И снова на арене: МЕГАФОН - мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
technicspb
5.12.2023 - 15:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (technicspb @ 28.11.2023 - 12:16)
Мегафон дно) Списали 9 рублей с копейками за интернет. Если что, телефон двухсимочный, интернет юзаю на второй симке. Более 5 лет ничего не списывали, а тут вдруг нате... Разбираться не стал. Чудаки через букву "м".

Во, опять lol.gif находился дома! В доступе двух- диапазонный вай-фай + интернет по умолчанию на Теле2 dont.gif пора сваливать с мегафона

Это сообщение отредактировал technicspb - 5.12.2023 - 15:38

[^]
technicspb
5.12.2023 - 15:44
1

Шутник

Может я чего не понимаю upset.gif обратите внимание на дату
всё, надеюсь вырубил на корню - *105*4*4*2#
Продолжаем наблюдение) куркули...

Это сообщение отредактировал technicspb - 5.12.2023 - 15:49

[^]
technicspb
5.12.2023 - 15:58
2

Шутник

Ну и напоследок, что б вас дрючили постоянно, черти ненасытные cool.gif
ФАС В СМИ: ФАС ПРИЗНАЛА «МЕГАФОН» НАРУШИВШИМ АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
01 декабря 2023, 11:30
Источник: Известия (iz.ru)
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала оператора связи «Мегафон» нарушившим антимонопольное законодательство, сообщили «Известиям» в службе 30 ноября.
Уточняется, что комиссия ведомства признала оператора виновным в установлении и поддержании монопольно высокой цены на свои услуги. Размер штрафа для компании будет определен в ходе административного расследования.
В ходе заседания комиссии по рассмотрению антимонопольного дела представители оператора связи рассказали, что снижают указанные необоснованно повышенные тарифы. «Мегафон» планирует сделать это до 15 февраля 2024 года, для этого уже внесены изменения в соответствующие нормативные акты компании.
«На заседании комиссии службы компания сообщила, что снизит необоснованно повышенные тарифы на свои услуги», — отметили в ФАС.
В Госдуме обеспокоены безопасностью персональных данных россиян
Ранее, 25 сентября, антимонопольная служба возбудила дело в отношении «Мегафона» из-за увеличения тарифа. Тогда отмечалось, что компания извлекает доход из такого необоснованного повышения. В 2023 году оператор поднял тарифы на услуги связи более чем для 8,2 млн абонентов в среднем на 10,24%, обосновывая такое решение ростом затрат.

[^]
MegaFonOtvet
5.12.2023 - 16:17
-2

Юморист

Цитата (technicspb @ 5.12.2023 - 15:37)
Цитата (technicspb @ 28.11.2023 - 12:16)
Мегафон дно) Списали 9 рублей с копейками за интернет. Если что, телефон двухсимочный, интернет юзаю на второй симке. Более 5 лет ничего не списывали, а тут вдруг нате... Разбираться не стал. Чудаки через букву "м".

Во, опять lol.gif находился дома! В доступе двух- диапазонный вай-фай + интернет по умолчанию на Теле2 dont.gif пора сваливать с мегафона

Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас расстроить и совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили. Списания могут происходить только по факту использования интернета и никак иначе.

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon , опишите ваш вопрос, укажите номер, ФИО владельца. Коллеги проверят корректность списаний и отображения переписки в чате.
Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.

[^]
ss1971
5.12.2023 - 16:40
6

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 1.11.2023 - 18:57)
...Сообщить вам в каком именно салоне были приобретены сим-карты мы, действительно, не можем...

хаха) а вот это ящитаю А-ФИ-ГЕН-ННО) то есть от меня скрывают в каком салоне я приобрёл симки! ЭТО ЖЕ Я ПОКУПАЛ ИХ. ведь правда это я покупал? вы же не мошенники? ну скажите, ведь нет? естественно что и договор я не увижу точно и тем более кто его подписал с другой стороны тоже. и после этого они изображают оскорблённую невинность...

Это сообщение отредактировал ss1971 - 5.12.2023 - 16:42

[^]
MegaFonOtvet
5.12.2023 - 17:08
-4

Юморист

Цитата (ss1971 @ 5.12.2023 - 16:40)
...Сообщить вам в каком именно салоне были приобретены сим-карты мы, действительно, не можем...

хаха) а вот это ящитаю А-ФИ-ГЕН-ННО) то есть от меня скрывают в каком салоне я приобрёл симки! ЭТО ЖЕ Я ПОКУПАЛ ИХ. ведь правда это я покупал? вы же не мошенники? ну скажите, ведь нет? естественно что и договор я не увижу точно и тем более кто его подписал с другой стороны тоже. и после этого они изображают оскорблённую невинность...

Мы понимаем ваши эмоции, но мы также ценим безопасность данных наших абонентов, по факту обращения проводится внутренняя проверка.

[^]
ss1971
6.12.2023 - 08:30
2

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 5.12.2023 - 17:08)
Цитата (ss1971 @ 5.12.2023 - 16:40)

Мы понимаем ваши эмоции, но мы также ценим безопасность данных наших абонентов, по факту обращения проводится внутренняя проверка.

нет, ну понятно конечно что выдавать кредит на максимальную сумму по факту входа в личный кабинет как это делают многие банки это полный пиздец. и наверное давать инфу по договорам по запросу из личного кабинета тоже не комильфо. но если человек пришёл с паспортом паспорт бьётся по базам фотография соответствует и нет никаких сомнений в идентификации то следует предоставить ему полную информацию. вообще имхо все договора между любыми субъектами права должны быть общедоступны. если в сделке есть что скрывать это уже подозрительно. ясное дело что коррупционеры и прочие преступники во всех странах жестко лоббируют созданный ими миф о неприкосновенности личной информации но нормальному человеку и нормальной конторе нечего скрывать от своих сограждан. а если есть то это наверное чтото предосудительное в том или ином аспекте и навевает на размышления...

[^]
MegaFonOtvet
6.12.2023 - 12:19
-2

Юморист

Цитата (ss1971 @ 6.12.2023 - 08:30)
[
и наверное давать инфу по договорам по запросу из личного кабинета тоже не комильфо. но если человек пришёл с паспортом паспорт бьётся по базам фотография соответствует и нет никаких сомнений в идентификации то следует предоставить ему полную информацию. вообще имхо все договора между любыми субъектами права должны быть общедоступны. если в сделке есть что скрывать это уже подозрительно. ясное дело что коррупционеры и прочие преступники во всех странах жестко лоббируют созданный ими миф о неприкосновенности личной информации но нормальному человеку и нормальной конторе нечего скрывать от своих сограждан. а если есть то это наверное чтото предосудительное в том или ином аспекте и навевает на размышления...

Ряд данных мы не можем предоставить, увы. По подобным вопросам по обращению клиента мы проводим проверку и делаем все возможное, чтобы таких ситуаций было меньше.

[^]
ss1971
6.12.2023 - 12:28
2

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 6.12.2023 - 12:19)
Ряд данных мы не можем предоставить, увы. По подобным вопросам по обращению клиента мы проводим проверку и делаем все возможное, чтобы таких ситуаций было меньше.

а почему? я конечно понимаю что Вы лично просто поставлены перед фактом и причин Вам тоже не разъясняли но вообще чисто теоретически было бы интересно узнать почему данные не предоставляются. кстати а можно хотябы узнать что это за ряд данных которые не могут быть предоставлены?

[^]
MegaFonOtvet
6.12.2023 - 19:50
-3

Юморист

Цитата (ss1971 @ 6.12.2023 - 12:28)

а почему? я конечно понимаю что Вы лично просто поставлены перед фактом и причин Вам тоже не разъясняли но вообще чисто теоретически было бы интересно узнать почему данные не предоставляются. кстати а можно хотябы узнать что это за ряд данных которые не могут быть предоставлены?

В описанной выше ситуации эти данные - адрес офиса, в котором заключался договор. Подобная информация является внутренней, мы самостоятельно проводим служебную проверку после поступления жалобы от клиента.

Это сообщение отредактировал MegaFonOtvet - 6.12.2023 - 20:01

[^]
Reciter
8.12.2023 - 11:24
4

Статуз-qua

Вот, стало понятно в сговоре с каким вторым мошенником действовал сотрудник АО Мегафон (видимо Житникова К.А.), сливший мои паспортные данные для заключения трех поддельных договоров: ИП Безина Татьяна Игоревна
ИНН: 233608484683, Адрес: 350000, Краснодарский край, г Краснодар
Вот кстати отзыв об этом работодателе, красноречиво демонстрирующий уровень франШИЗЫ АО Мегафон - устраивает карусель из уволенных и принятых без оплаты (известная мошенническая схема): Безина Т.И. Краснодар Мегафон
А вот и пример обращения в Мегафон в ВК по точно такой же проблеме: Обращение к Мегафон
Мои договора "подписаны" по адресу: Ростовская обл, Неклиновский р-н, Русская Слободка с, Октябрьская ул, д. 43, представителем (?!) MF-RPA-CONTRACT 1 по доверенности 5-ORG-Исх-00001/22 от 02.12.2022
Использованы тарифные планы на трех договорах: Посекундный и МегаТариф 09.23
Договора мне присланы без печатей и подписей, просто электронные бланки, несмотря на то, что я требовал именно такие и вообще они обязаны мне их предоставить.
Мегафон - вы днище позорное!

[^]
Reciter
8.12.2023 - 11:27
2

Статуз-qua

Цитата (ss1971 @ 6.12.2023 - 08:30)
[
и наверное давать инфу по договорам по запросу из личного кабинета тоже не комильфо. но если человек пришёл с паспортом паспорт бьётся по базам фотография соответствует и нет никаких сомнений в идентификации то следует предоставить ему полную информацию. вообще имхо все договора между любыми субъектами права должны быть общедоступны. если в сделке есть что скрывать это уже подозрительно. ясное дело что коррупционеры и прочие преступники во всех странах жестко лоббируют созданный ими миф о неприкосновенности личной информации но нормальному человеку и нормальной конторе нечего скрывать от своих сограждан. а если есть то это наверное чтото  предосудительное в том или ином аспекте и навевает на размышления...

Бро, они только тебе не могут предоставить данные, а сами ими торгуют направо-налево!
Вот если бы ты был каким-нибудь ИП и пришел заключить договор франшизы с АО "Мегафон", то получил бы доступ к всем персональным данным всех клиентов АО "Мегафон" и мог бы с ними вместе прокручивать разные прикольные схемки.
А так - извини, ты не участник, а объект схематоза ))

[^]
Kerrigan
9.12.2023 - 18:50
2

Весельчак

Цитата
Вот, стало понятно в сговоре с каким вторым мошенником действовал сотрудник АО Мегафон (видимо Житникова К.А.), сливший мои паспортные данные для заключения трех поддельных договоров: ИП Безина Татьяна Игоревна
Вот кстати отзыв об этом работодателе, красноречиво демонстрирующий уровень франШИЗЫ АО Мегафон - устраивает карусель из уволенных и принятых без оплаты (известная мошенническая схема): Безина Т.И. Краснодар Мегафон
А вот и пример обращения в Мегафон в ВК по точно такой же проблеме: Обращение к Мегафон

Мои договора "подписаны" по адресу: Ростовская обл, Неклиновский р-н, Русская Слободка с, Октябрьская ул, д. 43, представителем (?!) MF-RPA-CONTRACT 1 по доверенности 5-ORG-Исх-00001/22 от 02.12.2022
Договора мне присланы без печатей и подписей, просто электронные бланки, несмотря на то, что я требовал именно такие и вообще они обязаны мне их предоставить.

Тэкс, вот и мне наконец договоры пришли. Ну что могу сказать: та же ИП Безина Т.И. адрес заключения правда другой Ростовская обл, Азовский р-н, с. Круглое, Куйбышева пер, д.7 корп а

Короче, карты сходятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Akarak
9.12.2023 - 19:31
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Kerrigan @ 9.12.2023 - 19:50)
Цитата

Тэкс, вот и мне наконец договоры пришли. Ну что могу сказать: та же ИП Безина Т.И. адрес заключения правда другой Ростовская обл, Азовский р-н, с. Круглое, Куйбышева пер, д.7 корп а

Короче, карты сходятся.

Поясните, пожалуйста, какое развитие событий будет дальше?

[^]
Dok73
9.12.2023 - 19:40
4

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 6.12.2023 - 19:50)
Цитата (ss1971 @ 6.12.2023 - 12:28)

В описанной выше ситуации эти данные - адрес офиса, в котором заключался договор. Подобная информация является внутренней, мы самостоятельно проводим служебную проверку после поступления жалобы от клиента.

Так вы или крестик наденьье или трусы снимите. Если вы уверены, что те договора заключал именно данный клиент, то информацию о его действиях предоставить нужно. Ровно так же как выписка о звонках итд итп. А если вы не уверены в этом, то по требованию клиента проводите проверку безо всяких дополнительных условий

[^]
Kerrigan
13.12.2023 - 19:56
0

Весельчак

Ну и , собственно, последний элемент которого я ждала: письмо ответ на претензию. Фраза заставляет задуматься: "... была произведена тщательная проверка, в ходе которой выявлено, что абонентский номер ... закрыт." То есть вы целый месяц тщательно проверяли открыт он или закрыт? И таки пришли к выводу что все же закрыт. Мда уж...

При этом, ответа на те требования, которые написаны в претензии, по сути то и нет.

[^]
XanderBass
13.12.2023 - 20:29
1

Свободяй

Занятная история. Всё-таки правильно я в своё время отшатнулся от этого опсоса после первой же наёбки с балансом ещё году эдак в 2008-м, после чего всячески их избегаю. Зато с "Билайном" практически никаких проблем не было ещё с 2003 года, с моего первого номера. На данный момент моей самой старой симке уже больше 12 лет.

[^]
Reciter
16.12.2023 - 19:21
0

Статуз-qua

Цитата
Ну и , собственно, последний элемент которого я ждала: письмо ответ на претензию. Фраза заставляет задуматься: "... была произведена тщательная проверка, в ходе которой выявлено, что абонентский номер ... закрыт." То есть вы целый месяц тщательно проверяли открыт он или закрыт? И таки пришли к выводу что все же закрыт. Мда уж...

При этом, ответа на те требования, которые написаны в претензии, по сути то и нет.

Мне письмо точно такое же, под копирку. Только с тремя номерами.
Даже слово "извините" не удосужились добавить.
УРОДЫ И МОШЕННИКИ

[^]
iamx737
19.12.2023 - 10:42
0

Приколист

да, действительно и что дальше делать ?!

[^]
igorek15
19.12.2023 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (kirge88 @ 1.11.2023 - 18:13)
ТС, молодец! Если так каждый будет их нагибать, глядишь, и работать станут нормально

не станут, это уже какая-то прорва cool.gif

[^]
Barmaley65
19.12.2023 - 10:56
0

Ярила

Немного про другое, но думаю по теме. Обратил внимание, что списываются деньги, не по много, но всё же. Услуги подключенные проверил, нет платных. В списании значится звонок на межгород номер другого региона и минус три писят. И так по 2-3 раза почти каждый день. Оказалось, в переадресации прописан номер, который я вообще знать не знаю, я вообще про эту переадресацию по сути и не знал, не то что бы пользоваться. Оператор грит вы сами прописали и ниибет. Вот так вот. Думал, что бабки могут только с подключенных ими же услуг пиздить, а тут вона чё.
ПыСы. По работе часто выпадаю из сети и звонки на переадресацию переводились когда труба не в сети.

[^]
Alekz64
19.12.2023 - 11:06
0

Ярила

Бля .... :(( опять баланс надо проверить:(( Хоть уже на посекундный без инета перешёл, но всё-равно после таких вот обсуждений надо проверять этих жуликов.

[^]
Khab
19.12.2023 - 11:21
0

Шутник

То же Слава Богу, ушел от этого гомнофона, после того, как мне начислили непонятно откуда взявшуюся задолжность. Оплатили её, надеясь, что забудем про этот ицендент, как страшный сон. Просто не хотелось мотать себе нервы в отпуске. Написал заявление, что полностью отказываюсь от всех услуг. Так, через несколько месяцев на емэйл приходит письмо, что эта же задолжность оказывается выросла, вместе с пеней и будет передана в службу приставов для взыскания. Еще пришлось побегать, переписываться, звонить, писать новые заявления. Теперь этот гомнофон обхожу дальней стороной. И всем родным и знакомым рекомнедую бежать из него!

[^]
MegaFonOtvet
19.12.2023 - 11:24
-2

Юморист

Цитата (Barmaley65 @ 19.12.2023 - 10:56)
Немного про другое, но думаю по теме. Обратил внимание, что списываются деньги, не по много, но всё же. Услуги подключенные проверил, нет платных. В списании значится звонок на межгород номер другого региона и минус три писят. И так по 2-3 раза почти каждый день. Оказалось, в переадресации прописан номер, который я вообще знать не знаю, я вообще про эту переадресацию по сути и не знал, не то что бы пользоваться. Оператор грит вы сами прописали и ниибет. Вот так вот. Думал, что бабки могут только с подключенных ими же услуг пиздить, а тут вона чё.
ПыСы. По работе часто выпадаю из сети и звонки на переадресацию переводились когда труба не в сети.

Здравствуйте.
Ситуация странная. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь во всём разобраться.

[^]
Reciter
21.12.2023 - 15:59
1

Статуз-qua

РКН ещё продолжает что-то расследовать. Или имитировать.
В целях рассмотрения Вашего обращения (вх. от 22.11.2023
№ 05-23-5919/61), поступившего в Управление Роскомнадзора по Ростовской
области (далее – Управление) из Федеральной службы по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, в соответствии
со ст. 9 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения
обращений граждан Российской Федерации» (далее - Закон № 59-ФЗ), п. 2
ч. 5 ст. 23 и п. 1 ч. 3 ст. 23 Федерального закона от 27.07.2006
№ 152-ФЗ «О персональных данных», Управлением в адрес ПАО «МегаФон»,
ИП Безина Т.И. были направлены запросы о предоставлении информации,
необходимой для рассмотрения обращения.
По состоянию на 21.12.2023 ответ на запрос от ИП Безина Т.И.
не поступил, срок предоставления информации не истек.
В соответствии с ч. 2 ст. 12 Закона № 59-ФЗ, Управлением принято
решение о продлении срока рассмотрения Вашего обращения на 30 дней.
Ответ на обращение будет направлен в Ваш адрес в установленные
законодательством сроки не позднее 19.01.2024.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57822
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх