Бывшей жене были нужны лишь деньги..., Секс — только после зарплаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuper
20.11.2012 - 21:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (N1ck3l @ 19.11.2012 - 16:45)
Вот одного не пойму, ну если было видно что всё держится на деньгах, зачем продолжать "отношения". Надо было сразу разворачиваться и сваливать, такое счастье не нужно, просто нервотрёпка и потерянные годы жизни.

Ой, ребятки, молодые вы еще, да зеленые. Во-первых не видно то оно сразу, во-вторых любовь, в-третьих он же написал, что парень простой, не местный, зависел от нее в какой-то мере. Да много еще таких "если".
Главное, что не потерял открытость, смог поверить другой, родилась прекрасная дочка, прям как у меня зовут ). Молодец, а второй его жене низкий поклон и уважение, только благодаря таким как они, которые видят в нас не то, что сейчас есть, а перспективу, большое горячее сердце и открытую душу, мы находимся с ними и дарим им тепло и заботу!

[^]
mynewnick
20.11.2012 - 22:18
0

Шутник

пффу повелся на поводу у бабы...

подкаблучник..

при первом поводе надо было сваливать к другой..

[^]
katiaablomova
20.11.2012 - 22:28
6

Юморист

[Меня моя жена любила только тогда, когда в семье были деньги.
...
Со временем начал приносить в дом такую же з/п, как и моя благоверная...]

А какой женщине понравиться, когда муж зарабатывает меньше её?! То есть мужчина сидел на женской шее и еще не доволен, что благоверная хотела от него большего участия в спонсировании семейного бюджета? blink.gif Вполне понимаю, почему она не хотела от него детей, ведь она знала, что если она будет сидеть с ребенком, то муж их втроем прокормить не сможет.
И не надо кричать, что бабы стервы! Это было бы уместно, если бы она сидела у него на шее, не работала, а так... я её очень понимаю. Когда мужчина позволяет себе зарабатывать меньше жены и считает это нормой, ЭТО НИ ФИГА НЕ НОРМА!

mad.gif disgust.gif

[^]
Zhamani
20.11.2012 - 22:59
1

Ярила

не было б первой стервозины вторая б красота не появилась)))

[^]
Praskoviy
20.11.2012 - 23:00
3

Весельчак

Пришел жить к ее родителям нищим, тестюха устроил на работу, оплатил БОЛЬШУЮ часть квартиры....
Не, бля, мне половину!!!!
Все пидарасы, а я нещасный Дартаньян....

[^]
следитель
20.11.2012 - 23:06
0

А я вас вижу !

Любовь придумали русские, чтобы денег не платить © европейская точка зрения

[^]
zewakin
21.11.2012 - 01:03
4

Шутник

Цитата
поделюсь и я, финансовым опытом со слабым полом.

2000 год, решаем с первой женой подвести черту отношениям - расписаться. тем паче что я стал папой. хуле, гавно вопрос, и в июне я одел кольцо. свадьба скромненькая, чисто для своих. худо-бедно, к 2002 году я стал зам. дира в одной строительной компании и денежки потекли неплохим ручейком. у нас была 2-ка, которая была в собственности на кого-то по линии жены и просто пустовала в разрушенном состоянии, за что и была нам презентована. сразу сказали - прописывать не будем, но поскольку я был молод и горяч - сказал - да и йух с ним. Перепланировка, евроремонт (а в 2002 пластиковые окна были в цене, не считая прочего), жену по знакомству устроил на хорошую работу (получала 30 тыс, по тем временам мечта поэта) ,купил техники ,2 видеопроката - жене в финансовую подмогу, машину и пр. атрибуты семейной жизни. и казалось все, "..еще чуть-чуть и прямо в рай..". а вот нихуя, все закончилось в 2008 когда я невовремя пришел домой. да так-то насрать, "дело-то житейское", развод и прочее, съехал я от нее. Забрал машину (необходима для работы), сотовый свой, носки и трусы.
2010 год. приходит требование от службы судебных приставов на весьма круглую сумму. еду к ним - мол какого? показывают решение суда от 2000 (!!!!!) где написано - признать алиментщиком... ввиду неявки в суд трижды (!!!!) рассмотреть в мое отсутствие... Итого поимел:

1. на алименты подано через месяц после рождения ребенка;
2. сей факт тщательно скрывался, благо повестки приходили на адрес проживания и их можно съесть/выкинуть/сжечь/подарить подруге;
3. по закону обжаловать решение суда можно в течении 3-х лет (вот блять еще бы знать про это решение), в 2010 обжаловать решение 2000 невозможно;
4. алименты по закону начисляются с момента решения суда по заявлению истца и начисляются за ВЕСЬ период с момента решения суда;
5. ввиду отсутствия о месте работы/зарплате ответчика (хоть суки спросили!!!) они начисляются по среднероссийской з.п. на тот момент 16 тыс с чем-то(судя по-всему сложили з.п. партиарха и 99 техничек а потом разделили) в размере 25% (по-моему такой процент)
6. общая сумма за 10 лет перевалила за 400 тыс., заявление подано в 2010.
7. И ВСЕ. законов у нас со стороны отца/ответчика нет, обжаловать нельзя, просто плати и соси.
8. В догонку бегала по приставам и ябедничала, мол " у него фирма, фуры, и пр.", пока не заебла приставов и не была ими послана ".. в прекрасное далеко.."

ясен хуй, без "доброго" советчика от приставов тут не обошлось. да и корысть прослеживается явно. но русские не сдаюцся! благо я на себя ничего не оформляю)) жизнь уже научила жить в РФ)) - забрать нечего из имущества. липовое оформление за зп в 5000 рэ снижается кредитную ставку приставов резко)) остается только "старая" сумма.

И еще - сейчас моя "первая" владелица 2-х бутиков по свадебным платьям. Темными вечерами меня мучает вопрос - при продаже платьем она ведет консультации невест?

Это пиздец! таких только аккуратно калечить, без вариантов! mad.gif

[^]
SnikersTLT
21.11.2012 - 02:38
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал SnikersTLT - 21.11.2012 - 02:39

[^]
EPIDAURUS
21.11.2012 - 05:10
0

Хохмач

... выбор сделан вовремя ...

[^]
akbarashek
21.11.2012 - 06:11
0

Шутник

Цитата (ДжонниPEPPER @ 19.11.2012 - 20:36)
Все верно, нет денег, нет любви! gigi.gif

[^]
ленивец222
21.11.2012 - 06:23
0

Хохмач

Цитата
Я оказался тряпкой и выделил деньги из бюджета на ее отдых.

ВОТ!!!! в этом корень всех твоих бед! Был бы серьёзнее и резче( я не про отдых, а в-общем, по жизни), может всё и обошлось бы, и жили бы . Ей показалось, что ты слабак. Многие бабы просто не могут жить спокойно, если считают что мужик слаб, начинают вы...пендриваться. Но-хорошо то, что хорошо кончается. Рад за тебя, что нашел "свою"!

[^]
Утипусик
21.11.2012 - 06:58
0

Шутник

с бабами проблемы тока потому шта семью надо заводить не из за желания своего фаллоса а из за желания своего разума и души
чем сильнее влечение из за которого женишся - тем сильнее страдания после свадьбы

Это сообщение отредактировал Утипусик - 21.11.2012 - 06:59

[^]
gderliwy
21.11.2012 - 07:01
3

Балагур

Цитата (ddm2003 @ 19.11.2012 - 16:33)
...у меня нет за душой ни гроша... В первый год оплата была маленькая... Меня моя жена любила только тогда, когда в семье были деньги. Секс — только тогда, когда были деньги. Хорошо, что еще не выгоняла из дому, когда денег не было. ... жили, как это ни прискорбно, у родителей жены... она все пыталась уколоть тем, что ни за какие коврижки меня не пропишет... Купили квартиру. Оформили на отца, так как он взял основную долю кредита на квартиру... И опять мой друг детства выручил меня и приютил на четыре месяца... Намекнув на возврат денег, получил ответ: «Это плата мне за жизнь с тобою». Проконсультировавшись с юристами, понял, что денег не вернуть.

Автор просто пиздец! Сидеть надо было дома, а не в Минске на трамваях кататься.
Не, ну хоть новая жена прописала? Или так и бомжуешь? С другом не ссорься - скоро пригодится.

[^]
idk
21.11.2012 - 07:06
-1

Ярила

чет напомнило...
"Ты приехала с моря,
Вся модная и разодетая,
Отдохнувшая и загорелая -
Дело полезное.
В потной Москве отхуячил
Всё лето за это я,
Чтобы ты укрепила
Здоровье свое не железное.

Здесь и климат не тот,
Широта хуёвая,
И ждёт тебя самолёт,
И тур-путёвка новая.

И ты снова в туристическом автобусе
Затмеваешь собой дальние дали…
Сколько там морей осталось на глобусе,
На которых тебя не ебали? "
©ХЗ

[^]
JokerGreen
21.11.2012 - 07:08
0

Ярила

скажите зачем жениться через 8 месяцев знакомства? ппц

[^]
gderliwy
21.11.2012 - 07:08
5

Балагур

Кстате, недопонял чего все на бабу накинулись? С какого перепугу вся молодая норосль решила, что у них хуи с невьебательским крючком, и жена будет их любить невзираяниначто?
Ваще-та они замуж выходят не для того, чтоб трахаться. Ебаря найти - что за проблема? Им нужен чувак, который вместо них будет коня на скаку останавливать и в горящую избу входить. Ибо заебло с некрасовских времен мужской работой занимаццо.
А аффтар - как телок. Даже вернее - как серенький козлик. Дай бог, чтобы когда-нибудь эти детишки 25-3о лет повзрослели. Ибо заебли плакаться.

[^]
Kanubis
21.11.2012 - 07:25
1

Шутник

Цитата
Когда мужчина позволяет себе зарабатывать меньше жены и считает это нормой, ЭТО НИ ФИГА НЕ НОРМА!

Правильно, в этом случае жену надо moderator.gif )))

Да с фига ли не норма? smile.gif
Ситуация: Женились. Он инженер, она допустим, манагер, сидящий на откатах и т.п. Он получает 30 тыщ., а она 200 и что? По вашему, это не норма, ему что тоже надо воровать? Ну-ну, флаг в руки, ищите коллег-воров для совместной жизни. )
По-разному бывает - есть семьи, где женщина ведет бизнес, а мужик по хозяйству и с детьми и все счастливы - каждый занимается любимым делом и чувствует себя комфортно )

Это сообщение отредактировал Kanubis - 21.11.2012 - 07:26

[^]
Провизор
21.11.2012 - 09:19
3

Шутник

...ммм...да... читаю думаю... У меня ситуация у близкого человека такова, что замуж вышла за человека и по любви и с хорошей зарплатой (легкие деньги были, бизнес с друзьями), спустя полгода после свадьбы пополам куплена однушка, она в положении и БАХ кризис, у него с друзьями ссора и безденежье... на давние накопления смогли прожить около года, за это время с ЕГО стороны были слабые порывы найти работу, но сокращения и прочие проблемы ни к чему не привели, Она родив ребенка в 5 месяцев вышла на работу в полную силу, впринципе все всех устраивало, но ребенок растет, цены растут, ее зарплаты стало не хватать, после разговоров, просьб и упреков, он так и не пошел на предложенные и ею и его другом должности... он же блин король - в охрану не пойдет, в водители и грузчики тоже... пришлось ей пойти на вторую работу... ИТОГ - ребенку 3 года, уже ходит в сад, она измотанная, исхудавшая с 46 размера до 38, мало видится с ребенком, почти без выходных, но понимающая и входящая в положение жена, переживает вместе с мужем трудный период, он - отводит и забирает дитя из сада и спокойно двигается в направлении - диван, телевизор, холодильник, туалет... их семья конечно, но вот вам и в горе и в радости, один из кожи вон лезет, а другой живет мечтами, что тяжелые времена пройдут и ему предложат легкий бизнес с БОЛЬШИМИ деньгами!!! А у нее теперь в мечтах не любимый человек и рай в шалаше, а просто жизнь в достатке, отдых хотя бы на озере и зимняя куртка себе и ребенку без кредитов и рассрочек... по-моему из таких историй и вырастают алчные и ДА ДА любящие деньги сучки!!! Печально, близкий она мне очень человек, меняется на глазах...

[^]
VarSlayer
21.11.2012 - 09:38
-1

Приколист

Это просто дура попалась, не стоит заморачиваться

[^]
Integral19
21.11.2012 - 10:08
1

Ярила

Когда мне заявили, что "квартира моя и твоего тут ничего нет, и не хер тут права качать"...
Я собрал вещи, взял ноутбук, вызвал такси, запихнул вещи в такси, вернулся, грохнул кулаком по столу, швырнул ключи на пол, сказал , чтобы запихнула "все ее" себе куда подальше и жила с дорогими ее сердцу стенами, большая часть которых была куплена ее родителями. И ладно хоромы - хрущеба )) Уехал к родителям...
Прошел год, и я купил собственное жилье... Сам. Это адский труд - честно заработать на квартиру. Если приведу к себе домой девушку, то не посмею ей что-то подобное сказать. Раз привел, значит взял ответственность на себя... Ну а если не складывается, разойтись можно и без оскроблений...
Не прогибайтесь, люди

[^]
pirotechnik
21.11.2012 - 10:09
0

Шутник

"не пройдя преисподней нам не выстроить рай"
держись, мужик, ты на верном тупи.

[^]
Saantaa
21.11.2012 - 13:25
-1

Весельчак

Меня больше всего прикалывает в нынешнем поколении фрагментарность мышления. Жизнь и окружающая действительность воспринимаются как совокупность разрозненных фактов и данных.

Вот видит девочка такой слезоточивый пост. Думает - че ж жалеть то? Нада значит высказать ответные претензии - так оно вернее все вокруг станет лучше! Чем больше виноватых, чем больше претензий - тем жизнь глаже, да приятнее.

Итак - нужно уязвить! Но как? Выскажем претензию в плане "а ты, а ты сам виноват!" Ну вот например:

"Приехал нищеброд! Своего нет! Ну работал там непонятно что да как! А дальше, посыпались на него ништяки разные! Вот например:

1. Папаша пристраивает его на работу! Сам то он нищеброд хрен бы нашел себе такую работу!

2. Денег он в семью нес недостаточно! Не удовлетворял потребности жены!

Позвольте господа и дамы. Второе вытекает из первого, это неразрывная цепь, как бы вам не хотелось это разбить на отдельные факты несостоятельности ТСа. Так что вы либо крест снимите (Папаша пристроил на халтурку, больше возможностей то нет! (Напоминает старые браки - вы нам дворянский титул, мы вам бабулесиков, ибо мы богатые но безродные, а вы наеоборот!)), либо трусы наденьте (ТС работает в меру своих сил, однако современное общество разделено очень прямо - хлебные места своим, остальные перебиваются).
И вот так можно сидеть и разбирать все остальное. Однако я не вижу желания в оголтелых мамзелях к мыслям. Я вижу либо страсть к обвинительству (виноваты все кроме меня!, а я имею право на все и заслуживаю этого!), либо просто страсть к житию в своих, отвлеченных мыслях, оторванных от земли.

[^]
DENli
21.11.2012 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Уникум @ 20.11.2012 - 01:42)
НИкогда не вспоминаю своё прошлое но именно эта история напомнило мне моё прошлое.......сам не знаю почему.........вообще я раньше любил выпивать и очень крепко ,и вот как то сидели с кентом он попросил свою сестру приготовить там закуску ,пришли ребята ,посидели ,она была настолько самолюбива и уверена в себе что болтала всё что приходило ей на ум и как то она ляпнула ,мол хули ты сидишь с этими уродами ,они типо не люди хули....мне как то похуй было чо она там задвигала но кента это сильно тронуло,а пьяный он аще дурак становится ,схватил он эту дуру и поволок на балкон пятого этажа и скинул нахуй в порыве эмоций ,благо что там было некое перило она зацепилась за него и не уебалась ,естесно я подскочил как угорелый схватил её и вытащил сразу ,кент опять на неё полез ,пришлось мне с ним биться,но так как кенты я его быстро успокоил.......а та хули сидит в шоке толком нихуя понять не может и ревет крокодильими слезами ,пришлось сцуко выступить в качестве психолога ,честно сказать мне удалось внушить ей завтришний день и всё как бэ зоебись ,а кента аще увезли в психушку ,через 2 месяца он сбежал оттеда..но это не важно......и мне кажется она всё таки многое поняла в жизни,она изменилась ,больше она ни накого не пиздела всякую хуйню ,да и вообще та девушка которой она была умерла и в тот день родилась новая ......такшо все остались довольны ,кент срок не получил она осталась жива.. hi.gif

всем советую смотреть в будущие а не жить прошлым,забудьте..

написано на тапок, но суть мне понравилась

[^]
gderliwy
21.11.2012 - 14:53
0

Балагур

Цитата (Saantaa @ 21.11.2012 - 13:25)
Так что вы либо крест снимите (Папаша пристроил на халтурку, больше возможностей то нет! (Напоминает старые браки - вы нам дворянский титул, мы вам бабулесиков, ибо мы богатые но безродные, а вы наеоборот!)), либо трусы наденьте (ТС работает в меру своих сил, однако современное общество разделено очень прямо - хлебные места своим, остальные перебиваются).

Бгыгыгы! Выдающийся образчик словоблудия. Вы великолепен!!!!!

[^]
TedVLee
21.11.2012 - 17:48
0

Приколист

Мне обошлось в квартиру трехкомнатную. Ушел с спортивной сумкой оставив вплоть все до носков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98070
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх