Когда лядей корёжит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
30.08.2024 - 17:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 29.08.2024 - 10:35)
да и у нас на япе много уехавших из России в 90ых\,
они нас постоянно лечат, как мы хуево живем.

Мы живем просто офигенно! Намного лучше, чем жили в 2008 году. И даже лучше, чем в 2022. А через пару лет будем вообще офигенно жить еще лучше.
cool.gif
Кстати, у вас там как дела с лекарством то санкционным? Нашлось которое надо или пришлось которое дороже покупать?

[^]
VolgaOlga
30.08.2024 - 18:15
2

Весельчак

Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 08:25)
Цитата (Hujack @ 29.08.2024 - 08:07)
Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 07:50)
Цитата (Hujack @ 29.08.2024 - 07:41)
Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 07:37)
Лучший способ создать оду России, это пуститься в путешествие, а там в путешествии, попасть по мелкому поводу в провинциальную больницу. На пару дней, без экстрима. И вот именно там, из окна больничной палаты, оды будут звенеть особенно громко и четко.

Хотел спросить, не идиот ли вы, но решил не спрашивать — и так понятно.

Замену сустава в Москве ждать полгода, в маленьком южноуральском городке — приезжай и сделаем.

Но ты верь.

С радостью поверю, когда люди с деньгами, а так же ваше доморощенное начальство, будет ставить себе суставы в вашей больнице, но не записываться в очереди из начальников в Москве.

Всё-таки правильно я не спросил. Начальство какое-то, люди с деньгами какие-то… Я в Москве живу, и проблема — делать замену в Москве через полгода или сейчас у чёрта на куличках. Операция стандартная, платные палаты и реабилитация тоже стандартные.

Интересно, с чего вы взяли, что в провинциях плохие больницы? Мистер Зорг из Израиля сообщил? Ну да, ему оттуда хорошо видно.

Через ваши речи слишком отчетливо проступает флаг Единой России. Провинциальные больницы стоят в руинах, мне удалось побывать в больнице всего в паре километров от МКАД, а потом в одной очень известной и престижной. Туалет на кучу палат, закрывается на ржавый гвоздик, все прокурено, медперсонала не хватает. Еда как баланда тюремная. После неё экстренно забрали в Москву, не скажу как. Сразу в шоковою реанимацию, все анализы, КТ, и прочее сделали за 10 минут. Вставать нельзя даже спустя дни после, (в Подмосковной заставляли ходить), обстановка как в кино, еда как в санатории. Нормальный ремонт и туалет в палате. Всё удивлялись как я туда смог попасть.

Во вштырило)) А почему такая секретность? Пишите в областной минздрав.

[^]
VolgaOlga
30.08.2024 - 18:22
2

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 29.08.2024 - 08:32)
Цитата (amkarnaf @ 29.08.2024 - 07:24)
Цитата (mitya0007 @ 29.08.2024 - 05:44)
москва и россия - две большие разницы...

Дык... возьми любую книжицу или фильму - дело происходит либо в МАскве, либо в Питере. Иных населённых пунктов нету.

Есть хороший фильмец про "не в Москве", пролютую сермяжность современной РФ, с попами, чинушами-мудаками, блдятсвом ит.д. - но у местных поцреотов начинают ярко пердаки полыхать только при одном его упоминании. cool.gif

Т.е Вы тупо забыли, что "весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера, у которого местный цементный завод пытался отобрать дом, после чего он заперся в бульдозере, разрушил здание завода и ещё несколько сооружений, а затем покончил жизнь самоубийством."

[^]
mamiya
30.08.2024 - 18:25
1
Статус: Online

Ярила

Ломыч ну уж прям совсем откровенную хуйню постить начал. Кризис жанра? lol.gif

[^]
VolgaOlga
30.08.2024 - 18:43
3

Весельчак

Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 10:17)
Цитата (Zero17 @ 29.08.2024 - 09:46)
Цитата (cherepanovea @ 29.08.2024 - 10:07)
Цитата (bishop66 @ 29.08.2024 - 10:26)
Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 08:25)
Через ваши речи слишком отчетливо проступает флаг Единой России. Провинциальные больницы стоят в руинах, мне удалось побывать в больнице всего в паре километров от МКАД, а потом в одной очень известной и престижной. Туалет на кучу палат, закрывается на ржавый гвоздик, все прокурено, медперсонала не хватает. Еда как баланда тюремная. После неё экстренно забрали в Москву, не скажу как. Сразу в шоковою реанимацию, все анализы, КТ, и прочее сделали за 10 минут. Вставать нельзя даже спустя дни после, (в Подмосковной заставляли ходить), обстановка как в кино, еда как в санатории. Нормальный ремонт и туалет в палате. Всё удивлялись как я туда смог попасть.

Ты в тюремную больницу попал изначально ?

Ну хорош дурака из себя корчить. Все лежали в больницах. Честным врачам и хирургам респект, они и не могут изменить ситуацию ( говно в тарелке и разруху в палате). Ворует( или слабый руководитель или вор залезший в курятник) это другое. Бестолочь не может быть хорошим хозяйственником, все деньги спустит на свои удовольствия.

А теперь давай я тебе расскажу свою ПРАВДУ:

Вдова брата (живет в Москве) приезжала на НГ на историческую родину нашу к нам, в Саратов. Поскользнулась и сломала ногу, причем оч.неудачно в тазовом суставе.
Положили в местную больничку. Сразу в двухместную палату. Да бл, за деньги. Но "бесплатной медицины" несуществует практически нигде в мире, а в некоторых "цивЛЛизованных" странах - так и подавно.
Положили, стали готовить к операции. Кровать ортопедическая, с электроприводом, и ручкой - чтоб можно было подтянуться/перевернуться. Выдали больничный, врач говорит, мол, готовьтесь мадам, лежать у нас месяц. rulez.gif И тут она поддалась уговорам родни и знакомых, нанимают частную перевозку, перевозят в Москву в клинику. Там делают операцию (кстати жалилась, что кровать хуже, вроде с бортиками тож, но без привода и без ручки для переворачиваний). Это все человек без каких-либо лютых доходов, а-ля 100500млн. Тупо работает в авиакомпании инженером, причем на удаленке.
Так вот, тут в "модной Москве", в платной палате, ее продержали, с этим самым переломом сложным, 4 ЧЕТЫРЕ) дня и на четвертый выгнали со словами - вызывайте вашу перевозку, езжайте домой - долечиваться... cheer.gif
Человек пожалела, что не осталась в Саратове - как ты пишешь "жрать баланду в тарелке"... Кстати, лежал в этой вашей "жуткой провинциальной больнице" - жрал ту самую "баланду" за обе щеки. Да бл, без всяких излишеств. Завтрак - каша (каждый раз по очереди - рисовая, манная, пшенная, перловая) масло хлеб чай/компот. Обед - суп (куриный, рыбный, мясной (!) ) или борщ, второе рыба/кура/котлета/сосиська, пюре картоф/горох/макарон, компот/чай. Полдник (!) - булочка с повидлом собственного приготовления/пряник/курабье и чай/какао. Ужин как второе из обеда. Что ? Надо фуагра с "крутоном"? И чтоб официант с полотенцем? dont.gif

Знаете в чем основная хохма? В том, что и в своей горбольнице, и в известной московской я лежал совершенно бесплатно. И все лекарства и процедуры были только бесплатными в рамках обычного полиса. И блинчики с красной рыбой на завтрак тоже. Вы же постоянно пытаетесь рассказать про медицину платную, которая в регионах отличается разительно от бесплатной (в реальности тоже платной, просто все украли чиновники). Да, у нас есть отличная медицина в рамках обычного полиса, тот же Лещенко получил свои лекарства за 18 млн! бесплатно через полис. Просто эта медицина доступна очень немногим. Вы думаете чиновники лечатся платно? Нет, чем круче чиновник, тем больше ему будет бесплатных опций.

Ой, ну перестаньте. Я со сложным локтевым переломом бесплатно(!) в упоминаемом Саратове лежала. Операция бесплатно. Кормили вкусно. Все лекарства - только успевай попу подставлять и водой запивать. Есть платные палаты - но разницы в лечении никакой.

[^]
VolgaOlga
30.08.2024 - 18:50
2

Весельчак

Цитата (Vadziku @ 29.08.2024 - 11:41)
Цитата (ЗвукачЪ @ 29.08.2024 - 07:26)
Цитата (nekhokhol @ 29.08.2024 - 08:16)
то что Москва паразитирует на стране, а Расеюшка целиком голодает это  правда

Главные отличия Москвы от Саратова (версия родни, живущей в Москве):

В Саратове грязнее (намного). Хуже дороги. Ленивее персонал в магазинах бытовой техники (отдельно взятый магазин). Вообще людям лень заработать лишнюю деньгу.

Плюсы:

В Саратове отдых дешевле (намного). Дешевле бытовые услуги. Такси дешевле.
Я, по их мнению, могу решить кучу бытовых проблем просто по звонку с телефона (ибо знакомых много).

А, забыл, у нас плитки меньше hz.gif

В Саратов к родне ездил.
Что не понравилось конкретно про такси: при заказе до определенной точки не называется конкретная сумма. Таксист берет по счетчику, а насколько оптимально он едет, я в незнакомом городе проконтролировать не могу.
У нас в Алматы стоимость высвечивается сразу после выбора маршрута. Ну и далее высвечиваются разные суммы в зависимости от класса машины. Можно выбрать любой.

Серьезно про такси? Заказываете Яндекс такси, выбор тарифа - от эконом до лакшери. Сумма четко обозначена. И можно даже не спорить)). Я всю весну на перевязки и физиотерапию каталась))

[^]
ЗвукачЪ
30.08.2024 - 20:34
0

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2024 - 17:47)
Мы живем просто офигенно! Намного лучше, чем жили в 2008 году. И даже лучше, чем в 2022. А через пару лет будем вообще офигенно жить еще лучше.

Кстати, у вас там как дела с лекарством то санкционным? Нашлось которое надо или пришлось которое дороже покупать?

"Ну, конечно, там - рай, ну, конечно, здесь - ад." © Чиж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prochee
30.08.2024 - 21:09
0

Ярила

Приезжайте лучше к нам в Глазов.

[^]
mrzorg
31.08.2024 - 06:44
0

Ярила

Цитата (VolgaOlga @ 30.08.2024 - 17:22)
Цитата (mrzorg @ 29.08.2024 - 08:32)
Есть хороший фильмец про "не в Москве", про лютую сермяжность современной РФ, с попами, чинушами-мудаками, блдятсвом ит.д. - но у местных поцреотов начинают ярко пердаки полыхать только при одном его упоминании. cool.gif

Т.е Вы тупо забыли, что "весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера, у которого местный цементный завод пытался отобрать дом, после чего он заперся в бульдозере, разрушил здание завода и ещё несколько сооружений, а затем покончил жизнь самоубийством."

И чо там, у Химейера было про беспросветное пьянство ГГ, блядство его жены и предательство друга, про чинуш, который к местному попу за благословением ходил? lol.gif

[^]
mrzorg
31.08.2024 - 06:48
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 30.08.2024 - 16:16)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 16:43)
Цитата (Schreiner @ 30.08.2024 - 09:35)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 10:33)
На одном ЯПе тем таких с десяток в неделю, а это лишь только выборка. т.е, охват самих случаев насильственного предумышленного умерщвления - не более 10%. а Россия-то большая (пока ещё)

Так шта, да - сотнями вас там убивают, а вы не чешетесь. Хотя, кому я тут что доказываю  faceoff.gif

Интересно было бы увидеть именно конкретную статистику с сотнями в неделю.

Такая статистика есть только у товарища майора, т.к. в СМИ просачиваются уж совсем вопиющие случаи.

Поэтому, родной, только научная экстраполяция вероятности событий. а происходящий у вас том пиздец я уже изучил по этой самой "выборке" уже достаточно хорошо. Я так понимаю, тебя лично эта погань муслимская ещё не задела, да? Так вот, молись, чтоб так и дальше было.

Представь себе - в реальной жизни я не видел и десятой доли тех ужасов и пиздецов, про которые ежедневно рассказывают на ЯПе. Даже когда специально пробовал искать. И не только по теме муслимов и чёрных (хотя наличие проблем не отрицаю).

Писал об этом здесь уже многократно.

Ну да, Люберцы - это прекрасный город, там нет черножопой преступности, всё там чинно мирно, блахародно. Да и другой преступности нет, это ведь, считай Москва!

А новости эти, про пиздец в России - их все ЦЫПСА и Зорг придумывают, ога. Шоб галеру вашу плешивую раскачать, ироды какие shum_lol.gif

[^]
Schreiner
31.08.2024 - 10:16
2

Не звони сюда больше

Цитата (mrzorg @ 31.08.2024 - 06:48)
Цитата (Schreiner @ 30.08.2024 - 16:16)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 16:43)
Цитата (Schreiner @ 30.08.2024 - 09:35)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 10:33)
На одном ЯПе тем таких с десяток в неделю, а это лишь только выборка. т.е, охват самих случаев насильственного предумышленного умерщвления - не более 10%. а Россия-то большая (пока ещё)

Так шта, да - сотнями вас там убивают, а вы не чешетесь. Хотя, кому я тут что доказываю  faceoff.gif

Интересно было бы увидеть именно конкретную статистику с сотнями в неделю.

Такая статистика есть только у товарища майора, т.к. в СМИ просачиваются уж совсем вопиющие случаи.

Поэтому, родной, только научная экстраполяция вероятности событий. а происходящий у вас том пиздец я уже изучил по этой самой "выборке" уже достаточно хорошо. Я так понимаю, тебя лично эта погань муслимская ещё не задела, да? Так вот, молись, чтоб так и дальше было.

Представь себе - в реальной жизни я не видел и десятой доли тех ужасов и пиздецов, про которые ежедневно рассказывают на ЯПе. Даже когда специально пробовал искать. И не только по теме муслимов и чёрных (хотя наличие проблем не отрицаю).

Писал об этом здесь уже многократно.

Ну да, Люберцы - это прекрасный город, там нет черножопой преступности, всё там чинно мирно, блахародно. Да и другой преступности нет, это ведь, считай Москва!

А новости эти, про пиздец в России - их все ЦЫПСА и Зорг придумывают, ога. Шоб галеру вашу плешивую раскачать, ироды какие shum_lol.gif

Далеко не все чинно, мирно и благородно, но и того, о чем рассказывается на ЯПе (насилие и криминал на каждом шагу, разруха и грязь, толпы нищих пенсионеров возле помоек и так далее) - я почему-то не вижу. Ни в Люберцах, ни в других местах.

[^]
burez121
31.08.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.08.2024 - 07:18)
Цитата (PiterPetrov @ 29.08.2024 - 07:15)
Чего?  В Балашихе (самая что ни на есть Москва) или Чертаново ночью безопасно гулять???  Безопасно гулять среди толп обдолбанных мусульманских макак?

Зотов, хорош флудить, говно ты , с хуёвой фантазией..

Вы дурачок? blink.gif

Даже по Тёплому стану вполне безопасно гулять ночью

это было лет 30 назад.
Сейчас я бы не рискнул.
Можно и в Тропаревском пруду утром всплыть.
А что будет, после того как 5ти этажное здание бывшей атс полностью отдадут под общагу для будующих граждп рф...я даже боюсь представить-что будет твориться в тёплом.

[^]
ЗвукачЪ
31.08.2024 - 15:53
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 31.08.2024 - 06:48)

А новости эти, про пиздец в России - их все ЦЫПСА и Зорг придумывают, ога. Шоб галеру вашу плешивую раскачать, ироды какие

Мигранты - общемировая капиталистическая тенденция. Сестра друга из Испании приехала, спрашиваю - как там? - Да ничё, только мигрантов много. Туда тоже Путин и Ко добрались? Ты излишне зациклен в своей ненависти к "режЫму", оттого слишком эмоционален и ошибочен в суждениях. Не в обиду)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27703
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх