Как я жену на измене поймал. Manual.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
5.07.2024 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovanza @ 5.07.2024 - 11:40)
А еще тётки любят брызгать слюнями на эту тему: "Вот узнал он правду, и ШТО ?" dont.gif
По их мнению, мущинка, узнавший об измене жены, должен задрожать мелкой дрожью, трусливо поджать яички "только б не ушла, только б не ушла !"  lol.gif
Нет, сучички ! Узнавший об измене Мужчина выгонит из своей жизни предавшую его тварь !  gigi.gif

Да выгонет то выгонет, только толку то что? Она получит нажитое в браке- половину, детей заберет и получит содержание на них в виде алиментов cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.07.2024 - 11:44

[^]
Прадоруб
5.07.2024 - 11:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (spydnet @ 5.07.2024 - 11:30)
Поэтому надо много жен, они будут друг за другом следить и тебе докладывать:)

У мусульман так. Жена сразу попадает в стадо баб, не обязательно жен. В стаде будут сестры, тетки и самое главное Мама мужа, которая при любом раскладе будет следить за молодой женой. Поэтому у муслимов измена это большая редкость.
Ещё конечно вопрос в ответственности у нас баба если изменяет то ещё в профите остается, а в Исламе могут и камушком прибить.

[^]
Kotofeya
5.07.2024 - 11:48
1

Ярила

у жены моя карта... вторая, мне сразу СМСки идут что она купила ))))))

[^]
Кгаатусл
5.07.2024 - 11:51
1

Приколист

gigi.gif

Как я жену на измене поймал. Manual.

[^]
GoldyVixen
5.07.2024 - 11:52
5

Лисица

alksidicloud
Цитата
Анализ расходов по категориям, есть машина, а расходов по ней нет, люди которые в отношениях, заботятся друг о друге, алкоголь, сигареты, аптеки, это регулярные расходы, а мужчина в отношениях старается, что-то купить, подарить. Я так по аптеке вычислил, лекарства постоянные покупались, а расходов по аптекам не было.

А-а-а, блять! lol.gif lol.gif lol.gif Я прям представляю эту разваливающуюся бабку, за верность которой ТС бился.

[^]
Прадоруб
5.07.2024 - 11:56
3

Ярила

ТС молодец до конца пошёл. Многие Алени принимают измены жены как должное.
Найти в современном мире добрую и верную жену как выиграть в лотерею. Все бабы изменяют и сейчас для них это норма. Вот где мы свернули не туда???
Я знаю много замужних женщин и все они трахаются от мужа на стороне. Вот смотришь на таких жен, ну вроде не дура, и всё понимает, но сделать больно мужу и все разрушить это не проблема. Самое интересное когда общаешься с такой семьей никогда не подумаешь, что вот эта женщина шлюха.
А тем кто пишет, что " у меня жена не такая". Так ты уВася проверь её нормально, может сильно удивишься после.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 5.07.2024 - 12:02

[^]
vovanza
5.07.2024 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 5.07.2024 - 11:48)
у жены моя карта... вторая, мне сразу СМСки идут что она купила ))))))

Мы очень скорбим, что вы стали... домашней собакой. blink.gif

[^]
GoldyVixen
5.07.2024 - 11:58
4

Лисица

Цитата (Прадоруб @ 5.07.2024 - 11:45)
Цитата (spydnet @ 5.07.2024 - 11:30)
Поэтому надо много жен, они будут друг за другом следить и тебе докладывать:)

У мусульман так. Жена сразу попадает в стадо баб, не обязательно жен. В стаде будут сестры, тетки и самое главное Мама мужа, которая при любом раскладе будет следить за молодой женой. Поэтому у муслимов измена это большая редкость.
Ещё конечно вопрос в ответственности у нас баба если изменяет то ещё в профите остается, а в Исламе могут и камушком прибить.

Мне страшную историю рассказывали, где русский мужик пошел комендантом в гастарбайкерскую общагу, где семьями живут. Ну там какая-то мутная история была, в итоге он "выбил" камеры на предбанники и коридоры. И в следующую мутную историю муслимы пришли к нему с предъявами, а он "ну давайте видео посмотрим, кто по коридорам и в душ-сортир с кем ходил". И муслимы внезапно решили, что им как-то не интересно и вообще извините-простите и историю замяли. Так что сестры-тетки-мамки у них дома работают, здесь они более простых нравов ребята и девчонки.

[^]
olegrudyy
5.07.2024 - 11:58
2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.07.2024 - 08:02)
Следи, не следи, захочет изменить - изменит.

Да бабы хитрые твари как правило. Конечно встречаются и тупые, которые палятся сразу, но таких в меньшинстве. Вывод, захочет рога наставить, наставит как не хуй делать.

[^]
vovanza
5.07.2024 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 5.07.2024 - 11:56)
Найти в современном мире добрую и верную жену как выиграть в лотерею. Все бабы изменяют и сейчас для них это норма. Вот где мы свернули не туда???
Я знаю много замужних женщин и все они трахаются от мужа на стороне. Вот смотришь на таких жен, ну вроде не дура, и всё понимает, но сделать больно мужу и все разрушить это не проблема. Самое интересное в когда общаешься с такой семьей никогда не подумаешь, что вот эта женщина шлюха.
А тем кто пишет, что " у меня жена не такая". Так ты уВася проверь её нормально, может сильно удивишься после.

lol.gif lol.gif lol.gif
У меня две замужние подруги.
Обе изменяют мужьям. gigi.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Я знаю много замужних женщин и все они трахаются от мужа на стороне. Вот смотришь на таких жен, ну вроде не дура, и всё понимает, но сделать больно мужу и все разрушить это не проблема. Самое интересное в когда общаешься с такой семьей никогда не подумаешь, что вот эта женщина шлюха.

Да чаще просто -покуй) cool.gif
Сами когонить ебуть, чтоб если чО не так обидно было lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.07.2024 - 12:00

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Прадоруб
Цитата
Я знаю много замужних женщин и все они трахаются от мужа на стороне.

Профессиональный держатель свечек?

[^]
MikhailR
5.07.2024 - 12:06
0

Ярила

Что-то слишком сложно устраивать из себя ревнивца и лезть проверять телефон. Мне кажется, это на уровне химии понятно, нужны вы друг другу или нет? Будет она с кем-то другим или нет?

[^]
ooos
5.07.2024 - 12:07
0

Ярила

А если у жены отдельный не контролируемый мной счет и свои расходы она оплачивает сама?
Если жена собирается куда-то, затрахай ее, чтоб ноги свести не могла, пусть тот, с кем она встречается - обломается. Ну и после, для закрепления эффекта.

[^]
Прадоруб
5.07.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.07.2024 - 11:59)

Да чаще просто -покуй) cool.gif
Сами когонить ебуть, чтоб если чО не так обидно было lol.gif

Жена и семья это не просто слова. Это какую ни будь шаболду можно трахать, да хер с ней, пусть она хоть на голове ходит. А семья и жена это святое, раньше было, а сейчас бабы слова семья превратили в пустой звук.

[^]
GoldyVixen
5.07.2024 - 12:08
1

Лисица

vovanza
Цитата
Обе изменяют мужьям.

А я тут бывшего случайно встретила на байк-слёте. Сразу же поставила рамки "Я с мужем!", чтобы руки при себе держал. Ну вот он ходил-ходил вокруг полвечера, после подловил меня у бара и сделал ход конем. Мол, ну ты смотри, как заскучаешь, номер знаешь, звони.

А дальше логика простая. Зачем мне крутить с ним шуры-муры? Чтобы он после думал, как ему повезло, что он не мой муж? Нет уж! Пусть дрочит и сожалеет, что в свое время залупнулся и меня верную упустил! gigi.gif

[^]
ottoshtirlic
5.07.2024 - 12:08
3

Ярила

Цитата (robax @ 5.07.2024 - 10:29)
А теперь просто и откровенно. Все это было бы не нужно если бы:
1. Не был алчным человеком и не отправил/согласился/ разрешил жене работать.
2. Не был ленивым, забил на производство детей, не менее 3 потомков.
3. Не был твердым, не лишил жену любых доходов из вне, в том числе и от ее родственников, если хотите подарить деньги, то дайте их мне как главе семьи.
4. Не следил за свои здоровьем и уровнем тотестерона, тогда и жена даже не подумала об близости с другим.
5. Не был при выборе жены разборчивым, хладнокровным. Жена должна быть девственницей до брака и без отношений ранее.

Вот и все.

А у вас только последствия от ошибок и лишние никому не нужные хлопоты.

Справедливо лишь для мусульманских стран и прочих чуркобесов!
Или живи один.
И то не факт, знаете что в мусульманских странах девственность не является фактической? Понимаете же да, что они трахаются в рот и попу? ))
Лишить доходов жену, детей 3...
похоже на то что хотите владеть вещью.
Вы уж сразу ей клитор отрежте, как в африке и дело с концом))

[^]
Прадоруб
5.07.2024 - 12:10
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.07.2024 - 12:06)
Что-то слишком сложно устраивать из себя ревнивца и лезть проверять телефон. Мне кажется, это на уровне химии понятно, нужны вы друг другу или нет? Будет она с кем-то другим или нет?

Это какая то студенческая наивность так думать. По факту бабы хитрые и прожженные стали. Например муж ей нужен как источник ресурсов. Она и трахаться на стороне будет и твой ресурс потреблять.

[^]
jeelman
5.07.2024 - 12:10
0

Шутник

женщины же высокопримативны в массе. поэтому в здоровом обществе их ограничивают традиции, воспитание, религия и законы. наше общество находится в фазе матриархальной деградации и традиции, воспитание а также религия не работают, закон даже поощряет такое поведение. и чего спрашивается тут ловить.

[^]
krisenish
5.07.2024 - 12:11
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 5.07.2024 - 11:40)
А еще тётки любят брызгать слюнями на эту тему: "Вот узнал он правду, и ШТО ?"  gigi.gif
По их мнению, мущинка, узнавший об измене жены, должен задрожать мелкой дрожью, трусливо поджать яички "только б не ушла, только б не ушла !"  lol.gif
Нет, сучички ! Узнавший об измене Мужчина, выгонит из своей жизни предавшую его тварь !  dont.gif

Пиздострадания на ЯПе бывает и о другом говорят.
Сколько таких слёз тут уже было, мол узнал, что изменила, раскаялась, я простил ибо дети/ипотека/пожилые родители не выдержат развода и т.д. и т.п.
В общем, далеко не каждый мужчина сразу выгонит изменщицу, всякое бывает, да.

Это сообщение отредактировал krisenish - 5.07.2024 - 12:12

[^]
дынькина
3

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 5.07.2024 - 08:21)

Не путай бабскую измену, и мужскую. Мужик выебал, удалил номер, забыл как звать. А у баб в башке на фоне гормонов вихрь ебашит не хилый, бабочки в животе оживают, любовь-морковь и тому подобное

Измена она хоть с бабочками, что без, все равно измена. Не удовлетворяет партнер, разводитесь и ебитесь со всеми подряд, не придумывая детские оправдания своей половой распущенности.

Это сообщение отредактировал дынькина - 5.07.2024 - 12:12

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2024 - 12:08)
vovanza
Цитата
Обе изменяют мужьям.

А я тут бывшего случайно встретила на байк-слёте. Сразу же поставила рамки "Я с мужем!", чтобы руки при себе держал. Ну вот он ходил-ходил вокруг полвечера, после подловил меня у бара и сделал ход конем. Мол, ну ты смотри, как заскучаешь, номер знаешь, звони.

А дальше логика простая. Зачем мне крутить с ним шуры-муры? Чтобы он после думал, как ему повезло, что он не мой муж? Нет уж! Пусть дрочит и сожалеет, что в свое время залупнулся и меня верную упустил! gigi.gif

Т.е. вас только это остановило:
Цитата
Зачем мне крутить с ним шуры-муры? Чтобы он после думал, как ему повезло, что он не мой муж?

а не то что изменять своему мужу просто неприлично? lol.gif lol.gif

[^]
chuk200
5.07.2024 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:34)
Цитата (chuk200 @ 5.07.2024 - 10:30)
Цитата (evg489 @ 5.07.2024 - 08:01)
Цитата (alksidicloud @ 5.07.2024 - 11:58)
Если вам кажется что вас обманывают, вас обманывают.

тут соглашусь, в большинстве случаев если вам кажется что вас наебывают - то вам не кажется

Ну вот меня жена постоянно ревнует, особенно после того, как я перестал работать, стал в бассейн ходить и привёл себя в порядок). А я ничо)) Ну лень мне, 55 уже, да и жена нормальная, нафига мне эти приключения?) Но вот не верит.

Просто жена ваша думает: Ага, стал следить за собой, не просто так, значит завел себе кого-то, молодуху, наверно.. Вот и изводит себя, предложите ей вместе ходить в бассейн..

Да это всё понятно и предлагал уже сто раз, но некоторым видимо нравится быть в положении перманентного тремора, хоть и никогда не признаются в этом.

[^]
GoldyVixen
5.07.2024 - 12:14
2

Лисица

Цитата (DDDmitry @ 5.07.2024 - 12:11)
а не то что изменять своему мужу просто неприлично? lol.gif lol.gif

Расскажи, пожалуйста, каким местом надо приложить слово "прилично" к сексу?

[^]
kastrylich
5.07.2024 - 12:14
0

Приколист

Цитата (Anker74 @ 5.07.2024 - 10:27)
Цитата
На хуя все эти следственные действия? Если что то заподозрил, то прямо и спроси!
А это мануал для трусливых не уверенных в себе параноиков.
Нужно быть мужиком, а не шариться в грязных трусах.
Фу, бля
О,тряпка минуснула.

Сами то спрашивали? Ответит, что ничего не было, как ты мог подумать и тд и тп. И потом за руку ее поймать будет труднее, а изменять будет еще больше. Проходили все это уже, врать в глаза глядя умеют только так.

да.я был в такой ситуации.спрашивал.как только узнал сразу же и спросил,как бы больно не было.выкручиваться не стала.призналась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83622
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх