Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
6.03.2024 - 14:43
3
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Трахтурист @ 6.03.2024 - 16:41)
Блт... если бы я жил в Майами, это было-бы последнее из-за чего бы я кручинился...

одна тетя с ЯПа на сицильщине живет и не сказал бы что счастье излучает и тд.

[^]
calderon
6.03.2024 - 14:44
0

Приколист

крепись, не ты первый, не ты последний. выкини блядь из своей жизни, живи свободно, ходи в спортзал, следи за собой, от баб отбоя не бует

[^]
Курочкина
6.03.2024 - 14:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 6.03.2024 - 14:14)
Цитата (Курочкина @ 6.03.2024 - 14:11)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:22)
Цитата (Jenio @ 06.03.2024 - 13:15)
Сочувствую по поводу ребёнка. Но в любом случае, рекомендую бороться. Если не за офиц. опекунство, так хотя бы что бы как можно больше времени с ним проводить. Постарше станет, сам поймёт. А вот если руки сложить, так скорее всего поймёт что папка отказался от него.А мамка поможет ему придти к этой мысли.
А вот насчёт бабы... это к лучшему. Как там? Господь не забирает у нас ничего, он отсекает всё лишнее. Теперь зато есть опыт. Я не призываю озлобляться. Но теперь будешь осторожнее. Я вообще считаю, что с тем, на что имеет право при разводе мужик, жениться официально, такая себе идея. Счастливы не от штампа в паспорте, а когда вместе, и никто больше не нужен. А всякое там наследство, можно и нотариально оформить, если что.

Пока что мы на эту тему не срались. Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай. С сыном не буду запрещать видиться. Да это и понятно, ей же тоже надо время от времени работать, а так как оба со свободным графиком то типо удобно

а можно все-таки правду, кто кого перевез? а то утверждаете, что Вы перевезли супругу? по идее и жилье Ваше, если в него перевозите. и тут же пишете: "Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай." - в смысле? ее хата? так выходит она Вас перевезла. или я чего-то не догоняю

Настоящий мужчина всегда уходит из своего жилья с одним чумаданом, оставляя все свой бывшей жене dont.gif

чейта с чемоданом - то, не жирно? с одной зубной щеткой! и в чем был - в трусах и одном тапке gigi.gif

[^]
Marenga
2

Evil

DDDmitry
Цитата
Моы говорили о том что женщины не пишут о том, как мужчины им изменяют, причем тут вообще правдивость ТС, в сомневаться в которой у тебя в принципе нет оснований кроме личных предпочтений

У меня полно оснований в этом сомневаться начиная с элементарного: тема, которая несомненно срубит много юкки до путания в показаниях товарища ТСа. А еще он не отвечает на неудобные вопросы тут.
Да и просто имею право утверждать ровно в той же степени, в какой ТС тут бездоказательно рассказывает несомненно правдивую историю)

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Курочкина @ 6.03.2024 - 14:45)
чейта с чемоданом - то, не жирно? с одной зубной щеткой! и в чем был - в трусах и одном тапке gigi.gif

а носки? moderator.gif

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 14:45)
DDDmitry
Цитата
Моы говорили о том что женщины не пишут о том, как мужчины им изменяют, причем тут вообще правдивость ТС, в сомневаться в которой у тебя в принципе нет оснований кроме личных предпочтений

У меня полно оснований в этом сомневаться начиная с элементарного: тема, которая несомненно срубит много юкки до путания в показаниях товарища ТСа. А еще он не отвечает на неудобные вопросы тут.
Да и просто имею право утверждать ровно в той же степени, в какой ТС тут бездоказательно рассказывает несомненно правдивую историю)

Так и женщины врут что им мужчины изменют , что бы оправдать свою неверность! dont.gif

[^]
КэпЯсенПень
6.03.2024 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 14:41)
Курочкина
Спасеба, сестра)
Я не жалуюсь, мне эту юкку не солить. Мне всегда смешно, как отписавшиеся мужики болезненно реагируют на подобные истории, как будто лично их это коснулось и лично они это выгребают. И как всех женщин под одну гребенку шлюхами обзывают, забывая, кто их родил.

Все бабы казлы dont.gif

[^]
Скарик
6.03.2024 - 14:48
3

Юморист

Цитата
Минимум половину срока от совместной жизни,а дальше как сам захочешь,будут силы вырулить быстрее-вырулишь.если сидеть и ничего не делать,то тоже пройдет,но займет больше времени.
все проходит.проходил.

Пиздешь чистой воды. После 10-ти лет брака закончившегося разводом, меня конкретно ломало недели 2-3, через 2 месяца стало просто похуй...Щас вообще думаю: а и заебись что разбежался. cool.gif

[^]
Fragguss
6.03.2024 - 14:48
0

Весельчак

найди себе молодую, красивую латину, а такую жену выкини из своей жизни

[^]
спакетом
6.03.2024 - 14:49
0

Ярила

Пора уже про невесток темы заводить, а вы все про старое.

[^]
Курочкина
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 14:18)
Цитата (Курочкина @ 06.03.2024 - 14:11)
а можно все-таки правду, кто кого перевез? а то утверждаете, что Вы перевезли супругу? по идее и жилье Ваше, если в него перевозите. и тут же пишете: "Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай." - в смысле? ее хата? так выходит она Вас перевезла. или я чего-то не догоняю

Я инициатор, я перевел, я ходил в нбанную секту изображая из себя мудака верующего, чтобы потом по политике получить. Получил одобрение, сделал гринку она паровозом пошла в моей кейсе. Работал в основном я тут. Она в дикрете до трех лет сидела. Она занималась всей бумажной темой. Так как тут тонны бумаг и документов, звонков и разных тем. Без нее я бы не потянул, так как языка не было, щас слабый, но жить можно

а хата-то чья? ну или кто платит за не? Глава семьи-то кто в доме?

[^]
Marenga
3

Evil

DDDmitry
Цитата
Так и женщины врут что им мужчины изменют , что бы оправдать свою неверность!

Дим, все врут так или иначе. Изворотливость, мудачество и тупость от пола не зависят. Если человек - гондон, то это не будет зависеть ни от цвета кожи, ни от пола, ни от вероисповедания итд итп.

КэпЯсенПень
Цитата
Все бабы казлы

И чо? hz.gif

[^]
onoffon
6.03.2024 - 14:51
1

Балагур

Оленем будешь не потому что жена изменила а если не найдешь как из этого сгенерировать счастье!

Бывает, когда с женой конфликт, думаешь - да ну её в пизду! Вот разойдусь - я ж тогда и то, и это.... Да, пиздец конечно, с детьми облом. Но так то вариантов докуя! Думаю - куплю блеать кемпер, буду в нём жить, а по выходным что дети у меня будем на этом кемпере с ними гулять ездить - заебись!

Ну такие всякие, мечты идиота... Есть масса вариантов, и где и как жить. Тут как назло еще милая девушка мне комплимент сделала..

Но все мыли прочь конечно. Жену я люблю, хоть это и испытание иногда. Что хотел сказать я.. Ах да, не вешай нос, себя не теряй. Делай для себя. Время с ребёнком - проводи так чтоб вам обоим было в кайф! Время отдельно цени и получай удовольствие от свободы! Всё хорошо!!!!

Есть отцы которые живут с детьми и хуже отцов которые только видятся. Короче, всё в твоих руках, не проеби - если не олень!

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 14:49)
DDDmitry
[QUOTE]Так и женщины врут что им мужчины изменют , что бы оправдать свою неверность!

Поэтому я и не понимаю почему ты считаешь что ТС все придумал-да, все врут и жена вот ему изменила dont.gif

[^]
кирпичныйкир
6.03.2024 - 14:52
0

Ярила

смотри на мир проще.
знаешь ведь какие бабы есть в америке.не обхватить руками.всегда о такой мечтаю

[^]
badtoy
6.03.2024 - 14:52
1

Ярила

Не парься, займись собой, проводи время с ребёнком.Один совет, только никогда не говори ребёнку плохого про мать, то, что она тебе изменила это только проблема родителей, не надо в ребёнке развивать комплексы, для ребёнка мама и папа должны быть хорошими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 14:53
1

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 6.03.2024 - 14:52)
смотри на мир проще.
знаешь ведь какие бабы есть в америке.не обхватить руками.всегда о такой мечтаю

Наши лучше biggrin.gif

[^]
Marenga
6.03.2024 - 14:54
3

Evil

DDDmitry
Цитата
Поэтому я и не понимаю почему ты считаешь что ТС все придумал-да, все врут и жена вот ему изменила

А почему мне так не считать?
Мне вот пофиг, кто ему там изменил, мне интереснее, почему он не может себя в быту обслужить, плохо язык знает и как планирует дальше работать, если жена ведет его бухгалтерию. Вот тут сюжет прям сюжет, имхо!

[^]
Голгофский
6.03.2024 - 14:54
1

Ярила

Цитата (katokbegemot @ 6.03.2024 - 14:32)
и 38 совсем мало, ещё пару раз есть шансы оброгатиться. Этому явлению приходит конец по естественным причинам. Кому после 50, кому после 60. Главное после полтишка иметь под боком проверенную годами подругу.

Насчёт «оброгатиться» это прямо в точку. Порою читаешь на ЯПе влюбленных и диву даешься. Облизывают своих с ног до головы,доверяют им стопроцентно и сами верят в вечное счастье. Только после 10-15 лет начинают понимать,что не так уж и счастливы,и не так уж доверчивы,да и любовь куда-то делась.
Если конечно их умные бабенки не кинут их раньше,в удобный момент.

ТСу один совет - ни в коем случае не бросайся в новый брак. Будет все то же самое,возможно хуже.
Найди нормальную даму для удовольствия и встречайся с ней по необходимости.

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 14:54)
DDDmitry
Цитата
Поэтому я и не понимаю почему ты считаешь что ТС все придумал-да, все врут и жена вот ему изменила

А почему мне так не считать?
Мне вот пофиг, кто ему там изменил, мне интереснее, почему он не может себя в быту обслужить, плохо язык знает и как планирует дальше работать, если жена ведет его бухгалтерию. Вот тут сюжет прям сюжет, имхо!

А чО такого то, если он жил то в семье, то с женщиной?
К тому же если он на работе постоянно brake.gif

[^]
gunstilzit
6.03.2024 - 14:55
2

05.05.2018

illyminat
Цитата
Америка, тут друзей нет. С приятелем встретился, пообщался разошлись. Ночь на дворе. Я просто спать не могу, а в такое время не с кем общаться. Мысли всякие в голову лезут…

Могу дать телефон лейтенанта Кастилло , Крокетта и Таббса.Они порешают.
Просто в Майами я только их знаю.
Вот жил бы ты в Санта Барбаре rulez.gif

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 14:57
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 6.03.2024 - 14:55)
illyminat
Цитата
Америка, тут друзей нет. С приятелем встретился, пообщался разошлись. Ночь на дворе. Я просто спать не могу, а в такое время не с кем общаться. Мысли всякие в голову лезут…

Могу дать телефон лейтенанта Кастилло , Крокетта и Таббса.Они порешают.
Просто в Майами я только их знаю.
Вот жил бы ты в Санта Барбаре rulez.gif

Декстора Моргана дай lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 6.03.2024 - 14:57

[^]
atarin
1

Ярила

Почитал твой пост годичной давности.
Это ёбарь, который аргентинец, а жена с Украины? Так у тебя тоже с Украины.
Поменяйтесь хохлушками и всех делов. Соседи же))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:52)
Тоже думал в этом направлении. Но есть косяк, потратив еще год такой жизни, я же не смогу приводит телок домой. Выходит просто потраченное время. Да и думаю, раз она так типо явно спалилась, все уже решилось. Скорей всего она сама щас на лыжи встанет и свалит к тому кто еб ее.
Самое стрменое нет решения чтобы быть постоянно с ребенком. Я в одного не потяну, да и малому все же лучше с мамой, хоть и блядь, но для него она мать

Ошибаетесь...она может и хотела бы но вот уже год как тот ее пялит и она живет с мужем...Тому это очень удобно , понимаете ОЧЕНЬ!!! А то что дело вскрылось...то явно баба не дура и понимает что ее муж олень-простит, а ебарю она как жена не нужна...С годами пыл страсти стихает.....

[^]
Курочкина
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 14:35)
Scribbler
Цитата
притча про чайник.

Угу. И про замок.
Свое скотство всегда легко и приятно оправдывать, правда?)

а что за притчи про замки и чайники? первый раз слышу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58829
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх