Берегите ваши нервы! Цитаты с женского форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wertsv
25.01.2011 - 10:39
0
Статус: Offline

Приколист

слишком ужастно, чтобы быть ложью

[^]
wgc
25.01.2011 - 10:53
0

Приколист

...."Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в нoвую!

У мoегo пальца на нoге нету. Нас кактo в сауну приглашали, нo я сказала чтo мы не пoйдем, стыднo прoстo перед друзьями мне((

Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна. "

- полное неуважение и отсутствие разума - следствие плохого воспитания old.gif

[^]
kstanton
25.01.2011 - 11:04
0

дозорный

на все наши "негодуе!!11" они ответят: Да, не осталось мужиков-то нормальных!.. Ну не пиздец-ли?

[^]
elgato
25.01.2011 - 11:33
-5

Ярила

сборище девочек лет по 15 (или все это написал какой то мальчик, которого девушки не воспринимают в серьез).
Да, красивая девушка - стервочка по природе. Сумеет с ума свести. И все мы любим подарки. Знаки внимания. Но и за 100 баксов можно сделать вполне вменяемый подарок, если ею интересоваться, из ее интересов. И она будет пищать от радости. Проявите смекалку!) И попросту уделяйте ей время (поговорить, послушать, пообщаться, если человек не "обложка", у него очень интересный внутренний мир). Да, сводить с ума они умеют. Но. Уважаемые мужчины (я не к мальчикам сейчас). Вспомните. Как вы просили свою половинку о самом главном! ("Я хочу сына. Я хочу дочь. Я хочу видеть Тебя матерью моих детей"). Разве она не заслуживает стабильности? (Простой стабильности для Нее и для ваших же детей?). Или будем сидеть на форумах, и говорить - какие они плохие. А безделушки, наряды и прочее - они просто хотят быть красивыми. Чтобы весь мир любовался ими. А вам разве не приятно, что такая женщина с Вами?) (ну запросы З.П. и прочего здесь не обсуждаются. Имхо - гон и бред. Главное - не сколько зарабатываешь, а как умеешь деньгами распоряжаться, девушки это тоже видят и ценят, если ты зашибаешь 10 тыс. евро в месяц и спускаешь их за один день, вряд ли она будет строить с тобою отношения.
P.S.: были вечера, когда тратил тысячи долларов, просто чтобы насладиться моментом вместе, но был вечер, когда она взяла мой кошелек, смотрела что в нем, вкладывала в него деньги и говорила: "ты сегодня без машины. я хочу быть уверенной, что ты доберешься домой нормально и не будешь искать в три ночи банкомат, знай - я волнуюсь"...

Это сообщение отредактировал elgato - 25.01.2011 - 11:40

[^]
Неадекват
25.01.2011 - 11:35
0

Юморист

Напомнело мне анекдот gigi.gif

Съезд феминисток. Женщины делятся своими достижениями.
Выходит представительница Германии:
- Я сказала своему другу, что с сегодняшнего дня я больше не готовлю.
День проходит, я не вижу, что бы что-то происходило.
Два проходит, я не вижу, что бы что-то происходило. На третий день он
приготовил нам обед !
Все похлопали. Выходит представительница Америки:
- Я сказала своему другу, что с сегодняшнего дня я больше не убираю.
Два проходит, я не вижу, что бы что-то происходило. На третий день он
взялся за пылесос !
Все похлопали. Выходит русская феминистка:
- Я сказала своему другу, что с сегодняшнего дня я больше не стираю.
Два проходит, я не вижу, что бы что-то происходило. На третий день левым
глазом стала что-то видеть !

[^]
Sk1p
25.01.2011 - 11:41
0

Хохмач

Даже не дочитал до конца. Ошибки в тексте как то сами за себя говорят об этих девушках )

Это сообщение отредактировал Sk1p - 25.01.2011 - 11:42

[^]
imrebel
25.01.2011 - 13:50
0

Весельчак

Осеребрил тему!
+500
smile.gif

[^]
Cache
25.01.2011 - 14:23
1

Почетный ЯПер

одни нахлебницы! moderator.gif

[^]
Lobastyi
25.01.2011 - 14:31
1

Приколист

Цитата (ЯПальникНачищалов @ 23.01.2011 - 01:03)
Уёбищные системы рейтингов - нм тему крестануть, ни человека. =)
Помогите. pray.gif

Блин, помогите кто может!!! Та же блин проблема! cry.gif

[^]
PSGRUS
25.01.2011 - 14:36
1

Хохмач

ептель........гламурно.....но с плотником ни ни......а то он все руками делает divide.gif divide.gif divide.gif suckbanana.gif

[^]
Mz02
25.01.2011 - 15:21
0

Шутник

Lobastyi - чтобы голосовать, вроде надо рейтинг себе поднять на 15+

[^]
Evalden
25.01.2011 - 16:04
0

Весельчак

Цитаты этих красавиц еще не повод оценивать всех женщин, адекватных думаю намного больше.

[^]
vannegr
25.01.2011 - 16:18
2

Шутник

Теме плюс. Сам с подобными экземплярами сталкивался неоднократно. самое страшное, что чем дальше тем запросы выше. Хотя и готовил, и сюрпризы-цветы-подарки... А мало... Уделяешь такой "пренцесе" все свое свободное время, а в ответ : -Ты для меня ничего не делаешь, внимания мне не уделяешь... и только попробуй что то в ответ сказать, смертельная обида, скандалы... Но самое страшное, мы сами это позволяем и поощряем... Про пропаганду в СМИ я вообще молчу.
Про "прицепы" было тут сказано... Мое ИМХО - ни разу это не помеха. Нужно ребенка воспринимать как неотьемлемую часть женщины, найти с ним общий язык. А уж если так сильно коробит мысль, что это чужой ребенок, заделайте своего...
Отношения должны строиться на взаимопомощи, поддержке, симпатии, уважении. На компромис опять же всегда нужно идти. Не делить обязанности на твои-мои. Все должно быть общее, и горе, и радость. А деньги уходят и приходят, их всегда мало. Хоть и никуда без них в нашем мире, но не должны они стоять на первом месте.

[^]
probus
25.01.2011 - 16:57
0

Весельчак

даже не знаю что сказать..в некоторых особах реально вижу черты своей нынешней подруги(да и прошлой жены)...и это прискорбно..и нет..
а еще признаю тот факт что я всячески, почти не осозновая этого, сам пытаюсь её удержать чтоли,если чтото просит, я неприменно ей это достану , и денги и подарки.. Самому 28, был женат, развелся уже 4 года как, искал спутницу все это время..Есть и сын, но он с мамой.
Такое чувство будто я боюсь её потерять ....ка жену потерял.
Нашел под носом ,мою соседку...красивая умная студентка и очень требовательная дамочка..о чем до реальных встреч сама об этом меня предупреждала-мол смогу ли я её содержать,мол у меня пиздец какие запросы( а сама живет с мамой и братом, ремонта в хате небыло после её рождения, родители разведены, помогать ей матеряльно не помогают, я её взял к себе). иногда задевает за живое её цитату но промалкиваю, мол ты все баки тратишь на себя и в свою машину , а на меня ни гроша!!.. А если реально взять подсчитать скока я на неё трачу в месяц( бля да я даже боюсь посчитать..расходу на себя выйдут в 20% от все суммы)..Машину хотела.., хотел купить.. но хорошо подумав и пару раз разьеснив ей что ей покачто машина никчему, вопрос отпал. Готовит, стирает, убирает, если секса нет по причинам женским то сладкий минет каждый день присуцтвует. Кроме бабок очень требовательна в плане отношений, не любит оставаться одна, всегда ждет от меня внимания обычного, чтоб рядом был, обнимал, целовал..
Вопщем у меня на счет сей дамочки(любить её почти люблю, она меня нет,прямо и сказала, обожает, но пока не любит..хз как это)разностороние чувства, с одной стороны она права в плане внимания, и готовит без того чтоб я её просил и в сексе не отказывает, и нормально комне относится, и проблемы мои понимает..иногда.. от этого почемуто её запросы понятны..и с этим я согласен, не знаю почему но я хочу ей давать то что ей нужно, я же мужчина и обязан позаботится о своей половинке ! Всегда мне говорила, не будешь ты , найдется ктонибуть другой, и блять она права! Но не нравится то что потратил на днях немалую сумму на неё причем за этот месяц уже раза три.. и тут и за какихто 100 долоров, из которых я купил чтото поесть и залил пару литров бенза , и больше денег не осталось в кармане ,накатала мне мини истерику... вот этого я не понимаю...да и не хочу блять.. мне сней хорошо, сней есть о чем поговорить, есть общие интиресы...и при всем при этом она имеет качества девушки моей мечты...
Вопщем я это все к чему...я стремлюсь и хочу стремться зарабатывать еще больше, и еще больше влкадывать в неё(машину)! у меня покачто это получяется и надеюсь что будет лучше и главное она меня поддерживает! Радует что ей нравятся дети, и ничего не имеет против моего сына от первой жены..пару раз даже сказала мне что хочет от меня ребенка... но как вспомню что жена до свадьбы была такая милашка а после .. и после родов..пиздец я её даже не узнал-противоположность!..вот этого боюсь...боюсь опять не ошибится!
Вопщем считаю что мы мужское население должны позаботится сами о наших дамах. и стараться максимально удволитворить их запросы..конечно ноормальные запросы которые смогли бы укладываться и в наших понятиях.

Это сообщение отредактировал probus - 25.01.2011 - 16:59

[^]
skorogovorodka
25.01.2011 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (AirSpirit @ 22.01.2011 - 11:58)
Цитата (Manve @ 22.01.2011 - 04:45)
Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли… Но так хочется верить в хорошее!

Респект, уважаю.А то совсем уже зажрались некоторые счки.
Встречаються и нормальные девушки.Таких 1% и как правило не городские.

Мне недавно 29 исполнилось.Я вот искал хорошую девушку 5 лет.И нашел.Нормальная такая, без выебонов и вредных привычеггг.Занимается спортом и вааще в свои 24 была еще девственницей.Я у ней был первый. cool.gif
До этого попадались не девушки, а ...
Куча мозгоебства, выебонства, чувства собственной гиперважности, одним словом.
При этом 80% девушек курят и бухают.alik.gif
А я не курю. и не пью почти.Веду ЗОЖ.
Ну какой кайф мне целовать пепельницу?!

Так что 80% девушек у меня сразу отметались, а остальные еще и не факт, что нормальные, нравятся внешне и подходят по характеру.
Мужчин мало.Мужчин хороших еще меньше.Так что я считаю, что девушкам вообще лучше не выпендриваться.А измениться в лучшую сторону. dont.gif
Что и происходит у некоторых, через н-дцать лет, когда они уже нахер никому не нужны, особенно если есть прицеп. faceoff.gif

Полностью согласен, 80% женщин в округе курит, большинство пьют, большинство не могут 2-х слов связать, дальше дома 2 мысль не идет многие ищут толстый кошелек. Когда я приехал в Нерезиновск окончательно понял, что здесь себе пару не найду. Почти год был 1, потом на свадьбе у друга познакомился с девочкой, теперь её боготворю. Дай бог ей здоровья.

Про пепельницу в точку попал.

[^]
Deadwind
25.01.2011 - 17:15
0

Шутник

Почитаешь такие страшилки и как-то пропадает желание иметь длительные отношения с противоположным полом =/

[^]
Lexis77
25.01.2011 - 23:46
0

Шутник

Бабы, куда вы катитесь? Цена вашей пезды падает как цена на нефть в период кризиса!

[^]
Virus
26.01.2011 - 00:05
0

Сосисочный сектант

Цитата (elgato @ 25.01.2011 - 13:33)
Но и за 100 баксов можно сделать вполне вменяемый подарок

Пипец. Типа 100 долларов - не деньги.

[^]
Лись
26.01.2011 - 06:05
1

Шутник

перетрясло всю от этой темы... ну да, так жить нельзя, само собой, только как то всё крепче задумываешься - а нужны ли кому - то "нормальные девушки", не испорченные деньгами? Или большинству мужчин нравится, когда их ни во что не ставят? О.о
Так смотришь - живёшь вроде правильно, дома всё как надо, к приходу любимого всё приготовлено, сама не в бигудях рассекаешь, никаких проблем нет, пилить по какому либо поводу (а из - за подарков тем более) вообще ни в одно место не упёрлось. Не пьёшь, не куришь, четвёртый год на других не смотришь и не хочется - а от тебя периодически воротят морду, мол, встречаться всё клёво, а жениться "что то не то".
Вот и какого хрена)
А лет в 18 на ухажёров по молодости забит великий болт, и ничего, бегали, цветы носили, не скулили ни по какому поводу и замуж звали раз в неделю. Вот и думай после этого =\

Возвращаться к ошибкам юношества не собирюсь, но обломно всё равно)

[^]
Nerpa38
26.01.2011 - 08:14
0

Хохмач

у меня сложилось стойкое впечатление,что пишут 12-16 летние дурочки и просто "письками мерятся".Хрен ведь проверят.Хотя подобных идиоток встречал не раз.причём возраст им для убогости не помеха)))

[^]
Nerpa38
26.01.2011 - 08:18
1

Хохмач

Цитата (Лись @ 26.01.2011 - 06:05)
перетрясло всю от этой темы... ну да, так жить нельзя, само собой, только как то всё крепче задумываешься - а нужны ли кому - то "нормальные девушки", не испорченные деньгами? Или большинству мужчин нравится, когда их ни во что не ставят? О.о
Так смотришь - живёшь вроде правильно, дома всё как надо, к приходу любимого всё приготовлено, сама не в бигудях рассекаешь, никаких проблем нет, пилить по какому либо поводу (а из - за подарков тем более) вообще ни в одно место не упёрлось. Не пьёшь, не куришь, четвёртый год на других не смотришь и не хочется - а от тебя периодически воротят морду, мол, встречаться всё клёво, а жениться "что то не то".
Вот и какого хрена)
А лет в 18 на ухажёров по молодости забит великий болт, и ничего, бегали, цветы носили, не скулили ни по какому поводу и замуж звали раз в неделю. Вот и думай после этого =\

В 18 ты забивала,теперь на тебя,закономерно.Мне 32,разведён,так теперь за мной бегают,а я "нос ворочу",забавно смотреть на это и вспоминать себя лет в 16-20.))))нах мне ваши "серьёзные" отношения,плавали знаем.

[^]
BonoVox
26.01.2011 - 08:59
0

Ярила

Это проблема? ну, то есть тема актуальна?
Так что мешает послать таких дур подальше и жить спокойно?

И еще: давайте представим такой же форум мужской, о чем мужчины будут говорить?
Могу поспорить, что ограничатся этим:
Цитата
Готовит, стирает, убирает, если секса нет по причинам женским то сладкий минет каждый день присуцтвует.
И больше и ничего мужчине и не надо в основном. Ну и чтобы не страшная была, хотя на вкус и цвет...

Думаю, живем мы по установкам, данных нам нашими родителями. И если женщина все детство видела, как папа потихоньку в могилу спускался, удовлетворяя прихоти мамы, сама так же и будет поступать. И если мальчик видел, что его папа усирался, чтобы маму ублажить, по коей причине и получил инфаркт в 45 лет, то и сам найдет себе такую "маму", просто потому что не может себе представить, что может быть по-другому. Что женщина рядом может быть не только объектом, но и субъектом
dont.gif

[^]
tallia
26.01.2011 - 10:49
0

Юморист

Да, лаааадно вам, мужики! Вы тут шибко-то не распаляйтесь, мол, все они такие. Это выдержки с "узко специализированного" форума... И по этим цитаткам делать вывод: значит все такие, по крайней мере, глупо. Это равноценно, как взять цитаты с форума, скажем, про...эммм... рак мозга... и сделать вывод, что все население Земли больно раком мозга.
Короче, нормальных людей больше, чем идиотов, просто идиотизм лучше запоминается, ибо в глаза бросается больше, чем поведение адекватных людей. Вот такие вот пироги! : )

[^]
Лись
26.01.2011 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Nerpa38 @ 26.01.2011 - 08:18)
Цитата (Лись @ 26.01.2011 - 06:05)
Вот и какого хрена)

В 18 ты забивала,теперь на тебя,закономерно.Мне 32,разведён,так теперь за мной бегают,а я "нос ворочу",забавно смотреть на это и вспоминать себя лет в 16-20.))))нах мне ваши "серьёзные" отношения,плавали знаем.

Ну это громко сказано конечно "забивала" smile.gif Было чёткое разделение "Всё хорошо и правильно, но всенепременно свадьбой это не закончится". В том и весь забой

Добавлено в 13:37
BonoVox
А что делать выходцам из неполных семей с пресловутым багажом мечтаний об идеальном устройстве маленького мира в отдельно взятом мире, а иногда и комплексом Электры/Эдипа для полного счастья? Такие мутации вырастают, диву даёшься, право.

[^]
CarlWinslow
26.01.2011 - 13:59
1

Шутник

Мой вчера своей дурацкой порнухи насмотрелся- давай мне в задницу тыкать. Я ему сказала, ещё раз и отрежу яйца, когда спать будет. Сёдня не промахнулся.

Недавно свекровь проболталась, что муж вечно перед тем как мне цветы дарить спрашивает у неё, чётное или нечётное количество дарить надо. Я чуть не обписялась smile.gif)))

Димка постоянно жрёт у компьютера, вчера скандал устроил, почему я его клавиатуру не пылесошу, прикинь?

Мой день и ночь в WOW играет, когда ругаемся, друидкой какой-то меня обзывает.

Даже не знаю, хочу ли от него ребёнка. Красивый, но дурак. А если дети такие же будут?

Хочу в комнате камеру установить, чтоб узнать, чё именно он за компом делает, когда меня нету. А то как ни приду- одни машины смотрит, типа купить хочет, комик.

Slushai, ti kogdanit muzhskih prostitutok k sebe vizivala? lol

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх