Опять гибдд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
1.08.2021 - 15:34
2
Статус: Offline

Пессимист

Когда едешь в незнакомых местах, иногда получается так, долго ползешь за парой фур или даже тройкой, видишь вроде прямой участок, начинаешь обгон, обходишь одну, вдруг хуяк впереди знак обгон запрещен, ты вроде вернуться в полосу, а вот хуй, фуры идут без промежутков! Втапливаешь и обходишь их, но заезжаешь уже за знак немного. Сам так попался, правда шел не на обгон, а по своей левой полосе, смотрю полоса кончается, я вправо, а там фура едет, хуй конечно впустит, я ее обошел, но заехал на островок после левой полосы. Меня тормознули гайцы, я им говорю, а что мне делать было, а они остановится как полоса кончилась и ждать когда перестроиться. Вот так. А вообще у меня с 2014 года нет ни одного штрафа, вообще.

Это сообщение отредактировал maxilon - 1.08.2021 - 15:35

[^]
Лектер007
1.08.2021 - 15:34
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 1.08.2021 - 15:30)
При завершении обгона заехал на двойную сплошную?
Или при начале?
Если начал обгонять по правилам, но завершал "нарушая", то вроде санкций быть не должно.

Обгон от начала и до конца должен происходить в зоне, разрешённой для обгона. Не успел завершить до конца прерывистой или наоборот начал со сплошной, не дождавшись начала прерывистой - это уже чистой воды статья 12.15 - лишение или штраф 5000р.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 1.08.2021 - 16:14

[^]
Шмурзик
1.08.2021 - 15:36
0

Ярила

Я таки не понял. ТС обиделся из за того что осознал, что его развели звонком мифическому Васе или че?
Или они реально связываются с оператором камеры и тот удаляет?

[^]
bbc69
1.08.2021 - 15:40
0

Ярила

Шарик, ты балбес!
Во-первых, завершать маневр через сплошную можно, во-вторых через камеру прав не лишат, в-третьих при косяке в суде на первый раз могут 5000 выписать.
Короче, учи свои права и правила.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 1.08.2021 - 15:41

[^]
rm2811
1.08.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 01.08.2021 - 15:34)
Обгон от начала и до до конца должен происходить в зоне, разрешённой для обгона. Не успел завершить до конца прерывистой или наоборот начал со сплошной, не дождавшись начала прерывистой - это уже чистой воды статья 12.15 - лишение или штраф 5000р.

Ок, спасибо за разъяснение.
Просто у меня один знакомый так же попадал, но показал регистратор, а начинал он обгон по правилам.
В общем, отболтался вчистую, без штрафов и взяток.
Типа "ну я же должен вернутся в свою полосу, откуда я знаю, где сплошная начнется потом?".
Так и было, реально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
airfly
1.08.2021 - 15:47
-1

Ярила

Ооо, краснодарский край.
Как сейчас помню. Завершая обгон, левое заднее колесо на сплошную наехало, воть чуть бы раньше и все окей, а так все.
Лишение прав.
Сам понимаешь нарушегие серьезное, 15 тысяч не мегьше.
Я в этот момент так ржал в душе с этого бизнеса с камерой.
Ехал, все правила соблюдал- знал про все фокусы гайцев, и все равно нарвался, проехать по краснодарскому краю и не заплатить это не мастерство- это везенье.
Дальше был цирк.
Я предложил 500, он снизил до 12, я предложил 700, он начал убеждать, что тут не торгуются.
Я возвразил , что отнюдь.
В итоге за полторы тысячи рублей вопрос был решен.
Вообщем на дорогах бывает всякое, бывают мужчины , а бывают продавцы полосатых палочек.
С продавцами прикольно.
Они думают, что зарабатывают, а я уверен, что покупаю их также как иногда пользуюсь услугами легких дам. Только у дам берешь часик времени, а у этих кусочек души.
Еще не знаю зачем, но когда нибудь соберу целого продавца.

[^]
SAOjga
1.08.2021 - 15:49
0

писатель

Цитата (top000 @ 01.08.2021 - 07:51)
ну да, кубанские гайцы всегда одни так делали. сарказм. Это вы по Башкирии не ездили. На самом деле сейчас довольно редко откровенной подставой занимаются. Но денег как хотели, так и хотят. Хоть и камеры на них кое где повесили.
Возле Варениковской есть переезд, там всегда пробища. Выезжал с заправки, сразу за переездом, не смог вклиниться в пробку, аккуратно объехал и повернул по встречке направо прямо в цепкие лапы. Ну куда еще как не косяк? Они прекрасно видели мой маневр, выбор у меня был невелик, или ехать в конец пробки, который теряется за горизонтом, или вот так... Покопались в базе, ни одного штрафа за много лет. Поговорили за жизнь... и отпустили. Больше на тот маршрут ни колесом, один гемор.

башкирские гаишники взяток не берут... поскольку они с вырученных им денег даже сдачу отдавали, все строго по тарифу.
Это не взятки, это бакшиш был. Обыщий такой красивый местный.

[^]
red77
1.08.2021 - 16:07
2

Ярила

Ездил дважды в Лазаревское , был наслышан как за сплошную дрочат , дядька два раза катался на авто в абхазию и оба раза попадал , я же нарушать не привык , и ехал по правилам , и проблем не было, НО люди там ездят просто ппц причём туристы , на серпантине люди входят в поворот так что авто на пол корпуса иной раз на встречку вылезает , при чем это не местные жители , а люди с регионов, таких грёх на бабки не дрочить.
З.ы я за ПДД!!!

[^]
tvv74
1.08.2021 - 16:08
1

Балагур

Цитата (GRadFar @ 1.08.2021 - 06:53)
Мля, регистратор должен быть в машине так же обязательно, как тормоза!!!
Мой окупился на первой же неделе: вышел на обгон по правилам, завершал уже через сплошную, после знака. Гайцы тормозят - выезд, и прочее. Утверждали, что я на обгон уже после знака вышел. ОК, говорю, пишите протокол, я в него замечания внесу, а запись с регистратора в суде смотреть будем. Подошел, убедился, что рег на лобовом, поцокал языком и - счастливого пути.

[i]Сегодня, 12 июля, вступили в силу изменения в правила дорожного движения, утверждённые постановлением правительства №761 от 28.06.2017.

Теперь в правилах появился новый пункт 9.1.1, запрещающий движение по встречной полосе, если она отделена сплошной линией разметки.

«На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева»

Таким образом, вводится фактический запрет на завершение обгона через сплошную линию разметки. Если водитель выехал на обгон в разрешённом месте, но не успел закончить свой манёвр до появления сплошной, он может быть признан нарушителем правил и лишён прав через суд.

Ранее между водителями и сотрудниками ГИБДД зачастую возникали спорные ситуации в т
рактовке ситуации с завершением обгона через сплошную линию разметки.[/i]

[^]
AVTNiemand
1.08.2021 - 16:12
1

Приколист

Бля, дал взятку ещё и недоволен. Хз чем недоволен

[^]
tvv74
1.08.2021 - 16:13
1

Балагур

Цитата (rm2811 @ 1.08.2021 - 15:40)
Цитата (Лектер007 @ 01.08.2021 - 15:34)
Обгон от начала и до до конца должен происходить в зоне, разрешённой для обгона. Не успел завершить до конца прерывистой или наоборот начал со сплошной, не дождавшись начала прерывистой - это уже чистой воды статья 12.15 - лишение или штраф 5000р.

Ок, спасибо за разъяснение.
Просто у меня один знакомый так же попадал, но показал регистратор, а начинал он обгон по правилам.
В общем, отболтался вчистую, без штрафов и взяток.
Типа "ну я же должен вернутся в свою полосу, откуда я знаю, где сплошная начнется потом?".
Так и было, реально.

Как правило - перед тем как заканчивается прерывистая - стоят знаки.
Например перекресток, (2,3)
Ненавижу выездунов на встречку. Раз меня так убрали с дороги - хорошо жив остался. Тоже блеял скотина, что на прерывистой начинал. Фуру обгонять. Весной утром, под гололед.
Только лишение.

[^]
Ikorn124
1.08.2021 - 16:19
-1

Приколист

Пидорги с полосатыми палками.

[^]
artartart
1.08.2021 - 16:20
0

Хохмач

Камера если фиксирует это не лишение, а только штраф. Учи матчасть.

[^]
мыслитель
1.08.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.08.2021 - 18:51)
Цитата (мыслитель @ 1.08.2021 - 12:51)
не выгодно воровской власти декриминализовать пострадавших от вымогательства, если они сдают вымогателей.

для начала стоит на всех новостных тв сообщить о поправках в законы, при которых пострадавших от коррупции но заявивших и предоставивших доказательства - декриминализуют по той теме, за которую их пытались развести на бабло. А коррупционеров стоит садить в тюрьму, прилюдно, показательно.

но не выгодно. вся власть такая, как я вижу.

А неплатить не пробовал? Если ты не будешь давать взятку. то и коррупции не будет.

ага. я вот например не мусорю. начал блять с себя. выкидываю только в урны. а если вижу чужой мусор - доношу до мусорки.

только блять не стало чище. и вот эта ебанина с "начни с себя" - это полная херня.

Чисто не там, где не мусорят а там где убирают.

А в реальности - если ты не дашь взятку по выдуманным предлогам какой-нибудь надзорной вымогательной конторе, то ты будешь прав на 100% только без бизнеса. Как пешеход, который был на 100% прав, только ему уже было не важно.

[^]
JohnDow
1.08.2021 - 16:33
1

просто хороший человек

Цитата (vobolovis @ 1.08.2021 - 08:37)
Пишу первый раз. Аж трясет!Вчера ехали на машине из Сочи в Волгоград. На трассе перед Усть-лабинском (Краснодарский край) тормозят полосатые палки. "Вы при обгоне не завершили правильно маневр, наехали на двойную сплошную. С Вас уважаемые пять тысяч рублев!"

Мы такие: "пишите протокол, мы умные!"
да не вопрос, говорят хозяева золотых унитазов, но! Воон там, на горе камера стоит. Она нам не принадлежит, она частная. И там видно, что вы нарушили. А в суде, который будет у вас в городе через месяц, вас обязательно лишат прав! Мы же Вам помочь хотим, мы не звери. А так всего 5000 рубликов, мы их все, до копеечки(!)отдаем оператору камеры (мы ж все понимаем, мы ж не оборотни) и он удаляет запись с камеры!

Ничего не боятся! Звонят якобы оператору камеры: "Вася, там Москвич 401 у тебя на сплошную наехал, ты его сотри, чел не виноват, мы его понимаем. Ну а что, его по судам затаскают, давай давай, войди в положение!"

Короче, отдали мы на золотой унитаз дань и потелепались дальше. Много ещё сборщиков налогов видели. Стоят с горок, на поворотах у сплошных полос. Работают. Помогают не нарушать.

Хм.. так если Вы не нарушали, то зачем отдали ?

Если Вас вынудили дать взятьку, почему Вы не написали заявление в УСБ и прокуратуру ?

Если Вы не написали заявление в УСБ и Прокуратуру, то какуого хуя Вы тут ноетет что они там все пидорасы, а Вы такой д.Артаньян ? Потому что посути Вы такой же пидорас как и они.

[^]
Igor306
1.08.2021 - 16:44
0

Шутник

Меня тоже разводили, денег не дал. А тут по факту если нарушение зафиксировано автоматической камерой то никакого лишения, только штраф. Да ещё и скидка 50% если в 20 дней заплатить.
П.С. вон в соседней ветке одного пидорка башкой об асфальт шваркнули, ништяк!

[^]
YorikB
1.08.2021 - 16:47
0

Приколист

это уже не на золотой унитаз, а что бы его сохранить))

[^]
GeorgeSKP
1.08.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 1.08.2021 - 16:24)
Чисто не там, где не мусорят а там где убирают.

Чисто там, где ебут за выброс мусора мимо специально отведённых мест

[^]
Skaywalker
1.08.2021 - 17:00
0

Ярила

Вот пока такие как Вы оплачиваете проезд так и будет продолжаться, сдать надо было этих тварей в СБ да и все.
У меня друг служит в СБ и таких гандонов ловят каждый месяц, мелких инспекторов и начальников.
Если просят на лапу, фотографируй купюры и отдай, звони ментам пиши заяву.

[^]
sergeysgs
1.08.2021 - 17:02
1

Ярила

не ездил б по сплошной– не платил б денег. сами виноваты!

[^]
va3610
1.08.2021 - 17:09
1

Ярила

Ну тыж заплатил, значит сам мудак

[^]
laps13
1.08.2021 - 17:11
1

Ярила

Согласен, не правы они! Надо было лишать и дело с концом!
Не нравится ему ещё...

[^]
Казопас
1.08.2021 - 17:13
0

Приколист

Нарушения зафиксированные на камеру облагаются максимальным денежным штрафом. И никогда лишением прав. Ты шо пьяный ехал по встречке без прав и страховки? Откуда сктолько страха перед ПИДРами?

[^]
MiroGeorg
1.08.2021 - 17:20
0

Ярила

Ну и долбоебы! Прости господи.

[^]
KVNka
1.08.2021 - 17:21
-1

Юморист

Млять, а че вам не тащиться в этих ваших краснодарах в своей полосе спокойно, если уже пол страны знает, что там такая херня...????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47857
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх