1975 год. Мужчина и не подозревал, чем может обернуться роман на стороне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
22.03.2025 - 22:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Легкая @ 22.03.2025 - 22:28)
Цитата (Майорзапаса @ 22.03.2025 - 20:43)
Я смотрю, местные мужичонки так и не хотят понять, что главное в настоящем мужчине - это ответственность за свои поступки и за свою семью и своевременное принятие решений.
Странные люди: ответственности и решений боятся и при этом имеют наглость претендовать на лавры главы семьи и постоянно вспоминают "Домострой".
Да, отвечать и решать - это очень тяжело, и если бы этот мудак вовремя принял хоть какое-то решение, а не прятал голову в песок, никто бы не погиб.

А эту тему я сохраню, в следующий раз, когда кочетовская гвардия опять про "Домострой" вспомнит, посмотрю кто и что здесь писал.

Все верно. Принять на себя ответственность: тяжкий груз для местных "униженных и оскорбленных".
Да и домостроевский уклад они не потянут,

Читал я этот ваш "домострой". Больше всего мне там глава понравилась, где говорится, что в доме обязательно должен быть погребок с пивом и всякими "медами ставленными", а ключ от того погребка только у мужука быть должен. alk.gif wub.gif

[^]
KSF95
22.03.2025 - 22:47
5

Ярила

Цитата (1норд1 @ 22.03.2025 - 11:36)
женщины самые злобные существа.к не своим детям не знают жалости. why.gif для пристройки своей писечки пойдут на что угодно.такова жизнь.
с древних времен это известно.

Женщины!? faceoff.gif виноват во всём бородатый еблан dont.gif слабый на передок - причина, следствие и последствия rip.gif а всего-то нужно было налево не ходить. Как в поговорке - Жизнь, как большой супермаркет, заходи, бери что хочешь, но помни, на выходе касса и за всё придётся заплатить!

[^]
mainlord666
22.03.2025 - 22:53
2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 22:31)
Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 21:22)
Природа? Я не живу в природе, я живу в доме с мужиком, который лишнего не обещает и не требует.

Ага. А ты требуешь бентли, пару хуястых ниггеров для утех и личную халупу на рублёвке для встреч с этими самыми ниггерами.

В том-то и дело, что мужик поебавшись ничего не требует а баба сразу - я хуй сосала значит и квартира твоя моя, и машина твоя моя, и зарплата твоя моя. Откуда у вас уверенность в том, что именно так и должно быть?

Баба еблась с мужиком ради собственного удовольствия. С какого такого перепугу он стал её хоть что-то должен? Может это она должна за его старания?

Цитата

Вaмпир всегдa должен помнить, что женское любовное поведение экономически и социaльно мотивировaно.
Оно выковывaлось векaми, и несколько десятилетий формaльного рaвнопрaвия ничего не способны здесь изменить.

Если женщинa после третьей фрикции нaчинaет шумно дышaть, зaкaтывaет глaзa и ненaтурaльно вскрикивaет, это знaчит, что онa ведет себя неискренне и рaботaет нaд социaльным проектом в то время, кaк ее пaртнер рaботaет нaд биологическим.

А когдa лежaщий рядом человек тaйно рaботaет нaд своим социaльным проектом, вaмпиру следует быть нaстороже.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 22:54
3

Ярила

Цитата (laternelife @ 22.03.2025 - 22:31)
На самом деле, история (ну, если, конечно, не выдумка), какая-то фантастическая, почти стивенкинговская.

Да ладно, изучите криминальную хронику.
Типовая история -
баба еблась с мужиком, на что-то надеялась. Мужик встретил ту которая пригодна не только к ебле но и к браку. Женился, родился ребёнок. Брошенная баба от обиды в открытую зрезала ребёнка. Ну, мстя такая, бабская. Раз от меня не захотел, то и от неё не будет.

Или ваще ситуёвина. Сажают бабу - запиздила свою дочь дочь 7 лет до реанимации. Предыстория - нашла ёбаря, ёбарь не только её пользовал но и её дочь лет с 4-5. Вскрылось. Ёбаря посадили. Он оправдывался тем, что девочка 5 лет перед ним в трусах ходила, чем жутко соблазняла. Мать узнав приговор пиздила дочь смертным боем и орала - из-за тебя шлюхи я мужика лишилась.

Мужики! Читайте криминальную хронику, во избежание иллюзий в тему что баба такой-же человек как и вы.

Или нетипично педофильская. Забрали деда за совершение развратных действий в отношении малолетней внучки. Мать и внучка в один голос - застала как он моей дочке хуем в лицо тыкал, да-да дедушка заставлял писю сосать.
Сел бы дед но повезло, был сослуживцем ментовского начальника и тот дело таки раскрутил. Истина -
Завела баба ёбаря. Дед в свою квартиру его не пускал ибо чмо мелкоуголовное. У бабы план, сажаю родного отца в тюрьму и ебусь как хочу в его квартире. Подговорила дочь за некий вожделенный подарок и вперёд в ментуру.
Баба ради своей хотелки готова была отца родного в тюрьме сгноить. А про постороннего мужика и говорить нечего.
Нет предела злобе, подлости и коварстве бабы с не удовлетворёнными хотелками.

Я такого могу на войну и мир насобирать.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 23:02
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 22.03.2025 - 22:53)
А когдa лежaщий рядом человек тaйно рaботaет нaд своим социaльным проектом, вaмпиру следует быть нaстороже.

Не только настороже но и одновременно работать над своим.

[^]
Ятаган
22.03.2025 - 23:16
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 22.03.2025 - 22:47)
Женщины!? faceoff.gif виноват во всём бородатый еблан dont.gif слабый на передок - причина, следствие и последствия rip.gif а всего-то нужно было налево не ходить. Как в поговорке - Жизнь, как большой супермаркет, заходи, бери что хочешь, но помни, на выходе касса и за всё придётся заплатить!

Или, по крайней мере, ничего не обещать. Уж на это-то тяму должно было хватить.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 23:22
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 22.03.2025 - 22:47)
виноват во всём бородатый еблан dont.gif слабый на передок

а баба которая с ним еблась на передок сильна не в меру.
Так и запишем - мужик ебётся значит слабый на передок, баба ебётся значит сильна на передок аки броня танковая.

Пизда крепка, оргазмы наши быстры
И наши жопы мужества полны
По жизни нам не всрались онанисты
блядей ебливых гнусные сыны.

Извините, но мотив танковый навеял.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.03.2025 - 23:16)

А как не обещать шантажистке.
Да-да завтра всё отдам, а том либо ишак либо падишах, шанс есть. Так-что дуть шантажистке в уши всякую хуйню дело оправданное, единственно верное.

[^]
Ятаган
22.03.2025 - 23:31
6

Ярила

Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 23:24)
Цитата (Ятаган @ 22.03.2025 - 23:16)

Да-да завтра всё отдам, а том либо ишак либо падишах, шанс есть. Так-что дуть шантажистке в уши всякую хуйню дело оправданное, единственно верное.

Ой, дура-а-а-к.
Реально, твоё - это овцы.

[^]
meduzza
22.03.2025 - 23:40
5

Ярила

Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 22:31)
Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 21:22)
Природа? Я не живу в природе, я живу в доме с мужиком, который лишнего не обещает и не требует.

Ага. А ты требуешь бентли, пару хуястых ниггеров для утех и личную халупу на рублёвке для встреч с этими самыми ниггерами.

В том-то и дело, что мужик поебавшись ничего не требует а баба сразу - я хуй сосала значит и квартира твоя моя, и машина твоя моя, и зарплата твоя моя. Откуда у вас уверенность в том, что именно так и должно быть?

Баба еблась с мужиком ради собственного удовольствия. С какого такого перепугу он стал её хоть что-то должен? Может это она должна за его старания?

Я чёт вас в своей кровати не видела и в доме вроде, чтобы вы утверждали что-то по моим требованиям.
Уверяю, они соразмерны тому, что я даю и что требуют от меня)
Видимо поэтому у нас никто никого пока не убил.

А если мужик идёт на поебушки не понимая, чем это закончится для него и для его семьи- то опять же, мудак только он.

[^]
laternelife
22.03.2025 - 23:44
5

Ярила

HoLoop
В криминальной хронике на пару порядков больше сюжетов, где убийство совершает обманутый или отвергнутый любовник. Даже по темам на ЯПе можно четко видеть: историй, где убийца мужло - чуть ли не каждую неделю. А если почитать комментарии, так еще и хор мужловских подпевал найдется, что будут его оправдывать. Так что истории про коварных женщин лучше оставьте для упоротых мд-шников. Криминогенный фактор - это мужской пол, причем во всем мире.

Цитата

А никак не обещать, хоть вам эта мысль очевидно недоступна. Поебаться - это не какая-то жизненная необходимость, чтоб давать заведомо лживые обещания.

Ну а если напиздел - не нужно удивляться, что за пиздабольство приходится расплачиваться. Увы, иногда страдает не только сам пиздабол, но и его близкие.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 23:40)
Уверяю, они соразмерны тому, что я даю и что требуют от меня)
Видимо поэтому у нас никто никого пока не убил.

А если мужик идёт на поебушки не понимая, чем это закончится для него и для его семьи- то опять же, мудак только он.

Вот! Соразмерно!
Где вы видите в обсуждаемой ситуации соразмерность?

А что он должен понимать? В норме ничем плохим закончится не может, исключительно общая радость и удовольствие.

А нарваться на неадекватного человека можно и в миллионе других случаев.
Неадекватный пилот уронивший из личных проблем самолёт нихуя не повод не летать на самолётах.
Неадекватные бабы, творящие хуйню высшей степени неадекватности, вовсе не повод отказываться от ебли, обильной и разнообразной.

Любое действие, даже поход в магазин за хлебушком может привести к гибели, но это никак не повод не ходить в магазин.

Так-что у мужика причин отказаться от поебушек, чуть меньше чем отказаться от полёта на самолёте.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (laternelife @ 22.03.2025 - 23:44)
А никак не обещать, хоть вам эта мысль очевидно недоступна. Поебаться - это не какая-то жизненная необходимость, чтоб давать заведомо лживые обещания.

Бред какой.
Как связано поебаться и шантажировать? Вообще никак.
Почему мне никто не давал лживых обещаний? Может потому, что я не требовал лишнего?

[^]
noor
23.03.2025 - 00:34
4

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 16:57)
Цитата (Майорзапаса @ 22.03.2025 - 16:47)
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.03.2025 - 16:41)
Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 16:38)
Бедолага, наебали-обманули.
Не получилось на двух стульях усидеть, прям беда - огорчение.
И естественно сам он ничего не решал, им просто манипулировали.
Браво!

Его уже нет.
А тварь пятнашку отсидела и в 90м на свободе, с условно чистой совестью
Ты блять любую убийцы в юбке готова оправдать.
У неё был вариант не убивать. А всё решить мирным путем.

Где её оправдывают.
Покажите это сообщение?

Да не покажет он нихуя, потому что нет таких сообщений.
У него тот момент, что другим не жалко этого папашку, который сам кашу заварил, приравнивается к оправданию убийцы. По другому в тупой голове не укладывается.
Я б тоже самое написала в зеркальной ситуации. Если б у мужика , к примеру, поехала крыша из-за бабы, которая имея семью пристраивала б пизду и нашим и вашим, и пудрила мозги и он ебнул бы её семью . Он убийца, и нет ему оправдания, но в ситуации виновата баба-шлюха. Здесь шлюха мужик.
Но долбоебам похеру, они в глаза дробятся и ухватывают ток отдельные словосочетания, суть их не интересует.

Вся эта ветка наполнена оправданиями этой психопатки женщины-убийцы тем, что, дескать, вина за убийство трех взрослых и одного ребенка(+ одна неудачная попытка добраться до второго ребенка) а потом вообще попытка соскочить и скрыться(то есть спланированные жестокие убийства) лежит на одной из жертв - на убитом мужчине.
Возьмите любой комментарий с перекладыванием вины на убитого мужчину - это и есть настойчивое оправдание убийцы.
'Ничего бы не случилось, если бы... и да кабы.'
А в действительности она выбрала его своей целью, прекрасно зная что он женат и с детьми, что он охотлив до женщин(то есть имеет такую слабость), что он перспективный мужчина в плане своего настоящего и будущего социального положения. Она много о нем знала, тогда как он не знал о ней ничего. И, пользуясь этим преимуществом, корыстными мотивами и знанием слабостей жертвы, вовлекла его в связь, забеременела и начала его шантажировать тем, что разрушит его карьеру, семью и в целом жизнь. Она минимально хотела и действовала с самого начала так, чтобы разрушить сначала его семью. Она знала что он женат и соблазняла его.
Так как он не знал, что она за тварь на самом деле, то повелся на её манипулятивный обман, нацеленный на вызов в нём сильных чувств и привязанности к ней. И в начале, до начала шантажа, она сто процентов была идеальной женщиной в его глазах, которая хочет и любит его просто так, от души, так как сама проявляла инициативу.
Ну а дальше вылезло её нутро. А оно бы вылезло не так, так по-другому, потому что она психопатка.
И здесь, в теме обсуждения, женщину целенаправленно убившую 3 взрослых и одного ребёнка, оправдывают тем, что это мужчина(одна из жертв) виноват в том, что спровоцировал её на всё это, вступив с ней в отношения на работе. Лол. Она хотела этого и она сделала это.
Он виноват в том, что вообще связался с ней? Да, виноват.
Виноват, что она оказалась непредсказуемой психопаткой-убийцей? Нет, она скрывала это, как это скрывает любой психопат до последнего.
Нормальные люди не убивают жен и детей своих любовников, а так же случайных свидетелей и участников попытки такого преступления.
То есть, степень его неверности к жене 100 процентов(и это единственная его вина осуждаемая всеми, это была его слабость, на которой сыграла убийца), тогда как степень его вины в трагедии - нулевая.
Именно и только она выбрала женатого семейного мужчину, и, зная его слабости, впоследствии сыграла на них так, что ему пришлось уворачиваться от её шантажа обманом и хитростью, не разрушив свою нормальную семью и карьеру.
А она была готова разрушить всю его жизнь уже заранее входя с ним в любые тесные отношения, обдумав возможные рычаги давления и способы извлечения выгоды. Это было её целью, потому что она психопатка.
Пример оправдательного комментария можете взять любой, в котором упоминается то, что он виноват. Тут всё просто. cool.gif

ЗЫ: давно знал я одного психопата, который такого конечно не делал, но моральные сомнения в своих других поступках не мучали его. Однажды я спросил, почему он так делает. Он ответил просто: потому что могу.
Понимаете, "просто могу". Ничто не сдерживает.

[^]
Гуноп
23.03.2025 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 22.03.2025 - 13:35)
Цитата (Гуноп @ 22.03.2025 - 13:15)
Так вот он какой, кровавый тоталитарный СССР! Все граждане которого были "под колпаком" у кровавого всемогущего и всезнающего КГБ! А самыми несчастными были колхозники, страдающие от крепостного колхозного рабства, приколоченные гвоздями к своему колхозу, потому что у них паспортов не было ...

Правда, тот кто хотел - тот себе спокойно заводил по два-три новых паспорта. И спокойно начинал новую жизнь "с нуля" в другом городе, становясь невидимкой для государства.

Но нам до сих пор рассказывают про "беспаспортных колхозников".

Главное хуйни побольше написать, да?
Но чтобы СССР выглядел могучим.

Речь про чиновника, а ты крестьян приплел.
И на минуточку, постоянные паспорта крестьянам начали выдавать с 70-х годов

Структура демографии населения СССР:

1926 год, городское - 26,3 млн, сельское - 120,7 млн
1975 год, городское - 153,1 млн, сельское - 100,2 млн

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР

То есть за период с 1926 по 1975 год из колхозов в город переселилось более 100-120 миллионов человек (в реальности - намного больше, потому что это только итоговые значения на конец каждого года).

Но нам продолжают рассказывать про беспаспортных колхозников, которые не могли никуда переезжать.

[^]
laternelife
23.03.2025 - 01:32
4

Ярила

HoLoop
Цитата
Бред какой.
Как связано поебаться и шантажировать? Вообще никак.

Это у вас надо спрашивать, как. Обещать-то он начал ради поебаться, и ничем, кроме отказа от поебушек шантажировать она его поначалу не могла, а уж вы про это написали, мол, как не пообещать шантажистке. Не обещал бы то, что не будет исполнять - не было бы у него и любовницы, требующей обещанный брак.

Цитата
Почему мне никто не давал лживых обещаний? Может потому, что я не требовал лишнего?

Скорее всего, потому что большинство людей все-таки не пиздаболы, а отвечают за свои слова. А те, кто пиздаболы других пиздаболов чуют, и не связываются.

[^]
HoLoop
23.03.2025 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.03.2025 - 01:32)
Это у вас надо спрашивать, как. Обещать-то он начал ради поебаться,

В тексте про это вообще ничего нет. Да и по жизни обычно совершенно наоборот.
- Ну выеби меня пожалуйста!
- Тэкс, выебал, теперь ты мне должен а не то...

Давайте вообще ситуацию без баб. Жена у некоего мужика крайне агрессивно реагирует если он позволяет себе выпить. Некий товарищ умудряется заснять как мужик выпил банку пива и
- У меня есть запись. Если не хочешь лютого скандала в семье ты должен...
Этот товарищ нам товарищ, или вовсе не товарищ, или вообще мразь и подонок?

[^]
Ятаган
23.03.2025 - 01:57
3

Ярила

Цитата (HoLoop @ 23.03.2025 - 01:53)

"А не то" что?

[^]
mainlord666
23.03.2025 - 02:04
3

Ярила

Это у вас надо спрашивать, как. Обещать-то он начал ради поебаться, и ничем, кроме отказа от поебушек шантажировать она его поначалу не могла, а уж вы про это написали, мол, как не пообещать шантажистке. Не обещал бы то, что не будет исполнять - не было бы у него и любовницы, требующей обещанный брак.

В статье прямым текстом сказано, что шантажировать она его начала после того как забеременела, до этого были только уговоры.
Собственно для этого беременность и была нужна, без нее шантаж мог бы не сработать.
Послал бы и пусть рассказывает всем сколько хочет, мало ли что там какая-то курица болтает.
А с ребенком - это уже совсем другая история.

А шантаж отказом от поебушек - это далеко не самый лучший вариант, в ее случае.

Он бы себе завтра же другую нашел, желающих повеситься на большого начальника - наверняка, хватало.

Как это обычно бывает - сначала надо затащить в постель, эмоционально привязать, потом начинается навязывание чувства вины, потом уже шантаж.
Не мне, мужчине, вам рассказывать, как это делается.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 23.03.2025 - 02:35

[^]
Ятаган
23.03.2025 - 02:11
4

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 23.03.2025 - 02:04)
В статье прямым текстом сказано, что шантажировать она его начала после того как забеременела, до этого были только уговоры.
Собственно для этого беременность и была нужна, без нее шантаж мог бы не сработать.
Послал бы и пусть рассказывает всем сколько хочет, мало ли что там какая-то курица болтает.
А с ребенком - это уже совсем другая история.

А шантаж отказом от поебушек - это далеко не самый лучший вариант, в ее случае.

Он бы себе завтра же другую нашел, желающих повеситься на большого начальника - наверняка, хватало.

Как это обычно бывает - сначала надо затащить в постель, эмоционально привязать, потом начинается навязывание чувства вины, потом уже шантаж.
Не мне, мужчине, вам рассказывать, как это делается.

В 1975 -м году, до анализов ДНК, и с ребенком можно было послать, фиг кто докажет, что твой.
А беременность - нужна она, или нет - у здоровой женщины наступает в 100% случаях, если женщину ебут без презерватива.

А нашел бы другую, так и другая бы забеременела точно также, как и первая. И третья, и четвертая и даже десятая.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 23.03.2025 - 02:13

[^]
HoLoop
23.03.2025 - 02:11
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.03.2025 - 01:57)
Цитата (HoLoop @ 23.03.2025 - 01:53)

"А не то" что?

Да ладно, а то не знаешь.
От подставлю на педофилию, до заявлю об изнасиловании. В случае с женатиком имеем текущую тему.
Вообще вот дельный совет мужикам желающим попасть в пизду а не в пиздец -

1975 год. Мужчина и не подозревал, чем может обернуться роман на стороне...

[^]
Ятаган
23.03.2025 - 02:16
4

Ярила

Цитата (HoLoop @ 23.03.2025 - 02:11)
Да ладно, а то не знаешь.
От подставлю на педофилию, до заявлю об изнасиловании. В случае с женатиком имеем текущую тему.
Вообще вот дельный совет мужикам желающим попасть в пизду а не в пиздец -

А ты, вообще, в этой жизни когда-нибудь ебался? Или только боишься, что тебя на куда-нибудь подставят?
Ты же от всего и всех шкеришься. То за тобой, несчастным, бабы со спущенными трусами и малолетними дочерьми в карманах гоняются, чтобы сначала ты их выебал, а они тебя потом посадили. То гаишники в засадах круглыми сутками тебя караулят, чтобы штраф взять.

[^]
HoLoop
23.03.2025 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.03.2025 - 02:11)
А беременность - нужна она, или нет - у здоровой женщины наступает в 100% случаях, если женщину ебут без презерватива.

Вообще-то нет.

[^]
HoLoop
23.03.2025 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.03.2025 - 02:16)
А ты, вообще, в этой жизни когда-нибудь ебался?

А как жа! Конечно ебался! И это подвиг похлеще чем на амбразуру броситься!
От пулемёта меньше опасности чем от бабы!

[^]
Romanello77
23.03.2025 - 02:23
1

Ярила

Интересно: что считалось исключительным случаем, когда баб расстреливали? Убийство четырех людей, один из которых ребенок, это фигня получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54510
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх