Когда лядей корёжит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
29.08.2024 - 11:37
4
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 10:46)
Вопрос откровенного глупца.
Родина-место рождения, без привязки к результатам деятельности человека, она наша мама, это деревья, небо, реки и горы, это наша планета, её может не любить только урод.
Отечество, Родина обработанная руками предков, вот тут уже могут быть вопросы, ведь предки строили разное, и дома и дороги, и тюрьмы и виселицы. Есть те, кому милы завитушки на колоннах дворцов пионеров, а есть те, у кого чувства наполняются позитивом от вида бесконечных бараков различных лагерей. Страна понятие тождественное отечеству.
Государтво-строй, форма правления, это подданство, король, гвардия, полиция, суды и прокуратура.
На просторах нашей Родины государство есть мало где, только в городах, в лесной глуши государства нет вообще. И там никогда не было отечества если археологи не найдут руин доставшихся от предков.
Есть куча мелких поселений, где от государства только флаг и почта, которые для населения не значат вообще ничего, для них это просто цветная ткань. Её с легкостью сняли и пустили на тряпки в 1991 году, а до этого в 1917 году, и еще много раз до этого.

И где ты в моем вопросе нашел слово родина? Я спросил ты стесняешься места где живёшь? Я вот люблю свой город и не стесняюсь его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
29.08.2024 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 29.08.2024 - 09:51)
ты походу  сильно переоцениваешь  свою роль  на  япе " открывать глаза на плохую жизнь в России" как  видишь, с тобой  многие не согласны
Не случайно ту с самого начал высадился десант самых ярых поцреотов ЯПа! Я в такие совпадения не верю, особенно в темах однокартиночного.
Цитата
интересная  тема...

на сегодня  Мзорг  тут  собирает  шпалы  с  каждого  своего  комента..
Плпка-плак, как мне жалко юкку! cry.gif
Цитата
пс

правда к вечеру  подтянутся  другие  " знатоки России"  и они  наверное  поправят  эти минуса,

ну  и  заболтают тему , как  это бывает  на япе
Вот видишь, в чём суть ЯПа? Тут можно иметь отличное от поцреотин мнение! А ты напиши что-нибудь подобное в дуровсоком ВК или одногдлазниках! Про ссаный 15-сантиметровый аналог ЯПа я вообще молчу, там только пикни против СВОйны и т.п. что-нибудь.

[^]
Vadziku
29.08.2024 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 29.08.2024 - 07:26)
Цитата (nekhokhol @ 29.08.2024 - 08:16)
то что Москва паразитирует на стране, а Расеюшка целиком голодает это  правда

Главные отличия Москвы от Саратова (версия родни, живущей в Москве):

В Саратове грязнее (намного). Хуже дороги. Ленивее персонал в магазинах бытовой техники (отдельно взятый магазин). Вообще людям лень заработать лишнюю деньгу.

Плюсы:

В Саратове отдых дешевле (намного). Дешевле бытовые услуги. Такси дешевле.
Я, по их мнению, могу решить кучу бытовых проблем просто по звонку с телефона (ибо знакомых много).

А, забыл, у нас плитки меньше hz.gif

В Саратов к родне ездил.
Что не понравилось конкретно про такси: при заказе до определенной точки не называется конкретная сумма. Таксист берет по счетчику, а насколько оптимально он едет, я в незнакомом городе проконтролировать не могу.
У нас в Алматы стоимость высвечивается сразу после выбора маршрута. Ну и далее высвечиваются разные суммы в зависимости от класса машины. Можно выбрать любой.

[^]
Zerkalo2010
29.08.2024 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.08.2024 - 06:33)
Тут Георгию вспоминается, как поехал он в апреле 2022 года в командировку в Калининград, и пишет ему польский друг. Просит снять видео из супермаркета – ему не верят, что в России еды полно. Ну, какие проблемы. Георгий прошёлся, снял.

кстати недавно из Калининграда вернулся
в магазинах больше всего поразило, что у них яйца продаются без упаковки, а упаковка продается отдельно

причем яйца даже без упаковки там дороже, чем в Питере
так еще и за упаковку догадались отдельные деньги брать

[^]
hockob
29.08.2024 - 11:47
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 29.08.2024 - 07:52)
Интересно, такие темы как магнитом притягивают жителей земли обетованной, которые как шавки озлобленно лают из-за стены плача.

Переживают так за нас, аж кушать и спать не могут.

Есть у меня бывший коллега. Русский. Женился на еврейке. Поехали рожать в Израиль к её родителям, там и остались. Он бахнутый на рыбалке, а там как раз ему попёрло. Восторженные посты, счастья полные штаны... и тут ковид! Ну чё, в Израиле возникли сложности, нужно валить в Россию. Здесь только и разговоров, как там плохо, задолбали пейсатые и всё такое. Оказывается и в России неплохо, да и рыбы в Волге гораздо больше. Короче, нахер этот Израиль! И бах! СВО! А-А-А!! Не хочу жить в воюющей стране! Свалил на землю обетованную. Всё хорошо, в Россию больше ни ногой. А тут херак! И в Израиле войнушка. Надо валить! Куда? Конечно в Канаду!
Вчера звонок:
- Привет
- Только не говори, что ты приехал
- Россия моя РОДИНА! В Канаде одни пидоры.
Не удержался, заржал в голос. Он предложил встретиться, бухнуть..
Ну нахер! Бухать нужно с адекватными

Это сообщение отредактировал hockob - 29.08.2024 - 11:50

[^]
vistador
29.08.2024 - 11:48
9

Отец русского телевизора

mrzorg
Цитата
Вот видишь, в чём суть ЯПа? Тут можно иметь отличное от поцреотин мнение! А ты напиши что-нибудь подобное в дуровсоком ВК или одногдлазниках! Про ссаный 15-сантиметровый аналог ЯПа я вообще молчу, там только пикни против СВОйны и т.п. что-нибудь.

Я вижу суть Япа.

И она совершенно односторонняя.
Со своим четким наративом.

Поэтому ты со своей антироссийской злобой пасёшься тут..
Тут двойные стандарты и тебя берегут от несогласных с тобой граждан. И оберегают от своих же рычагов рестрикций.

Когда лядей корёжит

[^]
YaTip
29.08.2024 - 11:48
1

Ярила

В зад идите со своей рекламой Москвы. В Суджу или Белгород сгоняйте лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
29.08.2024 - 11:52
3

Ярила

Цитата (vistador @ 29.08.2024 - 11:48)
пасёшься тут..

А ты почему пасёшься тут?
Постоянно ноешь, что приходишь за котиками, а видишь одну политику. Потом пишешь, что в приложении нет политики, но опять пасёшься тут, в политике.
Почему не сидишь в приложении?

[^]
SiiD
29.08.2024 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.08.2024 - 11:43)
кстати недавно из Калининграда вернулся
в магазинах больше всего поразило, что у них яйца продаются без упаковки, а упаковка продается отдельно

причем яйца даже без упаковки там дороже, чем в Питере
так еще и за упаковку догадались отдельные деньги брать

Не совсем так. Много вариантов в упаковке, ценовая категория от и в космос как по мне. Те что без упаковки, можно в пакетик положить аккуратно. Цена, так логистика сейчас ебаническая. Через паром большинство товаров.

п.с. На куриные яйца в магазинах смотрю, хоть и кур уже лет семь как держу.

[^]
mrzorg
29.08.2024 - 12:00
-9

Ярила

Цитата (vistador @ 29.08.2024 - 10:48)
mrzorg
Цитата
Я вижу суть Япа.

Тут двойные стандарты и тебя берегут от несогласных с тобой граждан. И оберегают от своих же рычагов рестрикций.

Тебе не нравится суть ЯПа, я чего-то не уловил? Или русских в самой России чурки сотнями в неделю не убивают? Именно, ЯПъ прекрасно всё ставит на свои места.

Например, в этой соседней теме почему-то нет наплыва поцеотов, а ведь какая тема "сладкая", хорошие новости из России! прям. Так чего там пусто-то? cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2822133.html

З.Ы. У тебя скрин неполный, там 7 предов! rulez.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 30.08.2024 - 10:46

[^]
mrzorg
29.08.2024 - 12:00
-9

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 29.08.2024 - 10:52)
пасёшься тут..

А ты почему пасёшься тут?
Постоянно ноешь, что приходишь за котиками, а видишь одну политику. Потом пишешь, что в приложении нет политики, но опять пасёшься тут, в политике.
Почему не сидишь в приложении?

Так ему можно, но же россиянин! Вынипанимаити! shum_lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 31.08.2024 - 01:44

Когда лядей корёжит

[^]
hockob
29.08.2024 - 12:03
3

Ярила

Родина-место рождения, без привязки к результатам деятельности человека, она наша мама, это деревья, небо, реки и горы,

Поспорю.
У меня в Свидетельстве о Рождении стоит: "Консульский отдел Посольства СССР в Венгерской Народной Республике" г. Будапешт. По факту я родился в маленьком гарнизоне в Венгрии. Чё-то меня на эту родину совсем не тянет, да и был я там младенцем.
Есть знакомец, который родился в самолёте. Когда я работал на Флоте, случалось у нас на пароходе пару родов в нейтральных водах. Был свидетелем родов в советском поезде на территории Польши. Когда батя служил в ГСВГ в гарнизоне все жёны офицеров рожали и не по одному разу.
Когда работал в МЧС, там каких только родов не было...
Так что Родина это не место рождения, а что-то другое

Это сообщение отредактировал hockob - 29.08.2024 - 12:06

[^]
thisisis
29.08.2024 - 12:19
0

Ярила

Ванильно

[^]
Макаров1961
29.08.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.08.2024 - 11:37)
Вопрос откровенного глупца.
Родина-место рождения, без привязки к результатам деятельности человека, она наша мама, это деревья, небо, реки и горы, это наша планета, её может не любить только урод.
Отечество, Родина обработанная руками предков, вот тут уже могут быть вопросы, ведь предки строили разное, и дома и дороги, и тюрьмы и виселицы. Есть те, кому милы завитушки на колоннах дворцов пионеров, а есть те, у кого чувства наполняются позитивом от вида бесконечных бараков различных лагерей. Страна понятие тождественное отечеству.
Государтво-строй, форма правления, это подданство, король, гвардия, полиция, суды и прокуратура.
На просторах нашей Родины государство есть мало где, только в городах, в лесной глуши государства нет вообще. И там никогда не было отечества если археологи не найдут руин доставшихся от предков.
Есть куча мелких поселений, где от государства только флаг и почта, которые для населения не значат вообще ничего, для них это просто цветная ткань. Её с легкостью сняли и пустили на тряпки в 1991 году, а до этого в 1917 году, и еще много раз до этого.

И где ты в моем вопросе нашел слово родина? Я спросил ты стесняешься места где живёшь? Я вот люблю свой город и не стесняюсь его

Вы предлагаете мне спуститься на ваш уровень? Попробую. Мне нравится гулять в тени семидесятилетних деревьев в старой части города, приятная глазу малоэтажная застройка, много зелени, мало машин, тихо. Можно просто сидеть на лавочке и слушать шелест листьев. Но в нашем городе есть и новая застройка, непригодное место для жизни, нет зелени и парковок, все сидят друг на друге, за продажу этих земель предыдущего главу посадили, потому, что теперь ПВО видит не горизонт, а верхушки домов (деньги закрыли глаза всем причастным). И этот город мне ненавистен, если я попадаю в эту его часть, хочется поскорей оттуда убраться. И даже снести эту часть к чёртовой матери.

[^]
AcmpoHoM
29.08.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.08.2024 - 06:33)
Уже ранним утром, ей позвонил знакомый, который ПОТРЕБОВАЛ убрать пост.

Знакомого в бан, всех остальных стремаков тоже в ЧС. Много лишних людей она в друзья надобавляла. Думаю, что у завистников подгорело из-за того, что тётка в Москву слетала, а у них денег на билет нет. У моего коллеги тоже сын в Америке работает, автомобили с пробегом продаёт. За 10 лет домой ни разу не приезжал и вообще никуда не ездит, а как-то раз батяне на юбилей прислал целые 100 баксов! При этом всем рассказывает про успешный успех и как он там богато живёт.

P.S. Кстати, по поводу отсутствия бомжей в Москве весьма спорный вопрос. Не знаю, где она ходила, что не встретила.

[^]
Rionos
29.08.2024 - 12:34
7

Ваш друг - белорус

mrzorg
Цитата

Я вижу суть Япа.

Воу воу!!
И не одного 1х5 и + 20?!
Это легально??
Мне на этот коммент сейчас пред влупить могут за обсуждение действий администрации.
Хотя я просто в ахере

[^]
nayk60
29.08.2024 - 12:42
-3

Ярила

Цитата
...в Екатеринбурге тоже не плохо...

типа на Сортировке можно ночью гулять? ... gigi.gif
а ты в области в любой городок приедь и скажешь потом как тут зае...хорошо.
лично у нас вчера была гроза и сильный дождь. часа через два электричество внезапно отключилось на пол городка, подключили только сегодня недавно... но отключили холодную воду... gigi.gif а горячей уже лет 20 нет летом.
зимой как мороз, стабильно в квартирах 12 градусов, зато топят до конца мая.. gigi.gif
освещения по городу нет, только в центре горсовет освещается, про дороги...не буду врать делают. одну улицу аж 3 раза перезакатывали асфальтом, сдирали и закатывали по новый. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 29.08.2024 - 12:49

[^]
Vadziku
29.08.2024 - 13:13
3

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 29.08.2024 - 07:56)
А чё Москва? Вот у нас в Старом Осколе полным-полно продуктов в магазинах. Тут тебе и виноград, и авокадо, и манго, и прочие деликатесы. Мы с женой, правда, все это не покупаем, ибо не по карману, но ведь другие-то берут! И машин новых полным-полно, и даже не иномарок, а своих, российских "Москвичей"!
Вот только сегодня утром заглянул в ютьюб - и умылся. Ибо хрен мне по всей морде, а не вражеская пропаганда. За тридцать минут ни один ролик не запустился.
Но я все понимаю - это происки натовских вражин, которые мечтают забрать наши ресурсы.

Тебе виноград "не по карману"?
Любят же либерасты(или укроголовы, фиг его знает) брехать lol.gif

[^]
Spiritus
29.08.2024 - 13:40
4

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 29.08.2024 - 06:35)
Ну а хули, МСК не РФ...

А в твоём городе в пятёрочках полки пустые, дорог нет и ночью ты выйти на улицу боишься? Покажи, первонах-бедолажка lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
29.08.2024 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 29.08.2024 - 08:40)
Цитата (amkarnaf @ 29.08.2024 - 09:24)
Цитата (mitya0007 @ 29.08.2024 - 05:44)
москва и россия - две большие разницы...

Дык... возьми любую книжицу или фильму - дело происходит либо в МАскве, либо в Питере. Иных населённых пунктов нету.

Враньё. В "Решале 2" часть действа и в Саратове проходила. Я уж не говорю о городе, где основные съемки были cool.gif

Реальные пацаны - в Перми, если я не путаю.

[^]
moshiko
29.08.2024 - 13:46
3

Приколист

Я с Израиля был в Москве/Питере/Сочи и могу честно сказать все отличьно.

[^]
Unkilled
29.08.2024 - 13:54
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (PIGMAN2 @ 29.08.2024 - 06:35)
Ну а хули, МСК не РФ...

А у тебя чего ежи в магазине закончились?

Вроде с продуктами нигде проблем нет. С безопасностью вроде тоже.

[^]
Vadziku
29.08.2024 - 14:28
3

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 29.08.2024 - 08:24)
Цитата (mitya0007 @ 29.08.2024 - 05:44)
москва и россия - две большие разницы...

Дык... возьми любую книжицу или фильму - дело происходит либо в МАскве, либо в Питере. Иных населённых пунктов нету.

Не знал, что герои "Вечного зова" жили в Москве или Питере. lol.gif

[^]
Vadziku
29.08.2024 - 15:03
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 29.08.2024 - 09:39)
Цитата (ЗвукачЪ @ 29.08.2024 - 09:23)
Вот был у меня знакомец, музыкант. Довольно талантливый, звёзд с неба не хватал, денег много не заработал, но жил неплохо. И уехал он в Израиль за лучшей жизнью. Дело его личное, каждый сам решает, где ему лучше.

Но потом сложилось ощущение, что у него там пробку выдернули, потому что таких потоков дерьма в адрес России я от него здесь даже в частных беседах не слышал.

Может, и правда - уезжает человек, а там ему ни хрена не лучше живётся, но надо же как-то прилюдно оправдать свой отъезд.
Не знаю, не спец по чужим мозгам brake.gif

А может просто кто-то стал ему доказывать, что он зря уехал и ему там живется хуже? А потом так - ой, у музыканта пробку выдернули. Кто же это сделал? gigi.gif

Если я бы уехал - и мне жилось бы хорошо - зачем бы я реагировал на любые "доказательства" что мне живется хуже?
Ну только похихикать, но никак не выплескивать тонны дерьма на страну с которой уехал cool.gif

[^]
vistador
29.08.2024 - 15:13
5

Отец русского телевизора

Цитата (Vadziku @ 29.08.2024 - 15:03)
Цитата (skorpion11 @ 29.08.2024 - 09:39)
Цитата (ЗвукачЪ @ 29.08.2024 - 09:23)
Вот был у меня знакомец, музыкант. Довольно талантливый, звёзд с неба не хватал, денег много не заработал, но жил неплохо. И уехал он в Израиль за лучшей жизнью. Дело его личное, каждый сам решает, где ему лучше.

Но потом сложилось ощущение, что у него там пробку выдернули, потому что таких потоков дерьма в адрес России я от него здесь даже в частных беседах не слышал.

Может, и правда - уезжает человек, а там ему ни хрена не лучше живётся, но надо же как-то прилюдно оправдать свой отъезд.
Не знаю, не спец по чужим мозгам brake.gif

А может просто кто-то стал ему доказывать, что он зря уехал и ему там живется хуже? А потом так - ой, у музыканта пробку выдернули. Кто же это сделал? gigi.gif

Если я бы уехал - и мне жилось бы хорошо - зачем бы я реагировал на любые "доказательства" что мне живется хуже?
Ну только похихикать, но никак не выплескивать тонны дерьма на страну с которой уехал cool.gif

Есть и у меня знакомец..
Общались наяву и теперь онлайн.

Еще в далекие 70ые он переехал в Литовскую ССР..там жилось лучше.

В итоге как мы понимаем он стал европейцем.
На сегодня он в Германии...

Когда началась СВО- он высказал предположение, что " теперь России пиздец придет"..

Все это время при общении ждёт от меня что я начну жаловаться ему на жизнь в России.
Я не жалуюсь.. ибо не на что особо.
( Ну сказал ему, грустно конечно что с автомобилями хуево стало , но это не повод вешаться...ибо похуй, будем ездить на старом)

Он все время злится lol.gif
Они то там, сначала побежали за попкорном, наблюдать за тем как " Россия в агонии будет распадаться на независимые регионы"
Это он так мне предвещал " уже через полгода СВО " cheer.gif

Они там живут какими-то странными иллюзиями..

Это сообщение отредактировал vistador - 29.08.2024 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх