Как хотите, но я горжусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91
29.04.2021 - 05:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Perero @ 28.04.2021 - 21:19)
А вы почему ТСу минусы ставите? Вы, что не считаете 9 мая Великим праздником русских и других национальностей СССР? Или по какой другой причине? Ну, на машине он повесил открыточку, это что плохо? На стенах домов баннеры и слова разные про Победу пишут-вы тоже против? Что вам праздник Победы так покоя-то не дает?

Потому, что сейчас - это фантик лишь красивый. Часть политизированной «угодной» показухи.

Потому, что к родной земле люди в большинстве относятся как оккупанты не способные донести фантик или бычок до помойки а как «любят» своих сограждан видно даже по темам на ЯПе.

Все это выпяченное лицемерие не стоит подвигов предков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Griffon777
29.04.2021 - 05:46
6

ЯРИЛА

Цитата (DiterАВК @ 28.04.2021 - 21:15)
на немецкой машине наклейка
как это символично
кто кого победил в результате?
"учитель"

А почему победу надо приравнивать к марке машины? вы мне объясните.

В войну - воевали трофейным оружием, ездили на лендлизовских доджах, студебеккерах, воевали на матильдах и т.д.

ели американскую тушенку, а наши асы летали на аэрокобрах!!!

Что -то я не видел стеснения или смущения на лицах наших солдат или офицеров при этом!!!!

Что-то никто не стеснялся на американском самолете громить фашистов......

Просто современные глупцы пытаются очернить нашу победу и приравнять машину, на которой ездишь - к поражению.... Типа - ну вот --- какая вам победа - если машина то у тебя немецкая ха=ха moderator.gif dont.gif

Да только в современном глобализме -- уже все производят и продают там, где выгодно. И телефоны, и машины, и еда, -- причем у ВСЕХ! Во всех странах часть товаров произведены за рубежом. И это нормально.

Я уж не говорю о том, что даже в войну - все воевали тем, что было под рукой.

Маузер, пулемет Максима -- это, извините, тоже не "наше" оружие, но победу- никак не умаляет.... dont.gif

Не надо подвиг народа приравнивать к бренду или товарной марке!

На фото поверженный Рейхстаг. И часть солдат стреляют вверх из маузера, вальтера...

[^]
virtualgear
29.04.2021 - 05:51
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 29.04.2021 - 04:27)
Цитата (Триполи @ 29.04.2021 - 04:21)
...вам пора поспешить в преддверии празднования Великой Победы занавесить мавзолей тряпьем, либо досточками завуалировать жгущее  бесстыжие зенки властных потомков слово Ленин...

А Ленин с мавзолеем как к ВОВ относятся? blink.gif
Вас окончательно перклинило?

На этом Мавзолее генералисимус принимал парад Победы. Тот самый, на котором нацистские штандарты к подножию этого Мавзолея кидали. Это тоже символ той Победы! dont.gif

[^]
Laduhka22
29.04.2021 - 05:51
-5

Юморист

Победобес!

[^]
mastertx
29.04.2021 - 05:52
6

Юморист

ТС, добра и удачи тебе.

[^]
Kevvy1
29.04.2021 - 05:52
0

Ярила

Согласен с тобой.

[^]
khuyam
29.04.2021 - 05:56
2

Приколист

Этот праздник до такой степени обесценили сами знаете кто, что теперь любое мероприятие, атрибутика и тп. вызывает сильное недоверие. Великое прошлое СССР, используется в пропагандонских целях власти, никак не связанно с нынешней ничтожной РФ. ЕдимРосссию отлично постарались для этого.
Это я о России если что. Хорошо хоть запретили имбецилам клеить "А может повторим" и тп. Просто охренивал, с этих наклеек.

Это сообщение отредактировал khuyam - 29.04.2021 - 05:56

[^]
ХеррЙобст
29.04.2021 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.04.2021 - 21:14)
А почему машина немецкая? Трофейная что ли?

Не путай хер с пальцем, за машину деньгами заплачено.

[^]
Кот16
29.04.2021 - 06:02
0

Ярила

О победах предков громко говорят когда своих достижений нет.

[^]
geoyd
29.04.2021 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 29.04.2021 - 05:46)
Да только в современном глобализме -- уже все производят и продают там, где выгодно. И телефоны, и машины, и еда, -- причем у ВСЕХ! Во всех странах  часть товаров произведены за рубежом. И это нормально.

Во, кстати: а что мы производим и продаём в современном глобальном мире? Кроме чудом не просранного советского ВПК, пожалуй, ничего не осталось.
Я не уверен в том, что деды за это воевали, а нам есть чем громко и напоказ гордиться. Коммунизм таки пал, красное знамя символично заменили флогом торговых судов и 9 мая, тоже с этим флагом, будут разгуливать множество помнящих-гордящихся.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.04.2021 - 06:17

[^]
TueS
29.04.2021 - 06:16
-1

Приколист

Хорошо замбирован. Стране такой нужен

[^]
Vg30
29.04.2021 - 06:16
2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 28.04.2021 - 21:23)
почитай про то как фольцваген сотрудничал с фашистами ...
и тебе должно быть вдвойне стыдно -за то что лепишь на немецкую машину нашу поЦреотическую хуйню

ps Ветеранов уважаю,но не понимаю какое отношение наше поколение имеет к их геройству во имя другой страны,за другие идеи и под другими лозунгами

Геройство их во имя того, чтоб ты вообще родился, чтоб родители твои родились не в концлагере

[^]
SurferNet
29.04.2021 - 06:21
4

Ярила

Позитивный и показушный весь такой. И гордится он дедом, который нацизм победил, на машине марки, которую канонично открывал сам фюрер, в стране, где выживший из ума дед публично восхищался Гитлером и построил фашистский режим, где людей садят на сутки за мыслепреступления, и убивают в мусарне.
Поди ещё на автопробеги ездишь за лукавого? Да, скорее всего, в избирательной комиссии среди других "учителей" поучаствовал да сделал правильные результаты любимому агрофюреру?

[^]
warlock38
29.04.2021 - 06:23
-2

Ярила

Цитата (Vg30 @ 29.04.2021 - 09:16)
Цитата (stas1981 @ 28.04.2021 - 21:23)
почитай про то как фольцваген сотрудничал с фашистами ...
и тебе должно быть вдвойне стыдно -за то что лепишь на немецкую машину нашу поЦреотическую хуйню

ps Ветеранов уважаю,но не понимаю какое отношение наше поколение имеет к их геройству во имя другой страны,за другие идеи и под другими лозунгами

Геройство их во имя того, чтоб ты вообще родился, чтоб родители твои родились не в концлагере

У тебя с головой все нормально? Давно по врачам ходил? Так ты сходи, не откладывай... А то у тебя явные проблемы прочитыванием текста и пониманием причинно-следственной связи в нем.

[^]
inhabitant
29.04.2021 - 06:25
-5

Ярила

чем ты гордишься? Согласно современным данным, демографические потери Союза ССР составили 25—27 млн человек. По результатам комиссии ВС РФ безвозвратные потери вермахта, войск СС и прочих военных формирований Третьего рейха, составили 7 181 100 человек. Если бы не лендлиз амерский, то хер бы союз выиграл войну. Кстати за лендлиз СССР так и не расплатился. Ну это все вкратце. Так чем ты все же гордишся? А-а, я знаю, ты наверное гордишься, нынешним благосостоянием русского человека, в сравнении с нищетой немецкой нации. Я угадал?

Это сообщение отредактировал inhabitant - 29.04.2021 - 06:31

[^]
smashSR
29.04.2021 - 06:30
1

Ярила

успокойтесь вы.. упырьте свой мел... все до 2000х годов рождения гордятся своими дедами фронтовиками .. чего об этом трубить на каждом шагу. .. даже наклейки на машинах не так раздражают как эти "интернет стенания". .. Праздник этот -Нужен! однозначно... жаль что постепенно превращают его в балаган.. .

[^]
Ship76
29.04.2021 - 06:37
5

Honoris causa

Эм...
Молодец, ТС.
Я всегда поддерживаю граждан, лепящих на машины наклейки, вяжущих на шнурки ленточки гвардейские и крепящих портреты дедов-ветеранов на транспаранты, чтобы пройти торжественным маршем по загаженной улице родного Перепиздюйска (вместо того, чтоб эту улицу привести в порядок, да).

Поддерживаю - и стараюсь держаться подальше от. Потому - неизвестно, что в заклинившем мозге в следующий момент откажет...

Картинка уже была?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 29.04.2021 - 06:38

[^]
Cyberaxe77
29.04.2021 - 06:38
0

Ярила

Цитата (olejoo @ 29.04.2021 - 06:32)
Потомкам нечем гордиться, все просрали, приходится дедами гордится. Вот только помнить надо, а не гордится, "учитель"

Почему помнить надо, а гордиться - нет?
Почему я не должен гордиться тем, что один мой дед прошёл войну в разведке, а второй стрелком-радистом на Ил-2 и уничтожали нацистский скот? Я помню своих дедов. Помню и горжусь тем, что они не прятались за спинами баб и детей, а, как нормальные мужики, пошли защищать тех же баб и детей, как и миллионы их соотечественников.
Да, для меня 9 мая - Праздник. Праздник, приправленный страшной горечью гибели 28 млн. моих соотечественников, уничтоженных нацистской мразью и их прихлебателями. На машину наклейки не леплю, "георгиевских ленточек" никуда не вяжу. В этот день за стол сяду я, моя супруга и сын. Посидим, вспомним свою родню, прошедшую через эту страшную войну и тех, кто не смог дожить до победы. Посмотрим Парад Победы, фильмы (не современные, а советские) про войну. Сын будет задавать мне вопросы, я ему буду отвечать максимально правдиво. Да, про задрапированный Мавзолей тоже отвечу максимально правдиво. Посмотрим клипы Игоря Растеряева о войне. Выпью чуток и расстроюсь от того, что не смог в этом году приехать на родину в Волгоград и сходить на 9 мая на Мамаев Курган с сыном...

[^]
Canadian
29.04.2021 - 06:39
0

Ярила

На лбу еще тату набей "внук фронтовика". Умные образованные люди подобным не страдают. Учитель тем более. Хотя в нынешней ситуации с образованием и тупой ахмэд из богатой семьи, может получить корки хирурга. В моем кругу общения людям по умолчанию ясно кто победил и какими жертвами это было достигнуто. И им не надо клеить глупые наклейки чтобы в своей же стране носом ткнуть каждого, вот мы "можем повторить"

[^]
ebamarama
29.04.2021 - 06:40
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 28.04.2021 - 21:22)
Мой дед прошел Сталинград и Кёнигсберг.Я горжусь им ,но я ничего никогда не клеил и не буду,а буду помнить.

Ну хоть с фото деда на лопате то выйдешь?

[^]
mangus
29.04.2021 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (mooir @ 28.04.2021 - 21:17)
А почему машина немецкая? biggrin.gif

всегда интересовало, как одно с другим клеится? Почему нельзя гордится, уважать или любить собственную страну и ездить на хороших машинах, отдыхать на заграничных курортах? Вероятно банальная зависть. Кто-то ведь не любит собственную страну, при этом у него и денег особо нет.

Ездить и пользоваться это одно, а вот демонстрировать - это уже немного другое. Ну например как на парад победы выехали немецкие леопарды, а вместо калашниковых пехота держала бы в руках винтовки хеклер&кох - ну а чо, плохое оружие что-ли?

[^]
copatych
29.04.2021 - 06:41
-2

Шутник

Я не считаю 9 мая праздником . Это день памяти и скорби по десяткам миллионов погибших . И от высера " можем повторить " волосы на всём теле дыбом встают.

[^]
pasmo80
2

Ярила

Цитата (mooir @ 28.04.2021 - 21:17)
А почему машина немецкая? biggrin.gif

всегда интересовало, как одно с другим клеится? Почему нельзя гордится, уважать или любить собственную страну и ездить на хороших машинах, отдыхать на заграничных курортах? Вероятно банальная зависть. Кто-то ведь не любит собственную страну, при этом у него и денег особо нет.

По моему очевидно.Получается что любить и гордится за страну можно только за победу над фашизмом,а за все остальное как то не получается гордиться.
Лицемерие какое то получается депутатское,орать во всю глотку об оскорбленных ветеранах,и при этом иметь запасной аэродром в Испании.Рассказывать о величии космической программы РФ,о первом космонавте и иметь зарплату в сотни раз превышающую зарплату рядового инженера на этом же предприятии(при том что мы уже давно отстали в этой отрасли от всего мира).Вещать из зомбоящика о том как полезно будет отодвинуть пенсию,лет эдак на пять...
Как говорится-Патриотизм — последнее прибежище негодяя.

[^]
BapakKazah
0

Шутник

Цитата (йдыбыщь @ 28.04.2021 - 21:16)
А чо, в Белоруссии запретили девятое мая, как хохлы? Вроде празднуете, никто не запрещает

не х...й п..здеть
День побе́ды над наци́змом во Второ́й мирово́й войне́ (укр. День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні) — государственный праздник и выходной день на Украине, который отмечается 9 мая, начиная с 2015 года, и 8 мая, начиная с 2019 года.
Этот памятный день пришёл на смену советскому Дню Победы

[^]
mangus
29.04.2021 - 06:43
-1

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 29.04.2021 - 05:46)
Цитата (DiterАВК @ 28.04.2021 - 21:15)
на немецкой машине наклейка
как это символично
кто кого победил в результате?
"учитель"

А почему победу надо приравнивать к марке машины? вы мне объясните.

В войну - воевали трофейным оружием, ездили на лендлизовских доджах, студебеккерах, воевали на матильдах и т.д.

ели американскую тушенку, а наши асы летали на аэрокобрах!!!

Что -то я не видел стеснения или смущения на лицах наших солдат или офицеров при этом!!!!

Что-то никто не стеснялся на американском самолете громить фашистов......

Просто современные глупцы пытаются очернить нашу победу и приравнять машину, на которой ездишь - к поражению.... Типа - ну вот --- какая вам победа - если машина то у тебя немецкая ха=ха moderator.gif dont.gif

Да только в современном глобализме -- уже все производят и продают там, где выгодно. И телефоны, и машины, и еда, -- причем у ВСЕХ! Во всех странах часть товаров произведены за рубежом. И это нормально.

Я уж не говорю о том, что даже в войну - все воевали тем, что было под рукой.

Маузер, пулемет Максима -- это, извините, тоже не "наше" оружие, но победу- никак не умаляет.... dont.gif

Не надо подвиг народа приравнивать к бренду или товарной марке!

На фото поверженный Рейхстаг. И часть солдат стреляют вверх из маузера, вальтера...

И много трофейной техники на параде победы ты видел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41619
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх