Эдуард Овечкин. Рецензия на фильм "Кракен"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
955535
27.06.2025 - 23:52
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Amirostov @ 24.06.2025 - 19:07)
Про стеклянные стенды на подводной лодке, мониторы, чашки, это да. Но когда от крутого дифферента тело влетело в аквариум НА подводной лодке и разнесло его в дребезги, я начал ползать по полу, чтобы не упасть. Наверное одиннадцать Оскаров Титаника создателям не давали покоя.

Поясню свою мысль - откуда на военной подводной лодке аквариум?
Я на ней никогда не был, но уверен, что там его и близко нет, на ней вообще, для безопасности минимум бьющихся предметов. А тут целый аквариум, как на круизном лайнере.

Нифига ты не знаешь про ПЛ и аквариумы. https://rutube.ru/video/9797f4089b356605409416a06eab7177/

Смотреть на 21.38

[^]
955535
28.06.2025 - 08:42
1

Юморист

Цитата (ПерфораторЛо @ 25.06.2025 - 09:06)
За реалистичным сюжетом про подводников надо идти смотреть 72 метра. Хотя, если недругам фас кинут, то и его говном обольют, ума много не надо

72 метра вполне себе фантастический фильм. Это я, как подводник с 25 летним опытом заявляю.

[^]
Integer8
28.06.2025 - 08:50
0

Приколист

Тс, не пиши больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
28.06.2025 - 08:57
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Блэкрок @ 26.06.2025 - 00:20)
Вчера не читая рецензию Овечкина, посмотрел.
Ну что я могу сказать. Не супер конечно, на разок сойдёт.
Был такой фильм армагеддон, который я несколько раз пересматривал, где так же много пиздежа. Моё мнение что для фантастики сойдёт вполне. На фоне лютого говна что сейчас снимают, даже тот же самый Голливуд, смотрится норм. Время не пожалел что посмотрел.
У нас просто тут на ЯПе уже тенденция - всё что российское - сразу гавно! И сразу предвзятое отношение.

То, что сейчас снимают - говно, но не потому, что оно наше. Не наше сейчас тоже говно, один "Марвел" чего стоит.
Очевидно, что сейчас наша киноиндустрия превратилась в некий монолитный конгломерат, отрабатывающий госзаказ. Свободное плавание и вольные хлеба - фсё. А раз так, то неважно, кто режиссёр, кто сценарист, кто актёр - вся продукция будет упираться в нравы и капризы единственного заказчика.
На данный момент, похоже, этот самый единственный заказчик поставил перед тусовкой исполнителей-киноделов задачу: доплюнуть и переплюнуть Голливуд по зрелищности картинки и идиотизму происходящего. Что, собственно, успешно и исполняется.
Цитата (SaloMEN 25.06.2025 - 12:55)
Обидно конечно же, если подобное финансируется из госфонда на наши же налоги.
Вы путаете причину и следствие. Именно на тагое говно и идёт изначальный заказ, и под это уже выделяется финансирование. "Калина красная", "Облако рай", "Брат" и "Жмурки" нынешнему государству не нужны.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 28.06.2025 - 09:02

[^]
edd79
28.06.2025 - 09:18
3

Ярила

При всём моём уважении к Э.Овечкину: уменьшить бы количество аббревиатур.
В остальном обзор прекрасен, автору респект.
И зелень.

[^]
Selishche44
28.06.2025 - 09:56
3

Ярила

Цитата (edd79 @ 28.06.2025 - 09:18)
При всём моём уважении к Э.Овечкину: уменьшить бы количество аббревиатур.
В остальном обзор прекрасен, автору респект.
И зелень.

Да у него жопа горела, вот и выдал сразу. Такие же чувства будут испытывать представители любых других профессий со стажем, когда про них наши инвалиды - киношники снимут убогое кино, и потом профессионалы будут с горящей жопой и глицином/корвалолом во рту смотреть и думать "вот так блядь о нас население и будет думать".

Эх, надо было мне на режиссёра идти учиться, я 3,14деть не люблю в фактах...

[^]
Spamerdealer
28.06.2025 - 20:05
2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 25.06.2025 - 12:41)
А еще автору рецензии настолько лень писать свою рецензию, что он там и сям понатыкал аббревиатур, которые возможно сможет расшировать только профессиональный подводник, хотя не исключаю и плод больной фантазии.

С одной стороны - все верно, с другой - ну если интересно и пишет занятно, не поленись, спроси у сети. Мародёр и Каратель Беркемовские, для примера, сплошь аббревиатурами утыканы, и? Читается на одном дыхании, плюс лезешь за расшифровками и ещё кучу всего узнаешь. Что не так-то?
Ааа, вам мало текста, надо разжевать, в рот положить и горло массировать?! Ну да, ну да.

[^]
zasoba4
30.06.2025 - 19:19
0

Юморист

Цитата (кобейн @ 25.06.2025 - 16:51)
Вот они, жертвы тик тока) предложения длинной более 5 слов вызывают у них нервный тик)

Оформленное хорошо писание и читать приятно.
А тут набор букв.

[^]
SchulzGruber
3.07.2025 - 23:12
0

Dont Panic!

edd79

да количество аббревиатур и сокращений зашкаливает ))

и знаете я согласен , что он (ЭО) полностью разбомбил эту картину опираясь
лишь на физику и как там его, здравый смысл.. который сам позабыл )
А самое самое мне понравилось, то что он использует в тексте сокращения!
Например подводная лодка пл. Законы физики зф! Круто!
Как критик это объяснил, чтоб не мучать нас читателей, ну то есть да..
Хорошая идея..
Но в итоге вышло что - "вы только гляньте на эту Апл, нарушая все зф
Она вкл, а по пп1 (см сноску 8 внз. Тут) ну этого не может никак! "
А да забыл сказать это критик, буквально доебывался до каждого кадра, приводят кучу аргументов, доводы в любой области знаний, лишь бы
написать впику тем, кто это кино создал. нахуй оно надо , верно, кино-говно )

Заебись я тоже так хочу!

Хотя помню слова своего учителя, незабвенного.. Он говорил
Когда сдаёшь текст никаких плевков харьков, т.е. сокращений(хар-ки)
но вот доведете меня и я стану кинокритиком.. я даже представляю как..
нихуя не соображая. критукую тех кто , как я считаю тоже нихуя не соображает

[^]
Одинец
7.07.2025 - 19:15
1

Мрачный надругатель

Цитата (Peredvan @ 28.06.2025 - 08:57)
Цитата (Блэкрок @ 26.06.2025 - 00:20)
Вчера не читая рецензию Овечкина, посмотрел.
Ну что я могу сказать. Не супер конечно, на разок сойдёт.
Был такой фильм армагеддон, который я несколько раз пересматривал, где так же много пиздежа. Моё мнение что для фантастики сойдёт вполне. На фоне лютого говна что сейчас снимают, даже тот же самый Голливуд, смотрится норм. Время не пожалел что посмотрел.
У нас просто тут на ЯПе уже тенденция - всё что российское - сразу гавно! И сразу предвзятое отношение.

То, что сейчас снимают - говно, но не потому, что оно наше. Не наше сейчас тоже говно, один "Марвел" чего стоит.
Очевидно, что сейчас наша киноиндустрия превратилась в некий монолитный конгломерат, отрабатывающий госзаказ. Свободное плавание и вольные хлеба - фсё. А раз так, то неважно, кто режиссёр, кто сценарист, кто актёр - вся продукция будет упираться в нравы и капризы единственного заказчика.
На данный момент, похоже, этот самый единственный заказчик поставил перед тусовкой исполнителей-киноделов задачу: доплюнуть и переплюнуть Голливуд по зрелищности картинки и идиотизму происходящего. Что, собственно, успешно и исполняется.
Цитата (SaloMEN 25.06.2025 - 12:55)
Обидно конечно же, если подобное финансируется из госфонда на наши же налоги.
Вы путаете причину и следствие. Именно на тагое говно и идёт изначальный заказ, и под это уже выделяется финансирование. "Калина красная", "Облако рай", "Брат" и "Жмурки" нынешнему государству не нужны.

А сколько грубейших ляпов в том же "Армагеддоне"?

И ничего, смотрят. Эффекты и правда вещи малосовместимые.

Spamerdealer

Цитата
С одной стороны - все верно, с другой - ну если интересно и пишет занятно, не поленись, спроси у сети. Мародёр и Каратель Беркемовские, для примера, сплошь аббревиатурами утыканы, и? Читается на одном дыхании, плюс лезешь за расшифровками и ещё кучу всего узнаешь. Что не так-то?
Ааа, вам мало текста, надо разжевать, в рот положить и горло массировать?! Ну да, ну да.

А что ты хочешь от людей, не выпускающих из рук смартфон, способных прочитать не более трёх предложений в пять слов каждое (50 процентов иг них - "Гы", "Зашло", "Лол" и т.д. и т.п и не способных в мессенджере написать сообщение более четырёх слов? Надо гроздь коротышей по 1-3 слова.

[^]
Spamerdealer
8.07.2025 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 7.07.2025 - 19:15)
[

Spamerdealer

Цитата

А что ты хочешь от людей, не выпускающих из рук смартфон, способных прочитать не более трёх предложений в пять слов каждое (50 процентов иг них - "Гы", "Зашло", "Лол" и т.д. и т.п и не способных в мессенджере написать сообщение более четырёх слов? Надо гроздь коротышей по 1-3 слова.

Согласен. Правда я и сам со смартфоном не расстаюсь, обилие электронных книг и обучающего/кулибинского контента - это здорово!
Короче, выпуск 1995 сш√1 г. Котово волгоградской области, классный наш, Малышев Николай Валентинович, как-то лично мне выдал, что главное " научиться учиться" - дал мне направление. А те, о ком мы тут с тобой ..., жаль их, они как поросята в говне барахтаются, и срут туда же, а вспомнить о том, что они люди (представители вида с самым развитым мозгом и пытливостью), увы, не могут, ибо животное начало, при пособничестве навязанного потребительства, победило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46531
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх