Опять настало время "очешуительных историй"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakoc74
15.12.2023 - 23:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazakD @ 15.12.2023 - 07:03)
Я тут несколько мест не понял:
Две рпботы до обеда?
Айтишник не любит гаджеты?
Сдается мне господа, что это была комедия.

Да тут бред полнейший. Как будто всего понемногу из разных источников...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
16.12.2023 - 03:57
3

Ярила

При чём здесь ВО , заработок и достаток ? Если 2 нормальных человека решают жить вдвоём , если у них есть чувства по отношению друг к другу , и совсем не обязательно это большая любовь .
Достаточно уважения , ответственности ,честности в отношениях .
Всё это обязательно приведёт к хорошей жизни , к счастливой старости , к уверенности в своём спутнике .
Я очень люблю свою жену , она самый лучший человек в моей жизни . Я уверен в ней на 100500% и сделаю всё возможное , чтобы она не разочаровывалась во мне .
Ни у неё , ни у меня нет ВО .
Но мы смогли , в свои «за 40» , уехать в другую страну , преодолеть все трудности,
состариться , и теперь жить . Небогато , но очень хорошо .
Она у меня 3я жена , и мне страшно повезло в жизни .

[^]
Juna
16.12.2023 - 04:43
1
Статус: Online

VVO

Цитата (ПростоКонь @ 15.12.2023 - 10:47)
Цитата (Juna @ 15.12.2023 - 10:33)
мне интересно почему она дура?  ну не хочет она!  и что?  ее право!

Патамушта её запросы не соответствуют реальности. И, потом, что, слесарь не может быть начитанным? Может этот слесарь на память тебе напишет формулу материала из которого состоит поршень в двигателе Тойоты Приуса. А ты в материаловедении меньше свиньи в апельсинах понимаешь.

Когда девочки хотят прынцев с миллионными доходами, что-то мало их защитников и защитниц.

так она и понимает что нерельно! поэтому они никого не ищет!

Насчет слесаря может/не может lol.gif это все домыслы!

Но факт остается фактом люди с ВО и с ПТУ-шным образованием разного уровня люди!
Это даже не от самого образования зависит! Это разные круги общения! которые накладывают отпечаток на всю жизнь и мироощущение индивидума!
И хоть сколько он формул на зубок знает! он будет говорить с женщинами так же пренебрежительно как вы на уровне слесаря disgust.gif

а девочки могут хотеть чего угодно! вам то что? обидно что не хотят слесаря? lol.gif

[^]
Juna
16.12.2023 - 05:00
3

VVO

Цитата (aleks4g @ 16.12.2023 - 03:57)
При чём здесь ВО , заработок и достаток ? Если 2 нормальных человека решают жить вдвоём , если у них есть чувства по отношению друг к другу , и совсем не обязательно это большая любовь .
Достаточно уважения , ответственности ,честности в отношениях .
Всё это обязательно приведёт к хорошей жизни , к счастливой старости , к уверенности в своём спутнике .
Я очень люблю свою жену , она самый лучший человек в моей жизни . Я уверен в ней на 100500% и сделаю всё возможное , чтобы она не разочаровывалась во мне .
Ни у неё , ни у меня нет ВО .
Но мы смогли , в свои «за 40» , уехать в другую страну , преодолеть все трудности,
состариться , и теперь жить . Небогато , но очень хорошо .
Она у меня 3я жена , и мне страшно повезло в жизни .

фишка не в том что ВО должно быть ! а в том что должен быть того же уровня развиятия человек! она с 2-мя ВО и ей естественно хочется равного себе по кругу общения и жизненным принципам человека

у вас у обоих нет ВО! это часть секрета ...

И кстати ВО как критерий отбора характерен только для тех кому за 30.

ибо до 25 это как-то неважно...

У меня есть ВО, у мужа моего нету! и мы вместе уже 23 года! (мне 40 если что)
Мы под друг друга подстроились, что-то переняли друг у друга.
Ну и муж у меня так же без Во много чего знает и умеет! во многих темах лучше меня разбирается..

Все мои друзья с ВО, а у мужа все без ВО и я отчетливо вижу разницу! кто бы что ни говорил... хоть какие они заумные формулы знают! круг общения решает все! в их компании мне некомфортно...

Это сообщение отредактировал Juna - 16.12.2023 - 05:01

[^]
Juna
16.12.2023 - 05:15
0

VVO

Цитата (ингани @ 15.12.2023 - 20:14)
Цитата (Глюка @ 15.12.2023 - 07:15)
Цитата (Жангиз @ 15.12.2023 - 10:10)
Глюка
Вы мой пост повыше пропустили, очевидно. Слесарюга и денег принесёт немало, и по дому всё сделает.
Или Вам тоже обязательно мужик нужОн "с образованием"?

Жангиз, слесарюга то, возможно и принесет, но "о чем с ним трахаться", простите меня. Была бы она меркантильной, пошла бы и за слесаря, а ей, кроме денег, еще и интеллект нужен, чтоб поговорить было о чем и общность интересов, а не только "по субботам банька, водочка и рыбалка"

Хосспадя, ну откуда такая ересь,что раз слесарюга/работяга, то значит обязательно тупорылый дебил.Интеллект не зависит от образования, чел с вышкой точно так же может оказаться ограниченным и скучным.С таким подходом тетко долгонько будет в ожидании прынца.

конечно может! но это же не критерий по которому чел с ВО гарантировано подходящий вариант!
Как будто его сразу надо хватать не глядя на его ограниченность и скучность! mike.gif люди сначала общаются! потом делают выводы!

именно об этом и написано у ТС!

"умный, с хорошим чувством юмора, образованием, умеющий держать молоток и обожающий хорошо кушать, состоявшийся, не нуждающийся в жилье и зарабатывающий столько же, как я. Просто равный. Исключения: врачи и пожарный."

образование не на первом месте ! но все почему-то именно за ВО зацепились...
с умом и чувством юмора совсем напряг? lol.gif

[^]
Nikolawka
16.12.2023 - 05:52
-1

Юморист

Цитата

Да это не все - это вы за ВО зацепились-то. И расписывали тут про разный уровень) По себе равняете, смотрю, судя по этой фразе "Все мои друзья с ВО, а у мужа все без ВО и я отчетливо вижу разницу! " ? Здесь вы ошибаетесь, т.к. вам не посчастливилось общаться с умными людьми без ВО. У меня хватает знакомых и кандидатов, и профессоров, и сварщиков/слесарей. Так вот про круги общения - это вы зря.. У вас внутренние стереотипы. И не надо всех под одну гребёнку.
По теме. Героиня ТС слишком много желает по факту. Как денег и обеспечения от будущего мужа, так и ума с рукоделием. И ещё помощи с двоими отпрысками. Так нахуй она усралась такому мужику? За писечку уже не прокатит.

[^]
xmango
16.12.2023 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 16.12.2023 - 05:52)
Да это не все - это вы за ВО зацепились-то. И расписывали тут про разный уровень) По себе равняете, смотрю, судя по этой фразе "Все мои друзья с ВО, а у мужа все без ВО и я отчетливо вижу разницу! " ? Здесь вы ошибаетесь, т.к. вам не посчастливилось общаться с умными людьми без ВО. У меня хватает знакомых и кандидатов, и профессоров, и сварщиков/слесарей. Так вот про круги общения - это вы зря.. У вас внутренние стереотипы. И не надо всех под одну гребёнку.
По теме. Героиня ТС слишком много желает по факту. Как денег и обеспечения от будущего мужа, так и ума с рукоделием. И ещё помощи с двоими отпрысками. Так нахуй она усралась такому мужику? За писечку уже не прокатит.

В том то и дело, что в данном случае писечку мужики пристраивать пытаются. Потому, что больше нечего.

[^]
Juna
16.12.2023 - 07:42
0

VVO

Цитата (Nikolawka @ 16.12.2023 - 05:52)
Цитата

ТЕ говоря что мне не посчастливилось общаться с умными? вы считаете что мой муж без ВО не умный? faceoff.gif
ндааа это очень умно с вашей стороны перейти на личности gigi.gif

Я о чем и пишу что разница очень видна! я вижу это на примере моего мужа и его товарищей молодости!
Муж мой лет с 22 лет стал общаться больше со мной и с еще кучей людей в с ВО ! А его товарищи юности так и живут среди себе подобных соотственно и развития там ноль целых хрен десятых... и встречаются они изредка по старой дружбе и разница небо и земля!

ваш круг знакомств тоже показатель :
и кандидаты наук и сварщики и слесаря - и у этих людей вы и ваши знакомые это их круг общения! который и на вас влияет, так что вы стали о себе шибко высокого мнения cool.gif

стереотипы тут не при чем, только лишь ваше ущемленное самолюбие cool.gif (алаверды)

А писечку женщинам самостоятельным вообще нафиг не надо пристраивать!
Ибо это одни лишь хлопоты!
Да и желающих на потрахаться для здоровья сейчас полно среди любой возрастной категории мужчин!
Так что женщины именно поэтому и выбирают с кем быть комфортно, а не просто ради того чтоб было cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.12.2023 - 08:13

[^]
Atalla
16.12.2023 - 17:12
-1

Странник

Цитата (Anker74 @ 15.12.2023 - 11:54)
Цитата (Atalla @ 15.12.2023 - 08:48)
Чёт яповские альфа самцы возбудились.
А тётка адекватная и права во всём. В таком возрасте и с детьми нужен только равный партнёр, достойный уважения. А с этим да, трудно в наше меркантильное время. Нормальные все разобраны, а жить с кем попало  - взвоешь через неделю

Немного не так. Бабы изначально себя выше мужика ставят при равном доходе, а если уж выше, то вообще нос задирают. Сколько таких знакомых было в IT, как только баба больше стала получать, все ей нужен мужик побогаче. А мужики чет живут с теми, кто получает 30-40 в бюджете, а не ищут "ровню" себе ) что отец всю жизнь прожил в неработающей матерью, что сейчас у меня доход в 4 раза выше жены, "ровню" в материальном плане только ебанутые ищут.

У меня обратные примеры перед глазами прошли - тётки были по статусу и соответственно з/п выше мужей и начинали психовать и выёбываться как раз мужья с их уязвлённой гордыней. Две семьи таким макаром разбежались...

[^]
Olgao19
16.12.2023 - 17:20
-2

Весельчак

Вообще не понимаю, нахуй ей взамуж.
Квартира, дети, доход есть, зачем нужны штаны?
Я, если доведется, ни в жисть не полезу в это болото.
Так уже живешь по накатаной, своё не пахнет, как говорится, муж-отец.
Но снова влезать в это, нет уж.

[^]
Albert73
16.12.2023 - 17:26
0

Юморист

Цитата (Navkin @ 15.12.2023 - 07:39)
Кочет тебе за такие истории глаза выклюет. Это его поляна.

Кочет в кинокритики ушёл

[^]
Digel
16.12.2023 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (Olgao19 @ 16.12.2023 - 17:20)
Вообще не понимаю, нахуй ей взамуж.
Квартира, дети, доход есть, зачем нужны штаны?
Я, если доведется, ни в жисть не полезу в это болото.
Так уже живешь по накатаной, своё не пахнет, как говорится, муж-отец.
Но снова влезать в это, нет уж.

Вот и бабский ответ, теперь подумайте, а зачем баба официально в браке? Все же ясно и понятно.

[^]
HerMayor
17.12.2023 - 01:56
2

Ярила

Цитата
Странно, а я вот двоих знаю - оба оказались нужны.

Может, дело не в детности, а в других качествах?

Может и в других. Еще зависит от характера человека, есть и мужики не самостоятельные и которые без женщин прожить не могут и с готовностью примут «лишь бы не одному». Так что все очень индивидуально и во многом зависит и от характера человека и его видения семьи. Но факт остается фактом, что многие женщины ( особенно кто уже с детьми) не особо горят связываться с мужчиной с ребенком.

[^]
HerMayor
17.12.2023 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 15.12.2023 - 12:49)
Нужен. Проверено на себе.

Искренне рад за Вас👍

[^]
Ятаган
17.12.2023 - 02:20
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.12.2023 - 06:41)
котолампа, 2 ВО, упакована баба и все ищет принца-равного.

Ага, две работы и занятость по полдня в общем. И доход 200 штук.
Пиздёж лютый.

[^]
нокаут
17.12.2023 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 15.12.2023 - 06:39)
Кочет тебе за такие истории глаза выклюет. Это его поляна.

да уймитесь уже, дебилы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37979
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх