НЕ курение убивает?! 10 сутки без сигарет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktorште
21.10.2023 - 19:02
0
Статус: Offline

Приколист

Уменя выхаркивалось года три четыре.

[^]
wowandos
21.10.2023 - 19:05
0

Шутник

держись до конца. сам поймёшь. я 25 лет табачил и бросил. два года не курю..

[^]
Polo152
21.10.2023 - 19:06
0

Ярила

Нытик.
У меня дядëк бросил курить в один день, как вышел из больницы, после слов врача, хочешь жить - бросай курить. Лет в 60 бросал, больше 50 курил. И не кидался на еду.
Жди от врача таких же слов. Жадность так себе мотивация бросить курить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalker78yd
21.10.2023 - 19:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mirkana @ 21.10.2023 - 00:33)
Мне после очередного пропадания нюха и его появления сигареты стали вонять. Жутко вонять. перешла на электронку. с июня - пока норм. Сиги не курю электронка - ну хорошая альтернатива что-то подержать в роте. Держись!

Держать в роте можно и ... Молчать гусары©...

[^]
c4shurik
21.10.2023 - 19:19
0

Балагур

У меня с пивом так, решил повременить, на четвертый день начал болеть живот, потом начала болеть голова, запоры, настроение странное, вроде как голова чистая, но что то не то, как будто я сам не свой а другой человек во мне. Причем я пил то по 2-3 бутылки день через день, чет вот думаю, может лучше условно каждый третий день выпивать по 2 бутылки пива и не загоняться )

[^]
Atalla
21.10.2023 - 19:37
2

Странник

Чё-то тем про бросание дофига нынче...
Повторюсь и тут, что бросание и его последствия - дело сугубо индивидуальное Еще месяц тому назад всем советчикам бросить курить я повторял мантру про копченое мясо, которое дольше хранится и про то , что бросание в моём возрасте ( глыбоко за 60, стаж курения более 50) вреднее самого курения.
Но вот заболел, то ли гриппом, то ли ковидом последней модификации ( до этого уже ковидом болел ) -сопли, чих, кашель , температуры нет . Курить стало противно и кашлюк от него усиливался. ПЕРЕСТАЛ курить.
Болячка длилась долго , недели две и по её окончании я подумал : а нахера я буду начинать курить по-новой ?!! Чисто эксперимента для - сколько продержусь ?
Ну вот, держусь уже три недели, скоро месяц будет. Ну как " держусь" ? Ломки, желания закурить и пр. пугалок нет абсолютно. Не курю и не курю... Делов -то.
И ваще, понял, что курение - большей частью не зависимость, а просто РИТУАЛ , закрепленный годами :
Проснулся - закурить ; позавтракал - закурить ; сел в машину - ...; после чая, кофе - ...; после секса- ... ; список можете продолжить сами. Ну и ваще , время убить тоже надо закурить. Пардон за стих.
Я , кстати, давно уже подумывал бросить , и большей частью из-за того, что переслал ощущать вкусы и запахи . Курево убило нахер все вкусовые и обонятельные рецепторы, сосочки и колбочки, или что там у нас за это отвечает... Жизнь потеряла вкусы и запахи.Последние годы курил токо элитные табаки, но , БЛЯТЬ !, их аромата и вкуса уже не ощущал !!! А это ж , ребята, пипец ! Оно мне надо ?! Не уверен, что восстановится, но надеюсь.
Жалею только, что не бросил раньше, и ваще, что начал в 9-м классе. Дурак !
Всем удачного бросания !

[^]
alex1xela
21.10.2023 - 20:23
0

Ярила

НУ а как ты , ТС хотел?
Ну как бы так и будет первое время.

[^]
Poll1248
21.10.2023 - 20:51
0

Балагур

Цитата (23Sety23 @ 21.10.2023 - 00:28)
Всем добрый вечер, мой первый пост тут на сайте, поэтому прошу не судите строго.

Собственно, хочу поделиться своей гордостью, а именно решил бросить курить (мужчина 32 годика, курю с 13 лет).

Почему решил бросить, сыграло 3 фактора:
1) Цена. Тратить на Winston 223 деревянных это перебор
2) 1.5 - 2 пачки в день стало уходить - тоже перебор
3) Стал просыпаться даже ночью, 2 часа – покурить, 3 часа – покурить и т.д.

Держусь, 10 день не курю и вот что странно, чувствую себя просто УЖАСНО:
1) Это еда))) За 10 дней 4 кг набрал и по ходу это не предел. Поедаю все, например, мой рацион на сегодня: гречка, 4 яйца, 6 бутербродов, 2 тарелки супа, 3 пачки сухариков, 2 пачки жвачки, 3 шоколадки, 4 куриные котлеты, 4 помидора, 4 огурца, яблоки хрен знает сколько, бананы. Зараза я на сигареты меньше тратил)))))) Даже сейчас 00.00 а пью сладкий чай с печеньем))))
2) Трясучка. Накатывает так, что хочется бежать, начинает трясти не по-детски, знакомые говорят глаза становятся бешенные и я бледный как простыня. Так мурыжит где-то уже день 4-5.
3) На 2-3 день были жуткие головные боли, сейчас прекратились. Для понимания жуткие, что ни одно обезболивающие вообще не помогало (((
4) Жутко потею, пот льет как из ведра.
5) Мерзнут ноги, дома сейчас 26 тепла, то есть жара, а я сижу в носках шерстяных.
6) Появился жуткий кашель и отдышка, кажется будто задыхаюсь.

Вот на основании вышеизложенного я и думаю, а может врут все врачи и ну его на хрен бросать то. А вся правда в том, что НЕ КУРЕНИЕ - УБИВАЕТ?!

1- по любому потолстеешь, сразу убирай сахар, жри яблоки, помидоры ,огурцы, пачки чего то не ешь.
2 - отпустит.
3. башка - это да, смирись, после бросания будет болеть чаще.
4,5, - скоро пройдет. - чувствовать себя будешь лучше через месяц точно.
6. - через месяца два - три будет основной выхарк"бычков" месяца 2-3., смирись, чиститься организм. - особенно будет силен при физ нагрузках, даже приятно иногда выплевывать через полгода курение.

PS бросал раз в жизни, со стажем в 30 лет на годик. Планирую повторить......

[^]
Alkras
21.10.2023 - 21:23
0

Ярила

НЕ курение убивает?! 10 сутки без сигарет

[^]
Besfamilnij
21.10.2023 - 21:44
0

Шутник

Ды норм, главное цель. Я 20 лет курил, сейчас третий месяц на электронке. Через пол года может и с ней распрощаюсь. Возьми на заметку, электронка и пластырь помогают справиться.

[^]
azharoff
21.10.2023 - 21:59
0

Шутник

Дядь, сам не курю уже второй год. Я бросил достаточно легко, хотя и были моменты на грани срыва. Это ж физиология и организму не докажешь, что всё будет хорошо...
Есть одна очень хорошая штука, погугли - календарь бросающего курить. Там по дням и месяцам расписаны все твои ощущения с объяснением почему так и что будет дальше.
Правда очень помогает держаться!

[^]
GrdnFreeman
21.10.2023 - 22:42
0

Юморист

Попробуй снюсом закинуться.

[^]
arraga
21.10.2023 - 23:32
1

Весельчак

6й год как перешел на самокрутки, помимо других плюсов (дешевле, вкуснее, меньше кашель) заметил ещё, что зависимость сильно упала. Например, могу специально в машину не брать сигарет, целый день за рулём, зато когда вечером домой вернусь - выкурю 5-7 сигарет под пиво или коньяк с удовольствием. Сам не верил, хотя много раз читал, что самокрутки уменьшают зависимость. Первые год-два не уменьшали. Сейчас могу хоть весь день не курить. Абстинента нет. К тому же пачка самокруток обходится 50-60р, а качество с магазинным говном несравнимо..

[^]
Shtarik
22.10.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (samiditya @ 21.10.2023 - 00:30)
Бросить курить самое лёгкое дело. Раз двадцать бросал.

Это Марк Твэн сказал, такая же хня,!!!

[^]
Shtarik
22.10.2023 - 00:32
0

Ярила

Цитата (arraga @ 21.10.2023 - 23:32)
6й год как перешел на самокрутки, помимо других плюсов (дешевле, вкуснее, меньше кашель) заметил ещё, что зависимость сильно упала. Например, могу специально в машину не брать сигарет, целый день за рулём, зато когда вечером домой вернусь - выкурю 5-7 сигарет под пиво или коньяк с удовольствием. Сам не верил, хотя много раз читал, что самокрутки уменьшают зависимость. Первые год-два не уменьшали. Сейчас могу хоть весь день не курить. Абстинента нет. К тому же пачка самокруток обходится 50-60р, а качество с магазинным говном несравнимо..

Нужно попробовать!

[^]
Tony1087
22.10.2023 - 02:18
0

Приколист

Дурак ты!!! Никогда не считай дни без курения, ты все больше и больше начинаешь считать, что ты лишаешься чего то важного!! Запомни, курить не бросают, а прекращают))) и это делается одним днём, скажи своему мозгу, что ты с этого дня больше не куришь и перестань считать дни!!!!

[^]
Lagavaz
22.10.2023 - 02:31
0

Приколист

Просто терпи, все это закончится. Я полтора года не курю, бросал очень тяжело, как психологически так и физически. В какой то момент почувствовал невероятную усталость, казалось что такое ужасное самочувствие и психологическое состояние не пройдет, но потихоньку все отпустило. Будешь радоваться жизни без сигарет, все будет как раньше, но только без них, отличное настроение, аппетит, самочувствие. Главное не сворачивать с пути, ибо дорогу осилит идущий. Хочешь бросить - бросай, других вариантов нет. Смог я - сможешь и ты

Это сообщение отредактировал Lagavaz - 22.10.2023 - 02:32

[^]
ww07
22.10.2023 - 02:45
0

Ярила

Курящих, как и алкоголиков, бывших не бывает...
Пример - мой батя, умерший в 88 лет. Курил с детства, потом резко бросил примерно Овер 30, я ещё помню детские воспоминания, что он стоит на улице и меня отгоняет - я курю, иди, не дыши этим.
Потом мое воспитание - вот ты куришь, а у меня до сих пор пятна на лёгких (батя был учителем, при союзе их каждый год гоняли на медосмотр). Потом после 80, он у меня тырит данхилл из пачки, я - ты что, у тебя же инсульт был, быра карманы к осмотру!
Как умер - я ещё пол-года его нычки находил с моим данхиллом, и не только.

[^]
Enkydu
22.10.2023 - 02:53
0

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 21.10.2023 - 04:34)
Цитата (samiditya @ 21.10.2023 - 00:30)
Бросить курить самое лёгкое дело. Раз двадцать бросал.

Ты забыл указать автора цитаты- Марка cool.gif Твена

Другие Бернарду Шоу приписывают...

[^]
Enkydu
22.10.2023 - 03:06
0

Ярила

На днях будет 10 лет как бросил окончательно! Три раза бросал, два не добросил! Все три раза с таблетками и жвачками. Только на третий раз (с Табексом) как отрезало! Зато теперь одной заботой меньше, и машина не воняет!
НО! На заводе курилка пахнет жжёным пластиком (вероятно после короны). Чую как соседи на балконе курят. Даже сигарный дым не табаком пахнет!

[^]
AlexRain73
22.10.2023 - 03:07
0

Приколист

Стаж был 30 лет. Очень мягко и безболезненно слез с этой заразы при помощи вейпа. Вообще не страдал. Увлечение было года три, коллекция из баков и модов так и валяется.

[^]
GanjaKyp
22.10.2023 - 06:09
0

Шутник

Цитата (ALEXIUS777 @ 21.10.2023 - 00:41)
Скажу тебе так бро ,не курю уже 12 лет . Бросил резко без всяких нравоучений , книжек , пластырей и проче требухи. Просто для себе решил и бросил . Да тяжело , да жрал , скорее зажирал недостающего чегото , то бишь сигареты. Вес набрал немного , но набрал , не смертельно, но можно , если в бошкетвердо решил бросить . Месяц колбасило не по детски , срывы , нервный и тому подобное потом легче , до первой пьянки когда по расслабону хочется затянуть . и в этом случае себе сдержал. И по итогу могу сказать . Вообще на сиги не тянет в обыденой жизни . Могу иногда прибухнуть и покурить . Но это скорее исключение , а не правило . С утра вообще не тянет ни на то ни на другое , от слова совсем. И знаешь что я понял , если ты себя переломишь конкретно , то от зависимости освободишься на совсем. Пишу из личного опыта , не копипаста.

Аналогично у меня, курил с 15 лет и в том году, в 35 лет решил бросить. Месяц жестко колбасило, ходил весь на взводе, срывался на всех подряд, очень стыдно(((
Но это стоило того, где то через полгода начинаешь чувствовать себя намного лучше, так что держись!

[^]
raskolbasik
22.10.2023 - 11:15
1

Ярила

Когда ты бросаешь курить силой воли ты не бросаешь курить, ты просто увиличиваешь интервал меду сигаретами с уже привычного в 30-60 минут до дня, недели месяца, года, да хоть десятилетия.
Единственное что поможет - бросить курить мозгом, т.е. психологически бросить. То есть что бы мозг не хотел курить. Для начала надо разобраться ПЕРЕД САМИМ САБОЙ ! В том зачем ты куришь, и зачем тебе это надо. Мне помогла в этом книжка одна известная. Прочёл неспеша за неделю. Не курю уже 5+ лет, и самое главное то, что не тянет.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 22.10.2023 - 11:16

[^]
guide42
22.10.2023 - 12:33
0

Балагур

Сейчас курю и пью из бутылки Советское, сидя на унитазе

[^]
Иванэс
22.10.2023 - 12:59
0

Приколист

Пей табэкс, зачем страдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх