Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
22.05.2021 - 09:05
12
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 08:58)
Цитата (Misha0276 @ 22.05.2021 - 08:52)
А слава Путину он крикнуть успел?

Дебил? Вот загремишь со 100% поражения посмотрим как запоешь

Мороженку держи, у тебя подгорает gigi.gif
Достали уже короноистерички moderator.gif
Мне 45 лет. Я дважды болел воспалением легких. И перед тем как принимать решение- меня государство учило думать. Так как от моего решения зависит жизнь людей.
В начале этой фублю, я не поленился открыть учебник по вирусологии ( производства СССР). Занимательное чтиво.
Вирусов ОРВИ, к которым относится короновирус, более 19000 штампов. Ты от каждого штампа будешь в себя колоть вакцину?

Мнение о вакцине

[^]
Sanjatar
22.05.2021 - 09:05
2

Ярила

Вакцинация признанный способ борьбы с эпидемиями, да. Но агрессивное навязывание без доказательств эффективности и безопасности настораживает.

[^]
olley
22.05.2021 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Bomos @ 22.05.2021 - 07:20)
Цитата (SUDI @ 22.05.2021 - 07:14)
Почему при вакцинации врачи не обращают внимания на здоровье человека?

Если вы находитесь в России, скорее всего вам предложат укол "Спутника V", который разработчики называют "первой зарегистрированной вакциной от коронавируса в мире".

В инструкции к препарату сказано, что его "с осторожностью можно применять при хронических заболеваниях печени и почек, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, инфарктах миокарда в анамнезе, ИШМ, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме и ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких)".

Перед вакцинацией врач проводит осмотр и беседу.

В Штатах при прививке Pfizer-ом вообще никаких бесед-предупреждений. Делают прививки в спортзалах, аренах, стадионах. На входе спрашивают есть ли симптомы КОВИДА, делал ли другие прививки в предыдущие две недели и присутствуют ли аллергии. Отвечаешь: "Нет", проходишь к ближайшему доступному столику, где записывают адрес-имя, колют прививку и отпускают сидеть 15 минут в предбаннике.

Никаких бесед. Никаких врачей. Непосредственно укол делают волонтеры. которых набирают из любых приближенных к медицинским специальностей (от фармацевтов до стоматологов). Если хочешь чего-то узнать о побочках - иди ищи сам в интернете.

Пропускная способность таких центров огромная. Когда видишь сплошной поток людей, идущих в затылок друг другу, закатывающих рукав, получающих свою дозу за 30 секунд, то возникает двоякое ощущение. Как будто кадры из какого-нибудь апокалиптического зомби-фильма смотришь.

[^]
Bakk200000
-4

Приколист

Топикстартер, ты дебильный отребок, либо проплаченный товарищ. Без прививок население земли было меньше в десятки раз. Ты в теме разобрался уебок? Ты что такое несешь? Спутник создал институт Гамалея. Транспорт у прививки это обычная простуда, а от корошки остался один только шип. Вот и вся прививка, понятная и элементарная. Грузовик - простудный вирус, и в нем лежит часть корошки - шипик, которая просто нужна для того, чтобы обучить иммунную систему этому вирусу и в следующий раз расстрелять его на подступах. Тебе теперь понятно, тупица? Ожог легких с последствиями после корошки его не ебет, а вот прививка это так страшно. Русская прививка от института от которого мы все получали прививки - это хорошая и безопасная вещь. В других прививках используется транспорт от вируса макаки и тд, там я понимаю, может быть какой то страх, но у спутника вашего русского бояться нечего.
Из за того, что вы не верите своим правителям (и правильно делаете), вы несете хуйню о действительно крутой вещи, которую произвели ваши ученые. У нас в Беларуси в торговых центрах блять очереди стоят, там в небольшом закутке ебашат ваш спутник людям. У нас ощущается его дифицит. Китайской полно, но никто не хочет, все гоняются за Спутником.

Спутник был создан по схеме, которая имела большой риск оказаться недееспособной. Почему? Потому что транспорт это простудный вирус. Обычный. И был большой риск, что иммунитет расстреляет его на подступах и запчасть от корошки внутри транспорта - никуда не доедет. Но все отлично, иммунитет реагирует по настоящему, антител море. Респект врачам оставшимся в науке и до сих пор способным делать такие вещи.
Гордись долбоебина своими докторами.

[^]
allexxandr
1

Весельчак

Не все йогурты одинаково полезны, так и здесь, у всех разные последствия. Работаю в огромном коллективе, были и печальные случаи после укола. Как пистолет с одной пулей, авось пронесёт, но лично по мне эта рулетка не привлекает, на авось я свою жизнь менять не хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мозольки
22.05.2021 - 09:07
0

Ярила

Если глянуть темы про антипрививочных мамашек ещё до пандемии.
То мы увидим просто килотонны дерьма вылитых ЯПовцами на их головы.
И что же я читаю в этой теме?!!
ЯП дружно отказывается прививатся gigi.gif lol.gif
А тех кто пишет, что нужно прививаться, что привился
дружно шпалят и в ольгинские записывают.

Вы ребята или крестик снимите или трусы наденьте moral.gif

А лучше мозги включите

[^]
Misha0276
22.05.2021 - 09:08
9

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (sanysey @ 22.05.2021 - 08:58)
У меня друг после операции в больнице лежит. У него палата над ковидным отделением. Прислал фотки. Пишет труповозка каждый день приезжает. Я решил на авось пронесёт не расчитывать первую вакцину сделал.

Сколько умерло от других болезней? В связи с неоказанием своевременной медпомощи, так как все в коронобесие впали.

[^]
Dron66
22.05.2021 - 09:08
5

Старомодный хрыч.

Цитата (Griffon777 @ 22.05.2021 - 07:57)
...
а кого вообще должно интересовать твое мнение, если речь идет о вероятности, что огромные массы людей вымрут???
...

Сейчас залез в статистику гугла

166 млн заболевших.
3,44 млн летальных исходов.

На 7,674 миллиарда населения планеты.

За полтора года примерно.

Это так, к размышлению.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22.05.2021 - 09:10

[^]
valeo50
22.05.2021 - 09:09
1

Приколист

Сбыт масок, сбыт вакцины. А вы заметили что на экранах кроме едросов давно уже никого нет? Ни одной другой партии. Только едро едро едро... Всех поприжали. Высунуться не дают. У нас в городе глава выступал. И понимая что он нах никому не нужен, на стадион бюджетников со всего города согнали. Типа толпа ура. И всем фото приказали делать, что они там радостные. А ворота закрыли чтобы никто не съ... Бался. Пидроросы

[^]
Vitalight
22.05.2021 - 09:09
6

Ярила

В истории с отечественными вакцинами на самом деле больше всего настораживает отсутствие каких либо серьезных данных о побочках. Если западные производители не скрывают эти данные о побочках и даже смертях, то в России нет ничего. Так же не понятен срок действия вакцины - официальные лица говорят то о пожизненном иммунитете, то о 2,5 годах, то о ежегодной вакцинации. А уж заявления от разработчиков о том, что от вакцины антител больше чем когда переболел естественным путем вообще противоречит какой либо медицинской логике.

[^]
санычч
22.05.2021 - 09:10
2

Ярила

гос-во,которому похер на народ изначально,ведёт такую агитацию со всех утюгов,да ещё прививает бесплатно,это очень настораживает.это как оно создала больницы для ковид больных,где смертность от того же ковида в 17 раз больше,если лечиться дома

[^]
Пааданок
-6

Ярила

Привить всех
Что бы потом не пиздели . Ааа опять карантин , плооотите мне за сидение дома

[^]
Stark26
0

Хохмач

Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 08:51)
Люди, не будьте дебилами! Срочно вакцинируйтесь! Пока у меня не умер от ковида близкий друг и пока я его не увидел в гробу (закрытом) со стеклом, я тоже не особо хотел вакцинироваться. Тем более друг когда в больничку загремел писал мне что надо всем срочно вакцинироваться.... но вот он не успел.... а я после похорон побежал и сразу сделал. Людей на вакцинации вообще нет(((( какая же у нас страна идиотов! В Европе люди деньги готовы платить за это, а у нас бесплатно и никого нет... господи не будьте дебилами

У меня мама 5 месяцев на руках умирала от рака мозга. Где прививка? Где диагностика ранняя? СПИД не опасен? Сколько им болеют? Панику развели. Я епу эти эксперименты. Как сказал один знакомый врач-Сделаю прививку только когда появится надёжно проверенная вакцина, а это экспериментальная вакцина идёт утиль.

[^]
valeo50
1

Приколист

Цитата

166 млн заболевших.

Это так, к размышлению.

Бляха, кто то ещё подогнанной статистике верит ???

[^]
Мозольки
22.05.2021 - 09:11
1

Ярила

От экспертов-вирусологов в теме непротолкнуться lol.gif shum_lol.gif

[^]
Bomos
22.05.2021 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.05.2021 - 09:08)
Цитата (Griffon777 @ 22.05.2021 - 07:57)
...
а кого вообще должно интересовать твое мнение, если речь идет о вероятности, что огромные массы людей вымрут???
...

166 млн заболевших.

Это так, к размышлению.

50 лет назад эта пандемия прошла бы незамеченной.

Это сообщение отредактировал Bomos - 22.05.2021 - 09:13

[^]
valeo50
22.05.2021 - 09:13
2

Приколист

Вакцинируюсь года может через два. А пока посмотрю на появляющихся зомби

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (valeo50 @ 22.05.2021 - 09:10)
...
Бляха, кто то ещё подогнанной статистике верит ???

Ну давай свою.

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (блумберг @ 21.05.2021 - 22:49)
Я знаю, как заставить население прививаться. Но не хочу им идею подсказывать.

Это знают все.Но бюджет не выдержит такой непосильной нагрузки.

[^]
valeo50
22.05.2021 - 09:14
0

Приколист

Цитата (Мозольки @ 22.05.2021 - 09:11)
От экспертов-вирусологов в теме непротолкнуться

Есть много независимых каналов по короне. Советую...

[^]
Stark26
22.05.2021 - 09:15
2

Хохмач

Эпать ты упоротый. Там существует возможность занести вирус репликант. Приводящий к безконтрольному делению клеток. Да она не большая, но вероятность существует! Почему они об этом не говорят. Ты с оскорблений начал почему? Пукан рвёт? Человека за его позицию обосрал, нахуя. Ты его лично знаешь, свиней с ним пас? Ты сам то, о чем пишешь. Гавно блять
bak2000

Вакцину эту делают в разных лабораториях, существует риск нарушения технологии. Вот о чем речь. Нет 100% гарантии на отсутствие репликанта в вакцине.

[^]
Bomos
22.05.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (valeo50 @ 22.05.2021 - 09:14)
Цитата (Мозольки @ 22.05.2021 - 09:11)
От экспертов-вирусологов в теме непротолкнуться

Есть много независимых каналов по короне. Советую...

Много, но каждый смотрит то что совпадает с его точкой зрения.

[^]
valeo50
22.05.2021 - 09:19
8

Приколист

Цитата (Dron66 @ 22.05.2021 - 09:13)
Ну давай свою.

С самого начала объявленной пандемии, лично у меня нет вообще никого из родни и знакомых болевших. Были болезни которые мы у них знаем (хронические), и которые насильно пытались в ковид превратить... Для меня вот это статистика. И если мне скажут что Лановой в 90 с лишним умер от ковида - то это как минимум смешно. Все объявленные ковидные симптомы подходят как минимум под несколько десятков других заболеваний

[^]
Bakk200000
22.05.2021 - 09:20
-8

Приколист

Цитата (Vitalight @ 22.05.2021 - 09:09)
В истории с отечественными вакцинами на самом деле больше всего настораживает отсутствие каких либо серьезных данных о побочках. Если западные производители не скрывают эти данные о побочках и даже смертях, то в России нет ничего. Так же не понятен срок действия вакцины - официальные лица говорят то о пожизненном иммунитете, то о 2,5 годах, то о ежегодной вакцинации. А уж заявления от разработчиков о том, что от вакцины антител больше чем когда переболел естественным путем вообще противоречит какой либо медицинской логике.

Благодаря прививкам вы до сих пор имеете возможность печатать ваши тупорылые посты. Так как без прививок выживали только самые умные и сильные, коим вы не являетесь. Вы пробовали разобраться в теме? Что блять тестировать в вашей прививке Спутник? Тупица, там обычная простуда как транспорт вируса используется и от короновируса в этом транспорте лежит кусочек, шипик. Как если из тебя сделать чучело и обучить иммунитет бороться когда он увидит похожего на чучело настоящего человека. Русскую прививку создал институт Гамалея, благодаря которому ты до сих пор жив, уебок :) Изучи тему, потом неси хуету свою. Иди привейся сам и привей родственников.

[^]
jusi
22.05.2021 - 09:20
1

Ярила

Полностью согласен. Как-то слишком даже смешно это выглядит. Государству люди в таком количестве не нужны, это не раз обсуждалось. Особо доставляют новости про прививки для оленеводов, которые белых людей-то первый раз за 5 лет увидели. Жили себе в юртах, никого не трогали, но прилетели тут на вертолетах со шприцами...

Про вакцинацию для поездок - дождусь официальных данных наших партнеров, как границы откроют полностью. Есть подозрение, что физраствор, простите, спутник-5 в список дозволенных не попадет. И кто его знает, возможно, мы поедем сначала в страны третьего мира за модерной/уерной с получением qr-кода на жопе, а только потом при тщательной проверке кода нас будут пускать в страны первого мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51030
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх