Россиянам раскрыли сроки для накопления одного миллиона рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
12.07.2021 - 12:48
0
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (BillyBonzz @ 12.07.2021 - 11:49)
Ага, зато блять тачки у меня во дворе каждый год все обновляются, один я как лошара, с самой старой машиной 2012 года, во всем дворе. То Кодиак новый, то Санта Фе новая, то Мини Купер новый, то Финик Q50 - и я всех этих владельцев знаю, это не залетные а живут со мной в одном доме.

Как вы заебали с этими машинами. 4 машины новые на двор - охуеть событие. Россия занимает 53е место по автомобилизации населения. Так себе место для страны метящей в топ 5 экономик мира и считающей себя сверхдержавой.

[^]
олдбич
12.07.2021 - 12:50
2

======!

Цитата (RoSh @ 12.07.2021 - 13:38)
Цитата (олдбич @ 12.07.2021 - 12:33)
бля,теоретически если сесть на нормальный пароход под флаг,то это вообще месячная зарплата.
у меня друг сел на танкер под флаг дедом,официально в месяц 500 и это не считая что в конце контракта наликом дают ещё за калпит,кантрабас и за проданный налево керосин.
жалею что в своё время пошёл не на судовождение,а на экономику.

Правда потом, когда домой возвращаешся, дети тебе полицейского вызывают, думают что взломщик.
Есть у меня знакомый, 15 лет по морям по волнам деньги зарабатывал. А дети без него росли и жена заколебалась и ушла. Но зато он при деньгах.

да нет такой правды.контракты сейчас 4+1 потом дома сиди сколько хочешь.хочешь через месяц обратно поедешь,хочешь через полгода.сиди дома бабло проедай или строй свой бизнес.
на берегу редко кто может лям в месяц поднимать.он же в конце контракта в районе 5 лямов привозит.
купил родителям квартиру,себе жильё хорошее приобрёл,жене туарега прикупил.живут в ус не дуют...сейчас в кубышку бабло складывают.ни кто там без отца не растёт.
с таким же успехом дети отца не видят если он по 12 часов на заводе пыряет или на двух работах трудится.

и да,по поводу измен.если баба захочет изменить,то она подъебнётся пока ты за хлебом ходишь и для этого не нужно в морях месяцами болтаться.

[^]
Nightbot
12.07.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.07.2021 - 12:42)
Цитата (Nightbot @ 12.07.2021 - 12:41)
смотрел объявления продажа домов в поселках деревнях и самые такие среднего уровня домишки стоят 1 миллион при этом никакой инфраструктуры и работы ..заработать миллион честному человеку в наше время нереально..пол жизни потратишь впустую..

Да реально и не сильно долго при Московской зарплате и отсутствии детей...

о какой зарплате идёт речь ?
и сколько ты планируешь тратить на съем квартиры , сколько они у вас стоят ?
например 40 квадратных метров , однокомнатная

[^]
MPR
12.07.2021 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (AlexeyAL @ 12.07.2021 - 07:10)
Цитата (Pivosrakom @ 12.07.2021 - 07:06)
Если по 3000 в день откладывать, можно за год накопить.

чтобы по 3000 откладывать их надо заработать.
и зарабатывать 90000 в месяц, при этом не кушать, за жилье не платить и вообще не тратить.
А много воровать, чтобы не посадили - не у всех есть возможность.

Что мешает стать востребованным высокооплачиваемым специалистом? Зарабатывать 150 к примеру тысяч в месяц жить на 60 и откладывать сто. Сечин с Миллером мешают? А может сам Путин великий и ужасный?
Учиться негде? Работать негде? Я год искал на вакансию программиста с мозгами старт с сотки, либо долбоебы с одной извилиной идут им впору справку выдавать, либо с претензиями на триста и избыточными для проекта знаниями. В итоге полгода пришлось терпеть долбоеба.

[^]
vlad107
12.07.2021 - 12:55
0

Ярила

Плотно, по самый хохолок сидим в говне рядком с странами третьего мира!

[^]
Volfgard
12.07.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Vahalyapov @ 12.07.2021 - 07:01)
Опять говно в клювике )))
Люди берут ипотеку на 3 ляма что бы выплатить 6 и выплачивают всё за 10 )))))
У меня зарплата на обычной должности рядового системного-аналитика 1,7 ляма в год получается сейчас, конечно мне все 30 лет придётся копить что бы лям собрать!
Дебилы блять )))))

а комуналку, кушать, за квартиру, за детей, ты ч сего платить будешь? )) ты наверно с мамкой живешь до сих пор))

[^]
TieRR
12.07.2021 - 12:57
0

Приколист

Когда уже исчезнут такие дебильные заголовки... Раскрыли блять, а раньше скрывали?

[^]
Sadeid
12.07.2021 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Nightbot @ 12.07.2021 - 12:51)
смотрел объявления продажа домов в поселках деревнях и самые такие среднего уровня домишки стоят 1 миллион при этом никакой инфраструктуры и работы ..заработать миллион честному человеку в наше время нереально..пол жизни потратишь впустую..

28000 однушка, прямо возле метро, в Москве, в нормальной Москве, а не замкадных ебенях, это со счётчиками и Интернетом. Всёвключено, считайте. 336 000 в год, при этом краны меняются по звонку, техника ремонтируется по звонку, мне плевать на размер квартплаты, стоимость капремонта, шлагбаумы, домофоны, ремонт, технику, обслуживание, электрику. Всё это уже в стоимости.
И да, 10 лет назад аренда этой однушки, вот этой самой, была 28000 рублей. Про стоимость её писать? =) Сейчас она стоит 10 миллионов. Я за 10 миллионов могу её 30 лет снимать. И в хуй не дуть.

[^]
radik86radik
12.07.2021 - 12:59
0

Ярила

Нормалды. Через 50 лет смогу купить китайский электромобиль за 5 лямов. А, нет, ещё же и жрать надо чота...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
12.07.2021 - 13:00
2

======!

Цитата (MPR @ 12.07.2021 - 13:54)

и зарабатывать 90000 в месяц, при этом не кушать, за жилье не платить и вообще не тратить.

Что мешает стать востребованным высокооплачиваемым специалистом? Зарабатывать 150 к примеру тысяч в месяц жить на 60 и откладывать сто. Сечин с Миллером мешают? А может сам Путин великий и ужасный?
Учиться негде? Работать негде? Я год искал на вакансию программиста с мозгами старт с сотки, либо долбоебы с одной извилиной идут им впору справку выдавать, либо с претензиями на триста и избыточными для проекта знаниями. В итоге полгода пришлось терпеть долбоеба.

мешает образование,опыт работы,место проживания,наличие стартового бабла,знакомства и куча других факторов.

да и не могут все стать программистами,хлеб растить и гайки в сервисе крутить тоже кто то должен.

у меня тут есть группа товарищей,ума там сильно мало но все на крузаках.просто когда то открыли сеть пивных киосков.

есть ещё один знакомый,крупным оптом банчит песком и щебнем.раньше в месяц чистыми оставалось в районе 6млн.сейчас хз,не общаемся...деньги людей портят.

[^]
smashSR
12.07.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.07.2021 - 14:59)

28000 однушка, прямо возле метро, в Москве, в нормальной Москве, а не замкадных ебенях, это со счётчиками и Интернетом. Всёвключено, считайте. 336 000 в год, при этом краны меняются по звонку, техника ремонтируется по звонку, мне плевать на размер квартплаты, стоимость капремонта, шлагбаумы, домофоны, ремонт, технику, обслуживание, электрику. Всё это уже в стоимости.
И да, 10 лет назад аренда этой однушки, вот этой самой, была 28000 рублей. Про стоимость её писать? =) Сейчас она стоит 10 миллионов. Я за 10 миллионов могу её 30 лет снимать. И в хуй не дуть.

во во..и у меня....и у меня так же.. я тоже такой же..

[^]
AlDianochka
12.07.2021 - 13:02
1
Статус: Online

Пантера

От сотки. Хата в замкадье по МЦД - кусков 20 наверное... На двоих - за год лям.

[^]
kikos000
12.07.2021 - 13:04
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 12.07.2021 - 12:36)
Цитата (Sadeid @ 12.07.2021 - 12:21)
Тем, что пишу, что у меня нет своей квартиры, нет своей машины, я всё арендую и даже в ипотеку лезть не собираюсь? И чё, прям захотелось жить как я?  Подавляющее большинство людей не смогут так жить. У них в голове штамп воспитанием вхуярен как клеймо на корове "Зато своя!". У меня родители мне ставят в пример всех братьев, залезших в ипотеки. Только вот у братьев долгов в несколько миллионов, а у меня накоплений, но в понимании старшего поколения братья в своей квартире живут, хотя на самом деле в квартире банка, а я в чужой. =)

Вы хвастались своей кубышкой, что сможете в любой момент купить квартиру в любой части страны без всяких ипотек. Это и есть хваставство. И нет я не завидую, и ничего не советую. Живите как вам нравится, желаю крепкого здоровья. Это просто заметка.

Этот товаритщь в каждой подобной теме нам глаголет кокой он умный и промахаванный инвестор - Но мягко говоря лукавит он лоханулся даже держа средства в валюте brake.gif
"В «Авито Недвижимости» среднегодовой рост цен на рынках первичной недвижимости крупнейших городов России оценивают в 38%, до 121,14 тыс. руб. за кв. м. За месяц это значение выросло на 1%." gigi.gif https://www.kommersant.ru/doc/4897696?from=four_realty
ВНЕЗАПНО - все и во всем мире стройматериалы нехило так подорожали)
Про Сочи/Геленджики даже говорить не хочу - в ДВА раза цены выросли при относительно стабильном баксе)
Ps) Братья - то в СВОИХ квартирах жить будут - а он (если хватит) купит себе однуху в хрущобе в Бугульме shum_lol.gif Но эт не точно)

[^]
Цианид
12.07.2021 - 13:06
-1

Ярила

ТС, ты мудак. Нахуа сюда копипасту с майлру тащить?
Какого агентства специалисты это высчитывали? Рога и Копыта?
Минус тебе

[^]
Kit163
12.07.2021 - 13:08
0

Ярила

Тем, что пишу, что у меня нет своей квартиры, нет своей машины, я всё арендую и даже в ипотеку лезть не собираюсь? И чё, прям захотелось жить как я?  Подавляющее большинство людей не смогут так жить. У них в голове штамп воспитанием вхуярен как клеймо на корове "Зато своя!". У меня родители мне ставят в пример всех братьев, залезших в ипотеки. Только вот у братьев долгов в несколько миллионов, а у меня накоплений, но в понимании старшего поколения братья в своей квартире живут, хотя на самом деле в квартире банка, а я в чужой. =)

Вы хвастались своей кубышкой, что сможете в любой момент купить квартиру в любой части страны без всяких ипотек. Это и есть хваставство. И нет я не завидую, и ничего не советую. Живите как вам нравится, желаю крепкого здоровья. Это просто заметка.

ЯП так-то и школьники читают. И им полезно и такую модель рассмотреть, потому как не все родители могут могут объяснить про активный и пассивный капитал и трезво оценить плюсы и минусы собственности в современной России.

[^]
фумигатор
12.07.2021 - 13:10
0

Ярила

То есть, получается, что на задрипаную квартиру за три миллиона, даже без процентов, нужно копить 60 лет?

[^]
mrzorg
12.07.2021 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.07.2021 - 11:14)
Цитата (mrzorg @ 12.07.2021 - 12:10)
Цитата (bartick29 @ 12.07.2021 - 06:00)
На япе много народу сидит из других стран. Поспрашайте там у соседей, сколько им надо времени чтобы накопить 14,000 баксов). И скажите потом, что у нас на это требуется 20 лет. Пиздец.

Мне чтобы накопить такую сумму, ни в чём себе особо не отказывая, надо хотя бы год-полтора. Если ужаться - то могу и за 3 мес. поднять. Сейчас сложнее, ибо чилдрен sad.gif

А в чём собсна, смысл посыла? cool.gif

В том, что в России это 20 лет. Во всем себе отказывая. Без чилдренов. А по факту 90% населения страны миллион в руках не держали никогда и не планируется. Вот и разница между развитыми странами и Россией.

Ого. А чего так долго-то? Мне кажется, всё же ты краски сгущаешь.

Немного не на тему, но тоже "про миллионы":
Глядя ролики на канале Ярдрея (речь не про мремиум-корыта, а про нормальные) и Макса - люди берут авто прямо по скотским ценам, когда конечная цифра сделки включает чуть ли не 40-50% "финансовых продуктов" (так Макс шелков это называет). То есть, люди набирают кредитов, как не в себя, платя при этом не за сам автомобиль, а за каку-то хуету: левые допы втридорога, страховки никому нах не нужные, эвакуацию и т.д. Так ещё и договрА как следует не читают - и это попадос уже конкретный, а как по мне - тупо развод. Да ещё и дилеры недовольных на 3 буквы посылают, если хочешь купить за нал.

Это что вообще за дичЪ такая? У нас тупо говорят - корыт нет, ждите 2 мес. А то, чоо есть у дилера на складе (в стране, разумеется) - продаётся по прейскуранту. Ибо закон жи есть!

[^]
Sadeid
12.07.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 12.07.2021 - 13:04)
Тем, что пишу, что у меня нет своей квартиры, нет своей машины, я всё арендую и даже в ипотеку лезть не собираюсь? И чё, прям захотелось жить как я?   Подавляющее большинство людей не смогут так жить. У них в голове штамп воспитанием вхуярен как клеймо на корове "Зато своя!". У меня родители мне ставят в пример всех братьев, залезших в ипотеки. Только вот у братьев долгов в несколько миллионов, а у меня накоплений, но в понимании старшего поколения братья в своей квартире живут, хотя на самом деле в квартире банка, а я в чужой. =)

Этот товаритщь в каждой подобной теме нам глаголет кокой он умный и промахаванный инвестор - Но мягко говоря лукавит он лоханулся даже держа средства в валюте brake.gif
"В «Авито Недвижимости» среднегодовой рост цен на рынках первичной недвижимости крупнейших городов России оценивают в 38%, до 121,14 тыс. руб. за кв. м. За месяц это значение выросло на 1%." gigi.gif https://www.kommersant.ru/doc/4897696?from=four_realty
ВНЕЗАПНО - все и во всем мире стройматериалы нехило так подорожали)
Про Сочи/Геленджики даже говорить не хочу - в ДВА раза цены выросли при относительно стабильном баксе)
Ps) Братья - то в СВОИХ квартирах жить будут - а он (если хватит) купит себе однуху в хрущобе в Бугульме shum_lol.gif Но эт не точно)

Даже в валюте - это практически нулевой прирост по году. В пределах 1-3 процентов. Если у Вас на большее ума не хватает, то Вам не стоит заниматься накоплениями и лучше сразу нести всё в банк за ипотеку.
Ну и раз мы берём год, то год назад знакомая купила квартиру в ипотеку. За год она отдала банку около полумиллиона. Из них около 30 000 рублей в счёт основного долга, то есть стала ближе к своей мечте на 30 000 рублей. Я конечно тот ещё математик, но ебал я в рот такой расклад. Даже с учётом аренды мой вариант в разы выгоднее её ипотеки, и это я ещё первоначальник в несколько миллионов не учёл, который она отнесла в банк, а мне он приносит доход, PriorityPass и спокойствие.

[^]
chexec
12.07.2021 - 13:19
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Sadeid, нищета-то она в головах начинается.

Это сообщение отредактировал chexec - 12.07.2021 - 13:19

[^]
Sadeid
12.07.2021 - 13:21
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.07.2021 - 13:13)
Цитата (Sadeid @ 12.07.2021 - 11:14)
Цитата (mrzorg @ 12.07.2021 - 12:10)
Цитата (bartick29 @ 12.07.2021 - 06:00)
На япе много народу сидит из других стран. Поспрашайте там у соседей, сколько им надо времени чтобы накопить 14,000 баксов). И скажите потом, что у нас на это требуется 20 лет. Пиздец.

Мне чтобы накопить такую сумму, ни в чём себе особо не отказывая, надо хотя бы год-полтора. Если ужаться - то могу и за 3 мес. поднять. Сейчас сложнее, ибо чилдрен sad.gif

А в чём собсна, смысл посыла? cool.gif

В том, что в России это 20 лет. Во всем себе отказывая. Без чилдренов. А по факту 90% населения страны миллион в руках не держали никогда и не планируется. Вот и разница между развитыми странами и Россией.

Ого. А чего так долго-то? Мне кажется, всё же ты краски сгущаешь.

Немного не на тему, но тоже "про миллионы":
Глядя ролики на канале Ярдрея (речь не про мремиум-корыта, а про нормальные) и Макса - люди берут авто прямо по скотским ценам, когда конечная цифра сделки включает чуть ли не 40-50% "финансовых продуктов" (так Макс шелков это называет). То есть, люди набирают кредитов, как не в себя, платя при этом не за сам автомобиль, а за каку-то хуету: левые допы втридорога, страховки никому нах не нужные, эвакуацию и т.д. Так ещё и договрА как следует не читают - и это попадос уже конкретный, а как по мне - тупо развод. Да ещё и дилеры недовольных на 3 буквы посылают, если хочешь купить за нал.

Это что вообще за дичЪ такая? У нас тупо говорят - корыт нет, ждите 2 мес. А то, чоо есть у дилера на складе (в стране, разумеется) - продаётся по прейскуранту. Ибо закон жи есть!

В России люди не умеют считать. Видят 6% льготной ипотеки и как коровы в стойло идут в банк. А что хата сверху на три мульта прыгнула им наплевать, шесть процентов же. Сколько это в рублях никто из них не представляет, а когда приходит одобрение на 8.5% и в общих выплатах ипотеки им пририсовывают по факту ещё миллионов 5-6 сверху этими двумя с половиной процентами, то никто уже не отказывается, им же одобрили.
С машинами та же хуйня. У них штамп "зато своя". В СССР вон десятилетями очередь ждали, а тут семь лет кредита всего, зато своя. И берут. Солярис за полтора миллиона уже никого не удивляет. Главное, чтобы кредит одобрили, он же дорожает, копить смысла нет, а вариант не покупать вообще никто не рассматривает. Я хуй знает. Езжу на арендных и мне дешево. Я правда не из Бугульмы, мне на работу не западло на метро доехать, а в ебенях на работу на автобусе нееееет, это зашквар, нада чтобы не хуже соседа, а у саседа Салярис. Вот и лезут люди, которые математику начальной школы не освоили, в кредиты и им что 3%, что 33% - ни о чем не говорит. Для них это птичий язык. Главное взять.
Пы.Сы. 20% вытсавленных квартир на рынке Москвы с обременением. Каждый пятый схвативший льготную ипотеку уже не в состоянии её платить. Каждый пятый. А ей ещё двух лет нет. Это пиздец.

[^]
MPR
12.07.2021 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 12.07.2021 - 13:00)
Цитата (MPR @ 12.07.2021 - 13:54)

мешает образование,опыт работы,место проживания,наличие стартового бабла,знакомства и куча других факторов.

да и не могут все стать программистами,хлеб растить и гайки в сервисе крутить тоже кто то должен.

у меня тут есть группа товарищей,ума там сильно мало но все на крузаках.просто когда то открыли сеть пивных киосков.

есть ещё один знакомый,крупным оптом банчит песком и щебнем.раньше в месяц чистыми оставалось в районе 6млн.сейчас хз,не общаемся...деньги людей портят.

образование - что обьективно мешает его получить? лень?
опыт работы - херня не постном масле, если есть знания и руки не из жопы. Везде где я работал на это плевали если ты мог связать слова в предложения на собеседовании. Хотя факт, много контор давали мне отлуп именно из за опыта. Самая прикольная была медконтора, куда я проходил собеседование как радиоиженер. Они мне с порога "нужен опыт работы с медицинским оборудованием". Я им, вы ебнутые? Оно из каких то марсианских радиодеталей состоит? Я дипломированный радионженер с неебическим опытом, для меня все делится на электронику где я умею и гуманитарию где не очень. Послали на йух, о чем я не жалею.
наличие стартового бабла - это вообще о чем??? билет в Москву купить? Кстати не обязательно даже в москву, знаю несколько контор расположенных не в москве с весьма вкусными условиями для специалистов.

не все могут быть программистами - а я не про всехпрограммистов пишу, на инженеров по гидравлике спрос не хуже к примеру. Кстати, я за пять лет прошел путь от ардуины до С# и С++, просто на голов энтузиазме и ютубчике, при этом могу за пять минут накидать приложение под винды, с весьма специфическим функционалом и программистом себя не считаю, но умею в эту игру, хотя еще пять лет назад был полным профаном.
когда то можно было накопить первичный капитал на сети пивных ларьков, у меня дружбан вообще с хлеба начинал, поезд ушел, сейчас монополии уже не дадут. Но мы же не про торгашей говорим верно? Мы говорим про востребованных специалистов. Если ты тупо крутишь гайки в сервисе и зарплата у тебя будет соответствующая. Мой личный опыт общения с сервисами показывает что там просто рассадник ленивых вороватых криворуких долбоебов. Я лично против что бы их зарплата просто так стала больше. Спецов именно в среде автосервиса я повстречал единицы и лично мне кажется что они как раз на зарплату не жалуются, а остальные тупо "крутят гайки" мало того, делают это весьма херово. Так что возьми свою шпалу и засунь сам знаешь куда...

[^]
AlDianochka
12.07.2021 - 13:26
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (Sadeid @ 12.07.2021 - 13:21)
В России люди не умеют считать. Видят 6% льготной ипотеки и как коровы в стойло идут в банк. А что хата сверху на три мульта прыгнула им наплевать, шесть процентов же. Сколько это в рублях никто из них не представляет, а когда приходит одобрение на 8.5% и в общих выплатах ипотеки им пририсовывают по факту ещё миллионов 5-6 сверху этими двумя с половиной процентами, то никто уже не отказывается, им же одобрили.
С машинами та же хуйня. У них штамп "зато своя". В СССР вон десятилетями очередь ждали, а тут семь лет кредита всего, зато своя. И берут. Солярис за полтора миллиона уже никого не удивляет. Главное, чтобы кредит одобрили, он же дорожает, копить смысла нет, а вариант не покупать вообще никто не рассматривает. Я хуй знает. Езжу на арендных и мне дешево. Я правда не из Бугульмы, мне на работу не западло на метро доехать, а в ебенях на работу на автобусе нееееет, это зашквар, нада чтобы не хуже соседа, а у саседа Салярис. Вот и лезут люди, которые математику начальной школы не освоили, в кредиты и им что 3%, что 33% - ни о чем не говорит. Для них это птичий язык. Главное взять.
Пы.Сы. 20% вытсавленных квартир на рынке Москвы с обременением. Каждый пятый схвативший льготную ипотеку уже не в состоянии её платить. Каждый пятый. А ей ещё двух лет нет. Это пиздец.

С машинами аренда ещё тема годная, а с квартирой - никогда. Это просто пиздец в съемной жить...

[^]
kikos000
12.07.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.07.2021 - 13:13)
Даже в валюте - это практически нулевой прирост по году. В пределах 1-3 процентов. Если у Вас на большее ума не хватает, то Вам не стоит заниматься накоплениями и лучше сразу нести всё в банк за ипотеку.

Вы делаете хорошую мину при плохой игре)
Сами пишете - есть у вас накопления - я отвечаю - при отсутствии недвиги - а рано или поздно вам все равно придется покупать квартиру - при условии что не планируете прожить всю жизнь один как упырь rulez.gif - ваши накопления в пригодном для жизни городе России усохли как-бы не в половину cool.gif
Но вы упорно не признаетесь что вы не лоханулись держа деньги в кубышке а не к примеру в студии на берегу в условной Анапе cool.gif
Ps) Сам достраивал коммерцию в Краснодаре - в январе прошлого года продал однушку в Геленджике за 4500) Сколько она сейчас стоит - сами можете глянуть Южная 35 sm_biggrin.gif И да - я лоханулся - и не скрываю этого в отличии от вас)

[^]
Nok78
12.07.2021 - 13:35
1

Юморист

Вся суть о наших ебаных чинушей, партия 146%, взятки коррупция.
Кому мы, народ нужен? Этих пидарасов нужно только вешать, а то скоро на хлеб надо кредит брать.

[^]
Paspartuu
12.07.2021 - 13:35
2

Юморист

Цитата (ZHEKARULIT @ 12.07.2021 - 12:37)
Работаю диспетчером. Получаю 10% от принятой заявки.
1. Разгрузили или погрузили переезд, 500-2000 урало.
2. Демонтаж в квартире, 2000-5000 упало
3. Мастер на час розетку сделал 100-200 упало
4. Трал нашел 10000 минимум.

Пока друние плачутся, я ищу возможности. Магазин на авито и юле. Более 1500 объявлений.

Лимон за пол года в среднем чистыми.

Лимон за пол года) Диспетчером говоришь работаешь) 1500 объявлений)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23593
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх