Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
18.08.2024 - 15:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 18.08.2024 - 15:41)
Цитата (Gaffy777 @ 18.08.2024 - 15:40)
Цитата (hardosaur @ 18.08.2024 - 11:50)
Сравнивать курильщиков с представителями ЛГБТ?
Да вы ох**ели?

Правильно. Лгбт - шники не вынуждают дышать ебучим дымом или паром, и ходить по чужим харчкам. В отличие от курильщиков

Эт че получается курящие хуже геев?)

они на более тяжелых отравах сидят lol.gif и криминал поддерживают

[^]
artmaniac
18.08.2024 - 15:44
6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 15:32)
Да как сказать, кто тут себя шерифом возомнил

Ну вот смотри.
Я уже неоднократно говорил, что проблема на самом деле выеденного яйца не стоит. Что люди по 12 часов могут в самолёте не курить -- и каким-то волшебным образом не помирают и даже не заболевают от того.

От того, что ты покуришь не на трамвайной остановке, а отойдёшь за угол, где никого нет -- ты не облысеешь и кожа с тебя не слезет.
В чём, блядь, проблема-то?!
Цитата
Дохуя тут чето некурящих шерифов, которые чувствуют сигаретную вонь и прям бегут от нее через 100 вагонов, зато не чувствуют другую и им норм

Это как сосед с перфоратором в 12 часов ночи.
Даже если он за 10 этажей -- ты услышишь. И услышит ребёнок твой -- и ТЫ будешь укладывать его пол-ночи.
А сосед этот ебучий тебе так и скажет: "А чё это ты за 10 этажей ко мне припёрся, что шерифом некурящим безперфораторным себя возомнил?".
Цитата
Кто решает, что он единственно верный эталон?

Нет эталона.
Есть нормальное человеческое отношение: не срать на обеденный стол.
Хочешь посрать -- сходи в туалет.
Надеюсь, с этим у тебя проблем нет?!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 18.08.2024 - 15:48

[^]
RVstrax
18.08.2024 - 15:44
1

Ярила

Ваши некурящие друзья вам муслимов поставляют )) за то не курят !

вот теперь аргументируйте )) все их законы как раз pray.gif rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18.08.2024 - 15:45

[^]
ОсатаневшийЛ
18.08.2024 - 15:48
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 15:23)
Цитата (VitekG @ 18.08.2024 - 15:18)
Нет. Прогнозировать последствия твоих действий. В сочетании с культурой это даёт результат то, что ты не мешаешь жить другим. Это социум. Живя в нем ты должен соблюдать законы и правила. А вот с дурнопахнущими вам к депутатам. Там были предложения по этому поводу. Все ещё ржали в комментах

Проблема социума в том, что ты не зеленая бумажка с портретом Франклина, чтобы нравиться всем
Законы и правила - это замечательно
Только берем мы прекраный срез общества ЯП. Берем тему с татуировками- на говно снисходят просто. Хотя ебать как бы не должно. И законы не нарушаются

Берем тему, где одет как то необычно: каждый второй пердун старый пиздит, как он этого ушлебка бы ушатал, лишь бы не видеть(в мечтах),а каждый первый острит. Да еще и кудахтают, шо в наше время такого вот не было©
Хотя ебать как б не должно.
Хуй не торчит? - Не торчит.
Одет? - одет
Не воняет? - не воняет
Какие тогда вообще вопросы. нахуя себе кто волосы в какой цвет выкрасил

Если что, я всегда одеваюсь настолько вызывающе, что физически ощущаю чужую неприязнь. Трусливенькую такую, обосраную, но неприязнь. Специально кстати такие образы себе сделал: люблю тролить долбаебов. Это у меня в крови
Нарушаю ли я закон? -нет.
Но неприязнь есть. Будь я не настолько крупненький и с другой рожей - каждый второй такой долбаеб считал бы своим долгом мне объяснить всю глубину моей неправоты и почему лично я ему не нравлюсь.
Эт у меня кореш один постоянно отмахивается от таких вот объяснятелей, чуток с размерами несвезло

Спрашивается: это с какого такого хуя я должен считаться с вот этим мнением, которое, как грится,ИМХО, и зачем то стараться ему угодить?
Что в принципе невозможно изначально

А говорил что психиатр не нужен... А сам выложил практически анамнез своего заболевания.... "Я одеваюсь настолько вызывающе, что физически ощущаю чужую трусливенькую ненависть". Одеваюсь вызывающе не потому что яркие цвета нравятся, не потому что хочу показать выдающиеся свои телеса из-под маечки, не потому что смастрячил крутейшую татуировку, а просто вызывающе для того чтобы меня ненавидели, и доебались, а ужо там то буду реализовывать свои фобии и комплексы за счет физического превосходства над оппонентом... Ну и что это как глубокая неудовлетворенность закомплексованность и неспособность реализации себя как личности?

[^]
ОсатаневшийЛ
18.08.2024 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 18.08.2024 - 15:05)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 14:57)
Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 14:42)
Как то клали мы в присядку на чужое мнение. Все и сразу.И ты клал
Только почему то ты красавчик, а курящие - мудаки.
Не двойные ли стандарты-с наблюдаем?

Замечательная речь. Осталось только определиться, где же начинаются твои права и не слишком ли ты ухи поел в определянии границы своих прав.А то мало ли, за мои залезешь. И что тогда?
Как будем решать?

Что то не припоминаю, чтобы в ОТ где то было написано, что есть какой то определенный список запахов, который не нравится исключительно тебе. Он общепринят,утвержден и обязателен к исполнению

Жирные. Мешают своим присутствием просто звездец. Встанут на проходе  в толчкучке-  не пройти. Сядут на сидушку - прижмут еще тебя к окну
Запретим жирных - заживем!
А вот кто по моему мнению жирный  - это я буду определять.Потому что это мое право, ага

Я все понял, вам надо доебаться до медведя, езжайте в тайгу, ищите берлогу и вперёд. Если вы разницы не видите между курением и духами, толстыми, хромыми, глухими, рюкзаками, то вам диалог продолжать надо не со мной, а психиатром...

Да это ведь некурящие доёбываются до курильщиков, а не наоборот. И ещё те, для кого окружающие не вписываются в их картину мира.
Кстати, как обстоят дела с дурнопахнущими бомжами? Много зарублено? Какой счёт?

Где это? стоит человек в месте для курящих и дымит, или на кухне у себя, или на балконе, или на участке, или на берегу речки и никто не доебывается, вот ведь странно, а ведь должны, ведь под каждым камушком, в каждой тени, за каждым углом, курильщика подстерегает толпа доебаторов, стоит только ему папиросу достать и тут же вал тел, как в зомбо-апокалипсисе: КУУУУРИИИИЛЬЩИИИИИК!!!! Да? Вам тоже к психиатру. Счет 0, боятся падлы, как захожу в вагон, они сразу запах втягивают и не пахнут, вообще как черные дыры притягивают окружающие запахи и свет, чтобы я их не заметил.

[^]
RVstrax
18.08.2024 - 15:54
2

Ярила

ОсатаневшийЛ
- Дядя, у вас сигареты не будет?
- А от мамки разрешение есть?
- Мне 23!
- Так иди и работай!

спасибо за общение rulez.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18.08.2024 - 15:55

[^]
XXL1825
18.08.2024 - 16:00
-1

Юморист

А нас курящих много, но мы разобщены6. Нам выбивают в голову, что мы всем и всегда должны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasa45
18.08.2024 - 16:00
2

Балагур

Да потому что заебались все дым глотать из-за вас.

[^]
KukuShencia
18.08.2024 - 16:03
5

Весельчак

Цитата
Просто слишком много курильщиков умирает от рака.

А от алкоголя зато никто никогда не умирал. Не говоря про "цироз печени" и прочие типичные недуги, можно упомянуть зависимость, приводящую даже к смерти, и к невменяемости в той или иной степени, например. Но на этикетках от водки, вина, шампанского что-то не видно чьих-то заботливых (или иногда унизительных) пожеланий. Парадокс, какая избирательная озабоченность здоровьем населения. Ещё и акцизы сдирают и повышают, тоже, наверное, заботятся о чем-то.
По мотиву "вредит ещё и окружающим тебя людям" логичнее было бы запретить употреблять алкоголь на глазах у других людей и вообще в общественных местах (рестораны, клубы тоже). Люди от него действительно дурнеют, плохо себя ведут и нарушают общественный порядок.
Нет, я не трезвенник, но равнодушный к подобному времяпровождению, без фанатизма, а потому я тоже буду безразличен/не против притеснения любителей горячительного, раз другим можно быть настроенным таким же макаром и против меня

[^]
DUnlim
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 15:48)
А говорил что психиатр не нужен...

Надеюсь ты сам доктор то, чтобы так заявлять, кому кто нужен?
Если нет - то звиняй,
А сам выложил практически анамнез своего заболевания.... "Я одеваюсь настолько вызывающе, что физически ощущаю чужую трусливенькую ненависть". Одеваюсь вызывающе не потому что яркие цвета нравятся, не потому что хочу показать выдающиеся свои телеса из-под маечки, не потому что смастрячил крутейшую татуировку, а просто вызывающе для того чтобы меня ненавидели, и доебались, а ужо там то буду реализовывать свои фобии и комплексы за счет физического превосходства над оппонентом... Ну и что это как глубокая неудовлетворенность закомплексованность и неспособность реализации себя как личности?

Как все сложно lol.gif
Объясню: я люблю тролить социум. Людей. Долбаебов. Запрещателей всяких
Это у меня семейное: батя такой был и есть, угарал на все бабки в армии, не взирая на чины и звания
Дед такой же был, запросто обложить мог хуями любого самого возомнившего о себе командира и точно так же клавшего хуй на все типа общепринятые стандарты

Это довольно увлекательное занятие, взывает жопную боль одним своим появлением на сцене, демонстративно насрав на какие то общепринятые нормы, которые ничем, кроме как взглядами дураков, не регламентированы
Причем эти самые взгляды навязаны дуракам такими же дураками.
Прямым текстом говорю: идите наааахуй, все и разом. Со всеми своими хочу, кто чего должен и не должен. На все чужие мнения вместе взятые клал большой и толстый. Не нравится- ваши пролемы

з.ы. Вызывающе - это не поход на симфонический оркестр в рваных джинсах или бомжом прикидываюсь на корпоративе.
Все гораздо глубже и тоньше

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.08.2024 - 16:04

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Цитата (XXL1825 @ 18.08.2024 - 16:00)
А нас курящих много, но мы разобщены6. Нам выбивают в голову, что мы всем и всегда должны

Научитесь свое накуренное дерьмо в себе держать и выдыхать очищенный воздух - милости просим к нам, некурящим.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.08.2024 - 16:06
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 16:03)
А говорил что психиатр не нужен...

Надеюсь ты сам доктор то, чтобы так заявлять, кому кто нужен?
Если нет - то звиняй,
А сам выложил практически анамнез своего заболевания.... "Я одеваюсь настолько вызывающе, что физически ощущаю чужую трусливенькую ненависть". Одеваюсь вызывающе не потому что яркие цвета нравятся, не потому что хочу показать выдающиеся свои телеса из-под маечки, не потому что смастрячил крутейшую татуировку, а просто вызывающе для того чтобы меня ненавидели, и доебались, а ужо там то буду реализовывать свои фобии и комплексы за счет физического превосходства над оппонентом... Ну и что это как глубокая неудовлетворенность закомплексованность и неспособность реализации себя как личности?

Как все сложно lol.gif
Объясню: я люблю тролить социум. Людей. Долбаебов. Запрещателей всяких
Это у меня семейное: батя такой был и есть, угарал на все бабки в армии, не взирая на чины и звания
Дед такой же был, запросто обложить мог хуями любого самого возомнившего о себе командира и точно так же клавшего хуй на все типа общепринятые стандарты

Это довольно увлекательное занятие, взывает жопную боль одним своим появлением на сцене, демонстративно насрав на какие то общепринятые нормы, которые ничем, кроме как взглядами дураков, не регламентированы
Причем эти самые взгляды навязаны дуракам такими же дураками.
Прямым текстом говорю: идите наааахуй, все и разом. Со всеми своими хочу, кто чего должен и не должен. На все чужие мнения вместе взятые клал большой и толстый. Не нравится- ваши пролемы

з.ы. Вызывающе - это не поход на симфонический оркестр в рваных джинсах или бомжом прикидываюсь на корпоративе.
Все гораздо глубже и тоньше

Ну если вы по правилам социума жить не хотите, извольте на выход из социума...

[^]
artmaniac
18.08.2024 - 16:06
4

Ярила

Да это ведь некурящие доёбываются до курильщиков, а не наоборот. 

Действительно, чего это доёбыватся, а?!
Цитата
И ещё те, для кого окружающие не вписываются в их картину мира.

Ты не поверишь, нормально таки дела обстоят.
Бомжами быстренько занимаются компетентные органы. По крайней мере в Питере я бомжей давненько не видел.

А ещё не видел на улице голых. Странно да?!
Почему-то, знаешь ли, как-то много странных людей, для которых нагота "не вписывается в их картину мира".
И если ты будешь своими яйками в метро махать, то далеко ты не уедешь.
Вот где -- ущемление прав голожопов! moral.gif

...но при этом никто никому не запрещает ходить голышом по СВОЕЙ квартире.
Почему-то все согласны, что ТАМ -- нельзя, а ЗДЕСЬ -- можно. why.gif
И проблемы в этом почему-то нет. why.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 18.08.2024 - 16:09

[^]
DUnlim
18.08.2024 - 16:07
0

Цитата (artmaniac @ 18.08.2024 - 15:44)
Ну вот смотри.
От того, что ты покуришь не на трамвайной остановке, а отойдёшь за угол, где никого нет -- ты не облысеешь и кожа с тебя не слезет.

Именно так и делаю.Я не курю на остановках вообще, всегда отхожу подольше от всех людей, которых вижу
По причине:
а)живи и не мешай жить другим
б) не люблю людей в принципе
с) Довольно злой и агрессивный. Особенно, если кто то первый начинает с агрессии в мою сторону.
По этому и задумываюсь всегда над вопросом, не имешаю ли я кому, пока стою и курю. Или пиво пью, или делаю что то

тут же тема, что покурил я где то там 5 минут назад, зашел в трамвай и от меня сигаретами воняет, а они нюхают и им плохо кругом©
Даже если он за 10 этажей -- ты услышишь. И услышит ребёнок твой -- и ТЫ будешь укладывать его пол-ночи.
А сосед этот ебучий тебе так и скажет: "А чё это ты за 10 этажей ко мне припёрся, что шерифом некурящим безперфораторным себя возомнил?".

Сравнение жопы с пальцем. Объяснять, почем , надо?

Я не сру. А кто то срет. Если он срет не на мой стол, а исключительно на свой где то там у себя- его жизнь, его проблемы

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 16:06)
Ну если вы по правилам социума жить не хотите, извольте на выход из социума...

Чужие советы и мнения так же вертел на хую

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.08.2024 - 16:10

[^]
Omog
18.08.2024 - 16:08
2

Ярила

А какие могут быть права у курящих? Никаких отличных от некурящих.

[^]
АСергеич
18.08.2024 - 16:10
4

Ярила

А проблема в том,что найдётся один=два долбоёба,которые встанут рядом с тобой,за остановкой, и начнут тебе плавить мозг про курение.
Вот какого буя,спрашивается ?
Я хоть и курящий,но тоже не люблю.когда дымище тебя окружает,стараюсь найти "ветер" ,но когда отдельные личности как специально лезут в мой дым и потом нервничают,бывают посланы на йух.
Как аргумент,я встал здесь первый,дымлю и никому не мешаю,так зачем вы пристроились рядом ?

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 16:07)
Ну вот смотри.

Именно так и делаю.Я не курю на остановках вообще, всегда отхожу подольше от всех людей, которых вижу
По причине:
а)живи и не мешай жить другим
б) не люблю людей в принципе
с) Довольно злой и агрессивный. Особенно, если кто то первый начинает с агрессии в мою сторону.

тут же тема, что покурил я где то там 5 минут назад, зашел в трамвай и от меня сигаретами воняет, а они нюхают и им плохо кругом

Сравнение жопы с пальцем.

Я не сру. А кто то срет. Если он срет не на мой стол, а исключительно на свой где то там у себя- его жизнь, его проблемы

Стоять, а ну ка обулся обратно, что за переобувания на лету... Мне тут втирал дичь о том что курение это как духи, что курить должно быть разрешено везде, а сейчас "я на остановках не курю", еще и раздвоение личности в комплект к шизофрении и комплексам? Телефончик дать? А то может вы из стеснительных, сами не позвоните... Лови вас потом с топором по переулкам.

[^]
RVstrax
1

Ярила

DUnlim
их реально плющит , когда просто троллишь и угораешь
заводные апельсины

[^]
Morfei
18.08.2024 - 16:11
-1

Ярила

Да на здоровье, курите дома в вытяжку спокойно. 😝

[^]
VitekG
18.08.2024 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 18.08.2024 - 15:41)
Эт че получается курящие хуже геев?)

Да. Лгбт, в норме, пущай ябуцца как хотят. Проблемы у них начинаются, когда они пытаются это публично делать и навязывать нормальность своих отклонений.
А вот с курящими проблема. Не все понимают, что это отклонение. И что этим надо заниматься не мешая другим.
А вопрос кто хуже лишь в процентном соотношении.

[^]
DUnlim
18.08.2024 - 16:12
0

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 16:10)
Стоять, а ну ка обулся обратно, что за переобувания на лету... Мне тут втирал дичь о том что курение это как духи, что курить должно быть разрешено везде, а сейчас "я на остановках не курю",
Вот чтоб не быть голословным:банкуй.
Прошерсти всю тему и найди, где же я сказал о том, что курить можно везде и про остановки заодно
И еще в общественном транспорте призывал курить
В студию цитату имени меня
Можно ее откуда угодно взять, из любого сообщения здесь или где то еще,с подтверждением, что она моя
Надеюсь, ты свои умозаключения подтвердишь прямой цитатой
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 16:10)
еще и раздвоение личности в комплект к шизофрении и комплексам? Телефончик дать? А то может вы из стеснительных, сами не позвоните... Лови вас потом с топором по переулкам.

Ловилка то отросла?
Там про счет уже спрашивали, топоронсец. Он от 0 отличается цифирками хоть на миллиметр?
И это у меня еще и шизофрения faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.08.2024 - 16:16

[^]
Чумазоид
18.08.2024 - 16:13
5

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 15:53)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 14:57)
Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 14:42)
Как то клали мы в присядку на чужое мнение. Все и сразу.И ты клал
Только почему то ты красавчик, а курящие - мудаки.
Не двойные ли стандарты-с наблюдаем?

Замечательная речь. Осталось только определиться, где же начинаются твои права и не слишком ли ты ухи поел в определянии границы своих прав.А то мало ли, за мои залезешь. И что тогда?
Как будем решать?

Что то не припоминаю, чтобы в ОТ где то было написано, что есть какой то определенный список запахов, который не нравится исключительно тебе. Он общепринят,утвержден и обязателен к исполнению

Жирные. Мешают своим присутствием просто звездец. Встанут на проходе  в толчкучке-  не пройти. Сядут на сидушку - прижмут еще тебя к окну
Запретим жирных - заживем!
А вот кто по моему мнению жирный  - это я буду определять.Потому что это мое право, ага

Я все понял, вам надо доебаться до медведя, езжайте в тайгу, ищите берлогу и вперёд. Если вы разницы не видите между курением и духами, толстыми, хромыми, глухими, рюкзаками, то вам диалог продолжать надо не со мной, а психиатром...

Да это ведь некурящие доёбываются до курильщиков, а не наоборот. И ещё те, для кого окружающие не вписываются в их картину мира.

Где это? стоит человек в месте для курящих и дымит, или на кухне у себя, или на балконе, или на участке, или на берегу речки и никто не доебывается, вот ведь странно, а ведь должны, ведь под каждым камушком, в каждой тени, за каждым углом, курильщика подстерегает толпа доебаторов, стоит только ему папиросу достать и тут же вал тел, как в зомбо-апокалипсисе: КУУУУРИИИИЛЬЩИИИИИК!!!! Да? Вам тоже к психиатру. Счет 0, боятся падлы, как захожу в вагон, они сразу запах втягивают и не пахнут, вообще как черные дыры притягивают окружающие запахи и свет, чтобы я их не заметил.

Здесь это. На ЯПе. Иначе как объяснить появление твоих комментариев?)) Кстати и на остановке доебывались. Пришел, никого не было, закурил, пока курил, оно нарисовалось
Тут выше писали - пока не приняли законы, всем было похер. Но как только приняли, так откуда ни возьмись тут же повылазила кодла ущемленных. А где они раньше были?

[^]
DUnlim
18.08.2024 - 16:14
2

Цитата (Чумазоид @ 18.08.2024 - 16:13)
Тут выше писали - пока не приняли законы, всем было похер. Но как только приняли, так откуда ни возьмись тут же повылазила кодла ущемленных. А где они раньше были?

Интернета не было, где можно было кудахтать на всю округу

[^]
MaxMeD
18.08.2024 - 16:15
3

For the Empire!

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 18:03)
Цитата (XXL1825 @ 18.08.2024 - 16:00)

Научитесь свое накуренное дерьмо в себе держать и выдыхать очищенный воздух - милости просим к нам, некурящим.

Аналогично научитесь не грубить и держать своё мнение при себе. Милости просим к нам, обычным людям, которые сами решают что им можно делать, а что нет. Ну либо откажитесь от автомобиля, любой техники, имеющей аккумуляторы и использования электричества, от канализации и прочих интересных штук, которые сильно вредят окружающей среде и портят воздух. Вот тогда и поговорим. Но нет, не поговорим, вы будете жить один на необитаемом острове, ибо иначе вы будете мешать остальным, а остальные - вам. Научитесь уже принимать привычки окружающих, вам вреда никто не наносит. Да и сам вред от табака весьма сомнителен. А пресловутым раком, о котором писали выше, болели задолго до того, как табак появился в Европе (кстати, даже в Европе и Азии уже курили до этого, но другие травы и смеси).

Ну да, когда нечего ответить, то всё, на что способны оппоненты - это кинуть шпалу. Как предсказуемо lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 18.08.2024 - 16:20

[^]
MaxMeD
18.08.2024 - 16:17
1

For the Empire!

Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 18:14)
Цитата (Чумазоид @ 18.08.2024 - 16:13)

Интернета не было, где можно было кудахтать на всю округу

это ты про недовольных запрещателей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34262
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх