны здесь с говном смешивают.
Приятно, что и говорить...

я говорю про льготы и выплаты и прочие плюшки, с точки зрения что я сам получаю
с лекарствами да, не сталкивался
ну точнее столкнулся 1 раз, когда месячному малышу выписали димидрол с магнией. Потому что ребенок плохо спит. пиздец... найдите мне младенца, который хорошо спит.

поликлиники конечно очень все зависят от главврачей.

но про славу скандалиста - это мне кажется каждый родитель однажды к такому приходит.
Насколько моя жена спокойная как удав, но как начались поликлиники - она стала маленькой ведьмой ххахахах

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 27.09.2014 - 10:55

[^]
StiplChez
27.09.2014 - 10:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (wwf @ 26.09.2014 - 00:52)
буду краток
у меня 1 (ОДИН) ребенок
я на 146% уверен,что смогу его
прокормить
одеть
выучить
оквартирить
я НЕ завожу разговора о втором ребенке,потому что трезво оцениваю СВОИ силы.
я НЕ надеюсь НИ НА КОГО.
Чего и вам желаю
Что мешало после двойни тормознуть?Мы одногодки ....вам опыта 90-х не хватило?

У меня трое детей, я не надеюсь ни на кого, дети по бюджетным талонам не едят. Каждому своё, Вам и одного достаточно, мне нет.

[^]
StiplChez
27.09.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.09.2014 - 13:13)

А с того, что человеческий ресурс важен для государства (должен быть важен).

Во Франции, стране с самой высокой рождаемостью в континентальной Европе, существует государственная программа "Большая семья", которая адресована многодетным семьям. Эта программа существует с 1921 года и в рамках общей государственной политики по стимулированию рождаемости предлагает многодетным семьям субсидирование и льготы. Многодетным семьям предоставляются налоговые льготы. Каждый следующий ребенок уменьшает налогооблагаемую базу, так что семьи с четырьмя детьми практически вообще не платят налогов.

С учётом того, какие во Франции налоги, сумма неплохая выходит.
Германия:
В Германии в многодетных семьях за рождение каждого ребенка мать получает дополнительный налоговый бонус. Право на получение детского пособия имеют все граждане Германии, имеющие детей, проживающих совместно с ними, ‑ это 154 евро на ребенка (если их в семье до трех человек) и 179 евро ‑ на каждого последующего.

РИА Новости http://ria.ru/society/20081130/156157334.html#ixzz3EV7dfOJs

[^]
bXp
27.09.2014 - 11:17
3

Архитектор пельменей

Тем кто осуждает ТС и многодетных:
Лет через 20-30 ваших внуков будут ебать черножопые, ибо мы просто вымираем. Это раз.
Социалки многодетным гораздо меньше, чем твердят кремляди. Это два.
Для этого государства люди - мусор. Это три

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 11:50
2

Ярила

Цитата (bXp @ 27.09.2014 - 12:17)
Тем кто осуждает ТС и многодетных:
Лет через 20-30 ваших внуков будут ебать черножопые, ибо мы просто вымираем. Это раз.
Социалки многодетным гораздо меньше, чем твердят кремляди. Это два.
Для этого государства люди - мусор. Это три

Расскажите мне про льготы в других государствах.
так, для сравнения
что дают в Европе или Америке?
Особенно в Китае

[^]
StiplChez
27.09.2014 - 12:08
0

Ярила

Котвтазу, так почитайте чуть выше

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 27.09.2014 - 13:08)
Котвтазу, так почитайте чуть выше

Вы знаете какой декретный отпуск у мам в Европе? Что там средний возраст для родов - 35 лет, чтобы успеть какую то карьеру сделать и денег заработать
детские сады все платные и на полдня
налоги какие в европе?
стоимость ежегодных отчислений на медстраховку?

извините, но налоговый бонус - учитывая что налоги порой до 60% доходят
и наши ежемесячные выплаты
единовременные выплаты
бесплатное образование (бля 500 рублей - это не платно)
и декрет до 3 лет (уже до 4,5)
и детские садики с 8 утра до 19, а в германии до 13 и все, пиздуй вон

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 27.09.2014 - 12:14

[^]
StiplChez
27.09.2014 - 12:44
1

Ярила

Котвтазу, ты что завёлся то? Мне подачек от государства не нужно, я и так нормально зарабатываю. Сказал же, "каждому своё", меня мои дети радуют.

[^]
JohnDow
27.09.2014 - 12:56
-1

просто хороший человек

Цитата (Roamer @ 27.09.2014 - 13:13)

1. А вот херов Вам тачку.
- Несмотря на то, что мы, как многодетные, имеем право на внеочередное поступление в детсад, эта возможность нам так и не улыбнулась. Нам говорили, что мест нет, при этом мы видели своими глазами, как в тот же детсад утраивались дети тех, кто повыше рангом да побогаче.

- При необходимости стать деньги на что-либо - сдаем, как все. Иногда собирают игрушки, иногда - посуду для столовой. Не отказываемся никогда. В школе то же самое. Вчера только отдал 500 р. на уборку класса и на текущие нужды.

- О каких квотах Вы говорите?

1. У нас дают внеочередное право и что ? Я теперь должен поехать к Вам и выбивать для Вас это право ? Я вообще считаю что такого права у Вас не должно быть.
2. Сдаете - молодцы. Но многие не сдает,, не я не спорю есть и среди однодетных те то не сдают. Но у многих многодетных, именно "многодетность" выступает аргументом и доводом, почем мол они не сдают.
3. Квоты в ВУЗ, секции, путевки в детские лагеря. На общероссийском уровне их славабоху нет, но на региональных полно.

Цитата
- Дружище, я готов разговаривать конструктивно, но после фраз "вы не умеете предохраняться" я готов послать Вас далеко и глубоко. Как говорится, "если с Вами разговаривают, опустившись на четвереньки, неудобно отвечать стоя". Выбирайте, что Вам ближе.

Зачудительно. Теперь конструктивно докажите мне почему Вам должно помогать государство? И чем хуже дети из семей где 1-2 ребенка ?

Цитата

Добавлено в 10:16
Цитата (JohnDow @ 27.09.2014 - 07:13)
Простите, я не понял Вашу логику.  А с какого хуя  многодетный отец должен получать большую зарплату  только на основании что у него детей больше???? СХУЯЛИ?  Зарплата рассчитывается исходя из выполняемой работы, а не исходя из имеющихся трат.

А то судя по Вашей логике у работников без детей надо часть з\п забирать и  отдавать многодетным.

Речь идет об оказании какой-то помощи в виде пособий, скидок, льгот.
Заметьте, никто не требует чего-то сверх меры.
Требуют только то, что прописано в законе.
Это что - кощунство?

Как я высказал выше, я вообще против каких то особеных льгот многодетным. А по поводу з\п, так вроде и не Вам отвечал, что явно видно.

[^]
КрошкаЕнот
27.09.2014 - 13:03
-2

Жертва пропаганды

интересно, сколько ТС получил американских тугриков за вброс?
читала эту тему, когда она ее только запостила - ну херня херней.
Ни фото, ни названий - ничего. одни стенания.
Но тут же нашлись пара человек, которые и дальше продолжают развивать эту тему (возможно тоже заодно с ТС).

Много детей у нас заводят только обеспеченные семьи. А тут херня какая-то жалуется. Материнский капитал получила, землю тоже должна получить за третьего. Но ее, плять, в музей не пускают. Точнее пускают по четвергам., что логично. Ибо если сидишь дома - есть время в четверг сходить, если работаешь - будь добр, оплати.

В очередях стоять не хотим, справки получать не хотим. Хотим, что бы гос. служащий бегал и еще уговаривал, видимо, воспользоваться льготами. и еду-тоее детям в школе в индивидуальном котле из помоев варят..
читать мерзко.

Но вы продолжайте разводить срач, вызванный ни чем не подкрепленными словами свежезарегестрированной вбросчицы. тьфу.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.09.2014 - 13:04

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 13:12
0

Ярила

Кто бы тут что ни говорил, а одна из функций гос-ва - это социальная поддержка населения. И поддержка многодетных семей один из ее видов.

Да, гос-во ОБЯЗАНО поддерживать СЕМЬЮ, стимулировать рождаемость, создавать благоприятные условия для этого. Это касается не только многодетных.

Уровень развития гос-ва оценивается и по этим социальным критериям. Развивающиеся страны обязаны работать над этими вопросами.

И пока нам есть куда стремиться. Тут приводили примеры зарубежных стран, есть положительные и отрицательные моменты, но равняться надо на и заимствовать именно положительную практику.

Шпалометчики, вы хоть объясните в чем я неправа. Заодно расскажите про функции гос-ва... А то так неинтересно.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 27.09.2014 - 13:21

[^]
JohnDow
27.09.2014 - 13:14
0

просто хороший человек

Цитата (Roamer @ 27.09.2014 - 13:18)

Можете объяснить причину Вашей уверенности? gigi.gif
На самом деле было второе.
Сначала была переписка с региональным минздравом, долгое и нудное ковыряние в законах, а потом - действительно, написал в прокуратуру. Причем пришлось делать это дважды, т.к. первое письмо благополучно затерялось.

Не, если я не прав, и Вам моя мысля непрятно, то я извинюсь. Но если писали в прокуратуру, каков был ответ все же?

Цитата
Именно это я и говорил в теме про волгоградскую голодовку.
Я своих детей подниму сам в любом случае, и рожал я их не для получения пособий, можете успокоиться  lol.gif
Но если уж с меня требуют соблюдать все до копеечки, то с какого хуя я не должен иметь морального права на аналогичную ответную реакцию? 

Я вот честно не помню, не только про что там было в теме, но саму тему. Можно поподробнее, с Вас то что требуют соблюдать ?

[^]
JohnDow
27.09.2014 - 13:16
0

просто хороший человек

Цитата (StiplChez @ 27.09.2014 - 14:02)

А с того, что человеческий ресурс важен для государства (должен быть важен).

Если Вам нравится чествовать себя ресурсом, то едте во Фрнацию/ Германию

Цитата
Во Франции, стране с самой высокой рождаемостью в континентальной Европе, существует государственная программа "Большая семья", которая адресована многодетным семьям. Эта программа существует с 1921 года и в рамках общей государственной политики по стимулированию рождаемости предлагает многодетным семьям субсидирование и льготы. Многодетным семьям предоставляются налоговые льготы. Каждый следующий ребенок уменьшает налогооблагаемую базу, так что семьи с четырьмя детьми практически вообще не платят налогов.

С учётом того, какие во Франции налоги, сумма неплохая выходит.
Германия:
В Германии в многодетных семьях за рождение каждого ребенка мать получает дополнительный налоговый бонус. Право на получение детского пособия имеют все граждане Германии, имеющие детей, проживающих совместно с ними, ‑ это 154 евро на ребенка (если их в семье до трех человек) и 179 евро ‑ на каждого последующего.

Вас никто не держит

[^]
Агневушка
27.09.2014 - 13:20
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Roamer @ 27.09.2014 - 11:18)
Для того, чтобы время от времени следить за ним, нужно делать УЗИ сердца. А его бесплатно детской поликлинике могут и не делать ) Ремонт, например, или просто врача нет, или еще что-нить... Или район другой, победнее, и на УЗИ в местном бюджете денег нет, а соседи Вас посылают подальше.

Ну бред же. Когда у нас в пол-ке был ремонт,мы направляли на УЗИ в Диагностический центр или в б-цу им.Калинина. В любом областном городе есть областная б-ца,вот туда и направляют из районов,если в районе нет УЗИ и тд.

Добавлено в 13:20
Цитата (Roamer @ 27.09.2014 - 11:34)
Агневушка
не получается?

Но и даже при том, что есть какие-то перечни, много ли по ним выдано лекарств бесплатно?т

Что не получается? Вы привели НПА от 1994 года,а с 2012 года регионы сами решают,какие лекарства выдавать бесплатно.У меня на рабочем столе лежит этот список лекарств,а рядом еще один:список того,что есть в аптеке. Мне не жалко-я выпишу,только где вы их брать будете,если в аптеке ничего нет,кроме Парацетамола,Аквадетрима и Энцефабола.

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.09.2014 - 14:16)

Вас никто не держит

Я не кричу, что у нас прям пздц и жить невозможно. Но "уебывайте" - просто хреновый аргумент в споре.

[^]
CyberMe
27.09.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 15:43)
...
хотелось бы узнать как в ваших городах происходит "Поддержка" или не происходит.

бененфиты (пособия) платят. Лондон.
у нас их пока что двое. думаем о третьем. жена не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29416
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх