Про курение в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brat007
19.11.2013 - 13:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IZHR @ 19.11.2013 - 07:22)
Между прочим, сероводород тоже яд. Ждем когда запретят пердеть!

[^]
Skat19882
2

Шутник

По моим скромным наблюдениям. Если даже стоишь в отдалении от толпы найдется тип которому ты мешаешь своим курением! А на самом ли деле я ему мешаю или он хочет меня таким образом унизить?! Пока скоты не станут людьми я тоже буду скотом! Иначе не выжить! Извиняюсь за неграмотное написание лень проверятьgentel.gif

[^]
Nehhrim
0

Nevermore

Цитата (ВоваПонт @ 19.11.2013 - 14:22)
Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 14:19)
Цитата
У меня в телефоне, для этих целей, шагомер имеется.

*Оффтоп*
С каких пор Айпод стал телефоном О_о?

Тююю!
А с чего ты решил что это АЙПОД?

Там, как бы, написано.

Цитата
Хватит глупости писать. Транспортные перевозки имеют полезные функции в масштабах цивилизации, а притянутые тобой за яйца примеры это лишь сопровождающие явления, которые происходят в результате нарушения правил эксплуатации в 99% и при трагических случайностях в 1% случаев. А курение это просто дурная(в смысле глупая) вредная привычка. Как уже показала практика запрет курения не приводит к значительным отрицательным последствиям для общества, но наоборот. Вообще несмертельно. Если найдётся какой-нибудь феерический идиот, обладающий властью, который запретит транспорт на какой-то территории тут понятно что будет.

Как я уже писал, с курильщиков государство ежедневно получает более миллиарда рублей. Это, конечно, меньше чем доход от грузоперевозок, но всё же очень немаленький стабильный доход в казну.

А "писать глупости" - это ратовать за запрет курения потому, что некий идиот уснул с сигаретой и спалил психушку. Таким образом, можно дойти и до запрета молотков, если какой-нибудь Вася поубивает этим инструментом такое количество народа, которого будет достаточно для широкого общественного резонанса.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.11.2013 - 13:32

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 14:14)
Цитата (Aihao @ 19.11.2013 - 14:12)
Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 14:07)
Кстати Сталин курильщиком был.... Так, что-то вспомнилось.... В те времена все известные люди курили. Что-то не кому не мешало. А вспомните картины с Ленином на собраниях. Там вообще художники дымовую завесу рисовали....

А всего 200 лет назад зубную боль лечили кокаином, своего ребенка угостить не желаете?

А вы знаете из чего делают обезболивающие? Правильно. Но в малых дозах. Так что не только мои дети лечатся... Но и все мы... Дай Бог всем здоровья.

В огороде бузина а в Киеве дядька. Насколько я знаю опиатные обезболивающие применяются в основном в хирургии и просто так вы их не купите.

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Aihao @ 19.11.2013 - 14:21)

Ога, едешь такой на работу, на нижнем этаже в лифт заходит сосед синяк дядя Витя, нажимает кнопку 1го этажа и тут херак, лифт останавливается и ты пару часов вдыхаешь ароматы дяди Вити. lol.gif

Ну как я понимаю, если ты едешь на работу, то на НИЖНЕМ этаже, прежде чем синяк дядя Витя зайдет в лифт, ты уже должен будешь его к тому времени покинуть.

И зачем дяде Вите нажимать кнопку первого этажа если он находится на нижнем?

Или у вас лифт еще и под землю ездит -1, -2, -3, -4...?

[^]
techNICK
19.11.2013 - 13:30
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:24)

Люди, по крайней мере, этого стесняются. Курильщик-никогда.

угу, прям бздят и стесняются, но, сука, не сознаются и продолжают бздеть.

Это сообщение отредактировал techNICK - 19.11.2013 - 13:30

[^]
sitay
19.11.2013 - 13:31
11

Шутник

я хуею с камментов! какой феерический срач. ну скажи, некурящий, положа руку на сердце, много ли тебе вреда от курильщиков и не тратишь ли ты на столь нервную реакцию нервов больше, чем вреда во вдыхаемом тобой в лучшем случае пару секунд в день воздухе (если не идиот - обойти место, где курят совсем не проблема) ?
Тебя, некурящий коментатор, искусственно заставили чувствовать, что ты чуточку лучше курильщика и ты, наивный, сел на этот крючок с радостью нимфетки, приземлившейся на сочный член. А цель как всегда прозрачна - разделяй и властвуй. Народ тратит свои психологические ресурсы на нервы и срачь, как будто не способен договориться в простейших вопросах. Хотя курение - всего лишь маленькая толика насажденной ненависти.
А чурки? Вот скажу за себя - мой сосед, дагестанец, программист 1С, хороший муж и папа 3х детей. Да, кровь у них "горячее" нашей, но это отнюдь не влияет на социальное общежития и на соблюдение его порядков. Думается мне, что ненависть "русский-не русский" тоже искусственна, как и в случае с курильщиками. Как? Ну, к примеру, подстрекательством некрепких молодых умов к тем или иным агрессивным поступкам. И пожинанием затем плодов этой ненависти.
А гомосексуалисты? Третья тема всеобщего раздора. Жили - жили никому не мешали… И бац! Стали чуть ли не причиной всех бед в России. А самое интересное, спроси любого гомофоба, чем ему не угодили гомосексуалисты, он начнет нести всякую ахинею. Митинги, развращающие детей? Да бросьте, не было их никогда и не нужны они никому из гомиков и сейчас. Опять таки, искусственно раздутая в интернете проблема. Ну посудите сами, брось, к примеру, в инете кличь - "Все панки - сбор на митинг!", соберется некоторое количество молодняка. Так, по моему мнению и с гомиками произошло, а теперь - писец - говномесы и проч (хотя 99% бросающих такие эпитеты, и сами не прочь заняться анальным сексом с подругой или женой или пофапать на подобное видео). А ненависть, тем не менее, есть. Есть и еще категории на которые нас поделили: это и христиане(ПГМ), и успешные девушки(насосала), и, напротив, неуспешные люди(нищеброд) итд. В соседней темке усердно обсирают человека, уехавшего в США.
Люди! Опомнитесь! В кого Вы превращаетесь? Вы же сплошная ненависть к себе подобным!
ЗЫ: Не защищаю я ни курильщиков, ни педиков, ни всех остальных. Внимание просто обратите, прошу, на свои высказывания и подумайте кому и зачем это все в нашей Родине надо, кому выгодна всеобщий попарный срач и месиво на улице между? Будьте добрее, учитесь понимать не таких как Вы, ну и счасть Вам. Всё
сорри за сумбур

[^]
ChopChop
19.11.2013 - 13:32
3

Ярила

2Нахимыч прошу прощения что влезаю в вашу дискуссию. НО) по поводу "форс-мажоров":) несложно проследить что те же дтп обеспечивают работой кучу других профессий и предприятий вплоть до гробовщиков и крематориев.
и наше государство почему то не считает что нужно выделить деньги из бюджета и поставить рельс безопасности на трассах (в гугле можно глянуть количество жертв дтп за каждый год, и %ное соотношение лобовых столкновений и смертности в них же), зато почему то время и деньги на тупой закон против курильщиков нашлись. вывод какой? на вас (не на вас лично, а вообще на всех) им насрать.

2sitay они истерички просто по бОльшей части. то что их травят абсолютно всем что их окружает их не волнует. выхлопные газы, косметика, лекарства, продукты - им пофиг. а вот дым от сигареты который они вдохнут от силы пару раз за день - это то зло:)

Это сообщение отредактировал ChopChop - 19.11.2013 - 13:33

[^]
Aihao
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 19.11.2013 - 14:20)
Цитата (DarkDog75 @ 19.11.2013 - 14:10)

И главное не пердеть музыкально, а то можно еще и на авторские отчисления попасть в пользу фонда Мигалкова.

Это если воспроизведешь мелодию полностью, а если только фрагмент, то можно.

Пойду что-ли на остановку, мелодию воспроизводить. rulez.gif

[^]
Нахимыч
0

Шутник

Цитата (Асвейг @ 19.11.2013 - 14:16)
Но почему курильщики то тоже здесь? Потому что это зависимость? Потому что вам просто так хочется?

Да, мне так хочется. Потому, что если этот гад закурит в цеху и он взлетит на воздух, то посадят меня. И чтоб спокойно спать ночью, (пока он в ночной смене) я постараюсь от него избавиться, найти некурящего. И насрать мне три кучи на его трудовые права.
А если девушка (ой, и даже юноша) обольется духами, то меня не посадят.

[^]
Асвейг
19.11.2013 - 13:34
2

Юморист

Цитата (ВоваПонт @ 19.11.2013 - 14:28)

Ога, едешь такой на работу, на нижнем этаже в лифт заходит сосед синяк дядя Витя, нажимает кнопку 1го этажа и тут херак, лифт останавливается и ты пару часов вдыхаешь ароматы дяди Вити.  lol.gif

Ну как я понимаю, если ты едешь на работу, то на НИЖНЕМ этаже, прежде чем синяк дядя Витя зайдет в лифт, ты уже должен будешь его к тому времени покинуть.

Я так понимаю нижней это ниже этажа на котором человек живет и с которого он едет на работу. У нас в доме 18 этажей, когда лифт едет с 18 на первый останавливается на всех этажах где его вызвали.
Ты едешь с 16 дядя Ваня на 5 сел, х*ра два вы до первого добрались....

[^]
alcoholl
19.11.2013 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 14:22)
Вот террористка обвязалась пластитом и вошла в автобус. Она знала, что это запрещено законом, что кто-то пострадает, но это сделала. Но могла этого не делать. То же самое (только в меньшем масштабе) делает курильщик.

ну охуеть, ты меня локальным террористом назвал?

[^]
arsas
0

Весельчак

Цитата (sitay @ 19.11.2013 - 21:31)

Тебя, некурящий коментатор, искусственно заставили чувствовать, что ты чуточку лучше курильщика и ты, наивный, сел на этот крючок с радостью нимфетки, приземлившейся на сочный член. А цель как всегда прозрачна - разделяй и властвуй. Народ тратит свои психологические ресурсы на нервы и срачь, как будто не способен договориться в простейших вопросах.

Вам книги писать надо.
"Срач" написание выучите- и вперёд.
Я серьезно

[^]
mihuilik
2

Шутник

А мне не сложно отойти в сторону. И не только когда сотрудники просят, а просто вижу, что кому то мешаю... Они же не виноваты, что я уже 24 года курю...
А качать понты по пустякам это да... это круто...
Ну как же... Борец с СИСТЕМОЙ блядь... Иди прибей свои яйца к кремлевской стене и кури на здоровье...

Это сообщение отредактировал mihuilik - 19.11.2013 - 13:39

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 14:27)
Цитата (ВоваПонт @ 19.11.2013 - 14:22)
Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 14:19)
Цитата
У меня в телефоне, для этих целей, шагомер имеется.

*Оффтоп*
С каких пор Айпод стал телефоном О_о?

Тююю!
А с чего ты решил что это АЙПОД?

Там, как бы, написано.

Проверил. Все верно, подходит и для айпод тач тоже.
Но у меня на айфоне стоит.

"Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch."

А также для андроид http://www.accupedo.com/

[^]
Nehhrim
19.11.2013 - 13:37
2

Nevermore

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 14:32)
Но почему курильщики то тоже здесь? Потому что это зависимость? Потому что вам просто так хочется?

Да, мне так хочется. Потому, что если этот гад закурит в цеху и он взлетит на воздух, то посадят меня. И чтоб спокойно спать ночью, (пока он в ночной смене) я постараюсь от него избавиться, найти некурящего. И насрать мне три кучи на его трудовые права.

Человек, которому насрать на права другого человека, ратует за запрет курения, ибо курильщики нарушают права некурящих граждан.

Вам слово "лицемерие" знакомо?

Цитата
Проверил. Все верно, подходит и для айпод тач тоже.
Но у меня на айфоне стоит.

"Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch."

А также для андроид http://www.accupedo.com/

Я просто думал, что это свежий скрин с твоего устройства, посему и удивился.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.11.2013 - 13:38

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 13:37
0

Шутник

Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 14:32)
2Нахимыч прошу прощения что влезаю в вашу дискуссию. НО) по поводу "форс-мажоров":) несложно проследить что те же дтп обеспечивают работой кучу других профессий и предприятий вплоть до гробовщиков и крематориев.
и наше государство почему то не считает что нужно выделить деньги из бюджета и поставить рельс безопасности на трассах (в гугле можно глянуть количество жертв дтп за каждый год, и %ное соотношение лобовых столкновений и смертности в них же), зато почему то время и деньги на тупой закон против курильщиков нашлись. вывод какой? на вас (не на вас лично, а вообще на всех) им насрать.

2sitay они истерички просто по бОльшей части. то что их травят абсолютно всем что их окружает их не волнует. выхлопные газы, косметика, лекарства, продукты - им пофиг. а вот дым от сигареты который они вдохнут от силы пару раз за день - это то зло:)

Согласен, что государству в принципе насрать. Но по поводу ДТП что-то делается, включая улучшение безопасности дорог. И если есть возможность сделать что-то и в этой сфере, то лучше уж делать, чем не делать.
А тупой ли закон? Почему в Финляндии никаких мест для курения на вокзалах, в ресторанах, отелях нет и никто не возражает? Почему сигареты не лежат на видном месте и стоят космических денег? И все довольны, заметьте.

[^]
dkobec
19.11.2013 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (Aihao @ 19.11.2013 - 14:27)
Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 14:14)
Цитата (Aihao @ 19.11.2013 - 14:12)
Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 14:07)
Кстати Сталин курильщиком был.... Так, что-то вспомнилось.... В те времена все известные люди курили. Что-то не кому не мешало. А вспомните картины с Ленином на собраниях. Там вообще художники дымовую завесу рисовали....

А всего 200 лет назад зубную боль лечили кокаином, своего ребенка угостить не желаете?

А вы знаете из чего делают обезболивающие? Правильно. Но в малых дозах. Так что не только мои дети лечатся... Но и все мы... Дай Бог всем здоровья.

В огороде бузина а в Киеве дядька. Насколько я знаю опиатные обезболивающие применяются в основном в хирургии и просто так вы их не купите.

Тем не менее вы не отрицаете того, что все таки мы ими в какой то степени еще лечимся

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 14:37)
Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 14:32)

Человек, которому насрать на права другого человека, ратует за запрет курения, ибо курильщики нарушают права некурящих граждан.

Вам слово "лицемерие" знакомо?

Вы прочитали внимательно? Я не хочу сидеть из-за потенциально опасного ублюдка, который закурит в моем цеху несмотря на запреты и прочее.
Курильщик не нарушает мои права. Курильщик потенциально опасен. Именно поэтому нужно это искоренить. Мир не умрет, если курить перестанут. А если закурят все, то мир продержится значительно меньше.

[^]
Aihao
19.11.2013 - 13:43
0

Ярила

Ога, едешь такой на работу, на нижнем этаже в лифт заходит сосед синяк дядя Витя, нажимает кнопку 1го этажа и тут херак, лифт останавливается и ты пару часов вдыхаешь ароматы дяди Вити.  lol.gif

Едешь ты с 9го этажа не первый, лифт останавливается на 7ом этаже(по отношению к 9 он нижний) где заходит дядя Витя который также едет на первый этаж. И да у нас в доме на улицу можно выйти как с первого этажа так и со второго.

[^]
mihuilik
19.11.2013 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 14:37)

Согласен, что государству в принципе насрать. Но по поводу ДТП что-то делается, включая улучшение безопасности дорог. И если есть возможность сделать что-то и в этой сфере, то лучше уж делать, чем не делать.
А тупой ли закон? Почему в Финляндии никаких мест для курения на вокзалах, в ресторанах, отелях нет и никто не возражает? Почему сигареты не лежат на видном месте и стоят космических денег? И все довольны, заметьте.

Да потому што всего населения в этой вашей финляднии чуть больше 5 млн человек, а населения одной только Москвы блядь, около 12 млн.
Процентное соотношение курильщиков сами погуглите... некому там возмущаться...

[^]
KdeV
19.11.2013 - 13:45
0

Балагур

ТС ты не должен курить на остановке не потому что закон, а потому что ты не "быдло", как сам, видимо считаешь, и не должен свои куревом мешать другим людям, а если на остановке стоят дети?

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 19.11.2013 - 14:34)

Я так понимаю нижней это ниже этажа на котором человек живет и с которого он едет на работу. У нас в доме 18 этажей, когда лифт едет с 18 на первый останавливается на всех этажах где его вызвали.
Ты едешь с 16 дядя Ваня на 5 сел, х*ра два вы до первого добрались....

Наверно я бы тебя правильно понял, если бы ты написал - "этажом ниже в лифт заходит синяк..."
А так получается что у меня нижний это 1-й.
Нижний, крайний, верхний...

И да, лифты бывают разные.
Наш например нигде не останавливается когда следует и вниз и вверх.

И опять же, если ты в курсе что дядя Витя синяк, то можешь выставить ладонь вперед и выкрикнуть - ХАЛЬТ! ЦУРЮК!

[^]
KdeV
19.11.2013 - 13:46
1

Балагур

Цитата (mihuilik @ 19.11.2013 - 14:43)
Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 14:37)

Да потому што всего населения в этой вашей финляднии чуть больше 5 млн человек, а населения одной только Москвы блядь, около 12 млн.
Процентное соотношение курильщиков сами погуглите... некому там возмущаться...

Мало ли кто там возмущается. Может ещё алкашне поблажки делать будем? ВЫ вредите чужому здоровью следовательно запретить нафик вообще курение кроме баров специальных и дома если так угодно. Травите своих детей, а не чужих.

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 13:48
1

Шутник

Цитата (alcoholl @ 19.11.2013 - 14:35)
Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 14:22)
Вот террористка обвязалась пластитом и вошла в автобус. Она знала, что это запрещено законом,  что кто-то пострадает, но это сделала. Но могла этого не делать. То же самое (только в меньшем масштабе) делает курильщик.

ну охуеть, ты меня локальным террористом назвал?

Если убрать масштаб содеянного, то юридически это равнозначно. Умышленные действия, приведшие к негативным последствиям. Лицо, это совершившее, знало о последствиях, могло отказаться, но не отказалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65260
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх