"- Без твоей дочери он бы деньги не украл, виновата она, значит отвечать должен ты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
27.11.2022 - 21:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 27.11.2022 - 15:24)
Пусть пишут, вот смеху будет))))

Я хочу увидеть лица ментов, принимающих от них заяву.

[^]
cherdak
27.11.2022 - 21:36
0

Шутник

Дядька, ты мужик, закрывай тему, хотите 9 косарей х.. С ним, цена вопроса, воспитать чужого сына и чужого отца не получится пох.. Останься с семьёй. Не Руби с плеча. 9 рублей заработаешь, а потом расскажи дочери что за рамс был с её другом, но попроси не встречаться пока. 9 рубл не обеднеешь, но зато ты уже знаешь кто эти люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex88
27.11.2022 - 21:40
3

Варяг

Спасай дочку от таких потенциальных долбородственников!
СРОЧНО!!!

[^]
PaCiFisT73
27.11.2022 - 21:50
5

Ярила

Цитата (prieshletz @ 27.11.2022 - 15:29)
Не верю, потому-что не верю в существование таких долбаебов это раз.
Если правда то пусть пишут в полицию, все поржут, это два.
А дочке лучше скажи, нахуй ей с такими связываться, это три.

даже если там любовь морковь,  это твоя задача научить её отличать людей от дерьма, погорюет переживет, в будущем спасибо скажет.

Зря не веришь... Отец пацана - типичный подкаблучник (причём с гнильцой), мамочка - истеричка и тварь (причём, достаточно аластная), сынок - скорее всего, уже с искалеченной психикой ( при такой то мамаше..)

Я с подобными типажами сталкивался по жизни... До сих пор разгребаюсь...
Как пример: бывший друг и его жена. Я это чудо 3 года не видел и не пересекался... Тут недавно узнаю, что я все эти 3 года из бедного гаврика деньги вымогаю, потом мы их вместе пропиваем и я же его по женщинам с низкой социальной ответственностью вожу...
Сказать, что я был ошарашен - это ещё мягко... Я ОХУЕЛ!!!

Так вот (пользуясь случаем, хочу обратиться к бывшему другу... Вроде как он тут бывает.. Был в своё время зареган как Nichiporchuk, вроде бы..):
Скрытый текст
Лёша, свою Ларису успокой,  please... Иначе ты наскребёшь себе проблем на свой хребет. И харэ прикрываться мною, пидор!!!

[^]
ХудойВасилий
27.11.2022 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (suhoi @ 27.11.2022 - 15:28)
А почему деньги отдавать должен? На худой конец отдай цветы,чехол,на карусели мамашу прокати.
А менты и закон здесь вообще не при чем

Вспомни Деточкина.Там же не судили директора детского дома за угон машин )

Мамашу на карусели прокати )) Лучший коммент lol.gif

[^]
sqrt00
27.11.2022 - 22:21
3

Весельчак

Бей конём, накатай на них первый заяву) тут и мошенничество проканает и вымогательство, тем более группой лиц. Потом сами за тобой бегать будут и плюшки предлагать, но ты не соглашайся, могут подставить. Это я тебе как юрист пишу, правда укр юр, но думаю основы юриспруденции у нас одинаковые

[^]
Ector
27.11.2022 - 22:31
2

Ярила

Скажу сразу: я судился, причем цена вопроса была НАМНОГО выше 9 косарей, а оппоненты были на два порядка более наглыми и бессовестными. И вот что я имею сказать по поводу данной истории:

1. Если вам предъявляют неправомерные требования, вы не должны их даже обсуждать. Кто украл деньги? Их пацан. В чем виновата ваша дочь? Ни в чем. Что из приобретенного хотя бы теоретически можно вернуть? Только чехол на телефон и бронепленку. Вот это и верните. Увядшие цветы и съеденное на фудкорте вы вернуть не можете никак.
2. Если вам предъявляют неправомерные требования, не приходите на встречу в одиночку - возьмите с собой свидетелей. Лучше двух, и пусть они не будут вашими родственниками.
3. Рекомендуется принести диктофон, а лучше - камеру, включить это и сказать, что "ведется видео- и аудиозапись. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде". Гарантирую, после этой волшебной фразы никаким "родственникам в ментовке" они бы даже не позвонили smile.gif

Само собой, как многие уже посоветовали, ваша дочь должна прекратить отношения с этим Вадимом. Лучше всего - переведите ее в другую школу.

Если все сделано правильно - можете вообще не волноваться. Стоит им хотя бы попробовать до вас докопаться - подаете в суд на вымогательство. Вы даже не представляете, как быстро пропадает борзота в хабалках, получивших вызов в суд smile.gif

Это сообщение отредактировал Ector - 27.11.2022 - 22:32

[^]
Ector
27.11.2022 - 22:36
2

Ярила

Цитата (sqrt00 @ 27.11.2022 - 22:21)
Бей конём, накатай на них первый заяву) тут и мошенничество проканает и вымогательство, тем более группой лиц. Потом сами за тобой бегать будут и плюшки предлагать, но ты не соглашайся, могут подставить. Это я тебе как юрист пишу, правда укр юр, но думаю основы юриспруденции у нас одинаковые

Опередил, чертяка smile.gif Это именно вымогательство, только надо хоть какое-то доказательство иметь, а лучше свидетелей.

[^]
caesar002
27.11.2022 - 22:53
1

Весельчак

Дорогие собеседники, у меня была похожая ситуация, достаточно давно. При расставании мч моей дочери стырил их общие деньги, на игровом счёте в LineAge. Не так много, но долларов 150 были её. Она хотела их потратить на памятник на могилу её дедушке, моему отцу. Я с ним, конечно, поговорил, с родителями не стал. Он деньги не вернул, конечно. Сказал, что это за те подарки и знаки внимания, что он оказывал. Но воспринимаю это так. Это был плохой человек. И она от него избавилась за 150 долларов. Без ментов, без споров и переживаний. Главное в обоих историях, это дочь, её моральное состояние.
На мой взгляд, надо деньги 4000 вернуть, отец пусть отдаст. Не более, пусть подтверждают чеками. На нет и суда нет. Или так или пусть идут полицию они. Сказать им, что это вымогательство с их стороны и кража со стороны сына.
Они должны написать расписку, за что они получили деньги, по их требованию. Многие скажут, что не надо ничего возвращать. Это дело каждого лично. Я пишу, как поступил я.
В писании так, если кто-то судится из-за твоей рубашки, отдай ему и верхнюю одежду.
В данном случае, дочь должна обо всем знать. И такие будущие родственники Вам не нужны. Спор надо прекратить, а не сидеть и переживать.

[^]
operator1981
27.11.2022 - 23:03
0

Приколист

Да тут,походу, вообще через суд надо

[^]
Maraт
27.11.2022 - 23:08
2

Ярила

Дочери надо рассказать, в такой семье и дети кривые, что видно по тому как минимум что спиздил деньги, пока на крыльях влюбленности еще ничего, потом полезет гавно

[^]
ELJACSON
27.11.2022 - 23:09
2

Шутник

Бро. Такие себе у тебя сваты наклевываются. Шлите их нахер.

[^]
caesar002
27.11.2022 - 23:09
0

Весельчак

Цитата
Да тут,походу, вообще через суд надо

Дочери это зачем, тягать её по этим унизительным процедурам. Постараться сделать это дело достоянием молодёжной общественности, это хороший вариант. С нужным акцентом. Пусть этот парень ругается со своими родителями доказывая, что зачем они так с ним.

[^]
Maraт
27.11.2022 - 23:11
1

Ярила

Цитата (cherdak @ 27.11.2022 - 21:36)
Дядька, ты мужик, закрывай тему, хотите 9 косарей х.. С ним, цена вопроса, воспитать чужого сына и чужого отца не получится пох.. Останься с семьёй. Не Руби с плеча. 9 рублей заработаешь, а потом расскажи дочери что за рамс был с её другом, но попроси не встречаться пока. 9 рубл не обеднеешь, но зато ты уже знаешь кто эти люди

Если просто рассказать дочь и не поверит, она должна услышать именно от той стороны как они общаются (можно не очень, а в записи). И деньги если отдавать надо чтобы все участриеи истории с родитғлями были. Хорошая прививка от далбаебов и дешево еще

[^]
Aprovokateur
27.11.2022 - 23:13
0

Хохмач

Тот случай, когда неадекватные полностью попались с бабой истеричкой и каблуком.

[^]
кирпичныйкир
27.11.2022 - 23:16
0

Ярила

Скажите,тс отдал деньги?

[^]
konst24
27.11.2022 - 23:27
1

Ярила

Ебать у вас тут страсти.... Если всё было, как ты написал, то тебе уважение.
У нас сейчас не страна советов, и я не в праве их тебе давать.
Но моё мнение такое: 1. Родителей дочкиного поклонника послать нахрен. Пусть пишут заяву на своего юного Ромео, если уж совсем дебилы. 2. Дочке рассказать весь расклад. Пусть с юности думает над перспективами дальнейшего общения с этой прекрасной семейкой.

Это сообщение отредактировал konst24 - 27.11.2022 - 23:27

[^]
Завтрамэн
27.11.2022 - 23:27
0

Ярила

Я не буду ничего советовать. Просто скажу что бы сделал я.
Первый раз ты отлично поговорил с отцом пацана. Ты попытался вопрос решить по хорошему. Я бы сделал то же самое. Единственное что даже не стал бы говорить о компенсации. Тут не о чём в принципе говорить с родителями. Вина за кражу его, и только его. Какие они к нему наказания будут применять - не мои проблемы.

Я бы лучше с мальчишкой при возможности пообщался. Объяснил бы ему, что дочь очень рада таким подаркам, но одаривание женщин вообще говоря их развращает, особенно если для дарящего для этого нужно было из кожи вылезти. И попросил бы его больше так не делать. Не винил бы, не корил, а просто попросил как отец девчонки.

С родителями не стал бы лично встречаться, особенно если бы знал что на встречу придёт женщина. Имею некоторый опыт в этом вопросе: как только хабалка присутствует в разговоре, 80% мужиков пытаются показать какие они крутые. Рассчитывать что этот мужик не такой я бы не стал: ведь он и в первый раз сходу попытался наехать, а переубедил его ты. Значит он на голову слабоват и легко поддаётся влиянию жены. В итоге личная встреча только всё усугубила бы. Что и подтвердилось в итоге.

[^]
AirFan
27.11.2022 - 23:37
1

Ярила

Отдавать никому ничего не надо. Пусть разбираются сами.
А наглой мамашке с ментом родственником я бы сказал, что обязательно накатаю заяву в службу собственной безопасности ментовки на её родственника, который по личной надобности разглашает ментовскую базу.
Сейчас с такими информаторами по серьёзке стали воевать.

[^]
Beholder
27.11.2022 - 23:38
1
Статус: Online

ТипоГраф

Я бы присел, наверное… Я вообще долбоебов не переношу, а тут за дочу…

[^]
BreezeSub
27.11.2022 - 23:38
-1

Весельчак

Дима каблук конченный, не мужик а слизнь.

[^]
Garik499
27.11.2022 - 23:44
1

Ярила

Цитата
-Мой родственник в ментовке работает, сейчас узнаем кто такой и с чего ты тут такой спокойный стоишь.

А меня уже потряхивать немного начинает, но вида не показываю. Считаю про себя до десяти, но иногда сбоку зрения красное проскальзывает. А это значит, что могу себя не контролировать. А это значит, что могу сделать очень херовые вещи и снова на зону уехать.

Говорю спокойно, убеждаю, в итоге хочу просто уйти, потому что уже руки дёргаются.

И тут жена берёт этого Диму за руку, отводит в сторону и слышу обрывки разговора:

-Он двоих покалечил, одному глаз вырвал, короче пошёл он нахер, пойдём заяву писать, разговаривать с этой обезьяной не надо.

Пиздобольская копипаста)))) Мифический родственник копию приговора за три минуты из суда надыбал?
lol.gif

[^]
Garik499
27.11.2022 - 23:45
1

Ярила

Цитата (konst24 @ 27.11.2022 - 23:27)
Ебать у вас тут страсти.... Если всё было, как ты написал, то тебе уважение.
У нас сейчас не страна советов, и я не в праве их тебе давать.
Но моё мнение такое: 1. Родителей дочкиного поклонника послать нахрен. Пусть пишут заяву на своего юного Ромео, если уж совсем дебилы. 2. Дочке рассказать весь расклад. Пусть с юности думает над перспективами дальнейшего общения с этой прекрасной семейкой.

Ты не очень умный человек коль разговариваешь с копипастой и тем более с такой котоламповой lol.gif

[^]
kiokumizu
27.11.2022 - 23:49
1

Наблюдатель

Я думаю что твоей дочери этот пацан не нужен. В 14 лет уже надо понимать что можно и что нельзя. Сегодня он у родителей карту спер, завтра какой-нибудь ларек подломит, что бы произвести впечатление. И родители у пацана с гнильцой, вместо того, что бы просто дать ему пиздюлей и отправить отрабатывать растраченное, пытаются навесить потраченную сумму на твою дочь. Типа он не такой, это девка виновата. Поговори с дочерью, объясни ситуацию, дай ей понять что подобное поведение говорит о человеке само за себя. А насчет заявления, которое они хотят написать - эти два дебила не понимают что, по сути, подводят под статью своего сына. Короче, не стоит с такими дела иметь. Да, девочка расстроится. Но если найти правильные слова, то можно все расставить по полочкам.

[^]
Garik499
27.11.2022 - 23:52
2

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 27.11.2022 - 23:49)
Я думаю что твоей дочери этот пацан не нужен. В 14 лет уже надо понимать что можно и что нельзя. Сегодня он у родителей карту спер, завтра какой-нибудь ларек подломит, что бы произвести впечатление. И родители у пацана с гнильцой, вместо того, что бы просто дать ему пиздюлей и отправить отрабатывать растраченное, пытаются навесить потраченную сумму на твою дочь. Типа он не такой, это девка виновата. Поговори с дочерью, объясни ситуацию, дай ей понять что подобное поведение говорит о человеке само за себя. А насчет заявления, которое они хотят написать - эти два дебила не понимают что, по сути, подводят под статью своего сына. Короче, не стоит с такими дела иметь. Да, девочка расстроится. Но если найти правильные слова, то можно все расставить по полочкам.

А под сраку лет надо понимать, что такое копипаста и чем заканчиваются разговоры с ней lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77212
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх