Откуда у людей деньги на новострой и машины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
26.02.2021 - 23:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Надежда на детей своих, может им повезет в жизни, и будут жить в достатке. У меня все, накипело...

Если ты не наворуешь своим детям у них не будет ничего. Я так когда-то ответил одной персоне, обиделась. Но к сожалению это так. Заработать честным трудом это нельзя. Можете меня закидать шпалами, но ничего это не изменит...

[^]
Denchis
26.02.2021 - 23:47
3

Приколист

Скажу за себя, работаю последние 8 лет в тех поддержке одного российского it бренда, полтиник+ в белую со всеми налогами.

Занимаюсь развитием своих направлений: сайты, seo, маркетинг и все что связано с соц сетями и рекламой в сети ????????
С этого на минимально имею от 70к + не напрягаясь, если рвать задницу и заставлять мозг и руки херачить больше, чем на 10%, то за декабрь 2020г. Оборотка по одной из банковских карт 1,5кк рублей, 1.1кк расходы.
Я считаю, что это мало ???????? постоянно читаю и изучаю новое, не смотрю телевизор ????

Изучаю так же рынок инвестиций на минималках и остальное.

Есть небольшой пассивный доход в месяц 20к на постоянке капает.

Но я херачу в основном в интернетах, ибо даже в РФ есть клиенты с баблом, которые готовы платить в месяц по 300к за работу и тратить рекламные бюджеты более 1млн рублей в месяц.

Я не вижу ничего плохого в обществе потреблядства, с ним надо уметь работать.

Но так же я помогаю мелкому и микробизнесу, делаю сам простые сайты для их бизнеса за 10-30к в месяц и они продают ????????

Кто хочет, тот делает.
А кто то ноет, как большая часть моих одноклассников, что зп гавно и все у нас херово вокруг...

И да, у меня так же есть кредиты. Я коплю 8.5кк на квартиру в Москве и стараюсь помогать предкам.

Дениска, 32 годика, живу на съемной хате за 36к, вышка в МФПА, коммерческий ВУЗ.
Веб мастер на минималках ????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
H2SО4
26.02.2021 - 23:48
-2

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Yorolgooy @ 26.02.2021 - 21:27)
Пили бюджет и будет тебе счастье.

А ещё моряки есть, которые работают на западные конторы и им платят нормальные деньги, например.

Моряков немного..
зато много силовиков у которых зп очень неплохие и им с удовольствием дают и кредиты и ипотеку.
Немало невоенных, у кого зарплаты в принципе неплохие - это рабочие профессии типа сварщик, токарь, слесарь, плотник, столяр ( главное чтобы спец хороший был)
Много кто вахтой на севере работает - там у водил и трактористов 70-150 тыр в месяц без особых расходов.
Ну и т.д.
Вообщем деньги у народа есть.. у большинства, судя по дорогам и новостройкам.
А ТСу просто наверное не повезло, ну или лень шевелиться.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 26.02.2021 - 23:52

[^]
Berezkin
26.02.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 26.02.2021 - 21:40)
Сравнительно честный и законный способ заработка.
1. Учишься на газоэлектросварщика, электрика, КИП-овца и подобную востребованную профессию.
2. Устраиваешься работать вахтами там, где платят больше.
3. Учишься экономить деньги.

В итоге хватает и на жильё, и на авто без кредитов. Мне хватает. При зарплате чуть больше среднероссийской официальной.

При умении тратить деньги - дети не разоряют.

Полжизни проводишь вне дома, проживая в комнате с мужиками и впахивая, как папа Карло....так себе перспектива. Уж лучше выучить язык и пробовать заграницей поработать. Там хоть есть шанс зацепиться и остаться

[^]
mrPresedent
26.02.2021 - 23:51
0

Орбитальный насильник

В кого ни плюнь родители подсобили, за годы жизни обросшие какими-никакими полезными знакомствами. У нас только лох платит полную стоимость, приближенные все берут с большим дисконтом по наводкам "полезных" людей.
Есть особые персонажи с завышенным чувством долга. Они работают за 30ку, что б без них контора не загнулась, довольствуясь не деньгами и личной выгодой, а мысленным самоудовлетворением. У нас в краю на хлебозаводе еще недавно зп была 12 тысяч, и уникумы работали годами 10-часовые смены. А есть противоположный психотип - они лезут на сосну и заебись живут в долг. Тут надо понимать, что чем больше на себя берешь, тем больше вывозишь. Кукуха правда страдает, начинаются проблемы с алкашкой, блядями и психотропами.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 26.02.2021 - 23:52

[^]
Fonzy
26.02.2021 - 23:52
3

Ярила

Если троллинг, то толстовато, если нет, то ты просто тупой. Пиздец, человек 92 года рождения оперирует словами "молодежь" и "я в их годы"...

[^]
mindswap
26.02.2021 - 23:52
1

Юморист

Классическая система - не умеешь работать головой - работай руками, опций на рынке - море, нет опыта и знаний - бесплатных вариантов подтянуть - множество, а даже если и работать руками - злые языки говорят, что токари, сварщики, плотники, сантехники с нормальной квалификацией - на вес золота, и зарплаты у н х под 200-300к.

[^]
Terrycoon
26.02.2021 - 23:53
1

Шутник

По себе. После ВУЗа развалилась страна. Пошел в МВД. Сначала по специальности, потом по специализации. Параллельно осваивал ПК. Ибо в 90-х могли не платить по полгода. Копечная зарплата, даже не смотря на звание подполковника вынудила уйти на пенсию в отставку. Год-два помыкался сторожем за копейку. Потом вспомнил вторую специальность и устроился в сервис. Потом война... Потом смена власти. Работаем с бюджетом, прибыль 5% (не РФ), вся прибыль вследствие большого оборота за счет малой наценки. И даже на этом можно зарабатывать честно. Заработок 70к+пенсия. Для нашего региона очень хорошо, учитывая того, что зп начинаются в среднем от 10к. Возраст под 60 и уже менять место жительства а там и работу не резон, ибо в этом возрасте переезд равен 2-м пожарам.

[^]
EVM
26.02.2021 - 23:53
4

Ярила

В стране огосударствлено наверное практически уже 80% экономики. В Китае, к примеру, идёт совершенно обратный процесс. Там уже больше половины в частных руках.

В России государство в виде его владельцев стягивает на себя все возможные самые тёплые одеяла.
Куцые пледики остаются обычным гражданам.

О каком тут развитии бизнеса говорят при восьмой год стабильно лихорадящей экономике и репрессивной политике государства?

Выгодно продавать (себя, свой товар, свой бизнес, свои таланты) удобно там, где все хорошо зарабатывают. Где есть тот самый средний класс.
А даже здесь в комментариях через раз: "Я получаю..." Не зарабатываю, а получаю.

Кому продают свой товар те, кто тут хвастается ежемесячными заработками в 300 тысяч, будучи при этом наёмными работниками?

[^]
Ordinal
26.02.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 26.02.2021 - 21:52)
..счастлив тот, кто довольствуется малым.
это я к тому, что счастья не купишь..даже если будешь по 100 тыщ получать. счастье должно быть внутри, а не снаружи..
кто то солнышко увидел и счастлив, а кому то и яхты не в кайф

предыдущий президент Уругвая, сказал что бедный человек тот которому для жизни надо много.

[^]
yoyo79
26.02.2021 - 23:55
1

Юморист

Вот у меня жена - хирург-лор. Главврач. 140 000₽. Говорит мало, депрессии у нее всякие даже случаются ))) я ремонты делаю, дома , бывает, строю. Инженерка там всякая, канашка, водоподведение, котлы, отопление, электрика и прочее и прочее. Тоже в среднем соточка, но я не жалуюсь, хотя мало конечно. )) А за 30 тыщ в месяц работать ну я даже не знаю... И тем более за 19... Я даже не знаю кто такие деньги платит, а тем более кто на такое бабло подписывается.

[^]
JaAntibiotik
26.02.2021 - 23:56
4

Приколист

у меня знакомые в Газпроме работают. У них 2 машины, 2 квартиры, зарплаты по 150 тысяч, а вечером выйти пиво выпить денег нет gigi.gif Всё в кредитах!!!

[^]
AuralFloat
26.02.2021 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (Borrdo @ 26.02.2021 - 23:46)
Но десятки ботоумников на Япе, будут рассказывать, что все вокруг получают сотни тысяч, в том числе и они, и это норм. А то что вы и ваши друзья так мало получаете, - так это вы просто ленивый и тупой.

такая штука, что среди тех, с кем я общаюсь, никто не получает меньше 150к, у всех авто и с жильем проблем нет.
я могу вспомнить много знакомых, которые получают 30-40, но мы просто не общаемся, потому что нам не о чем - там только пивасик и комп всё свободное время.
Наше окружение показывает кто мы есть сами.

[^]
Vampirchic
26.02.2021 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Когда дебилка, останавливается на тачке и ей в 18, я понимаю проебали все... :( у неё машина дороже квартиры мой, и даже не моей:(

[^]
GusBog
27.02.2021 - 00:02
4

Шутник

Все что в инстаграмме показывают, все хуета. Берут в аренду тачку или снимают квартиру а Москва сити. Потом снимают свой контент, типа живут круто... А другие долбоящеры им завидуют. Относись проще. Не смотри инстаграмм, займись собой. Приведи мысли в порядок, и будет тебе работа та, которую хочешь...

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

ТС, а что если люди которые работают и зарабатывают, не сидят на Япе и не жалуются, по тому что у них нету на это времени. А те, у кого куча свободного времени, сидят на Япе и хают тех, кто работает по 12 часов, чтобы заработать на машину, дачу, квартиру? Вот и непонятки, мол от куда у них деньги на это всё? Вот пример : У меня есть друзья, которые работают, и не на что не жалуются. Мол всё пучком, но хотелось бы лучше. Есть один кореш, который жалуется на жизнь, правительство и так далее. Но он лежит на диване, втыкает в телик и посасовает пивко. Но, по его мнению, он к своей плохой ситуации никакого отношения не имеет.

[^]
Ederlezi
-1

Приколист

Цитата (Denchis @ 26.02.2021 - 23:47)
Скажу за себя, работаю последние 8 лет в тех поддержке одного российского it бренда, полтиник+ в белую со всеми налогами.

Занимаюсь развитием своих направлений: сайты, seo, маркетинг и все что связано с соц сетями и рекламой в сети ????????
С этого на минимально имею от 70к + не напрягаясь, если рвать задницу и заставлять мозг и руки херачить больше, чем на 10%, то за декабрь 2020г. Оборотка по одной из банковских карт 1,5кк рублей, 1.1кк расходы.
Я считаю, что это мало ???????? постоянно читаю и изучаю новое, не смотрю телевизор ????

Но я херачу в основном в интернетах, ибо даже в РФ есть клиенты с баблом, которые готовы платить в месяц по 300к за работу и тратить рекламные бюджеты более 1млн рублей в месяц.

Но так же я помогаю мелкому и микробизнесу, делаю сам простые сайты для их бизнеса за 10-30к в месяц и они продают ????????

Кто хочет, тот делает.
А кто то ноет, как большая часть моих одноклассников, что зп гавно и все у нас херово вокруг...

И да, у меня так же есть кредиты. Я коплю 8.5кк на квартиру в Москве и стараюсь помогать предкам.

Дениска, 32 годика, живу на съемной хате за 36к, вышка в МФПА, коммерческий ВУЗ.

Вот сложные вы, веб-мастера, контактировать с вами трудно. Деньги брать вы ага ага, а с результатом вашей работы чаще всего гимор. И такого туману напускаете, типа высшие знания у вас, воувоу. Не люблю вас, чоуж.

//веб-мастера высшей лиги наверное иные

[^]
humanrace
27.02.2021 - 00:03
2

Ярила

Проснись) протрезвей
Зайди на hh. Ru
Отфильтруй вакансии по зп 200+ тыс, выбери по себе учись, зарабатывай.
Мне за супер совет спасибо не забудь написать.
А ещё лучше в бизнес или там эти копейки мало кому интересны, там норм деньги делают люди.
На фондовом рынке люди с головой за день 100 к делают сейчас кризис самый сок там деньги делать. Я в январе на 200 шт за месяц увеличил вложения

[^]
Guruzmatik
27.02.2021 - 00:04
1

Хохмач

Буду краток: страна в поганейшей форме капиталистического строя.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.02.2021 - 00:05
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Vampirchic @ 26.02.2021 - 23:57)
Когда дебилка, останавливается на тачке и ей в 18, я понимаю проебали все... :( у неё машина дороже квартиры мой, и даже не моей:(

Что прое...ли?
Ты свои шансы в жизни учится и зарабатывать.
Не в сем в этой жизни ездить на Порше и Макалан, кто то должен и дерьмо разгребать, это жизнь.

[^]
gren00
27.02.2021 - 00:06
1

Ярила

Ну не ищут обеспеченные люди работу. Они ее сами себе создают. И работают не с 9 до 18 с кофеечками, а гораздо больше в начале пути. Дальше могут и пару часов день, когда жилу найдут.

[^]
kash39
27.02.2021 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 26.02.2021 - 21:34)
Странный пост. Вы или очень наивный или прикидываетесь...Инстаграмм это ярмарка тщеславия и понтов. Хуле на него равняться? Дальше. Кредиты и вправду рулят. Все закредитованы по самое не балуй. И всем похуй чем они бдут расплачиваться. Потому как живем одним днем. И если вы реальный экономист, то должны понимать как это работает. Кстати многие молодые реально вкалывают. Лично моя дочь выучила китайский и уже дает уроки в интернете. Час стоит 400 руб. Желающих дохуя. Кроме этого она фотографирует свадьбы. Там тоже почасовая оплата. Кто хочет заработать те заработают. Лично мне похуй на все. Я завхоз. Зарплата 40 тыр. Никаких кредитов. Машина и хата есть свои. Остаток дней я проживу как Будда. Смотрите на жизнь как Будда - похуй на все, живите одним днем, никому не завидуйте...зависть это худший вид самоликвидации...и будет вам счастье.

Один в один. С переходом на самопляс траты ещё сократились))))) Убеждаю дочь учиться каждую секунду и всему...

[^]
диджей
2

Ярила

ТС, 4 года работы в Польше на стройке хватит на однушку.

Это сообщение отредактировал диджей - 27.02.2021 - 00:08

[^]
treeton
5

Ярила

Цитата (Denchis @ 26.02.2021 - 23:47)

Кто хочет, тот делает.

сайт 6 тыщ стоит (я про тот, который требуется 90% поциентов), seo сегодня это тупое наебалово клиента (контекст в 90% случаев гораздо выгоднее seo-судорог, которые собсно заключаются в первоначальной банальной оптимизации сайта, с последующим банальным мозгоебством). Маркетинг/хуетинг... ну это да, это ща в тренде. Но чтобы иметь с этого всего хотя-бы 70к в месяц надо ебашить с красными глазами 24/7 или опять-таки тупо наебывать бестолкового поциента. Те-же поциенты, которые готовы платить по 300к (мля... а ЗА ЧТО, если не секрет? ну КОНКРЕТНО за что?)... если это не откаты и подобное мутево (и если клиент не жена или младший брат-депутат, к примеру), то спросит он за эти 300 реально на 500, ибо чудес не бывает. Либо опять это будет наебалово того или иного вида (например, из разряда, "ну мы сделали все как надо, а поциент сам дурак"), кроме того, вряд ли такое счастье случается ежемесячно. Скорее всего, было (если вообще было) один раз. И да, оборотом хвалиться можно сколь угодно долго, но он, кроме банков, обычно ваще никого не ибёт, ибо поиметь 100500 ярдов рублей и пустить в обеспечение 100499.999999999 это тупая и бестолковая работа. Постоянный доход, я так понимаю, это сдача хаты... которая откуда-то взялась, мда... Ну и самое интересное: ты не платишь налогов, дружище, скорее всего, иначе рассуждал-бы совсем иначе.

[^]
Греческий
0

Весельчак

Цитата (диджей @ 27.02.2021 - 00:08)
ТС, 3 года работы в Польше на стройке хватит на однушку.

за 3 года цены вырастут на столько, что придется еще на пару тройку лет в Польше зависнуть )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124490
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх