Проблема с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
23.06.2025 - 00:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 22.06.2025 - 20:45)
женщины чаще уходят\бросают мужчин в таких ситуациях. жены героини и декабристки остались в прошлом. сейчас зачастую даже из мест лишения свободы не ждут. и даже если срок не очень большой.

Знаешь, на ЯПе очень много врачей и медработников. Давай, мы их спросим - кто чаще уходит от больных супругов: мужья, или жены.

Только боюсь, что ответ тебе не понравится. Он в в повесточку не вписывается.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 23.06.2025 - 00:08

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 00:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.06.2025 - 01:04)
К психиатру надо. Вполне вероятно, начало шизофрении.
Но для начала - она сама должна это осознать.
Камеру в комнате поставь. Диктофон - хорошая вещь, но не будешь же держать его постоянно включенным.

У меня первый муж такой, только без истерик. Если ему не нравится его собственный поступок, он просто сам себя убедит, что этого не было. И всё, бесполезно доказывать обратное.

если у нее такие закидоны да еще с агрессией, добровольно она к психиатру вряд ли пойдет.

[^]
ААК65
23.06.2025 - 00:45
2

Ярила

[

женщины чаще уходят\бросают мужчин в таких ситуациях. жены героини и декабристки остались в прошлом. сейчас зачастую даже из мест лишения свободы не ждут. и даже если срок не очень большой.

Эмм...
Ну какбЭ строго наоборот
Уж про дождаться из тюрьмы - 99/1, это как мин
Женщины и ждут, и передачки возят, и потом пытаются поддержать, по возвращению.
Мужчина, который ждал, пока жена отсидит, ездит в колонию с посылками, , не разводится, принимает обратно...
Ну есть такой где-то, наверное.
Но я не слышал

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.06.2025 - 00:45

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 23.06.2025 - 01:45)
[

Эмм...
Ну какбЭ строго наоборот
Уж про дождаться из тюрьмы - 99/1, это как мин
Женщины и ждут, и передачки возят, и потом пытаются поддержать, по возвращению.
Мужчина, который ждал, пока жена отсидит, ездит в колонию с посылками, , не разводится, принимает обратно...
Ну есть такой где-то, наверное.
Но я не слышал

я лично знаю как минимум 2 случая, когда женщины уходили. причем там не заядлые уголовники были и сроки не такие большие.

в одном случае развелась (там заочно можно), выписала из квартиры. у них был сын. мужчина вышел - ни жилья, ни семьи, ни сына.

второй случай муж по глупости попал по 228. срок небольшой - только хранение. первые два года еще ездила на свидания и передачки возила. потом забила нахер. и все это время верность абсолютно не хранила. осталась дочь 6 или 7 лет на момент посадки. нашла другого.

и третий случай (не криминальный) была производственная травма. инвалидность. жена ушла - свою жизнь устраивать. ухаживала пожилая мать. нах жене инвалид? правда детей не было.

[^]
Ятаган
23.06.2025 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 23.06.2025 - 01:09)
я лично знаю как минимум 2 случая, когда женщины уходили. причем там не заядлые уголовники были и сроки не такие большие.

в одном случае развелась (там заочно можно), выписала из квартиры. у них был сын. мужчина вышел - ни жилья, ни семьи, ни сына.

второй случай муж по глупости попал по 228. срок небольшой - только хранение. первые два года еще ездила на свидания и передачки возила. потом забила нахер. и все это время верность абсолютно не хранила. осталась дочь 6 или 7 лет на момент посадки. нашла другого.

и третий случай (не криминальный) была производственная травма. инвалидность. жена ушла - свою жизнь устраивать. ухаживала пожилая мать. нах жене инвалид? правда детей не было.

Отлично.
Значит, если "женщины чаще бросают мужчин в таких ситуациях", у тебя в запасе должен быть минимум один мужчина, дождавшийся жену из тюрьмы. А, еще и хранивший ей верность все годы ее отсидки.

Я вот знаю трех мужчин, которые даже в больницу к жене не приходили. Особенно, если серьезное заболевание по женской части, то 99% мужей уйдут сразу. И единственным мужчиной, который придет к заболевшей, будет отец, или сын.
Я одно время работала волонтером в хосписе для онкобольных.

Я знаю мужчину, который во время беременности жены завел любовницу, потому что жене было нельзя, стояла угроза выкидыша. Когда жена об этом узнала, произошел выкидыш.

[^]
Широкоф
23.06.2025 - 01:26
0

Пудрила

У моей мне что похожее, грубит, не извиняется, говорит не было такого и так 18 лет, и ТС это не болезнь, это позиция. Я давно уже хер забил, она видит реакции нет и сама уже тоже успокоилась.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 23.06.2025 - 01:26

[^]
Ogre55
23.06.2025 - 01:27
0

Реликтовый Динозавр

Это может быть и особенности женской психики и проблемы с головой.

[^]
setY
23.06.2025 - 01:29
0

Ярила

почитал комменты, фиг знает, как вы так живете такие бесхребетные? первое же слово матом в мою сторону и жене в ебальник прилетит и побежит она обратно к маме

[^]
Ятаган
23.06.2025 - 01:36
4

Ярила

Цитата (setY @ 23.06.2025 - 01:29)
почитал комменты, фиг знает, как вы так живете такие бесхребетные? первое же слово матом в мою сторону и жене в ебальник прилетит и побежит она обратно к маме

Читала я на Дзене одного мужского коуча. Типа того, которых сюда постоянно таскают.
Смысл статьи был такой: если вы приходите домой, а на кухне сидят ваша жена с подругой и обсуждают какие у вас маленькая зарплата с мужским достоинством, это должно стать для вас первым звоночком.

Как по мне, так это должно стать кастрюлей на головах у жены и ее подруги, а не звоночком. И чемоданы вслед по лестнице. Либо свой собрать, если квартира ее.

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 02:02
1

Ярила

Цитата (setY @ 23.06.2025 - 02:29)

в нынешней реальности она не к маме побежит, а в полицию. и получишь статью. и даже если не получишь - проблем отгребешь порядочно. а в некоторых профессиях просто уволят сразу и уже не примут на работу.

поэтому со мной такие фишки не проходят. я не довожу до таких ситуаций. и на меня где сядешь - там и слезешь. если вообще сядешь.

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.06.2025 - 02:23)
Цитата (Irrridium @ 23.06.2025 - 01:09)

Отлично.
Значит, если "женщины чаще бросают мужчин в таких ситуациях", у тебя в запасе должен быть минимум один мужчина, дождавшийся жену из тюрьмы. А, еще и хранивший ей верность все годы ее отсидки.

Я вот знаю трех мужчин, которые даже в больницу к жене не приходили. Особенно, если серьезное заболевание по женской части, то 99% мужей уйдут сразу. И единственным мужчиной, который придет к заболевшей, будет отец, или сын.
Я одно время работала волонтером в хосписе для онкобольных.

Я знаю мужчину, который во время беременности жены завел любовницу, потому что жене было нельзя, стояла угроза выкидыша. Когда жена об этом узнала, произошел выкидыш.

нет у меня примеров, когда женщины срок отбывали, а мужчины их дожидались. это не мой круг общения.

а с больничками и те и те примеры есть. со мной лично были и те и те примеры.

[^]
Ятаган
23.06.2025 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 23.06.2025 - 02:07)
нет у меня примеров, когда женщины срок отбывали, а мужчины их дожидались. это не мой круг общения.

Вот и не надо из своего собственного круга общения делать такие глобальные, далеко идущие выводы о всех женщинах, или мужчинах.

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.06.2025 - 02:36)
Цитата (setY @ 23.06.2025 - 01:29)

Читала я на Дзене одного мужского коуча. Типа того, которых сюда постоянно таскают.
Смысл статьи был такой: если вы приходите домой, а на кухне сидят ваша жена с подругой и обсуждают какие у вас маленькая зарплата с мужским достоинством, это должно стать для вас первым звоночком.

Как по мне, так это должно стать кастрюлей на головах у жены и ее подруги, а не звоночком. И чемоданы вслед по лестнице. Либо свой собрать, если квартира ее.

а всем этим коучам (как женским так и мужским) им как раз надо кастрюлю на голову. а лучше сковородкой по морде лица.

эти твари как раз учат токсичным отношениям. женщин учат, что мужчина должен во всем и надо его обобрать до нитки. а мужчин в основном учат или нахер посылать или как раз проблемы решать физ насилием или просто на улицу женщину выкинуть.

[^]
Ятаган
23.06.2025 - 02:14
1

Ярила

Irrridium
Я в другой теме тебя прочитала, которая про англицизмы, и твои сообщения проплюсовала.
Вот грамотно всё написано, чётко и по делу, но что значит твое "со мной лично были и те и те примеры"?

Ты бросил в больнице заболевшую жену?

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.06.2025 - 03:10)
Цитата (Irrridium @ 23.06.2025 - 02:07)

Вот и не надо из своего собственного круга общения делать такие глобальные, далеко идущие выводы о всех женщинах, или мужчинах.

если в мой круг общения такие примеры не входят - не означает, что я не могу узнать информацию по вопросу. или не знаю про такие случаи. так что выводы я могу делать.

[^]
Irrridium
23.06.2025 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.06.2025 - 03:14)
Irrridium
Я в другой теме тебя прочитала, которая про англицизмы, и твои сообщения проплюсовала.
Вот грамотно всё написано, чётко и по делу, но что значит твое "со мной лично были и те и те примеры"?

Ты бросил в больнице заболевшую жену?

нет я никого не бросал. меня скорей бросали и за мной же и ухаживали. так что у меня и отрицательный и положительный опыт отношения ко мне есть.

[^]
Reisen
23.06.2025 - 04:21
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 22.06.2025 - 13:14)
Яп такой многогранный... жену послать и бросить комментов 99 процентов. Она придуривается, она неполноценная, она манипулирует. Развод. Уходи.

Хороший рецепт. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27025
2 Пользователей: natol1, Irrridium
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх