Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
22.05.2021 - 09:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitalight @ 22.05.2021 - 09:09)
В истории с отечественными вакцинами на самом деле больше всего настораживает отсутствие каких либо серьезных данных о  побочках. Если западные производители не скрывают эти  данные о побочках и даже смертях,  то в России нет ничего. Так же не понятен срок действия вакцины - официальные лица говорят то о пожизненном иммунитете, то о 2,5 годах, то о ежегодной вакцинации. А уж заявления  от разработчиков о том, что  от вакцины антител больше чем когда переболел естественным путем вообще противоречит какой либо медицинской логике.

Аргентине поверите? они публикуют все данные о побочных эффектах после вакцинации Спутником.
https://www.svoboda.org/a/31205179.html
https://zakon.ru/blog/2021/01/26/otchet_min...hkah_sputnika_v

Это сообщение отредактировал Bomos - 22.05.2021 - 09:33

[^]
Prokuror777
22.05.2021 - 09:22
-3

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 22.05.2021 - 09:05)
Мороженку держи, у тебя подгорает
Достали уже короноистерички
Мне 45 лет. Я дважды болел воспалением легких. И перед тем как принимать решение- меня государство учило думать. Так как от моего решения зависит жизнь людей.
В начале этой фублю, я не поленился открыть учебник по вирусологии ( производства СССР). Занимательное чтиво.
Вирусов ОРВИ, к которым относится короновирус, более 19000 штампов. Ты от каждого штампа будешь в себя колоть вакцину?

Больше антипрививочников - меньше антипривиочников. У меня все. Не забудь отписаться здесь когда под ИВЛ лежать будешь, об ощущениях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frolss
1
Статус: Online

Приколист

Если бы не супруга, забил бы давно на все прививки.
В октябре вся семья сделала прививку от Гриппа, через неделю все заболели ковидом... Может и совпадение, а может и ослабление иммунитета от прививки.
Перенесли по разному... Младший ребёнок стал чаще болеть, остальные вроде как обычно. Антитела снижаются каждый месяц, т.е. больше чем на год их не хватит.

[^]
valeo50
3

Приколист

Цитата (Bomos @ 22.05.2021 - 09:16)
Много, но каждый смотрит то что совпадает с его точкой зрения.

Согласен. Вот у меня батя телек смотрит с открытым ртом и всему верит. И наверняка привьется. И это его дело.

[^]
Criatiff
6

Father of traffic lights

Сугубо личное мнение, ни на что не претендую, никого ни от чего не отговариваю, но:

- колоться херпойми чем (генетические последствия - хз, а я хочу здоровых детей и внуков) от херпойми чего (в моём немалом окружении ни один ни чихнул) - не буду!

[^]
yantimson
2

Юморист

Цитата
Друг почитай новости! На Сейшельских островах, где население практически все привито. Но там пошла волна заболевшие из числа привитых. Че за хуйня А? Болеют те кто привился. Нахуя эти эксперименты? Смысл в чем? Где логика в происходящем? В щедрость "наших " правителей Не Верю!

Ковишилдом индийским там прививались и китайским Синоваком. У них 60-70% эффективность ЕМНИП.
Вот и болеют, кстати, в лёгкой форме или вообще бессимптомно, судя по сообщениям СМИ.

Хрен с ним, у нас кто хочет, тот прививается, кто не хочет- тот нет. Личное дело. Есть ещё особо хитровыипаные, кто через медиков себе сертификаты покупают и в реестр заносятся как вакцинированные. Таких по идее драть надо по всей строгости закона, ибо подрывают и так не слишком большое доверие к прививкам. Заболеет такой вот "привитый", да ещё и помрёт вдруг, на вакцину же поклёп пойдет, мол, не помогает. А если таких "умных" много будет? Такой вой поднимется, говном быстро закидают и вакцину, и разработчиков. И остальные, глядя на это, прививаться не станут.

[^]
Bakk200000
22.05.2021 - 09:23
-8

Приколист

Цитата (Stark26 @ 22.05.2021 - 09:15)
Эпать ты упоротый. Там существует возможность занести вирус репликант. Приводящий к безконтрольному делению клеток. Да она не большая, но вероятность существует! Почему они об этом не говорят. Ты с оскорблений начал почему? Пукан рвёт? Человека за его позицию обосрал, нахуя. Ты его лично знаешь, свиней с ним пас? Ты сам то, о чем пишешь. Гавно блять
bak2000

Вакцину эту делают в разных лабораториях, существует риск нарушения технологии. Вот о чем речь. Нет 100% гарантии на отсутствие репликанта в вакцине.

Ты сам вирус репликант, уебок. Я учу тебя тупицу, распознавать реально стоящие вещи и спасаю тебе и тупорылому топикстартеру жизнь. Просвещаю так сказать. Заткнись и коли прививку от Гамалея, а потом скажешь спасибо.

[^]
frolss
22.05.2021 - 09:23
6
Статус: Online

Приколист

А о качестве вакцины спутник v говорит требование наших властей носить привитым маски, перчатки и сдавать ПЦР тесты по возвращении на Родину.

[^]
Stark26
22.05.2021 - 09:24
3

Хохмач

Цитата
Благодаря прививкам вы до сих пор имеете возможность печатать ваши тупорылые посты. Так как без прививок выживали только самые умные и сильные, коим вы не являетесь. Вы пробовали разобраться в теме? Что блять тестировать в вашей прививке Спутник? Тупица, там обычная простуда как транспорт вируса используется и от короновируса в этом транспорте лежит кусочек, шипик. Как если из тебя сделать чучело и обучить иммунитет бороться когда он увидит похожего на чучело настоящего человека. Русскую прививку создал институт Гамалея, благодаря которому ты до сих пор жив, уебок :) Изучи тему, потом неси хуету свою. Иди привейся сам и привей родственников.

БлЯ ты за метлой, то следи! Набазарил тут с три короба. Иди на хуй картошку сажай пидор
Минусатор ебучий сука, сколько вас обиженных и упоротых, это ебаный пиздец

[^]
Prokuror777
22.05.2021 - 09:25
-4

Юморист

Цитата (Sanjatar @ 22.05.2021 - 09:05)
Вакцинация признанный способ борьбы с эпидемиями, да. Но агрессивное навязывание без доказательств эффективности и безопасности настораживает.

Для таких как ты единственное доказательство действия прививки - это смерть такого антипривочника от ковида. И чтоб рядом стояли такие же и аплодировали

[^]
Bomos
22.05.2021 - 09:26
2

Ярила

Цитата (frolss @ 22.05.2021 - 09:23)
А о качестве вакцины спутник v говорит требование наших властей носить привитым маски, перчатки и сдавать ПЦР тесты по возвращении на Родину.

Антипрививочницы Голикова с Поповой вакцине не доверяют.

Это сообщение отредактировал Bomos - 22.05.2021 - 09:28

[^]
Misha0276
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:20)
В истории с отечественными вакцинами на самом деле больше всего настораживает отсутствие каких либо серьезных данных о  побочках. Если западные производители не скрывают эти  данные о побочках и даже смертях,  то в России нет ничего. Так же не понятен срок действия вакцины - официальные лица говорят то о пожизненном иммунитете, то о 2,5 годах, то о ежегодной вакцинации. А уж заявления  от разработчиков о том, что  от вакцины антител больше чем когда переболел естественным путем вообще противоречит какой либо медицинской логике.

Благодаря прививкам вы до сих пор имеете возможность печатать ваши тупорылые посты. Так как без прививок выживали только самые умные и сильные, коим вы не являетесь. Вы пробовали разобраться в теме? Что блять тестировать в вашей прививке Спутник? Тупица, там обычная простуда как транспорт вируса используется и от короновируса в этом транспорте лежит кусочек, шипик. Как если из тебя сделать чучело и обучить иммунитет бороться когда он увидит похожего на чучело настоящего человека. Русскую прививку создал институт Гамалея, благодаря которому ты до сих пор жив, уебок :) Изучи тему, потом неси хуету свою. Иди привейся сам и привей родственников.

Да что же Вы в хамство впадаете? Реально короноистерички gigi.gif
Можете дискутировать не опускаясь в оскорбления?

[^]
ghost63
1

Юморист

Цитата (ivnv @ 22.05.2021 - 00:02)
Сегодня по гос радио сказали 1,2 миллиона привитых в Москве, это мало, кто добровольно привился, я таких не знаю, прививки наши в европе не признают пока, мать говорит без подачки в 1000 рублей обойдусь, ну раз государство бабло забошляло на прививки, ну пишите что сделали, не первый раз, на хуй принуждать. Все идет к тому, что всех "зашьют", в чем вопрос, мы педагоги, на госслужбе, пока молчат, но думаю скоро пиздец будет, а ещё прыгать через костер, на Ивана Купала

Если не знаешь, то это не значит, что их нет. У меня среди знакомых очень много привились и все добровольно. Сам тоже собираюсь. В худшем случае толку не будет от прививки, в лучшем спасёт жизнь. Страхи считаю преувеличеными.

[^]
Jackyll
22.05.2021 - 09:27
5

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:06)
Топикстартер, ты дебильный отребок, либо проплаченный товарищ. Без прививок население земли было меньше в десятки раз. Ты в теме разобрался уебок? Ты что такое несешь? Спутник создал институт Гамалея. Транспорт у прививки это обычная простуда, а от корошки остался один только шип. Вот и вся прививка, понятная и элементарная. Грузовик - простудный вирус, и в нем лежит часть корошки - шипик, которая просто нужна для того, чтобы обучить иммунную систему этому вирусу и в следующий раз расстрелять его на подступах. Тебе теперь понятно, тупица? Ожог легких с последствиями после корошки его не ебет, а вот прививка это так страшно. Русская прививка от института от которого мы все получали прививки - это хорошая и безопасная вещь. В других прививках используется транспорт от вируса макаки и тд, там я понимаю, может быть какой то страх, но у спутника вашего русского бояться нечего.
Из за того, что вы не верите своим правителям (и правильно делаете), вы несете хуйню о действительно крутой вещи, которую произвели ваши ученые. У нас в Беларуси в торговых центрах блять очереди стоят, там в небольшом закутке ебашат ваш спутник людям. У нас ощущается его дифицит. Китайской полно, но никто не хочет, все гоняются за Спутником.

Спутник был создан по схеме, которая имела большой риск оказаться недееспособной. Почему? Потому что транспорт это простудный вирус. Обычный. И был большой риск, что иммунитет расстреляет его на подступах и запчасть от корошки внутри транспорта - никуда не доедет. Но все отлично, иммунитет реагирует по настоящему, антител море. Респект врачам оставшимся в науке и до сих пор способным делать такие вещи.
Гордись долбоебина своими докторами.

В чём проблема провести просветительскую работу среди населения, нормально показать и объяснить каждому, чтобы даже самый последний тупица всё понял? Чтобы специалисты врачи вирусологи всё на пальцах показали. А у нас о прививке какие то тупые звёзды рассказывают, политики, да ведущие пропагандистких новостей, которым веры нет, хотя сами врачи, с осторожностью относятся к новой вакцине. К тому же, когда правительство приучило всех, что своим даже за какую то мелочь нужно 3 раза заплатить, а потом её тебе ещё преподнесут как бесплатную, (смотри медицина, образование и прочее), а тут такая неожиданная щедрость, естественно многих это пугает. Вангую, что за оскорбления пользователей сейчас нахватаешься минусов или пред схлопочешь.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 22.05.2021 - 09:43

[^]
parawoz
4

Весельчак

[^]
Абырвалг60
4

Приколист

Цитата
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать, хуже не будет.

Вот как блядь можно говорить,что это осложнение после ковида?Откуда вы такие беретесь?Если бы это было массовое явление,то да,можно так сказать,но у меня тьма народа переболело ковидом и никто не помер, у единиц есть некоторые осложнения,но они сразу появились,а не через блядь полгода.

[^]
Bakk200000
22.05.2021 - 09:28
-4

Приколист

Цитата (Stark26 @ 22.05.2021 - 09:24)
Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:20)

БлЯ ты за метлой, то следи! Набазарил тут с три короба. Иди на хуй картошку сажай пидор

Зачем оскорбил отребок? Ясно, у нас тут тупорэз, одна штука. Кстати, я смотрю ты добавил в свой пост, что могут что-то занести в прививку нечаянно. Ты в курсе что корошка убила твоих соотечественников под миллиона. Это избыточная необычная смертность которая вдруг выстрелила вверх. Ты слышал чтобы хоть одна прививка убила 50 человек? Пол миллиона твоих соотечественников лежат в земле. Что ты вообще несешь, ебанутый ты на всю голову, об опасности прививок? Тем более Спутника, который сделан по элементарной и понятной логике? Сука просвятись наконец.

[^]
kserrega
22.05.2021 - 09:31
3

Юморист

На одном из заводов Липецкой области, работникам, кто привился, дают по 1500руб....
Ох.... Не спроста всё это...

[^]
DrEvil45
22.05.2021 - 09:32
3

Ярила

Товарищ рулит ковидгоспиталем. Спросил его, почему ты не привит? Говорит, уже несколько человек после прививки ушли за радугу. Да и зачем прививаться, если у тебя титр антител, будь здоров! С другой стороны, сам вижу много привитых, которым хоть бы хны и их гораздо больше. Наверно он прав: перед прививкой необходимо определять наличие и уровень антител в крови (а это дорого:)). И думать о необходимости прививки, лишь при отсутствии антител. Ну и пожилым, особо с диабетом, вдвойне думать надо.
В любом случае, необходима полная и доступная, большинству информация. А у нас, как всегда, только "надо"и "давай". Об осложнениях и показаниях то тоже надо открыто говорить. Не всех же под одну гребёнку.

[^]
Misha0276
22.05.2021 - 09:32
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 09:22)
Цитата (Misha0276 @ 22.05.2021 - 09:05)
Мороженку держи, у тебя подгорает 
Достали уже короноистерички 
Мне 45 лет. Я дважды болел воспалением легких. И перед тем как принимать решение- меня государство учило думать. Так как от моего решения зависит жизнь людей.
В начале этой фублю, я не поленился открыть учебник по вирусологии ( производства СССР). Занимательное чтиво.
Вирусов ОРВИ, к которым относится короновирус, более 19000 штампов. Ты от каждого штампа будешь в себя колоть вакцину?

Больше антипрививочников - меньше антипривиочников. У меня все. Не забудь отписаться здесь когда под ИВЛ лежать будешь, об ощущениях

Ты не ответил на вопрос. Соберись и ответь. Ты от каждого штампа вируса ОРВИ будешь колоть вакцину? Все 19000?

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 22.05.2021 - 09:33

[^]
gor3
22.05.2021 - 09:33
3

Ярила

ну видимо серьезных побочек и нет, и антитела даже у ранних испытателей вакцины еще держатся.

Я сам чипировался, все збс, среди всех знакомых была только 1 реакция плохая, где человеку было не очень целую неделю после 1й прививки, а вот 2ю он перенес легко. В остальном же слабость 3 дня после прививки и возможно температура. Вот и все побочки.

Это сообщение отредактировал gor3 - 22.05.2021 - 09:33

[^]
Kapues
22.05.2021 - 09:34
3

Ярила

У меня тесть от короны умер в 52 года. Здоровый лось был, спортсмен. Думаю вакцинироваться.

[^]
advayta
22.05.2021 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Maduganga @ 21.05.2021 - 22:38)
Отказ от вакцинации есть молчаливый протест населения. Интуитивный. Подсознательный.

Вы, ребята, путаете жопу с пальцем. Подход, "Назло бабушке отморожу уши", это не "подсознательно", это природный долбоебизм.
Некоторые пишут про "сознательный" выбор, что очередной бред идиота. Без конкретных фактов и понимания механизма прививки и осложнений, делать далеко идущие выводы как у афтора очень тупо.
А время идет, люди продолжают умирать, зараза распространяется и мутирует чему и способствуют тупые антипрививочники.

[^]
Jackyll
22.05.2021 - 09:35
1

Ярила

Цитата (jusi @ 22.05.2021 - 09:20)
Есть подозрение, что физраствор, простите, спутник-5 в список дозволенных не попадет.

"физраствор"? Если правда считаешь что это просто вода, то вреда то точно не будет, вколи себе. Я привился, скажу тебе, что это нихрена не физраствор. Со второй дозы сутки колбасило

[^]
Bakk200000
22.05.2021 - 09:35
0

Приколист

Цитата (jusi @ 22.05.2021 - 09:20)
Полностью согласен. Как-то слишком даже смешно это выглядит. Государству люди в таком количестве не нужны, это не раз обсуждалось. Особо доставляют новости про прививки для оленеводов, которые белых людей-то первый раз за 5 лет увидели. Жили себе в юртах, никого не трогали, но прилетели тут на вертолетах со шприцами...

Про вакцинацию для поездок - дождусь официальных данных наших партнеров, как границы откроют полностью. Есть подозрение, что физраствор, простите, спутник-5 в список дозволенных не попадет. И кто его знает, возможно, мы поедем сначала в страны третьего мира за модерной/уерной с получением qr-кода на жопе, а только потом при тщательной проверке кода нас будут пускать в страны первого мира.

Откуда столько тупорэзов на этом сайте? Придурок, на чем основаны твои утверждения? Просто потому что ты так считаешь? Я убедил всех своих близких и знакомых сделать прививку спутником, после изучения кто ее сделал и какая там простейшая понятная технология. Все до того как сделать прививку сдавали на антитела и пцр тест. Как итог, ни у кого не было антител и активной корошки.
После прививки антител море. У всех. Самому старшему кто получил прививку - моя бывшая теща, ей 68. Спутник охуенен. Институт Гамалея охуенен. А ты туповат. Я исцеляю тебя. Иди и сделай сраную прививку пока не поздно. Изучи механизм, который не может быть опасным. Там не дураки все придумали, понимая что времени на тесты нету, сделали прививку взяв за основу обычную простуду как транспорт вируса и разбив на части корошку, оторвали от нее шип и положили в этот грузовик-транспорт. Сделали чучело из вируса корошки, и на этом чучеле обучают организм распознавать эту хуету и разбивать на подступах. Понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51029
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх