Колоноскопия, медликбез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
29.05.2014 - 11:57
2
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

вот это, а креативом это никак не назвать, вам нужно чтобы подняться на главную?

Даже классическую тему говна умудряются испоганить отсутствием вообще какого нибудь смысла и юмора в истории. moderator.gif

Я отказываюсь верить, что я на ЯПе

[^]
kistanov
29.05.2014 - 11:59
1

оптихуист

Цитата (drtox @ 29.05.2014 - 07:56)
Цитата (YanaAlex @ 29.05.2014 - 10:34)
ТС теперь очень подумает, прежде чем писать юмористические рассказы, связанные с работой. Если, конечно, до нее дошло. А по теме, сыну ставили диагноз болезнь Гиршпрунга ("мертвый кишечник") в 1 год. Несколько месяцев в году лежали в детской хирургии. И что такое колоноскопия- знаю не по наслышке. Очень болезненная процедура. И страшно.. и совсем не смешно.... Для нас все закончилось хорошо, диагноз не подтвердился... И еще...... в нашей стране рак кишечника очень "помолодел"... Болеют молодые, а не только те, кому за 40.... обследоваться нужно регулярно, а почитав такие посты- мне кажется я никогда не пойду на такую процедуру....

Вот про что я и говорил... Что такие вот посты отталкивают от такой процедуры... что каждый может тебя осудить. Вы знаете и к гинекологу приходят немытые и к урологу... Скажешь пару ласковых отправишь в душ и все норм на следующий прием как новенькие идут.

Добавлено в 07:59
Цитата (kistanov @ 29.05.2014 - 10:52)
нет, блядь! за долбаебами-пациентами не соблюдающими предписания говно по кабинетам собирать!
ты еще перед гастроскопией поешь и попей!

Это люди в любом случае. И судить их должен врач который ведет прием... но ни как не блять соц сообщество... Где врачебная этика? Деонтология и мораль? Для чего их обучают по нескольку лет? Для постов в инете? Ценности становятся все ниже и ниже.

она что, фото чье-то выложила? или паспортные данные? эта неаппетитная зарисовка дет повод задуматься над тем, что-таки надо соблюдать предписание врачей. и, блядь, думать головой, всегда!
а то привыкли на свой долбоебизм спрашивать - а где этика и терпимость?!
или ты поблюешь и тут же к жене полезешь целоваться? а что? что естественно то не безобразно! да может и потерпеть - клялась же в загсе!...

[^]
OlanaBy
29.05.2014 - 12:02
3

Рыжая Бу

Цитата (Гарпия @ 28.05.2014 - 22:24)
Ну этож надо, какие же мудаки, пациенты. С жопы у них говно выходит. А младшему медперсоналу бабочек и радугу надо?

мадам наказала саму себя, так что все справедливо. сказано выпить и вымыть, значит пить, пока не упрется, а потом допивать. у по утру клизмиться пока вода как в байкале не станет. и делается это не "для прикола" или потому, что врач особо вредный.

[^]
Vetalar
29.05.2014 - 12:06
1

Ярила

да гадятся поцеенты регулярно. колоноскопия это отдельный вопрос. в жопу лезешь - не удивляйся какашкам.
в операционных после спиналок и эпидуралок с завидной регулярностью плохо подготовленные поцеенты дают под себя. а некоторые пациенты просто "не отмываются".
была одна бабуля, шла на операцию в промежности. коллега сделал спиналку, пока бабулю уложили - из неё потекло. девки постовые получили по первое число за такую подготовку. операционная "чистая" и после такого эксцесса её нужно полдня генералить, а плановые операции раскидывать по другим операционным. после выходных бабушку на стол берут повторно, но в другую операционную и к другому анестезиологу. постовые сёстры сурово надроченые старшей и заведующим бабку мыли аж до стерильности толстого кишечника. однако после спиналки картина повторяется - бабка "грязнит" операционную и снова генералка+расстрел постовых. еле с 3-го раза соперировали...

[^]
drtox
29.05.2014 - 12:40
8

Весельчак

Цитата (kistanov @ 29.05.2014 - 14:59)
она что, фото чье-то выложила? или паспортные данные? эта неаппетитная зарисовка дет повод задуматься над тем, что-таки надо соблюдать предписание врачей. и, блядь, думать головой, всегда!
или ты поблюешь и тут же к жене полезешь целоваться? а что? что естественно то не безобразно! да может и потерпеть - клялась же в загсе!...

Я в принципе про нравы писал... Что неостается личного и частного... инитимного и Врачебной тайны. Я много видел и много могу рассказать. Но, не буду это делать, потому как считаю, что не этично это. Понимаете? Не этично. Как бы пациентка не была неправа... Первым делом медперсонала проверить на наличие кала в толстом кишечнике... Получается халатно отнеслись и при этом обвиняют пациента? Каково а?)) Далее, Люди разные, врач один. Проверил жопу если не понравилась, отправил на клизму... и разговоров нет! все вопрос решен. Есть ценности которые попираются и считается это уже нормой. Печально.
PS: Нас в институте еще долбили, что бы не расказывали в транспорте про трупы и операции))

[^]
kistanov
29.05.2014 - 12:48
2

оптихуист

Цитата (drtox @ 29.05.2014 - 12:40)
Цитата (kistanov @ 29.05.2014 - 14:59)

Я в принципе про нравы писал... Что неостается личного и частного... инитимного и Врачебной тайны. Я много видел и много могу рассказать. Но, не буду это делать, потому как считаю, что не этично это. Понимаете? Не этично. Как бы пациентка не была неправа... Первым делом медперсонала проверить на наличие кала в толстом кишечнике... Получается халатно отнеслись и при этом обвиняют пациента? Каково а?)) Далее, Люди разные, врач один. Проверил жопу если не понравилась, отправил на клизму... и разговоров нет! все вопрос решен. Есть ценности которые попираются и считается это уже нормой. Печально.
PS: Нас в институте еще долбили, что бы не расказывали в транспорте про трупы и операции))

перекрещу за эти слова.
но принципиальная разница в том что вы учились на врача. это, мягко-говоря, другой коленкор. это уже профф "разборки".
Это как электрик расскажет тугому клиенту как у него предыдущий клиент не сделал так и так и сгорел нахуй. в красках расскажет. а другой электрик это услышит и скажет - советы первого неправильны в том и том, да и вообще неэтично рассказывать про то какие люди дураки

UPD

кстати, я считаю, что если клиент в подобной форме услышит историю, многие не решаться повторить путь такой поциентки. Вот лично я, не дай бог, если придется перед подобной процедурой отнесусь с удвоенным вниманием. Ибо а) уважаю труд врачей да им еще после меня принимать пациентов, б) не хочу выглядеть мудаком потом (ну это всегда=)

Это сообщение отредактировал kistanov - 29.05.2014 - 12:53

[^]
jimaul
29.05.2014 - 12:49
0

Приколист

КГ АМ

[^]
Boser
29.05.2014 - 12:50
0

Шутник

Я всегда путаю - Коломойский, Колоноскопия - одна хуйня

[^]
saturn31
29.05.2014 - 13:39
2

С_улыбкой_рожденный

Цитата (5letoff @ 28.05.2014 - 22:23)
Два вопроса.
1. Зачем я это прочитал.why.gif
2. ТС это такой фетиш все это смакуя описывать ass.gif

Полностью поддерживаю! Дай бог автору не оказаться в руках такого-же пиз***ла в интересной ситуации... Даме сочувствую. Помошника врача уволить!

[^]
baklanova
29.05.2014 - 13:46
0

Весельчак

на одном предприятии отправили всех сотрудников на плановый мед.осмотр и на приеме у проктолога один молодец на просьбу врача: "раздвиньте ягодицы" ответил:"вам надо - вы и раздвигайте" Не знаю, что ответил врач, но коллеги ржали долго

[^]
Ruslan34
29.05.2014 - 14:14
0

МоредатоР

Про говно, опять смешно lol.gif

[^]
Ремонтничег
29.05.2014 - 15:28
0

Ярила

Наипрегадкая штука этот фортранс. Дозировка определяется весом. Я пил 4 пакета. Сладкая химическая гадость, после ее питья сама процедура колоноскопии покажется прогулкой на велосипеде.
В общем не советую, будьте здоровы!

[^]
straycat
29.05.2014 - 16:03
2

Юморист

А в меня 4 литра жидкости не влезет !! что делать то ? или она вливаясь выливается одновременно ? Я вот в школе было дело на плановом осмотре у гинеколога описалась, давай поржем над мной !!! Тож мне доктор, я работала помощником ветеринара, а там простите и говно и сопли слюни и прочее, как то не приходило в голову писать как готовить питомца и как они это сделали и потом ржать над этим, не мед работник автор, фигню спорола и 15 страниц огрызается. Но полезности в посте есть, идя на платные процедуры убедись куда идешь !!!

[^]
elenaki
29.05.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Boser @ 29.05.2014 - 12:50)
Я всегда путаю - Коломойский, Колоноскопия - одна хуйня

Коло© - >|<опа по-гречески. Я тоже не могу без ржача слышать фамилию, которая моет >|<опу.

Добавлено в 17:52
Цитата (Ronny1 @ 29.05.2014 - 06:07)
уже есть замена колоноскопии.. таблетка с камерой. запиваешь её водой. она, как и обычная таблетка пройдет через весь организм, и выйдет естественным путем. Правда дорогое это удовольствие походу

вот тут описание http://www.krasotaimedicina.ru/news/gastro...onoskopiyu.html

Наконец-то, на 12-й странице ... я уж думала, не найду. Только эта таблетка не видит на 180 град.,
она может в самый ответственный момент "отвернуться" и "не заметить". Да и стоит, наверно,
нехило эта одноразовая "шпионка".

[^]
koobik
29.05.2014 - 18:00
0

Приколист

Я в больнице лежал, в палате человек 6, среди нас дед был, так ему 2 раза в день делали клизму. И тут приехал какой - то врач крутой и был у персонала какой-то консилиум. Так вот а деду обязательно вечером нужна клизма. Сестра одна на весь этаж осталась, про деда видать забыла. Дед начал соседа просить чтоб тот ему помог, уговаривал долго, в итоге мужик согласился, повесил он грелку с водой, деду вставил шланг от неё ( а на конце шланга что-то типа насадки специальной, не даёт обратного хода воде) так вот льёт он деду воду, льёт и льёт) Дед: - Сынок, вроде всё уже, вынимай. Мужик: - Дед, да тут чуть осталось, терпи!
В итоге......
Дед подрывается с кровати, бежит в туалет, а насадка осталась у него прям в том же месте)) Дед не добежал до туалета, насадка вылетела со струёй, полы и стены и тд, были обгажены)))))) Потом дед жаловался мужику, а тот говорит - Дед, я же тебе говорил что не умею))

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 18:02
-5

Приколист

Конструктивной критики так и не услышала, только переход на личности и истерические крики об увольнении cool.gif

[^]
БурмаЛин
29.05.2014 - 19:14
0

Ярила

А эту колоноскопию можно в домашних условиях собрать? Ну типо Очумелые ручки hi.gif

А то мы с подругой ниразу еще процедуру эту аццкую не проходили rulez.gif

Это сообщение отредактировал БурмаЛин - 29.05.2014 - 19:15

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 19:32
0

Приколист

Цитата (БурмаЛин @ 29.05.2014 - 20:14)
А эту колоноскопию можно в домашних условиях собрать? Ну типо Очумелые ручки hi.gif

А то мы с подругой ниразу еще процедуру эту аццкую не проходили rulez.gif

лучше не стОит, как в опасных видео: выполняется профессионалами, не повторять в домашних условиях

[^]
tom222
29.05.2014 - 21:02
0

Юморист

Как говориться не дай Бог)))

[^]
DuNyashka
29.05.2014 - 21:58
0

Юморист

Цитата (lleeloo @ 29.05.2014 - 19:02)
Конструктивной критики так и не услышала, только переход на личности и истерические крики об увольнении cool.gif

Лучше сразу уволься, не порть себе жизнь)))

[^]
КнязьТишины
29.05.2014 - 22:23
1

Шутник

Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 21:17)
Вся регистратура слушает после колоноскопий различные пердячьи рулады

ТС ты сделала мой вечер!)) lol.gif

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 22:26
-2

Приколист

Цитата (DuNyashka @ 29.05.2014 - 22:58)
Цитата (lleeloo @ 29.05.2014 - 19:02)

Лучше сразу уволься, не порть себе жизнь)))

Отвяжись

[^]
2998
29.05.2014 - 22:47
0

Балагур

Проговно, хоть и смешно. Профессионализм!

[^]
skotinkodiko
30.05.2014 - 00:00
1

Шутник

Феерическая ТП, мадам.
Чтоб вас черти в аду жарили в заднепроходное отверстие,а потом красочно описывали на своих адских сайтах,как вы пернули при этом. Смищно же!
Следующий пост будет о том,как онкобольные например забавно лысеют при прохождении химиотерапии?

Это сообщение отредактировал skotinkodiko - 30.05.2014 - 00:01

[^]
lleeloo
30.05.2014 - 07:37
2

Приколист

Цитата (skotinkodiko @ 30.05.2014 - 01:00)
Феерическая ТП, мадам.
Чтоб вас черти в аду жарили в заднепроходное отверстие,а потом красочно описывали на своих адских сайтах,как вы пернули при этом. Смищно же!
Следующий пост будет о том,как онкобольные например забавно лысеют при прохождении химиотерапии?

Пост о том, что надо правильно готовиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83756
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх