Интересная тема. Всегда была интересна мотивация таких людей, которые разрушают свою жизнь и жизнь своих близких.
Какая у этих людей мотивация, они и сами не в состоянии объяснить.
Вот спросите такого долбоеба: Чего ради он играет? Что бы выиграть? Точно нет.
Эти люди априори понимают что риск проиграть близок к 100% и тем не менее готовы рисковать всем ради... Чего?
Ради эмоций? Расскажите мне что это за чувства такие, они сродни сексу? Вкусной пищи? Какое удовольствие получает игроман? Что у него в голове?
Выиграть миллион со ста тыщ, и? И??? И опять их загнать в игру, ведь так?
Т.е. цели поднять бабла на благородную цель у них нет.
Считаю так. Если есть у тебя такая зависимость, то играй на свободные деньги. На СВОБОДНЫЕ!!!
З/п долбоеба позволяет это делать, выделяй 20К в месяц на это удовольствие и ни копейки больше, это надо взять за правило, как парадигму.
Выиграл, хорошо, можешь выигрыш проебать а можешь жене сапоги купить порадовать, проиграл, ну что же... До сл. зарплаты ни-ни.
А то что я наблюдаю и тут и в жизни, это какое то саморазрушение на генетическом уровне.
Люди принимая решение играть, делают сознательный выбор и принимают риски этого выбора, просчитывая наперед последствия такового.
Ну а если это сиюминутное желание кайфануть без ума про последствия, то лучше удавись, ничего толкового в твоей жизни не будет.
Будет сплошное разрушение чужих судеб людей, которых ты втягиваешь в свой блудняк ради мимолетного кайфа, вероятного выигрыша 99/1.
Своего кайфа, для себя кайфа, не для них (близких твоих), но за их счет.
Заебись устроился че...
А он представляет, как страдают его близкие, зная все это?
Он вообще понимает что разрушает и их души тоже?
Они его любят и послать не могут и повлиять на него как то тоже не могут уже, смирились.
Живут, страдают, разделяют с ним его хуету, вернее последствия его хуеты, а он и рад ее разделять, ответственность эту. Ах как удобно да?
А хули, удобно, выиграл - так герой же! Ах какой я умница, я же вам говорил, не цените меня, ругаете! И ходит сияет как медная пуговица.
А проигрался, ну хули, разделил ответственность, переложил ее на близких и спит спокойно, а Мама небось последнее в ломбард тащит что бы закрыть долги непутевого сына, унижается, занимает, а он этого не оценит никогда, а она Мать, она как его бросит, ей душа не позволит. Сейчас вот баба егоная...
ТС разрушитель чужих судеб и душ. Но ему похуй, он и сюда себя ущербного притащил, что бы что? Развешать опять свои грехи на других?
Что спать стало тяжко да? Всех во круг себя зафоршмачил уже? Замазал в свой блудняк?
А если ТС об этом не задумывается, то он просто обременяет своим присутствием жизнь, а жизнь не любит долбоебов и не помогает им.
Пусть лучше расскажет, как выиграл 500 тыщ и купил родителям дачу например или еще что то.
Нет у ТСа такой истории да? Нету? Почему?
Хотя откуда ей взяться то, он же эгоист. Всех подставил, репутацию свою уничтожил, сознательно причем уже.
Как близким в глаза смотрит вообще не представляю. Стоило оно того?
А ведь главное вот дашь ему даже 100 рублей и что он сделает? Правильно, потащит в аппараты играть.
Наблюдал нескольких таких саморазрушителей, сейчас все бомжи. Все! И до сих пор играют наверное, даже не интересно знать.
Конец один, вечный стресс и одиночество.
Вот то-то и оно-то.
Не знаю как у кого, но вот появляются у меня свободные деньги, так я что то в дом куплю интересное, чего у других нет или сестру в Сочи отправлю с подружкой или ребенку подкину на какую-то хотелку, на что то, что в руках подержать можно, на допргую еду наконец.
Это именно то от чего я получаю кайф, а у ТСа парадигма в голове ущербная и извращенная, он даже сформулировать у себя в голове не может цель своего увлечения. А нет цели, не будет и выигрыша. Цель выиграть и опять поставить и так до бесконечности.
Жизнь она такая, она на добрые дела сама подкинет, а долбоеба потерпит, потерпит и накажет, если урок не усвоит, то вообще пришибет, но сперва поиздевается. Надо быть полным невеждой, что бы к 30 годам не понять как устроена жизнь.
Я редко пишу такие простыни, если прочитаешь ТС, прими это как установку на перезагрузку парадигмы, если ты конечно понял хоть что то, о чем я написал.
Выползешь, спасибо пришлешь, иначе с тобой никак.
Раз 90 тыщ тебе платит кто то, то может ты еще и не такой конченый.
Парадигму меняй в голове и вся зависимость сразу пройдет.
ПыСы, важное забыл добавить.
Если давал себе зарок до этого не играть и начал, имей ввиду, никогда ты больше не выиграешь. Это как договор с Богом, если дал зарок и нарушил его, всё - тушите свет. Жизнь так накажет что мало не покажется.
Нельзя никогда кривить душой, НИКОГДА! За это прилетает всегда!
Ни кто не задумывается просто, а зря. Так устроена жизнь.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 15.05.2024 - 02:03