Когда лядей корёжит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэш01
29.08.2024 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 29.08.2024 - 06:39)
Чтобы увидеть Россию логично приезжать именно в Россию, а не Москву)

Я именно в России живу, не в Москве.

Это ужасно? gigi.gif

[^]
VampirBFW
29.08.2024 - 16:34
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Вы предлагаете мне спуститься на ваш уровень? Попробую. Мне нравится гулять в тени семидесятилетних деревьев в старой части города, приятная глазу малоэтажная застройка, много зелени, мало машин, тихо. Можно просто сидеть на лавочке и слушать шелест листьев. Но в нашем городе есть и новая застройка, непригодное место для жизни, нет зелени и парковок, все сидят друг на друге, за продажу этих земель предыдущего главу посадили, потому, что теперь ПВО видит не горизонт, а верхушки домов (деньги закрыли глаза всем причастным). И этот город мне ненавистен, если я попадаю в эту его часть, хочется поскорей оттуда убраться. И даже снести эту часть к чёртовой матери.

И в чем тут мой уровень? Я не спрашивал где вы любите гулять, я спросил почему вы не любите город в котором живёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aquasik
29.08.2024 - 17:36
0

Балагур

Тверь от мск далеко?

Когда лядей корёжит

[^]
АханТигирей
29.08.2024 - 18:09
5

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.08.2024 - 08:15)
Цитата (АханТигирей @ 29.08.2024 - 07:56)
…Мы с женой, правда, все это не покупаем, ибо не по карману…

Может, устроитесь на работу? Или это лишнее, лучше стонать про то, что денег не хватает?

Как вы считаете, милсдарь, сорок лет рабочего стажа в машиностроении и черной металлургии это достаточный срок для получения достойной пенсии, или же надо бы ещё лет пятнадцать отработать?
Да плюс одиннадцать лет на полставки руководителем кружка декоративно-прикладного творчества в сельском ДК? Где, кстати, работаю и сейчас.
Поучи меня, щенок, что мне делать! Выйдешь на пенсию, посмотрим, как ты заскулишь.

[^]
ЗвукачЪ
29.08.2024 - 19:41
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Vadziku @ 29.08.2024 - 11:41)
В Саратов к родне ездил.
Что не понравилось конкретно про такси: при заказе до определенной точки не называется конкретная сумма. Таксист берет по счетчику, а насколько оптимально он едет, я в незнакомом городе проконтролировать не могу.
У нас в Алматы стоимость высвечивается сразу после выбора маршрута. Ну и далее высвечиваются разные суммы в зависимости от класса машины. Можно выбрать любой.

Эт в каком году было? На Аллошке ездил? Щас у нас только Яндекс, а там сумма заранее известна)

[^]
Hujack
29.08.2024 - 20:06
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.08.2024 - 08:58)
Цитата (mrzorg @ 29.08.2024 - 08:32)
Цитата (amkarnaf @ 29.08.2024 - 07:24)
Цитата (mitya0007 @ 29.08.2024 - 05:44)
москва и россия - две большие разницы...

Дык... возьми любую книжицу или фильму - дело происходит либо в МАскве, либо в Питере. Иных населённых пунктов нету.

Есть хороший фильмец про "не в Москве", пролютую сермяжность современной РФ, с попами, чинушами-мудаками, блдятсвом ит.д. - но у местных поцреотов начинают ярко пердаки полыхать только при одном его упоминании. cool.gif

А еще есть "Груз 200", да и много других фильмов. В любом городе любой страны можно найти и дипресняк и цветущий сад. Так-то, и в благополучном Сиднее и Новой Зеландии (на машине оба острова объездил) видел и цветущие районы и откровенные помойки. Думаю, Израиль не исключение. Если о стране по фильмам судить, то пиндосов давно уже пришельцы захватили, а маньяки с бензопилами каждый год студентов кошмарят.

Ты споришь с колбасным эмигрантом, суть постов которого — доказать самому себе, что он умный и правильно свалил.

Впрочем, я рад тому, что он свалил. Он нашёл своё счастье.

[^]
cherepanovea
29.08.2024 - 23:55
0

А мне нгдавится

Цитата (Zero17 @ 29.08.2024 - 11:46)
Цитата (cherepanovea @ 29.08.2024 - 10:07)
Цитата (bishop66 @ 29.08.2024 - 10:26)
Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 08:25)
Через ваши речи слишком отчетливо проступает флаг Единой России. Провинциальные больницы стоят в руинах, мне удалось побывать в больнице всего в паре километров от МКАД, а потом в одной очень известной и престижной. Туалет на кучу палат, закрывается на ржавый гвоздик, все прокурено, медперсонала не хватает. Еда как баланда тюремная. После неё экстренно забрали в Москву, не скажу как. Сразу в шоковою реанимацию, все анализы, КТ, и прочее сделали за 10 минут. Вставать нельзя даже спустя дни после, (в Подмосковной заставляли ходить), обстановка как в кино, еда как в санатории. Нормальный ремонт и туалет в палате. Всё удивлялись как я туда смог попасть.

Ты в тюремную больницу попал изначально ?

Ну хорош дурака из себя корчить. Все лежали в больницах. Честным врачам и хирургам респект, они и не могут изменить ситуацию ( говно в тарелке и разруху в палате). Ворует( или слабый руководитель или вор залезший в курятник) это другое. Бестолочь не может быть хорошим хозяйственником, все деньги спустит на свои удовольствия.

А теперь давай я тебе расскажу свою ПРАВДУ:

Вдова брата (живет в Москве) приезжала на НГ на историческую родину нашу к нам, в Саратов. Поскользнулась и сломала ногу, причем оч.неудачно в тазовом суставе.
Положили в местную больничку. Сразу в двухместную палату. Да бл, за деньги. Но "бесплатной медицины" несуществует практически нигде в мире, а в некоторых "цивЛЛизованных" странах - так и подавно.
Положили, стали готовить к операции. Кровать ортопедическая, с электроприводом, и ручкой - чтоб можно было подтянуться/перевернуться. Выдали больничный, врач говорит, мол, готовьтесь мадам, лежать у нас месяц. rulez.gif И тут она поддалась уговорам родни и знакомых, нанимают частную перевозку, перевозят в Москву в клинику. Там делают операцию (кстати жалилась, что кровать хуже, вроде с бортиками тож, но без привода и без ручки для переворачиваний). Это все человек без каких-либо лютых доходов, а-ля 100500млн. Тупо работает в авиакомпании инженером, причем на удаленке.
Так вот, тут в "модной Москве", в платной палате, ее продержали, с этим самым переломом сложным, 4 ЧЕТЫРЕ) дня и на четвертый выгнали со словами - вызывайте вашу перевозку, езжайте домой - долечиваться... cheer.gif
Человек пожалела, что не осталась в Саратове - как ты пишешь "жрать баланду в тарелке"... Кстати, лежал в этой вашей "жуткой провинциальной больнице" - жрал ту самую "баланду" за обе щеки. Да бл, без всяких излишеств. Завтрак - каша (каждый раз по очереди - рисовая, манная, пшенная, перловая) масло хлеб чай/компот. Обед - суп (куриный, рыбный, мясной (!) ) или борщ, второе рыба/кура/котлета/сосиська, пюре картоф/горох/макарон, компот/чай. Полдник (!) - булочка с повидлом собственного приготовления/пряник/курабье и чай/какао. Ужин как второе из обеда. Что ? Надо фуагра с "крутоном"? И чтоб официант с полотенцем? dont.gif

И чем вы опровергли мой текст? Врач может быть сколько угодно идеальным, но против руководства( бухгалтерии) ему не выстоять. В одной больнице меня оживили, в другой почти угробили. Везде была баланда. Думаю баланда не виновата в ситуации .

[^]
Хунху3
30.08.2024 - 00:05
3

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 29.08.2024 - 06:35)
Ну а хули, МСК не РФ...

первый пошёл...
как раз из тех, о ком пост )
очевидно, он из провинции, где ежей едят
но фото пустых прилавков, конечно, не предоставит
ФСБ поотнимало все телефоны с камерами

[^]
bonofly
30.08.2024 - 00:24
0

Шутник

Какая всё таки блядская манера у г- на Zotova писать про себя в третьем лице

[^]
cherepanovea
30.08.2024 - 06:52
1

А мне нгдавится

Цитата (Эрдель @ 29.08.2024 - 13:28)
Ну хз. На днях решили собраться с коллегами. Зашёл я в Ленту, взял фарш готовый, тесто готовое для хинкалей (уже в виде раскатанный кружочков), дошел до квартиры, там налепили и сварили хинкалей, посидели, пообщались, в первом часу ночи пошел пешком домой. Около 3 км по ночному городу. Отличная прогулка, на улице тепло, декоративные фонари горят, машины ездят, люди гуляют. Пришел домой во втором часу ночи. Ни гопников не встретил, ни мигрантов, ни полицейских.
Меня такая страна вполне устраивает.

У нас ленты нет поблизости, нет кружочков и настоящего фарша. Не, фарш есть но он мерзко воняет каким-то дерьмом( может добавляют что то), зато дешёвый. Наверно если насыпать горсть специй то можно проглотить. А хинкали то получились? С соком как положено и с настоящим мясным вкусом?

[^]
Schreiner
30.08.2024 - 10:22
3

Не звони сюда больше

Цитата (mrzorg @ 29.08.2024 - 12:00)
Тебе не нравится суть ЯПа, я чего-то не уловил? Или русских в самой России чурки сотнями в неделю не убивают?

Да чего там сотнями? Круче бери - тысячами и миллионами rulez.gif smoka.gif

[^]
mrzorg
30.08.2024 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 30.08.2024 - 09:22)
Тебе не нравится суть ЯПа, я чего-то не уловил? Или русских в самой России чурки сотнями в неделю не убивают?

На одном ЯПе тем таких с десяток в неделю, а это лишь только выборка. т.е, охват самих случаев насильственного предумышленного умерщвления - не более 10%. а Россия-то большая (пока ещё)

Так шта, да - сотнями вас там убивают, а вы не чешетесь. Хотя, кому я тут что доказываю faceoff.gif

[^]
Schreiner
30.08.2024 - 10:35
4

Не звони сюда больше

Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 10:33)
Цитата (Schreiner @ 30.08.2024 - 09:22)

На одном ЯПе тем таких с десяток в неделю, а это лишь только выборка. т.е, охват самих случаев насильственного предумышленного умерщвления - не более 10%. а Россия-то большая (пока ещё)

Так шта, да - сотнями вас там убивают, а вы не чешетесь. Хотя, кому я тут что доказываю faceoff.gif

Интересно было бы увидеть именно конкретную статистику с сотнями в неделю.

[^]
Jopsnegs
30.08.2024 - 10:38
0

Ярила

Бомжей у сокола всех снимать? Хуй знает. Памяти хватит сниму.

[^]
Макаров1961
30.08.2024 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.08.2024 - 16:34)
Цитата
Вы предлагаете мне спуститься на ваш уровень? Попробую. Мне нравится гулять в тени семидесятилетних деревьев в старой части города, приятная глазу малоэтажная застройка, много зелени, мало машин, тихо. Можно просто сидеть на лавочке и слушать шелест листьев. Но в нашем городе есть и новая застройка, непригодное место для жизни, нет зелени и парковок, все сидят друг на друге, за продажу этих земель предыдущего главу посадили, потому, что теперь ПВО видит не горизонт, а верхушки домов (деньги закрыли глаза всем причастным). И этот город мне ненавистен, если я попадаю в эту его часть, хочется поскорей оттуда убраться. И даже снести эту часть к чёртовой матери.

И в чем тут мой уровень? Я не спрашивал где вы любите гулять, я спросил почему вы не любите город в котором живёте.

А почему вы любите чиновников, которые проворовались на благоустройстве, и весь ваш город знает где и как, а лично вам это нравится? Почему вы с милой улыбкой здороваетесь с соседом гаишником, который ездит на машине за +$100000 и вам это тоже нравится? Почему вы с придыханием рассказываете про знакомого, который ловко обманул рабочих на строительстве коттеджа? Вы создали мир таким как он есть. И отстаиваете его вонючие границы. Мне он действительно противен.

[^]
VampirBFW
30.08.2024 - 11:28
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Макаров1961 @ 30.08.2024 - 10:41)
А почему вы любите чиновников, которые проворовались на благоустройстве, и весь ваш город знает где и как, а лично вам это нравится? Почему вы с милой улыбкой здороваетесь с соседом гаишником, который ездит на машине за +$100000 и вам это тоже нравится? Почему вы с придыханием рассказываете про знакомого, который ловко обманул рабочих на строительстве коттеджа? Вы создали мир таким как он есть. И отстаиваете его вонючие границы. Мне он действительно противен.

Вы же приведете эти мои слова. Вы же не врун.

[^]
Эрдель
30.08.2024 - 11:48
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 30.08.2024 - 06:52)
У нас ленты нет поблизости, нет кружочков и настоящего фарша. Не, фарш есть но он мерзко воняет каким-то дерьмом( может добавляют что то), зато дешёвый. Наверно если насыпать горсть специй то можно проглотить. А хинкали то получились? С соком как положено и с настоящим мясным вкусом?

Фарш и тесто продаются и в Магнитах-Пятерочках, методом проб и ошибок можно подобрать то, что будет похоже на настоящее lol.gif
Хинкали получились, какие положено - с мясным вкусом и с соком.
Ну и про кинзу забывать нельзя, она тоже продается.

[^]
mrzorg
30.08.2024 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 30.08.2024 - 09:35)

Так шта, да - сотнями вас там убивают, а вы не чешетесь. Хотя, кому я тут что доказываю  faceoff.gif

Такая статистика есть только у товарища майора, т.к. в СМИ просачиваются уж совсем вопиющие случаи.

Поэтому, родной, только научная экстраполяция вероятности событий. а происходящий у вас том пиздец я уже изучил по этой самой "выборке" уже достаточно хорошо. Я так понимаю, тебя лично эта погань муслимская ещё не задела, да? Так вот, молись, чтоб так и дальше было.

[^]
Schreiner
30.08.2024 - 17:16
2

Не звони сюда больше

Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 16:43)
Цитата (Schreiner @ 30.08.2024 - 09:35)

Так шта, да - сотнями вас там убивают, а вы не чешетесь. Хотя, кому я тут что доказываю  faceoff.gif

Такая статистика есть только у товарища майора, т.к. в СМИ просачиваются уж совсем вопиющие случаи.

Поэтому, родной, только научная экстраполяция вероятности событий. а происходящий у вас том пиздец я уже изучил по этой самой "выборке" уже достаточно хорошо. Я так понимаю, тебя лично эта погань муслимская ещё не задела, да? Так вот, молись, чтоб так и дальше было.

Представь себе - в реальной жизни я не видел и десятой доли тех ужасов и пиздецов, про которые ежедневно рассказывают на ЯПе. Даже когда специально пробовал искать. И не только по теме муслимов и чёрных (хотя наличие проблем не отрицаю).

Писал об этом здесь уже многократно.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 30.08.2024 - 17:17

[^]
LasochkaBel
30.08.2024 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.08.2024 - 06:33)
Однажды коллега Георгия, уже 20 лет живущая в США, приехала вместе с детьми на историческую родину – в город Москву. Ей всё страшно понравилось, и она наивно написала в соцсети, как всё в Москве после Нью–Йорка ей заебись.

Господи, как же задрало это пропагандонство.

[^]
LasochkaBel
30.08.2024 - 17:24
1

Ярила

Цитата (aquasik @ 29.08.2024 - 17:36)
Тверь от мск далеко?

180 км примерно)

[^]
ViTaRga
30.08.2024 - 17:27
0

Наблюдатель

В Москве классно!

[^]
LasochkaBel
30.08.2024 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 29.08.2024 - 06:45)
Цитата (Dikon10 @ 29.08.2024 - 06:39)
Чтобы увидеть Россию логично приезжать именно в Россию, а не Москву)

А чего там нет,то что есть в Москве? Продукты те же,магазины практически те же. Ну да плитка же и бордюры. Ну в Казани или Йошкар-Оле тож имеется. Метро? Дык в Самаре видел метро. Что такого исключительного есть Москве,чего нет в остальных регионах? Может я чего-то не знаю?

Медицина и укомплектованность школ учителями - как минимум.

[^]
MusaAhmetov
30.08.2024 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.08.2024 - 08:07)
Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 07:50)
Цитата (Hujack @ 29.08.2024 - 07:41)
Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 07:37)
Лучший способ создать оду России, это пуститься в путешествие, а там в путешествии, попасть по мелкому поводу в провинциальную больницу. На пару дней, без экстрима. И вот именно там, из окна больничной палаты, оды будут звенеть особенно громко и четко.

Хотел спросить, не идиот ли вы, но решил не спрашивать — и так понятно.

Замену сустава в Москве ждать полгода, в маленьком южноуральском городке — приезжай и сделаем.

Но ты верь.

С радостью поверю, когда люди с деньгами, а так же ваше доморощенное начальство, будет ставить себе суставы в вашей больнице, но не записываться в очереди из начальников в Москве.

Всё-таки правильно я не спросил. Начальство какое-то, люди с деньгами какие-то… Я в Москве живу, и проблема — делать замену в Москве через полгода или сейчас у чёрта на куличках. Операция стандартная, платные палаты и реабилитация тоже стандартные.

Интересно, с чего вы взяли, что в провинциях плохие больницы? Мистер Зорг из Израиля сообщил? Ну да, ему оттуда хорошо видно.

у нас стационар закрывают, вообще никакой не будет, 2 машины скорой, на район, везут в область, если успеют...

[^]
MusaAhmetov
30.08.2024 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 29.08.2024 - 09:46)
Цитата (cherepanovea @ 29.08.2024 - 10:07)
Цитата (bishop66 @ 29.08.2024 - 10:26)
Цитата (Макаров1961 @ 29.08.2024 - 08:25)
Через ваши речи слишком отчетливо проступает флаг Единой России. Провинциальные больницы стоят в руинах, мне удалось побывать в больнице всего в паре километров от МКАД, а потом в одной очень известной и престижной. Туалет на кучу палат, закрывается на ржавый гвоздик, все прокурено, медперсонала не хватает. Еда как баланда тюремная. После неё экстренно забрали в Москву, не скажу как. Сразу в шоковою реанимацию, все анализы, КТ, и прочее сделали за 10 минут. Вставать нельзя даже спустя дни после, (в Подмосковной заставляли ходить), обстановка как в кино, еда как в санатории. Нормальный ремонт и туалет в палате. Всё удивлялись как я туда смог попасть.

Ты в тюремную больницу попал изначально ?

Ну хорош дурака из себя корчить. Все лежали в больницах. Честным врачам и хирургам респект, они и не могут изменить ситуацию ( говно в тарелке и разруху в палате). Ворует( или слабый руководитель или вор залезший в курятник) это другое. Бестолочь не может быть хорошим хозяйственником, все деньги спустит на свои удовольствия.

А теперь давай я тебе расскажу свою ПРАВДУ:

Вдова брата (живет в Москве) приезжала на НГ на историческую родину нашу к нам, в Саратов. Поскользнулась и сломала ногу, причем оч.неудачно в тазовом суставе.
Положили в местную больничку. Сразу в двухместную палату. Да бл, за деньги. Но "бесплатной медицины" несуществует практически нигде в мире, а в некоторых "цивЛЛизованных" странах - так и подавно.
Положили, стали готовить к операции. Кровать ортопедическая, с электроприводом, и ручкой - чтоб можно было подтянуться/перевернуться. Выдали больничный, врач говорит, мол, готовьтесь мадам, лежать у нас месяц. rulez.gif И тут она поддалась уговорам родни и знакомых, нанимают частную перевозку, перевозят в Москву в клинику. Там делают операцию (кстати жалилась, что кровать хуже, вроде с бортиками тож, но без привода и без ручки для переворачиваний). Это все человек без каких-либо лютых доходов, а-ля 100500млн. Тупо работает в авиакомпании инженером, причем на удаленке.
Так вот, тут в "модной Москве", в платной палате, ее продержали, с этим самым переломом сложным, 4 ЧЕТЫРЕ) дня и на четвертый выгнали со словами - вызывайте вашу перевозку, езжайте домой - долечиваться... cheer.gif
Человек пожалела, что не осталась в Саратове - как ты пишешь "жрать баланду в тарелке"... Кстати, лежал в этой вашей "жуткой провинциальной больнице" - жрал ту самую "баланду" за обе щеки. Да бл, без всяких излишеств. Завтрак - каша (каждый раз по очереди - рисовая, манная, пшенная, перловая) масло хлеб чай/компот. Обед - суп (куриный, рыбный, мясной (!) ) или борщ, второе рыба/кура/котлета/сосиська, пюре картоф/горох/макарон, компот/чай. Полдник (!) - булочка с повидлом собственного приготовления/пряник/курабье и чай/какао. Ужин как второе из обеда. Что ? Надо фуагра с "крутоном"? И чтоб официант с полотенцем? dont.gif

как по шаблону, стилистика одна и та же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27704
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх