Мой опыт похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вассиссуалий
16.01.2025 - 03:25
0
Статус: Offline

Приколист

Ну его нах...как живём, так и помрем.. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
16.01.2025 - 09:16
2

Ярила

Тсу уже многие сказали, что после типа похудения стал выглядеть как свежевыкопанный труп. И таких похудателей куча. Плюс ко всему они начинают толкать лютейшую хуиту про ЗОЖ, всякие диеты и т.п. причем делают это минимум с ебалом профессора. Сука, 40 лет жрал, пил, курил, дрочил и ни хуя не считал это плохим, а тут наткнулся на писанину в интернете, и начал жить по новому, не забывая толкать эту ебанину дальше в массы.
У меня на глазах три примера. 1. Друг со студенчества с лишним весом. Ну не прямо колобок, но при 168 под сотку наверное весил. Но там чутка другие проблемы. Но не важно. Похудел примерно до 60 кг. Не резко, года за два. Без всяких диет, просто стал меньше жрать. Вид имеет нормальный. Не лучше, не хуже, просто нормальный вид.
Пример 2. Родной брат. Жрал всякую хуиту типа беляшей, чебуреков. Тяжелее хуя ни чего не поднимал, естественно 100+ при росте наверное 170. Сначала начал слушать всякие аудиокниги. Через пару месяцев с ним было невозможно разговаривать, реально стал ебнутым. Потом занялся велосипедом, спортзал, бег, сменил две жены. Результата вроде как добился, но стал крайне ебанутым, с маньячным блеском в глазах. Уверовал в бога и ещё какую то хуету. Долбоеб.
Пример 3. Смотрел очень долго одного чувака "горная рыбалка с бечей". Прикольный тип. Путешествия, рыбалка и т.п. ударился в ЗОЖ. Блять. Ролики стали только про то, какие ядовитые продукты мы все едим, трава полезнее мяса и т.п. стал выглядеть примерно как тс. Долбоеб.
И каждый такой долбоеб сначала выкатит пару страниц про свою диету, а потом допишет мелким шрифтом типа ни кого не принуждаю и не заставляю. Дак а нахуй вы все это пишите?
Имхо, стандартное "меньше жрать" работает гораздо продуктивнее и правильнее для организма. От остального у людей просто сносит крышу нахуй. Все в меру. Пол тарелки супа со свининой, салат и стакан сладкого чая ни кого ещё не сделали толстым и долбоебом. А вот капуста с травой смотрю прямо мозги сушит.
Всем добра! 170 рост 74 вес. Да, есть небольшое пузико и похуй. Алкоголь вмеру. Вот с куревом ни как завязать не могу.

[^]
Hedge2017
16.01.2025 - 17:37
0

Цитата (VitekG @ 14.01.2025 - 19:00)
Цитата (Chiarodiluna @ 14.01.2025 - 17:32)
Полностью согласна. Причём я питалась специально приготовленный продуктами, которые не продают без терапевтическое плана врача с подписью. За 2,5 месяца(диета + зал с  железом) похудела на 10 кг. Эстетически просто зашибись, но усталость вселенская. А уж как потом это всё нажираешь обратно - это отдельная песня))

Да тоже все неправильно. У вас что-то по гормонам? Тогда да.
Если человек в принципе здоров, то ему надо менять привычки, а не делать то, что он потом делать не сможет.
Вот вы два месяца питались, занимались. А какой толк, если вы дальше так питаться и заниматься не будете? Я это всегда и всем говорю.
Один знакомый тоже через специалистов худел. С готовой пищей. Да, похудел быстро. А что толку? Он как ел гадость, пил виски с колой и валялся на диване, так и продолжил.

Все люди кто предрасположены к полноте - будут снова полными, как только перестанут сидеть на диете, качаться в зале и тд. Природу не обмануть. Количество жировых клеток фактически нельзя уменьшить (они лишь на время диеты и упорных тренировок - просто теряют объём). Поэтому все верно написано, при отсутствии диеты и упражнений, обратно все возвращается неизбежно и быстро. Знаю не одного полного человека, кто худели, потом обратно толстели и даже ещё больше чем прежде. Всю жизнь на диетах и нагрузках… ну такое себе. Думаю это мало реализуемо в реальной жизни.
Ну кто легко набирает вес, легко и теряют. Вообще это скорее плюс чем минус, просто можно меньше жрать тк потребность в еде небольшая по сути, обмен веществ медленный , а ожирение это просто следствие соблазна пожрать.
У меня обмен сверхбыстрый, жру очень много, тк иначе плохо себя чувствую, худой при этом, но есть немного жир на животе - так вот даже немного похудеть на 2-3кг, чтоб его убрать, это тяжкий труд для меня

[^]
VitekG
16.01.2025 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 16.01.2025 - 17:37)
Все люди кто предрасположены к полноте - будут снова полными, как только перестанут сидеть на диете, качаться в зале и тд. Природу не обмануть. Количество жировых клеток фактически нельзя уменьшить (они лишь на время диеты и упорных тренировок - просто теряют объём). Поэтому все верно написано, при отсутствии диеты и упражнений, обратно все возвращается неизбежно и быстро. Знаю не одного полного человека, кто худели, потом обратно толстели и даже ещё больше чем прежде. Всю жизнь на диетах и нагрузках… ну такое себе. Думаю это мало реализуемо в реальной жизни.
Ну кто легко набирает вес, легко и теряют. Вообще это скорее плюс чем минус, просто можно меньше жрать тк потребность в еде небольшая по сути, обмен веществ медленный , а ожирение это просто следствие соблазна пожрать.
У меня обмен сверхбыстрый, жру очень много, тк иначе плохо себя чувствую, худой при этом, но есть немного жир на животе - так вот даже немного похудеть на 2-3кг, чтоб его убрать, это тяжкий труд для меня

В этом и проблема, что диета подразумевает стиль питания. И толстеют обратно от того, что ебашили по жёсткому, и им хочется сладкого и фастфуда всякого.
Главное тут сахар. А его пихают везде и много. И как только профицит калорий - сразу в жир. Второе метаболизм. Ясен хер, что сидя на диване сложно ограничить себя в калориях.
Поэтому и смысл в диете поменять привычки, а не тупо мучить себя голоданием. От сахара и пр быстрых углеводов отвыкаешь довольно быстро.
Делать хотя бы зарядку и больше ходить пешком тоже.
Весь дьявол в том, что люди хотят быстро и сразу. Они не понимают, что не поменяв образа жизни они вернутся к первоначальному. И чаще больше, это верно. Организм не дурак, он понял, что запасов не хватило на дефицитные времена, значит надо больше.
Пожтому надо не продавателей курсов и питания слушать, а сначала сдать гормоны и проконсультироваться у диетолога. Потом уже начинать питаться правильно, а не сидеть на монодиетах убивая без того нездоровый организм.
Про спортзал - опять же привычка. Можно дома повесить турник, взять резинки и пару гантелей, и спокойно давать нагрузку для тонуса. Можно ходить больше. Много чего можно. Но главное заиметь полезные привычки, избавившись от плохих.
Про "нет времени" в 99% случаев пиздежь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stasman52
12.03.2025 - 22:18
0

Ярила

Цитата (ICMP @ 13.01.2025 - 20:57)
Цитата (Изюбрина @ 13.01.2025 - 23:52)
майонез

Лет 15 назад посмотрел на состав майонеза и больше его не ем, а зачем когда есть сметана, майонез не ем совсем, только сметану.

А в сметану немного оливкового масла добавить и нисколько не хуже майонеза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх