Зарплаты не будет, имущество отнимут, еда — по карточкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
14.09.2023 - 02:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Много электората пришло на выборы?

Дык, и электоратить уже влом. Все забили на всё.

[^]
Mirniybomb
14.09.2023 - 03:09
-1

Ярила

СССРа эксперементировала над людьми-ничего не вышло. Есть поговорка:выше головы-не пригнешь. Тоесть если развернуть сибирские реки вспять-всеравно коммунистическая экономика не накормит людей так как это сделает рыночная,капиталистическая. Кетайский коммунизм заранее проиграл. Надеюсь жертв будет не много. Невозможно чтобы люди или группа людей писали правила для всех и чтобы они создали некую идеальную глобальную систему. Об этом еще Булгаков писал. Думаю и до него писали то-же.
Невозможно в ручную регулировать глобальные процессы. Это ваш Путин-ебанько до сих пор не понял

[^]
Zinictron
14.09.2023 - 03:27
4

Ярила

Цитата
ни к чему нюни распускать, носы вешать и обречённо соглашаться на какие-то типа вот вашего сценарии. Ни к чему пораженческие настроения, соглашательство это неизвестно на что... Сейчас наоборот нужна выдержка

Мало согласились на шмурдяк от ковида? Загнулись и подставили. Более того, по улицам друг друга за масочки вылавливали, на дорогах авто останавливали. Туда не езжай, твой магазин не там....Враз нашлись контролёры и блюдители. Это была проверка готовности метода.

Цитата
Наша же совесть велит не делать плохого другим, проверять свои действия на порядочность

Уже давно на месте совести что- то выросло, сами знаете. Ещё неизвестно, до какого дна нырнуть, чтобы совесть взыграла. Которой нет уже.

Цитата
дальше - натуральный обмен. В 90-е проходили же.

После Союза было что менять, а нынешнее говно никому не нужно. Сыты по горло.

Цитата
Невозможно в ручную регулировать глобальные процессы.

Очень даже возможно. Причём, легко руками самих же угнетённых. Происходящие примеры видны. Ещё как кинутся исполнять.

[^]
Нехуякль
14.09.2023 - 03:42
0

Шутник

Временные деньги уже давно в ходу: пенсия -то тратится раньше, чем приходит новая. Накоплений не будет.

[^]
cherepanovea
14.09.2023 - 03:53
-2

А мне нгдавится

<s>yuriarin</s>
"ничего особенного... просто мои «приемные» педофилы, думали себе вырастить «дружка» или «2-3-4-го пилота» в нашествиях на детдома, но нет, я ушёл в отказ, поэтому «дядя серёжа» в одиночку жмакает малолеток за пиписьки, вторую половину времени проводит доёбывая меня, катаясь с «поцономе» на крутых тачках мимо, а «дед», «дядя гена», говорит, что врачи пока ещё держат темку с необходимостью «процедуры гиюр» в Израиле, тк мол там жарко... хотя нигеры послали нахуй этих педовок, у них чото хер не гниёт... «гена своим врачам на симпозиуме» объясняет, что это «гены такие», и вторая часть речи сводится к «отсутствию технологий невидимости, а также отсутствию существования пришельцев»... таким обгазом «хуесосы наливают средств и баблишка только пендосне и педерастам», которые верят «молочное братство»... ну это когда, шлюх после стада хачей сразу к себе ждут в гостинице-высотке, чтобы после отлизать из пиздятинки, как свиньи из скрынки + они любят бороться, часто приглашают «молодых арапчат», которые непрочь накласть в ротец двум извращугам, потом арапчата говорят, что они «альфачи» и едут покупать новый рэнж ровер, чтобы в баре снять бабу и потрахать её с поцономе из родного аула, часто просят себя отстрапонить.

я не ебанутый, это происходящее за последнюю неделю, так скажем, в пределах той семьи в которой я вырос, и которая меня «выгнала чисто финансово», незамечая проблем вокруг, якобы нет проблем, одни решения, тк я не извращенец.

мне сказали, что если бы я был настоящим отцом, то незачурался бы «отсосать или отлизать мелкий хер», тк «это настоящая животная тема», и что «нормальная мамка-кошка так делает, а вдруг мамка-кошка умерла и пришлось самим? дядя гена вещал недавно, батя в этот момент улыбался и говорил right right а дальше на немецко-французском».

так что ничего страшного, что я такое тут напишу, куда-то надо выговориться."

Это жуть. Бежать надо от туда.

[^]
Болгов
14.09.2023 - 09:06
-1

Ярила

А мне похуйй, зарплата 65 000 руб, хватает на 3 недели, пенсия 45 000 хватает на оставшиеся 10 дней, и что там где там будет пахую

[^]
kurtosis
14.09.2023 - 09:13
2

Ярила

Я думаю на западе этой херни не будет, народ не поймет. А в Китае может и будет, Си сказал закрыть страну из-за ковида и запирать всех в бараках и заваривать двери - так и сделали, причем все уже забыли про ковид, но пока Си не передумал продолжали это делать. Скажет завтра ходить с анальными пробками - будут ходить.

[^]
ХунБолдон
14.09.2023 - 10:52
0

Весельчак

Друзья мои, у нас есть выход из безвыходной ситуации, куда нас пытаются загнать власть имущие в глобально-планетарном масштабе. И имя ему - Биткойн!

Вот отрывок из книги Сейфедин Аммус "Краткая история денег":

"...Самый важный аспект новой технологии, воплощенной в биткоине.
Впервые человечество получило монетарное средство количество которого строго ограничено.

Независимо от того, сколько пользователей присоединится к сети, как вырастет курс биткоина и усовершенствуется оборудование для его производства, в мире никогда не будет больше 21 миллиона биткоинов. Технической возможности увеличить предложение при повышении спроса нет.

Если количество желающих приобрести биткоины увеличится, удовлетворить спрос можно будет исключительно за счет удорожания имеющегося запаса.

Поскольку 1 биткоин делится на 100 миллионов сатоши, у него есть еще большой простор для роста путем дробления на все более мелкие единицы по мере увеличения стоимости. Таким образом возникает актив принципиально нового типа, прекрасно подходящий для накопления и сбережения.

До изобретения биткоина любые виды денег были (хотя бы «потенциально) неограничены в количестве, а потому несовершенны в способности сохранять ценность с течением времени. Неизменная денежная масса биткоина делает его идеальным средством накопления ценностей, произведенных с использованием главного человеческого ресурса — времени.

Возможно, это лучшее накопительное средство из всех изобретенных человечеством.

Иначе говоря, биткоин — самый дешевый способ позаботиться о будущем, поскольку это единственное монетарное средство, которое не обесценится независимо от роста его стоимости.

На протяжении большей части человеческой истории для сбережения и накопления ценности использовались физические объекты. Сама по себе функция накопления и сбережения не требует вещественного инструмента, но его наличие помогало предотвратить бесконтрольное размножение носителей ценности. Биткоин, не имеющий материального выражения и существующий исключительно в цифровом мире, сумел стать дефицитным благом в буквальном смысле слова.

Ни один материальный носитель, даже легко делимый и «транспортабельный, не обладал таким свойством. Биткоин позволяет обмениваться ценностью в цифровом формате, то есть переводить крупные суммы по всему миру в считаные минуты. Абсолютная цифровая редкость токенов биткоина объединяет в себе лучшие черты физических монетарных средств, но избавляет криптовалюту от недостатков, связанных с необходимостью передачи и транспортировки. Пожалуй, биткоин может претендовать на звание лучшего накопительного средства, изобретенного человечеством.

АВТОНОМИЯ ИНДИВИДА

Одно из главных достоинств биткоина как первой цифровой валюты — предоставление нам доступа к автономной денежной базе. Любой владелец биткоина обретает степень экономической свободы, которая была невозможна до его изобретения.

При помощи сети Биткоин можно совершать ценностный «обмен на любом расстоянии, не спрашивая чьего-либо разрешения. Заключенная в биткоине ценность не имеет привязки к материальному миру, поэтому ее не смогут изменить, аннулировать или конфисковать никакие политические силы или криминальные элементы.

В наше время люди могут обмениваться ценностями в сети с помощью систем защиты и идентификации, построенных на принципе согласия и взаимоуважения, безо всякой необходимости прибегать к системе властного принуждения...»

Отрывок из книги
"Краткая история денег"
Сейфедин Аммус
idea.gif

Это сообщение отредактировал ХунБолдон - 14.09.2023 - 10:53

Зарплаты не будет, имущество отнимут, еда — по карточкам

[^]
damurg
14.09.2023 - 21:16
3

Ярила

Цитата (ХунБолдон @ 14.09.2023 - 10:52)
Друзья мои, у нас есть выход из безвыходной ситуации, куда нас пытаются загнать власть имущие в глобально-планетарном масштабе. И имя ему - Биткойн!

Валюта, которая может стоить 1 бакс, а может 40к баксов, а через день опять нихуя. Очень удобно. Нахуй такое щастье.

[^]
mrzorg
14.09.2023 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 13.09.2023 - 15:35)
Цитата (dema1976 @ 13.09.2023 - 16:29)
Короче скрепы и березки это для лохов,а на самом деле Россия вместе с остальным миром стоит новый мировой порядок.

В таком случае люди могут спросить, а зачем нужно такое государство, если оно не выполняет своих обязательств перед источником власти?

Люди - да. Но, не безмолвное стадо, проглотившее пенс. возраст, куриные коды и поголовье которого десятками тысяч отправляют в мясорубку.

[^]
Унбибий
14.09.2023 - 21:28
-2

Юморист

Цитата (JaneS @ 14.11.2021 - 12:59)
Если просто так клепать цифровые деньги и пускать их в оборот это практически тоже самое, что эмиссия бумажных/металлических денег. За этим всем последует гиперинфляция. Это я не придумала, на "экономике" в колледже изучали.

мда. Ладно бы такое сказали те, кто учился в 90-е. в какой нить вшэ . А ты то 90 года рождения и до сих пор веришь всему что тебе рассказывают с бумаги и нтеренете?
у тебя охрененый пример перед глазами. Это США, кою так боготворят на этом ресурсе зомбированые . Расскажи какая там гиперинфляция. Очень интересно. И тут есть те, кто там живет, они тоже с интересом послушают о гиперинфляции.

[^]
Унбибий
14.09.2023 - 21:31
-1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 14.09.2023 - 21:19)
Цитата (Crocodile108 @ 13.09.2023 - 15:35)
Цитата (dema1976 @ 13.09.2023 - 16:29)
Короче скрепы и березки это для лохов,а на самом деле Россия вместе с остальным миром стоит новый мировой порядок.

В таком случае люди могут спросить, а зачем нужно такое государство, если оно не выполняет своих обязательств перед источником власти?

Люди - да. Но, не безмолвное стадо, проглотившее пенс. возраст, куриные коды и поголовье которого десятками тысяч отправляют в мясорубку.

ты же вроде всегда за украину топил. А что так резко переобулся и хаешь её?

[^]
duches
14.09.2023 - 22:09
1

Ярила

Цитата (waleveone @ 14.11.2021 - 12:51)
Уничтожение экономики мира? А как тогда олигархи свои накопления хранить будут? А тот кто украл? Что-то нереальное в этой идее! Рубить сук на котором сидят - затея так себе...

Ты дурак,штоле? А кто это по твоему все продвигает то? gigi.gif

[^]
dedpixto64
14.09.2023 - 22:54
1

Приколист

Цитата (Mirniybomb @ 14.09.2023 - 04:09)
СССРа эксперементировала над людьми-ничего не вышло. Есть поговорка:выше головы-не пригнешь. Тоесть если развернуть сибирские реки вспять-всеравно коммунистическая экономика не накормит людей так как это сделает рыночная,капиталистическая. Кетайский коммунизм заранее проиграл. Надеюсь жертв будет не много. Невозможно чтобы люди или группа людей писали правила для всех и чтобы они создали некую идеальную глобальную систему. Об этом еще Булгаков писал. Думаю и до него писали то-же.
Невозможно в ручную регулировать глобальные процессы. Это ваш Путин-ебанько до сих пор не понял

Невозможно чтобы частная компания заставила миллиарды людей носить тряпочки на лице и сидеть под замком под страхом потерять РАБоту, несколько"суверенных"государств убивать своих сограждан протоколами лечения,требующих совать пластиковую трубку в гортань,миллионы рвачей в белых халатах подделывали диагнозы ради повышенных выплат.
Такое просто невозможно,скотомасса не может действовать во вред близким.Об этом Булгаков писал,у него еще прохфессор все проблемы скальпелем решал или звонком куда надо.

[^]
kwant71
15.09.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Ну оружие конечно многое решает, но в тех же штатах, очень много оружия у населения, которое глобалисты, всеми правдами и неправдами стараются отнять, но получается плохо, люди добывали его в борьбе многие годы

С неделю назад новости по радио сообщили о задержание более 700 "чёрных" оружейников по всей стране и изъятие у них огромного количества оружия и боеприпасов

[^]
kwant71
15.09.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата

Не верю

[^]
serg2773
15.09.2023 - 21:37
1
Статус: Online

Ярила

Самогон и махорка заменят эту ебалу даже в мегаполисах. Курят и не такое, бухают всегда. Как стоил подшипник литр, так и будет стоить.

[^]
bezimeniya
15.09.2023 - 21:47
1

Ярила

В России это не прокатит . Народ особенный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх