Проблема с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
23.06.2025 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuta @ 23.06.2025 - 12:27)
Уебать с ноги,а как заболела-взять новую.

А женщины мрази. Логика у тебя такая себе.

Ну это даж как то не гуманно! dont.gif

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила

yuta

вот мне не надо только ля ля, что мужчины уходят чаще. я даже спорить не собираюсь.

даже выбор головой не гарантирует, что потом человек себя поведет совершенно по другому.

не надо свои слова и искаженные мысли за мои выдавать.

млять тут на япе это мода что ли такая. перевирать слова, вкладывать другой смысл и приписывать людям то, что они не говорили.

уебать в ноги, дать леща, пиздить, развестись... lol.gif ТС, тут лучшие светилы собрались, настоящий консиллиум rolleyes.gif
к врачу,кароче, и бегом. я про настоящего.

это чьи слова? или память как у жены тс?

где я написал, что ВСЕ женщины мрази? что за ебанутая логика? я написал - внимание!

а многие да мрази. нагуливают детей наебышей от других мужчин - их тогда по логике сразу грохнуть надо?

во-первых, это вопрос, а не утверждение. мразями я назвал тех, кто наебышей нагуливает от других мужчин.

тут некоторые периодически в глаза что ли долбятся? или в неадеквате - раз читают слово мир, а видят и понимают слово хуй?

[^]
TauNau
23.06.2025 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.06.2025 - 01:23)
Цитата (Irrridium @ 23.06.2025 - 01:09)
я лично знаю как минимум 2 случая, когда женщины уходили. причем там не заядлые уголовники были и сроки не такие большие.

в одном случае развелась (там заочно можно), выписала из квартиры. у них был сын. мужчина вышел - ни жилья, ни семьи, ни сына.

второй случай муж по глупости попал по 228. срок небольшой - только хранение. первые два года еще ездила на свидания и передачки возила. потом забила нахер. и все это время верность абсолютно не хранила. осталась дочь 6 или 7 лет на момент посадки. нашла другого.

и третий случай (не криминальный) была производственная травма. инвалидность. жена ушла - свою жизнь устраивать. ухаживала пожилая мать. нах жене инвалид? правда детей не было.

Отлично.
Значит, если "женщины чаще бросают мужчин в таких ситуациях", у тебя в запасе должен быть минимум один мужчина, дождавшийся жену из тюрьмы. А, еще и хранивший ей верность все годы ее отсидки.

Я вот знаю трех мужчин, которые даже в больницу к жене не приходили. Особенно, если серьезное заболевание по женской части, то 99% мужей уйдут сразу. И единственным мужчиной, который придет к заболевшей, будет отец, или сын.
Я одно время работала волонтером в хосписе для онкобольных.

Я знаю мужчину, который во время беременности жены завел любовницу, потому что жене было нельзя, стояла угроза выкидыша. Когда жена об этом узнала, произошел выкидыш.

Бабы-они как обезьяны.Те,пока за другую ветку не схватятся-старую не отпускают.У баб так же,но с хуями ©

[^]
estraven
23.06.2025 - 14:06
0

Ярила

Цитата
В кратце - жена иногда не помнит что говорит

Лет ей сколько? Может, это начало деменции?

[^]
Chupaquabr
23.06.2025 - 14:09
0

Гоняющий по миру

Диктофон - твой выход.
А вообще узнавай потихоньку про ближайшие психиатрические клиники.

[^]
Кротэ
23.06.2025 - 14:10
0

Балагур

Цитата (unassigned @ 22.06.2025 - 08:14)
а возраст какой?
не хочу тебя пугать, но иногда так начинается альцгеймер, вид деменции

береги жену, ТС.

А неплохая идея - отправить её обследоваться.

[^]
Zero17
23.06.2025 - 14:14
1

Ярила

а вот, поддержу автора: второй раз женат но ОБЕ как под копирку - все в точности как аффтор написал - сначала набарагозит, и все - в отказ: "нет это не я!"©
Не я и все. Вот везите фашисты на допрос - радистка Кэт плачет в стороне - не сознается ни под какими пытками - вплоть до развода. Рассказывал тут как-то...

Одна сломала мясорубку (сунула в нее вилку, стал разбирать - нет зуба на шестерне пластмассовой) и до скандала "не я" и все - прям до истерики... Потом попустило - созналась, но все равно обида йоб.ная...

Другая готова была спустить в унитаз стоимость путевки в загран только потому, что не хотела сознаваться, что сняла в метро с моего рюкзака замочек маленький, кодовый, и положила его в это же рюкзак в один из карманов faceoff.gif Тоже - истерика, слезы/сопли, все, ты меня не любишь/ухожу/уезжаю на первом паравозе/развод и девичья фамилия...
Говорю - ну вот же он - ну сознайся - НЕТ! Это не я!©
Бляяя, ну кто его еще туда положил, если ты сама мне высказывала, "зачем он просто так висит на рюкзаке - украдут!" Тыкаю носом в этот карман - молчит, обиделась...

Бабы! Что с вами не так? Вы, что насмотрелись каких "личностных тренеров" которые велят вам не сознаваться проклятым мужланам "крадущим ваши ветры"©? lol.gif

ПЫСПЫС. про "психические отклонения" - я проверял у нас и справка есть не так то они обе норм я не один год их знаю ) слово "газлайтинг" ненавижу - тупой англицизм ИМХО

Это сообщение отредактировал Zero17 - 23.06.2025 - 14:27

[^]
DDDmitry
23.06.2025 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 23.06.2025 - 14:14)
а вот, поддержу автора: второй раз женат но ОБЕ как под копирку - все в точности как аффтор написал - сначала набарагозит, и все - в отказ: "нет это не я!"©
Не я и все. Вот везите фашисты на допрос - радистка Кэт плачет в стороне - не сознается ни под какими пытками - вплоть до развода. Рассказывал тут как-то...

Одна сломала мясорубку (сунула в нее вилку, стал разбирать - нет зуба на шестерне пластмассовой) и до скандала "не я" и все - прям до истерики... Потом попустило - созналась, но всеравно обида йоб.ная...

Другая готова была спустить в унитаз стоимость путевки в загран только потому, что не хотела сознаваться, что сняла в метро с моего рюкзака замочек маленький, кодовый и положила его в это же рюкзак в один из карманов faceoff.gif Тоже - истерика, слезы/сопли, все, ты меня не любишь/ухожу/уезжаю на первом паравозе/развод и девичья фамилия...
Говорю - ну вот же он - ну сознайся - НЕТ! Это не я!©
Бляяя, ну кто его еще туда положил, если ты сама мне высказывала, "зачем он просто так висит на рюкзаке - украдут!" Тыкаю носом в этот карман - молчит, обиделась...

Бабы! Что с вами не так? Вы, что насмотрелись каких "личностных тренеров" которые велят вам не сознаваться проклятым мужланам "крадущим ваши ветры"©? lol.gif

ПЫСПЫС. про "психические отклонения" - я проверял у нас и справка есть не так то они обе норм я не один год их знаю )

Так элементарная доминация) От нее дофомин. У мужуков-это условно дать пездюлей комунить, у бабы, так как силенок маловато- обмануть, наебать lol.gif

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 15:34
0

Ярила

Zero17

что вы все тут на англицизмах зациклились. ненавидят они. ну хоть погугли откуда такое название. просвятись. и он не тупой - тупой это ты, который просто не знает происхождение термина.

а в случае с твоими женщинами - физическое насилие не вариант. просто отзеркаливание. ушла в магазин - берешь какую-нибудь шмотку любимую или украшение, духи - неважно что и выкидываешь нахер. когда тебя спрашивают - делаешь морду кирпичом и прикидываешься валенком. я не я - попа не моя.

или вообще проще у женщин обычно много всякой косметики - крема, шампуни, пенки. тоже выливаешь все в унитаз и говоришь - а я думал они испортились.

и если ты управляешь финансами - просто не даешь на это денег.

[^]
yuta
23.06.2025 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 23.06.2025 - 15:34)
Zero17

что вы все тут на англицизмах зациклились. ненавидят они. ну хоть погугли откуда такое название. просвятись. и он не тупой - тупой это ты, который просто не знает происхождение термина.

а в случае с твоими женщинами - физическое насилие не вариант. просто отзеркаливание. ушла в магазин - берешь какую-нибудь шмотку любимую или украшение, духи - неважно что и выкидываешь нахер. когда тебя спрашивают - делаешь морду кирпичом и прикидываешься валенком. я не я - попа не моя.

или вообще проще у женщин обычно много всякой косметики - крема, шампуни, пенки. тоже выливаешь все в унитаз и говоришь - а я думал они испортились.

Вот их за таких мужуков,которые не знают психологию женщин от слова совсем и все пытаются с ней говорить на своем языке,и происходит часть разводов. Женщина многозадачна,она паралельно делает пять дел,она и забыть может про то,что куда переложила,пока одной рукой таблицы по работе заполняет,другой готовит и паралельно ещё по телефону трындит. Это как вы воспринимаете женщина как спарринг партнёров,кто руки распускает,а сами до бабьего уровня готовы скатиться, с ее гормональными перепадами ,сменами настроения,пмсами и 101 поводом расстроится и тут же обрадоваться.

"Просто не даёшь денег" lol.gif да от таких мужиков зависить -себя не уважать.

[^]
IKrevedko
23.06.2025 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Dominion @ 22.06.2025 - 06:16)
На диктофон запиши попробуй. Получится, будет доказуха, можно в дурку сдать. lol.gif

Не поможет.
В кратце:
Это - особенность устройства женского организма, точнее психики. Иногда это называют "женская логика" иногда "девичья память" и т.д. Причина явления очень проста: природа защищает организм, основное предназначение которого, с её точки зрения - вынашивание потомства, от стресса и потенциальной утраты оного. Делает она это просто - выключает сознание. В особо запущенных случаях любое несоответствие фактических событий желаемым моментально включает режим блокировки. Нарушаются когнитивные связи, удаляются неудобные факты и т.д.
Проявляется это, в том числе, как описано. Еще варианты что-то говоришь даме, она вроде слушает и соглашается, а через минуту как будто ничего ей не говорили. Тяжелый вариант - они придумывают несуществовавшие события или даже целые миры.
Само печальное, что женщина действительно не помнит, не способна понять, и искренне верит в придуманные факты. К сожалению это не лечится, и в дурку с этим не берут, не знаю были ли случаи, когда это представляло опасность для окружающих, кроме когнитивного дискомфорта. Чаще всего это негативно влияет на отношение между людьми. Например, дети-папа при разводе. Иногда на фоне этих проявлений выползает шизофрения или психопатия, ту уже да, могут принять, в зависимости от тяжести.
Кстати, если не хотите усугубления, не надо спорить - это бесполезно, определите что вызывает такие проявления и старайтесь избегать причин. Аудиво-видево доказательства только всё усугубят.

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 17:51
0

Ярила

Цитата (yuta @ 23.06.2025 - 18:10)
Цитата (Irrridium @ 23.06.2025 - 15:34)
Zero17

Вот их за таких мужуков,которые не знают психологию женщин от слова совсем и все пытаются с ней говорить на своем языке,и происходит часть разводов. Женщина многозадачна,она паралельно делает пять дел,она и забыть может про то,что куда переложила,пока одной рукой таблицы по работе заполняет,другой готовит и паралельно ещё по телефону трындит. Это как вы воспринимаете женщина как спарринг партнёров,кто руки распускает,а сами до бабьего уровня готовы скатиться, с ее гормональными перепадами ,сменами настроения,пмсами и 101 поводом расстроится и тут же обрадоваться.

"Просто не даёшь денег" lol.gif да от таких мужиков зависить -себя не уважать.

не надо передергивать. многозадачностью пытаться оправдать косяки. первая потом ПРИЗНАЛАСЬ. и одно дело забыть - другое вилку засунуть в мясорубку и сломать ее. наверняка она потом почему то перестала работать. да?

банально, если мужчина и женщина живут вместе, детей допустим нет. происходит какая то ситуация с негативными последствиями. их только двое - так что включаем мозг. или причина в нем или в ней.

и смотрю дохера развелось слишком умных. свои опять же косяки оправдывать гормонами, пмсами, перепадами настроения и проч.

не надо зависеть - надо нести ответственность за свои поступки. это не особенности женские. это идет прежде всего от воспитания. я со многими женщинами общался и в том числе был и состою в отношениях и мало у кого были такие проблемы.

у меня нет никакого желания общаться и тратить свое время на избалованных принцессок раздолбаек. не нравится - есть другие мужчины.

выстраивание отношений это ежедневная кропотливая и не простая работа. поиск компромиссов и принятия иногда непростых решений. но не когда игра в одни ворота. если ко мне относятся по свински - я не буду лепестки роз разбрасывать.

[^]
Afrika9719
23.06.2025 - 17:52
0

Хохмач

Деменция. Начало.

[^]
Afrika9719
23.06.2025 - 17:57
1

Хохмач

Цитата (IKrevedko @ 23.06.2025 - 17:42)
На диктофон запиши попробуй. Получится, будет доказуха, можно в дурку сдать. lol.gif

Не поможет.
В кратце:
Это - особенность устройства женского организма, точнее психики. Иногда это называют "женская логика" иногда "девичья память" и т.д. Причина явления очень проста: природа защищает организм, основное предназначение которого, с её точки зрения - вынашивание потомства, от стресса и потенциальной утраты оного. Делает она это просто - выключает сознание. В особо запущенных случаях любое несоответствие фактических событий желаемым моментально включает режим блокировки. Нарушаются когнитивные связи, удаляются неудобные факты и т.д.
Проявляется это, в том числе, как описано. Еще варианты что-то говоришь даме, она вроде слушает и соглашается, а через минуту как будто ничего ей не говорили. Тяжелый вариант - они придумывают несуществовавшие события или даже целые миры.
Само печальное, что женщина действительно не помнит, не способна понять, и искренне верит в придуманные факты. К сожалению это не лечится, и в дурку с этим не берут, не знаю были ли случаи, когда это представляло опасность для окружающих, кроме когнитивного дискомфорта. Чаще всего это негативно влияет на отношение между людьми. Например, дети-папа при разводе. Иногда на фоне этих проявлений выползает шизофрения или психопатия, ту уже да, могут принять, в зависимости от тяжести.
Кстати, если не хотите усугубления, не надо спорить - это бесполезно, определите что вызывает такие проявления и старайтесь избегать причин. Аудиво-видево доказательства только всё усугубят.

Да хуету вы несёте, батенька. В данном, конкретном случае мы имеем наблюдать проблемы психологического свойства. И уж никак не характера.
А уж если вы, батенька, считаете эьто особенностями женской логики, три раза тьфу, прости хоспади, то такуяю бабу надо гнать. Ибо сие есть прямое издевательство и неуважение к мужу.

[^]
Sonic74
23.06.2025 - 18:00
1

Весельчак

Последние комментарии вменяемые. В таких случаях надо просто уходить, на фиг ещё чужих тараканов помечать и рассаживать по банкам. Сейчас с женой живу, все вылечилось просто. Загнула рычаг подвески, это не я, поехали в сервис, сделали, плати. Все как сняло. Ну сейчас бывает, ну все забывают или машинально что то, главное не скандалить.

Это сообщение отредактировал Sonic74 - 23.06.2025 - 18:16

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 18:01
0

Ярила

IKrevedko

ок. допустим. но почему у одних есть такая "женская" логика и постоянные косяки, а у других нет. с одними легко и приятно общаться, а другие почти невыносимы.

если человек не работает над собой - это его (вернее ее ) проблемы.

и к фразе - выключает сознание. если сознание выключается -никакое потомство она не спасет. оно как раз включается. и ребенок (особенно в самом раннем возрасте) постоянно под надзором и внимание матери. если она не алкашка и не раздолбайка конечно.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 23.06.2025 - 18:12

[^]
Sonic74
23.06.2025 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (IKrevedko @ 23.06.2025 - 17:42)

Не поможет.
В кратце:

Наверно сломалась. Одно дело что то переложить при уборке и забыть, другое дело что то делать, сломать и забить, а потом доказывать что это не она. Это пофигизм. Если так на все пофиг, на фиг живёшь то. Особенно бесит, если потом кто то может пострадать от такого пофигизма. Сломала, подойди скажи, я все сделаю или вместе.

Это сообщение отредактировал Sonic74 - 23.06.2025 - 18:06

[^]
rem1964
23.06.2025 - 18:12
1

Ярила

Цитата (azztec @ 22.06.2025 - 06:14)
Ебать ты наивный, это бабский скилл. Как говорится - не баг а фича.
Всё она помнит, когда ей удобно.

Это как посмотреть...
Кому - баг, кому фича...

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 18:15
0

Ярила

Sonic74

золотые слова. такой тип людей. будут по любыми предлогами искать оправдания своим косякам.

допустим застал муж женщину с любовником . в прямом эфире. все будет отрицать. не виноватая я! решила прилечь отдохнуть, а он такой шел, шел и случайно попал членом в меня.

[^]
Reddi777
23.06.2025 - 18:20
1

Ярила

Бабы-они как обезьяны.Те,пока за другую ветку не схватятся-старую не отпускают.У баб так же,но с хуями © [/QUOTE]
Зачем вы это придумываете? Мы тут на сайте между собой общаемся ,и некоторые уже высказались насчёт этого придуманного мужиками утверждение..потому что часто эту хрень тут мужики пишут. Много кто из яповок ушли в пустоту(от мужика ,представляешь -так и не ухватившись за другого !)и не то что не стремились найти до разрыва мужика заранее другого, так и даже после разрыва не пытаемся и не хотим и не стремимся найти себе, как ты пишешь -"хуй". Некоторые писали тут уже много лет не заводят себе никого, а я вообще уже х** его знает сколько.7 лет кажется. И не потому что не можем а просто потому что не надо.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 23.06.2025 - 18:21

[^]
Sonic74
23.06.2025 - 18:20
1

Весельчак

У меня жена что нибудь начнёт, доделает/не доделаем, но после себя не уберёт, пойдёт что нибудь ещё делать. Приходится все время напоминать, убрать после себя. 😂 Не скандалить. Я не могу все бросать как попало.

[^]
setY
23.06.2025 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 23.06.2025 - 02:02)
Цитата (setY @ 23.06.2025 - 02:29)
почитал комменты, фиг знает, как вы так живете такие бесхребетные? первое же слово матом в мою сторону и жене в ебальник прилетит и побежит она обратно к маме

в нынешней реальности она не к маме побежит, а в полицию. и получишь статью. и даже если не получишь - проблем отгребешь порядочно. а в некоторых профессиях просто уволят сразу и уже не примут на работу.

поэтому со мной такие фишки не проходят. я не довожу до таких ситуаций. и на меня где сядешь - там и слезешь. если вообще сядешь.

ну хулиганку припишут, административка максимум, не велика цена, а по поводу работы, смешная сказка, за сорок лет ни одного случая не знаю, что бы работодатель в семейные отношения лез))

[^]
Sonic74
23.06.2025 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 23.06.2025 - 18:20)
Бабы-они как обезьяны.Те,пока за другую ветку не схватятся-старую не отпускают.У баб так же,но с хуями © [/QUOTE]
Зачем вы это придумываете? Мы тут на сайте между собой общаемся ,и некоторые уже высказались насчёт этого придуманного мужиками утверждение..потому что часто эту хрень тут мужики пишут. Много кто из яповок ушли в пустоту(от мужика ,представляешь -так и не ухватившись за другого !)и не то что не стремились найти до разрыва мужика заранее другого, так и даже после разрыва не пытаемся и не хотим и не стремимся найти себе, как ты пишешь -"хуй". Некоторые писали тут уже много лет не заводят себе никого, а я вообще уже х** его знает сколько.7 лет кажется. И не потому что не можем а просто потому что не надо.

Те, кто друг друга не дождались значить стоили друг друга.
А вам найти того самого, нужного, никомунеотдаминеотпущу.

[^]
Prado1
23.06.2025 - 18:24
1

Ярила

У Хауса в сериале такое было. Оказалось опухоль в мозге.

[^]
BadBlock
23.06.2025 - 18:26
1

Ярила

я как то записал разговор...
потом предъявил... вони и ору было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32946
1 Пользователей: radond
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх