Берегите ваши нервы! Цитаты с женского форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
26.01.2011 - 16:26
1
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (probus @ 25.01.2011 - 16:57)
в некоторых особах реально вижу черты своей нынешней подруги(да и прошлой жены)...и это прискорбно..и нет..
а еще признаю тот факт что я всячески, почти не осозновая этого, сам пытаюсь её удержать чтоли,если чтото просит, я неприменно ей это достану , и денги и подарки..
Такое чувство будто я боюсь её потерять ....ка жену потерял.
студентка и очень требовательная дамочка..о чем до реальных встреч сама об этом меня предупреждала-мол смогу ли я её содержать,мол у меня пиздец какие запросы(
любить её почти люблю, она меня нет,прямо и сказала, обожает, но пока не любит..хз как это)

Друг, извини, но ты в полном говне sad.gif
Тебя не любят, о чём прямо и говорят, это хоть честно, даме респект, а ты, непонятно на что надеясь, сучишь ногами и позволяешь вытирать об себя ноги- зачем оно тебе? Хочешь дождаться, пока она найдёт хуй побольше и кошелёк потолще? Потом будет только больнее, лучше найти даму, которой ты будешь нужен как человек, а не как "временный вариант", которая будет тебя любить а не терпеть dont.gif
Тоже раньше искал любви нескольких "распальцованных" особ, круги нарезал с высунутым языком, "люблю- сандали куплю" и т.д., а потом понял, что просто устал быть пиздострадальцем и хочу равноправных отношений, не нравлюсь- ухожу, другую найду.
Никогда не бегай за женщинами и автобусами- не догонишь© Будь мужиком, блеадь rulez.gif

[^]
Golubyaka
26.01.2011 - 17:16
1

Приколист

Каспер
Зря пытаешься переубедить комрада - это типаж такой. у меня друг такой же - сам под ноги баб стелится постоянно. Мазохистский вид мужиков какой-то! cranky.gif

[^]
bikromans
26.01.2011 - 18:44
0

Весельчак

Как сказал один умный человек: "Лучшие из плодов приносит воспитание".

[^]
fialca
26.01.2011 - 21:57
1

Шутник

Цитата (Kotiara777 @ 22.01.2011 - 15:29)
Цитата (fialca @ 22.01.2011 - 15:13)
@Брак по любви с голой жопой ещё хуёвее, ибо всю жизнь после развода из-за бытовых проблем, приходится каждому себе признаваться , что он был дурак/дура/.@

Полный бред, когда начинали 6 лет назад совместную жизнь, то фактически у каждого было по два чемодана добра и все. Вместе добились многого. Деньги заработать имея желание и голову на плечах можно без проблем.
Если женишься/выходишь замуж с мыслью "всю жизнь после развода из-за бытовых проблем" то ну его накуй такое счастье. Нормальные люди венчаются (совковое сочетаются БРАКОМ это полный пЭ) с мыслью о счастливой жизни...

Совет Вам, да любовь! А насчёт бреда постучи по дереву. Ты на мой ник не гляди, как и на пол. В этом году будет 30 лет моей совместной жизни со второй женой. А могло быть 36 с первой.

[^]
Lexis77
27.01.2011 - 03:34
0

Шутник

tallia
Цитата
Это выдержки с "узко специализированного" форума

с какого? ya-tupaya-blondinko.com ???

[^]
Die4Fun
27.01.2011 - 11:04
0

Шутник

ОМФГ!Хотел бы я посмотреть на этих дамочек faceoff.gif ибо нормальные девочки не будут на подобных форумах даже регистрироваться, у них своя голова на месте.

[^]
VincentV
27.01.2011 - 13:39
0

Шутник

Оказывается уже кто-то начал правое дело..
http://www.aif.ru/culture/news/76555

[^]
пацан
28.01.2011 - 23:05
0

Шутник

Коль уж так ,то в пору забыть о славном Дон Кихоте и его возлюбленной Дульсинеи.Реально ,если это бизнес, то выгоднее (или дешевле-кому как) быть КОЗЛОМ. А ещё лучше-циничным козлом. Фу! Аж самому мерзко. Но таких "прынцесов" только такими лекарствами и лечить.

[^]
гReebok
3.02.2011 - 19:55
0

Шутник

Цитата (Гнум @ 22.01.2011 - 01:14)
Пишут то вот такие пренцесы

gigi.gif вот такие королевы ходят в колхозе,что показывает задний план!
насмотрелся на них летом и зимой в поселе. амбиций выше чем чулки!!
и воняют,вот точно воняют!!

[^]
AirSpirit
10.09.2011 - 20:02
4

Весельчак

Цитата (AirSpirit @ 22.01.2011 - 12:58)
Цитата (Manve @ 22.01.2011 - 04:45)
Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли… Но так хочется верить в хорошее!

Респект, уважаю.А то совсем уже зажрались некоторые счки.
Встречаються и нормальные девушки.Таких 1% и как правило не городские.

Мне недавно 29 исполнилось.Я вот искал хорошую девушку 5 лет.И нашел.Нормальная такая, без выебонов и вредных привычеггг.Занимается спортом и вааще в свои 24 была еще девственницей.Я у ней был первый. cool.gif
До этого попадались не девушки, а ...
Куча мозгоебства, выебонства, чувства собственной гиперважности, одним словом.
При этом 80% девушек курят и бухают.alik.gif
А я не курю. и не пью почти.Веду ЗОЖ.
Ну какой кайф мне целовать пепельницу?!

Так что 80% девушек у меня сразу отметались, а остальные еще и не факт, что нормальные, нравятся внешне и подходят по характеру.
Мужчин мало.Мужчин хороших еще меньше.Так что я считаю, что девушкам вообще лучше не выпендриваться.А измениться в лучшую сторону. dont.gif
Что и происходит у некоторых, через н-дцать лет, когда они уже нахер никому не нужны, особенно если есть прицеп. faceoff.gif

Поздравьте меня!
Месяц назад, я поженился на этой самой девушке! rulez.gif
Желаю всем встретить свою половинку!
Хороших мало, цените любовь!

[^]
radik86radik
10.09.2011 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Pietapy @ 22.01.2011 - 13:31)
Всё это так. Но без пизды не прожить.

Не, ну в край, можно и жопой перебиться... lol.gif

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 00:52
0

Ярила

Цитата (radik86radik @ 10.09.2011 - 22:35)
Цитата (Pietapy @ 22.01.2011 - 13:31)
Всё это так. Но без пизды не прожить.

Да можно прожить!Правда скучновато...Но стелиться ковром только из за права"доступа к телу"?Увольте-с,увольте-с...Я лучше уработаюсь и утренируюсь в хлам,а если невмоготу,то тупо напьюсь!Но насиловать свою нервную систему не буду.Это зверушки свои хотелки обуздывать не могут,а человеку -запросто!

[^]
няшко
11.09.2011 - 01:00
1

Гость

Абсолютно нездоровые цитаты какие-то. Помнится в СССР никто не ждал спонсора и не искал "папика", который машину купит. А работали все наравне с семье и на машину ту-же копили вместе. И не выносили моск друг другу и нервы.

[^]
Torchok
11.09.2011 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (КрасАва @ 22.01.2011 - 01:38)

В мужчине должна всегда быть тайна.Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует.Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона.

В мужчине должна всегда быть тайна.Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует.Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 01:19
0

Ярила

Цитата (няшко @ 11.09.2011 - 02:00)
Абсолютно нездоровые цитаты какие-то. Помнится в СССР никто не ждал спонсора и не искал "папика", который машину купит. А работали все наравне с семье и на машину ту-же копили вместе. И не выносили моск друг другу и нервы.

То то и оно,все хотят всего и сразу.И даром.Потому что :"Без пизды не прожить".Вот и пользуются.

[^]
NicolaTesla
14.09.2011 - 08:32
1

Хохмач

Ты такой хороший, ты не куришь, почти не пьешь, работаешь, матом не ругаешься, спортом занимаешься, не быдло, постоянно даришь цветы, симпатичный, не глупый, интересный... но это как-то странно в наше время, я тебя боюсь, я не хочу строить с тобой отношения, давай будем просто друзьями
http://www.joker-jar.ru/quotes/3

lol.gif

Добавлено в 08:36
кстати если на то пошло, то и мужики для которых любая баба- только объект для траха , живая секскукла c тремя дырками- такое же быдло как те "пренцесы"
Всем им место в биореакторе.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 14.09.2011 - 08:37

[^]
ortega87
22.11.2011 - 16:42
0

Бронзовая Снегурочка ЯПа

Ой, я не могу!!!!!! за баб ужасно стыдно, за орфографию их - и подавно.... После прочтения начинаешь понимать, почему мужчины так недоверчивы к женщинам....

[^]
XanderBass
22.11.2011 - 21:30
0

Свободяй

Немного с другой стороны зайду. В силу доброты душевной среди моих знакомых много девушек, которые любят поплакаться в жилетку. Поражает тот факт, что при наличии порой нескольких поклонников эти дуры с целлюлитными жопами и разного рода багажом (тараканами, например, в голове) плачутся, дескать, нет у них, убогеньких, любви в жизни. Что и не говори, а бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

[^]
букваед
23.11.2011 - 07:14
0

Вечный двигатель

Цитата (dilanmccay @ 22.01.2011 - 01:05)
бабы сейчас такие, они ищут как бы сдать пизду в аренду на длительный срок и как можно дороже! но не все..

Не обольщайся ....все sad.gif все !!!. хорошее дело браком не назовут :-)

[^]
Dozornyi
25.11.2011 - 21:55
0

Шутник

"Тетка, имеющая как правило прицеп или два, не первой свежести, которая скоро начнет стремительно терять товарный вид (а часто - уже начала) всерьез надеется выйти замуж за аленя, готового обеспечивать ее безбедную жизнь и воспитывать чадо."

АБФ детектед))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх