Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
22.05.2021 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Как в офис стали выгонять с удалёнки - сразу вакцинировался спутником, бесплатно и без очереди, записался через гос услуги, в ближайшей поликлинике.
Недавно стал американский тест: 7800 единиц на мл при минимуме 50. Моя кровь для ковидлы ЯД. Думаю, на несколько месяцев точно хватит такого заряда. Никаких побочек, рука поболела в месте укола.
А вы и дальше снимайте видосики, делитесь теориями и всё в этом духе. Государство старается всех привить, потому что только коллективный иммунитет даст эффект, когда массово привьются, что же тут непонятного?

[^]
vaisman
22.05.2021 - 09:35
-1
Статус: Online

Ярила

напишу свое мнение о прививке:

В последнее время на многих информационных ресурсах появляются написанные как под копирку мнения "настораживает забота государства, вакцина не проверена, нас травят" или схожие. На ЯПе так не реже чем раз в неделю какой нибудь новорег с этим объявляется, при этом уровень вакцинации от КОВИД в России пока досадно низкий. Это наводит меня на мысли, что против вакцинации ведется скоординированная и активная пропаганда. Поскольку вакцинация существенно снижает вероятность заболеть и помереть, кто-то хочет, чтобы мы тут вымирали потихоньку.

Что касается самой вакцинации и целей государства - в нашей стране пытаются уйти от сырьевой экономики, а для этого надо перенести бремя содержания этой самой экономики и государства с продажи ресурсов на получение налогов. Чтобы собирать больше налогов надо больше людей, чтобы было больше людей, надо чтобы они лучше размножались, меньше дохли, лучше работали и больше зарабатывали.

Ну а дальше сами смотрите, кто на какую из сторон работает.

Антипрививочники у меня где-то на одном уровне с ЛГБТ пропагандистами - ебитесь в жопы, болейте, дохните. Удалите свой генокод из человеческого. Это ваше право, а другие пусть сами решают, не надо пропагандировать смерть.

[^]
Rukonstrukto
22.05.2021 - 09:37
2

Ярила

Безотносительно эффективности/неэффективности и пр. характеристик вакцины. Вот на основе каких, блядь медицинских иммунологических, эпидемиологических, технических, химических и пр. знаний основано твоё мнение?? В том-то и проблема, что за/против вакцины не высказывается только ленивый. При этом даже большинство врачей нихуя не понимают ни в иммунологии ни в технологии создания и производства вакцины. Иксперды, блять. И ты туда же.

Сколько научных статей по проблеме ты прочитал и в каких журналах, какие другие источники проанализировал?

Я с вами согласен, что правительство можно обвинить в чем угодно, только не в заботе о населении. И любые призывы правительства к вакцинации выглядят странно. Но все же батенька, так нельзя, должны быть выкладки и ссылки

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 22.05.2021 - 09:40

[^]
svv1
22.05.2021 - 09:38
3

Приколист

Цитата (SolInvlctus @ 22.05.2021 - 08:59)
Ваш выбор не прививатся, но не надо своих непривитых детей тащить в садик и в школу. Есть у нас дет. саду одна такая мамаша антипрививочница, не скрывает ,что медотводы от прививок покупает. Почему из за отдельных еб..ых должны рисковать другие дети.

Подумайте: если ваши дети привиты, то они не пострадают от непривитых не по причине отсутствия контакта, а потому что привиты.
Или у вас какя-то иная логика?

[^]
Stark26
22.05.2021 - 09:38
5

Хохмач

Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:28)
Зачем оскорбил отребок? Ясно, у нас тут тупорэз, одна штука. Кстати, я смотрю ты добавил в свой пост, что могут что-то занести в прививку нечаянно. Ты в курсе что корошка убила твоих соотечественников под миллиона. Это избыточная необычная смертность которая вдруг выстрелила вверх. Ты слышал чтобы хоть одна прививка убила 50 человек? Пол миллиона твоих соотечественников лежат в земле. Что ты вообще несешь, ебанутый ты на всю голову, об опасности прививок? Тем более Спутника, который сделан по элементарной и понятной логике? Сука просвятись наконец.

Я читаю внимательно, что пишут специалисты, а не кортофелеголовые гандоны на вроде тебя. Иди валерьянки ебни козёл блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjatar
22.05.2021 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 09:25)
Цитата (Sanjatar @ 22.05.2021 - 09:05)
Вакцинация признанный способ борьбы с эпидемиями, да. Но агрессивное навязывание без доказательств эффективности и безопасности настораживает.

Для таких как ты единственное доказательство действия прививки - это смерть такого антипривочника от ковида. И чтоб рядом стояли такие же и аплодировали

Риск осложнений прививки не должен быть выше риска летальности от заболевания. Это в текущем времени. А на перспективу должны быть гарантии отсутствия отсроченных и латентных осложнений прививки как то - генетические повреждения, онкогенность, фертильность и т.п., а этих наблюдений и нет, документированных данных.

[^]
PlavaliZnaem
22.05.2021 - 09:40
0

Приколист

Цитата (gor3 @ 22.05.2021 - 09:33)
Я сам чипировался

Тоже "чип" вколол. После первой полет отличный, после второй полдня болела голова и ломало ноги. Терпимо. Скоро пойду проверяться на антитела.

Решение принял после того, как увидел, как переболели некоторые мои родственники и друзья, в том числе муж сестры, которому 35 лет. Мне не понравилось, как они болели, я так не хочу. Да и у самого какая-то хрень по осени была, тоже не понравилось, хотя Ковид не поставили

[^]
pilotkolyb
22.05.2021 - 09:41
4

Похуист

Подруга работает в онкоцентре,так вот,начиная с конца января, колличество онкобольных,с поражением ЦНС выросло.С чем это связано,пока не выявлено.
И почему не ведётся такая агрессивная статистика напоказ ,по онкологии?как по ковиду
Допустим , выявлено онкологии спинного или головного мозга 1500 случаев,вылечили 500,умерло 100.
Или же почему не показывают статистику по заболеваниям и смерти от ССЗ,на всеобщее обозрение.
Почему нет такой социальной рекламы, например Машков говорит:
----Я и мои знакомые,сделали АКШ,а я себе поставил стент в коронарную артерию.
Граждане,заботьтесь о себе ,делайте вовремя коронографию,ЭКГ и мрт и будет вам
счастье!!
От ССЗ и от онкологии народу помирает в разы больше,чем от ковидлы.

[^]
PlavaliZnaem
22.05.2021 - 09:43
-2

Приколист

Цитата (pilotkolyb @ 22.05.2021 - 09:41)

Есть маленький нюанс: онкология не передается воздушно-капельным

Это сообщение отредактировал PlavaliZnaem - 22.05.2021 - 09:43

[^]
ustasx
22.05.2021 - 09:43
2

Сказочный долбоёб

Какого хуя, нет, не так, КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН делать прививку, если у меня, СУКА ИММУНИТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТВЕРЖДЁННЫЙ Боткинской больницей.
Пошёл наш недопрезидент и недопремьер сосновым лесом, к ёлкам!

Это сообщение отредактировал ustasx - 22.05.2021 - 09:44

[^]
Stark26
22.05.2021 - 09:44
8

Хохмач

Цитата
Подруга работает в онкоцентре,так вот,начиная с конца января, колличество онкобольных,с поражением ЦНС выросло.С чем это связано,пока не выявлено.
И почему не ведётся такая агрессивная статистика напоказ ,по онкологии?как по ковиду
Допустим , выявлено онкологии спинного или головного мозга 1500 случаев,вылечили 500,умерло 100.
Или же почему не показывают статистику по заболеваниям и смерти от ССЗ,на всеобщее обозрение.
Почему нет такой социальной рекламы, например Машков говорит:
----Я и мои знакомые,сделали АКШ,а я себе поставил стент в коронарную артерию.
Граждане,заботьтесь о себе ,делайте вовремя коронографию,ЭКГ и мрт и будет вам
счастье!!

Согласен. На 100%!!!! От онкологии люди в таких муках умарают пачками! И что? Да ни чего. 4ст рака иди нахуй домой подыхай, зачем статистику портить. Ебаные лицемеры!

У меня, дядя, тётя, сестра, брат переболели ковидлой. Тётка тяжко перенесла, было восполнение лёгких. Это было зимой. Сейчас опять болеют все четвером. Сдали опять на ковид, ждут результата. Сдавали на антитела, два раза. Во второй раз уровень антител был меньше. То есто он падает. Там болото ещё, то. Вирусологи сами толком не понимают, что происходит. То тут, то там новые штамы появляются. Эксперименты пусть на себе испытывают. Будет нормальная проверенная вакцина, возможно уколюсь. Хотя болею раз в 20лет.температуры выше 37,9 не было.

[^]
Skydiverr
2

Ярила

Цитата (блумберг @ 21.05.2021 - 22:46)
Так не пустят со Спутником. А Пфайзером у нас не прививают. Так что не расстраивайся.

Спасибо. Грамотный ответ от чела в теме.

[^]
санычч
2

Ярила

Цитата (Абырвалг60 @ 22.05.2021 - 09:27)
Цитата
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать,  хуже не будет.

Вот как блядь можно говорить,что это осложнение после ковида?Откуда вы такие беретесь?Если бы это было массовое явление,то да,можно так сказать,но у меня тьма народа переболело ковидом и никто не помер, у единиц есть некоторые осложнения,но они сразу появились,а не через блядь полгода.

им малышева сказала,и доктор мясников.а они хоть и не имеют отношения к медицине,но кормятся с бюджета,врать не будут

[^]
oksigen
-2

Приколист

Мы не нужны государству больные. Лечить нас дорого, работать не будем. Привить дешевле.

[^]
SUDI
22.05.2021 - 09:46
0

ВасГен рождён в СССР

По поводу бесплатности. Вопрос : сталкивались ли Вы при вакцинации с необходимостью (по словам "кольщика") предоставить результаты анализов на антитела, сделать которые можно только на платной основе, что-то около 2-3т.р.?

[^]
свинка
22.05.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Apant @ 22.05.2021 - 08:35)
В своём государстве, в СССР, естественно я делал все прививки, потому что был уверен, что моё государство обо мне заботилось, я и сейчас так считаю. Видимо те кто бегут делать прививку сегодня, так же думают о нынешнем государстве, что оно о них заботится)

В СССР, во время "холодной войны"(!!!) на детях испытывали американскую(!!!) прививку от полиомиелита. Цель оправдывает средства? Кстати сработало.
https://aif.ru/society/history/pobeda_nad_p...pytyvali_v_sssr

[^]
dambar
22.05.2021 - 09:48
1

Весельчак

Мама в больнице лежит, есть пациенты которые на следующий день в тяжелой форме попали в больницу, на следующий день после прививки.
И еще, много тяжелых последствий у переболевших короной не от вируса, а от убийственного лечения. Так залечат, что здоровье все подорвут.

[^]
изюмСвеслом
-1

Ярила

Предлагаю тех кто привился,ссылать нахуй в антарктиду,ведь они 100% разносчики баранавируса,отсюда и новые волны.

[^]
Mahno2018
5

Ярила

Цитата (SUDI @ 22.05.2021 - 07:14)
Почему при вакцинации врачи не обращают внимания на здоровье человека?

Если вы находитесь в России, скорее всего вам предложат укол "Спутника V", который разработчики называют "первой зарегистрированной вакциной от коронавируса в мире".

В инструкции к препарату сказано, что его "с осторожностью можно применять при хронических заболеваниях печени и почек, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, инфарктах миокарда в анамнезе, ИШМ, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме и ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких)".

Во-во....в поликлинику не попасть, за то в ТЦ, на рынках и переходах хуярят всех кому захочется, без медицинской карты, анализов и показателей.... faceoff.gif

[^]
рекрут
22.05.2021 - 09:50
4

Директор Турции

Цитата (Pamarkin @ 21.05.2021 - 22:39)
Ну вот про рискнуть написано, а переболеть в тяжелой форме это не рискнуть?

а кто сказал, что прививка ГАРАНТИРУЕТ что ты НЕ заболеешь в тяжелой форме? Абсолютно все, включая Голикову, говорят, что сделав вакцину у тебя ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ перенести заболевание менее тяжело, но это не точно.

То есть ты играешь в лотерею ради чего? А побочки могут вылезти и через несколько лет, но уже никто не свяжет это с вакциной. Просто сердечко встало или почки отвалились, ну че, бывает. Так что ну нахер.

[^]
Шпингалет
22.05.2021 - 09:51
-2

Шеф

Я решил привиться после того как коллега в командировке в Германии позвонил и сказал "горю, нужна скорая": сразу было понятно что ковид подцепили компанией где то в аэропорту. Его в госпиталь сразу, до реанимации дело дошло, но немецкие врачи на ноги поставили. Остальные в компании были с темп и недомоганиями просто.

Узнав что опасная зараза бродит уже совсем рядом- сделал астразенеку в центре прививочном 2 недели назад. Днем состояние нормальное, а вот ночью пошла жара: резко темп, недомогание, короче ночь пострадал, потом весь день на ибупрофене разбитый, и все: врачи говорят, уже должны быть антитела, и в случае заболевания сценарий будет- 1 день недомоганий.

Если бы рядом не заболевали люди тяжело, так бы без прививки и ходил

[^]
TAG
22.05.2021 - 09:52
0

Ярила

Вообще не правильный вывод.
Прививка у нас сугубо добровольная и как раз из за того что скоро выборы.
Поэтому мягко агитируют, а не заставляют и это правильно.
Не было бы выборов, действовали более жестоко, посмотрите как многие страны хотят ввести паспорт ковидный, а это точно ограничения будут у кого его нет.

Я привился, перенес без проблем. Но я много каких прививок делаю. Специфика работы такая.

Это сообщение отредактировал TAG - 22.05.2021 - 09:52

[^]
Тубалар
22.05.2021 - 09:52
9

Ярила

Спросите себя: Что хорошего сделало вам государство за последние 20 лет?

А теперь подумайте: уже полтора года в каждом выпуске новостей на каждом канале 10 минут про вирус и вакцинацию, с чего баня загорелась?

Я сперва думал, кто-то ушлый решил на масках бабки поднять нехилые, но это "приятное" дополнение. Похоже основная цель впереди

[^]
Тубалар
22.05.2021 - 09:53
4

Ярила

Цитата (TAG @ 22.05.2021 - 09:52)
Я привился, перенес без проблем. Но я много каких прививок делаю. Специфика работы такая.

Депутаты уже обсуждают законопроект об обязательности вакцинации

Очередной штамм гриппа, истерию развели. У меня ни один знакомый (даже не друг) не умер. Почти все переболели этой херней.

От гриппа всегда была повышенная смертность (от осложнений)

Это сообщение отредактировал Тубалар - 22.05.2021 - 09:55

[^]
Skydiverr
22.05.2021 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:35)
Откуда столько тупорэзов на этом сайте? Придурок, на чем основаны твои утверждения? Просто потому что ты так считаешь? Я убедил всех своих близких и знакомых сделать прививку спутником, после изучения кто ее сделал и какая там простейшая понятная технология. Все до того как сделать прививку сдавали на антитела и пцр тест. Как итог, ни у кого не было антител и активной корошки.
После прививки антител море. У всех. Самому старшему кто получил прививку - моя бывшая теща, ей 68. Спутник охуенен. Институт Гамалея охуенен. А ты туповат. Я исцеляю тебя. Иди и сделай сраную прививку пока не поздно. Изучи механизм, который не может быть опасным. Там не дураки все придумали, понимая что времени на тесты нету, сделали прививку взяв за основу обычную простуду как транспорт вируса и разбив на части корошку, оторвали от нее шип и положили в этот грузовик-транспорт. Сделали чучело из вируса корошки, и на этом чучеле обучают организм распознавать эту хуету и разбивать на подступах. Понятно?

А чья там доча гамалеем рулит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51029
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх