Моя тренировка жирбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
13.02.2021 - 08:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FORLIN @ 13.02.2021 - 09:28)
Всем начинающим домашним спортсменам, фитнес-качкам, худеющим и т.п. очень советую посмотреть на ютюбе ролики профессора Силуянова.
И вы будете удивлены тому насколько неправильно делаете многие вещи и тому насколько много мусорной информации в интернете.

Один лишь простой пример приведу про бег. Для того чтобы похудеть т.е. сбросить лишний вес именно за счёт жировых, а не мышечных запасов, надо бегать интервально. 30-40 минут бега, затем около 30-40 минут отдыха и затем снова бег 30-40 минут.
Так вот именно жировые запасы начнут сжигаться только когда пробежите вторые 40 минут. При первом забеге топливом для организма будет гликоген содержащийся в мышцах

У Силуянова много бреда ибо он теоретик а НЕ практик и ни одного тестирования НА РЕАЛЬНЫХ спортсменах он НЕ проводил. А приводил только за основу наблюдения «лохматых годов» персонала сборной по ТА.

Зы. На счет бега и сжигания жира... Доказано уже неоднократно что силовая тренировка или hiit для достижения этой цели полезнее. А бег, особенно в возрасте 30-40+ лет и старше больше вреда суставам нанесет чем сожжет жира.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 13.02.2021 - 08:34

[^]
airfly
13.02.2021 - 08:36
-2

Ярила

Приветствую автор.
Я так сказать в схожей ситуации.
Не шибко поможет ваш вариант с весом - мотивации не хватает. Вес, воспоминания о 90х, осознание, что надо что то делать.
Такими домашними способами уходит ну примерно 5 кг. Потом остановка, потом все как то возвращается.
Как не крути, но надо ходить в спортзал.
В хороший большой спортзал, чтоб было много места, чтоб нормальная раздевалка, душ, сауна.
Стоить это будет, не дешево. У на с ценник порядка 20 тысяч, можно и за 5 тысяч найти залы. Только туда в итоге ходить перестанешь.
Вот в таком спортзале у меня реально ушло 20 кг. Ну и хожу по три раза в неделю в среднем второй год. И это без общения с персональными тренирами, с ними все вроде как эффективнее. Но у меня к вечеру от работы на общение сил не остается и пропадает какое либо желание в том числе и с тренерами заниматься.
А еще наверное в спортзале помогает тот факт, что осознавая потом каким образом дается каждый ушедний килограмм, начинаешь следить за питанием, и реально лишний кусок уже не хочеться есть.
П.с. почитал коментарии. Дома у меня есть штанга, в те самве 90е, мне ее хватило, чтобы держать себя в форме, и как высшее силовое достижение, я мог подтягиваться до 5ти раз веся на одной руке. Все это ушло, буквально за пару лет, когла завелась трудовая и учеба в вузе.
А вот в текущей стадии, штанга уже ничего не давала. Ну мышцы иногда появлялись, но вес начинал уходить, но это эффект на пару месяцев и на одну точку на ремне.

Это сообщение отредактировал airfly - 13.02.2021 - 08:43

[^]
Тексорами
13.02.2021 - 08:42
1

Шутник

ТС молодец. Мне 42, пару лет назад при росте 1,75 весил примерно 85 кг. Занялся физкультурой, ходьбой. Сейчас вес 75-77. Однозначно, всем нужны физические активности - не для рекордов, а для здоровья. Чем раньше это понимаем, тем лучше.
По поводу бега - кроме техники и обуви еще важны разминки ДО бега и заминки ПОСЛЕ. Ну и желательно не по асфальту бегать, лучше в парке на свежем воздухе по дорожкам-грунтовкам.

[^]
Ukush
13.02.2021 - 08:45
1

Пешеход на зебре

По себе знаю, движение и еще раз движение. Я худой с детства, ну конституция такая. Но последние 7 лет занимался сидячей работой, тупо сидел перед компом, вставая только на перекуры. С 70-ти набрал вес до 87-ми, появилось пузо, жир на боках прям свисать начал, выглядел жутко убого, мешок на ножках. Сейчас вернулся к физическому труду, постоянно на ногах, движуха весь рабочий день - вернулся к своим 68-70, живот сошел на нет, даже подобие пресса появилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evet
13.02.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Тексорами @ 13.02.2021 - 08:42)
ТС молодец. Мне 42, пару лет назад при росте 1,75 весил примерно 85 кг. Занялся физкультурой, ходьбой. Сейчас вес 75-77. Однозначно, всем нужны физические активности - не для рекордов, а для здоровья. Чем раньше это понимаем, тем лучше.
По поводу бега - кроме техники и обуви еще важны разминки ДО бега и заминки ПОСЛЕ. Ну и желательно не по асфальту бегать, лучше в парке на свежем воздухе по дорожкам-грунтовкам.

у нас в парках резиновые дорожки.на них бегать одно удовольствие.через время привыкнув к таким дорожкам и после того как окрепнут ноги переходить на жесткое покрытие можно беж проблем

[^]
Camashtli
13.02.2021 - 08:47
0

Приколист

гири где? lupa.gif
а по сабжу: если нет существенных проблем со здоровьем, то возьми те же махи поделай в качестве кардио, трастеры. Будет и кардио, и силовая одновременно.
За весом шибко не гонись.

[^]
sega111
13.02.2021 - 08:49
0

Шутник

есть хороший канал https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ
сам случайно на него попал. советую всем.
в 50 лет сбросил с 110 до 86.
нормально все обьясняет

[^]
SlyControl
13.02.2021 - 08:50
0

говнарь

Похудеть или привести себя в форму дома тяжело, в зал надо записаться.
Л-Карнитин поможет похудеть, но только в сочетании с кардио.
Протеин поможет не потерять форму мышц при похудении.
Сахар надо полностью исключить из рациона в любом виде.

[^]
Evet
13.02.2021 - 08:53
0

Ярила

вот тут бегать тоже отлично длинная дорожка вдоль набережной.но она бетонная .сколько километров там намотал.беговая дорожка

Это сообщение отредактировал Evet - 13.02.2021 - 08:55

[^]
Evet
13.02.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (SlyControl @ 13.02.2021 - 08:50)

л карнитин суперская и очень эффективная вещь

[^]
Borrisska
13.02.2021 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Evet @ 12.02.2021 - 17:51)
я твой ровесник и скажу тебе честно-хуйня это все.заниматься можно только в зале среди людей.задумка у тебя правильная но через время надоест

Совершенно верно. Дополнительным стимулом послужит то, что за абонемент заплачены деньги, и будет жалко пропускать. К тому же дома слишком много отвлекающих факторов.

[^]
Twilightguest
13.02.2021 - 08:58
2

Меломан

Похудел с 89 до 75. Примерно в период конец июля - середина октября. В зал не записывался. Просто изменил питание. Немного зарядки. Без изнуряющих упражнений, без бега.

Минус сахар, хлеб, почти вся крупа, картошка и так далее.
Основа питания - мясо, овощи, молочные продукты (творог, кефир, молоко), яйца.
Сейчас позволяю себе вольности, но не постоянно. Проблем вообще не вижу.
Многие тут пишут, что нужно пыхтеть и страдать под штангой или на беговой дорожке. Так вот, это вообще не нужно. Это просто придает тонуса, что неплохо, но для того, чтобы поддерживать вес, просто нужно следить за питанием.

Вот, к примеру, человек неплохо и наглядно объясняет.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 13.02.2021 - 09:03

[^]
FORLIN
13.02.2021 - 08:59
1

Юморист

Цитата (warlock38 @ 13.02.2021 - 08:32)
Всем начинающим домашним спортсменам, фитнес-качкам, худеющим и т.п. очень советую посмотреть на ютюбе ролики профессора Силуянова.
И вы будете удивлены тому насколько неправильно делаете многие вещи и тому насколько много мусорной информации в интернете.

Один лишь простой пример приведу про бег. Для того чтобы похудеть т.е. сбросить лишний вес именно за счёт жировых, а не мышечных запасов, надо бегать интервально. 30-40 минут бега, затем около 30-40 минут отдыха и затем снова бег 30-40 минут.
Так вот именно жировые запасы начнут сжигаться только когда пробежите вторые 40 минут. При первом забеге топливом для организма будет гликоген содержащийся в мышцах

У Силуянова много бреда ибо он теоретик а НЕ практик и ни одного тестирования НА РЕАЛЬНЫХ спортсменах он НЕ проводил. А приводил только за основу наблюдения «лохматых годов» персонала сборной по ТА.

Зы. На счет бега и сжигания жира... Доказано уже неоднократно что силовая тренировка или hiit для достижения этой цели полезнее. А бег, особенно в возрасте 30-40+ лет и старше больше вреда суставам нанесет чем сожжет жира.

Силуянов в молодости был велогонщиком, соответственно чистым теоретиком он априори быть не может.
Во-вторых, более внимательно поищи ролики в которых он проводит тесты на бодибилдере Гусеве.
В-третьих, силовая естественно жир сожжет быстрее и качественнее, но не у каждого есть возможность заниматься полноценными силовыми в домашних условиях или ходить в зал. А так конечно в идеальным вариантом был бы бассейн + силовые

[^]
FORLIN
13.02.2021 - 09:04
0

Юморист

Карнитин действительно хорошая штука для нормализации обмена веществ и частичного сжигания жира. Только покупать его нужно исключительно в аптеках и только в лекарственной форма. На данный момент в рф такой препарат один - называется Элькар. Останое БАДы от них эффекта ноль.
Раньше ещё был итальянский препарат, который был намного более действенный, но теперь его не ввозят в рф спасибопутину за это!

[^]
warlock38
13.02.2021 - 09:18
1

Ярила

Цитата (FORLIN @ 13.02.2021 - 11:59)

Силуянов в молодости был велогонщиком, соответственно чистым теоретиком он априори быть не может.
Во-вторых, более внимательно поищи ролики в которых он проводит тесты на бодибилдере Гусеве.
В-третьих, силовая естественно жир сожжет быстрее и качественнее, но не у каждого есть возможность заниматься полноценными силовыми в домашних условиях или ходить в зал. А так конечно в идеальным вариантом был бы бассейн + силовые

Он не тестировал а консультировал Гусева и пользы это нисколько не принесло. Все оказалось, ожидаемо, просто туфта. Ден нормальную форму выставил только на последних соревнованиях под руководством Гостюнина.
Ибо статодинамика, которую пропагандировал Силуянов, это как БАДы... Вред не наносит но и пользы не особо.

[^]
Sporim
13.02.2021 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (Свояк @ 12.02.2021 - 17:52)
По мне сбрасывать вес лучше в игровых видах.
В футбольчик побегать, в волейбол попрыгать. В игре все проще получается.

Но это и сложнее, потому что непросто найти место с примерно одинаковыми игроками и чтобы недалеко от дома.

ФШ Королев Москва лосиный остров ФОК

[^]
ЭфектКулиджа
13.02.2021 - 09:27
2

Шутник

Цитата (Evet @ 12.02.2021 - 17:51)
я твой ровесник и скажу тебе честно-хуйня это все.заниматься можно только в зале среди людей.задумка у тебя правильная но через время надоест

Судя по плюсам неплохой отмаз, чтобы не заниматься

[^]
FORLIN
13.02.2021 - 09:37
0

Юморист

warlock38 каждому своё, но я как-то изначально (еще до того как узнал это умное слово и узнал о Силуянове) долбил в статодинамике и результат и самочувствие меня полностью устраивали.
Даже если не брать в расчёт статодинамику, то о механизме сжигания жира он, на мой взгляд, даёт вполне точное объяснение, а так как ТС стремится в первую очередь скинуть лишний вес, то точно сможет найти в его методе полезную для себя инфу

[^]
Зяма
13.02.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Evet @ 12.02.2021 - 17:56)
бег и спортзал.много бега.не идеал конечно но жира скинул.правда фотки старые уже ддавно не фотался сейчас опять разнесло немного.карантин хуев во всем виноват.закончится опять побегу

В контактике тоже без лица фоткаешься ?

[^]
Evet
13.02.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 13.02.2021 - 10:14)
Цитата (Evet @ 12.02.2021 - 17:56)
бег и спортзал.много бега.не идеал конечно но жира скинул.правда фотки старые уже ддавно не фотался сейчас опять разнесло немного.карантин хуев во всем виноват.закончится опять побегу

В контактике тоже без лица фоткаешься ?

нет .только в тик токе

[^]
Ungydrid
13.02.2021 - 10:58
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (airfly @ 13.02.2021 - 08:36)
Приветствую автор.
Я так сказать в схожей ситуации.
Не шибко поможет ваш вариант с весом - мотивации не хватает. Вес, воспоминания о 90х, осознание, что надо что то делать.
Такими домашними способами уходит ну примерно 5 кг. Потом остановка, потом все как то возвращается.
Как не крути, но надо ходить в спортзал.
В хороший большой спортзал, чтоб было много места, чтоб нормальная раздевалка, душ, сауна.
Стоить это будет, не дешево. У на с ценник порядка 20 тысяч, можно и за 5 тысяч найти залы. Только туда в итоге ходить перестанешь.
Вот в таком спортзале у меня реально ушло 20 кг. Ну и хожу по три раза в неделю в среднем второй год. И это без общения с персональными тренирами, с ними все вроде как эффективнее. Но у меня к вечеру от работы на общение сил не остается и пропадает какое либо желание в том числе и с тренерами заниматься.
А еще наверное в спортзале помогает тот факт, что осознавая потом каким образом дается каждый ушедний килограмм, начинаешь следить за питанием, и реально лишний кусок уже не хочеться есть.
П.с. почитал коментарии. Дома у меня есть штанга, в те самве 90е, мне ее хватило, чтобы держать себя в форме, и как высшее силовое достижение, я мог подтягиваться до 5ти раз веся на одной руке. Все это ушло, буквально за пару лет, когла завелась трудовая и учеба в вузе.
А вот в текущей стадии, штанга уже ничего не давала. Ну мышцы иногда появлялись, но вес начинал уходить, но это эффект на пару месяцев и на одну точку на ремне.

Нихуя у вас не получится, сужу по себе, как по унылому чудаку©
Я блять хуею над смелостью суждений, на 7 миллиардов сука людей распространять свой сраный единичный опыт. faceoff.gif

[^]
Ungydrid
13.02.2021 - 11:07
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (FORLIN @ 13.02.2021 - 08:59)

Вы сами себе (Силуанову ) противоречите. (выделено жырным). Переобувка какая-то в прыжке

[^]
Evet
13.02.2021 - 11:17
0

Ярила

Вот сходил в магаз купил комплект для похудения.Лучшие рекомендации турецких ученых)) диетологов

Это сообщение отредактировал Evet - 13.02.2021 - 11:18

Моя тренировка жирбаса

[^]
Bizels
13.02.2021 - 11:32
1

Kein Problem

Цитата (FORLIN @ 13.02.2021 - 09:04)

Карнитин действительно хорошая штука для нормализации обмена веществ и частичного сжигания жира. Только покупать его нужно исключительно в аптеках и только в лекарственной форма. На данный момент в рф такой препарат один - называется Элькар. Останое БАДы от них эффекта ноль.
Раньше ещё был итальянский препарат, который был намного более действенный, но теперь его не ввозят в рф спасибопутину за это!

аптечный элькар херня.
та дозировка что нужна для тренировки им не наберется (примерно 500мг 3-4р).содержание маленькое совсем а стоимость высокая.его детишкам да сердечникам "для поддержания штанов" пить только.
среди спортпита есть. пью из германии в капсулах чистый по 750мг.

[^]
airfly
13.02.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 13.02.2021 - 10:58)

Нихуя у вас не получится, сужу по себе, как по унылому чудаку©
Я блять хуею над смелостью суждений, на 7 миллиардов сука людей распространять свой сраный единичный опыт. faceoff.gif

Ути бозеньки. Капец я фею обидел.
Чтобы в одном абзаце и столько эмоций матом, это каким красноречищем надо обладать. Телки поди проходу не дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх