Мирная прогулка = ледовое побоище.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voldvasi
24.01.2021 - 15:45
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Котовасия @ 24.01.2021 - 15:39)
Как бы пропагандоны не старались, но...

Уточки в домиках как крякали, так и крякают, собачки как летали, так и летают, яхточочки как плавали, так и плавают, миллиардики сраными полковниками как пизделся, так и пиздится, а дворечек с аквадискотекой, гоночными машинками и подземным хокейным стадиончиком, как строился, так и строится.

Для начала вспомни, что давно живем при капитализме. Миллиардики, огромные яхты и дворцы по всему миру - это законно. То, что кто-то дохнет от голода в подворотне - тоже законно. Хочешь плменять строй на коммунизм? Вперед, на аврору.

[^]
Voldvasi
24.01.2021 - 15:46 [ показать ]
-10
Японапапа
24.01.2021 - 15:47
4

Весельчак

Искренне желаю кремлемразным путилизам вечного поноса!

Это сообщение отредактировал Японапапа - 24.01.2021 - 15:47

[^]
ПАРАТРУПЕР
24.01.2021 - 15:48
6

Ярила

автор пидараст ... пидарасина

[^]
wertolet73
24.01.2021 - 15:48
7

Ярила

Цитата (Redmachine @ 24.01.2021 - 16:18)
Школьникам и студентам вышедшим на улицы все равно

им так то жить в этой стране,через пару лет студенты перестанут быть студентами.Те школьники,которые протестовали на болотной уже детьми своими обзавелись

[^]
mlad
24.01.2021 - 15:50
0

Приколист

Цитата (andy505 @ 24.01.2021 - 15:43)
Цитата (mlad @ 24.01.2021 - 15:18)
Мне кажется нормальный Путин президент ,я на границе наблюдал лет 20 перемены в благосостоянии пересекающих её.Не всем кдаётся построить обеспеченную жизнь. Это во всех станах ,и вряд ли президент виноват. Всем мил не будешь ,но как менеджер -вполне справлялся .Не факт что половину от сделанного удастся не проебать после переворота . Если заскучали -тогда конечно право ваше на трешь .Мне Ельцина хватило на всю жизнь .

Треш, это отдельные комнаты для грязи и блядские аквадискотеки.
Благосостояние, уже лет семь, как минимум, летит в жопу, а кое-где его и не было даже в нулевые.
Очень интересно, что в себя включает половина из сделанного?Какие конкретно полимеры можно проебать?
Ельцина тебе хватило?А его назначенного преемника, прямого продолжателя его "славных" дел, еще не хватило?
Как менеджер справляется?В чем это?В администрировании оффшоров?Или может в планировании архитектурных изысков?
Может медицина мирового уровня?Я блять к ЛОР-у давеча пробивался полтора месяца, потому как один врач и тот то болеет, то где-то там еще.И это не где-то в ебенях, это в Питере.
Образование?Вообще промолчу.
Может бизнес в России вести легко и приятно?Да ну нах, не смешно.
Обеспеченную жизнь...Да хер с ней, оставь себе.Хочется хотя-бы нормальной, чтобы не от получки до получки по акциям в Пятерочке, не пахать сверхурочно, как верблюд, чтобы тупо купить себе портки.А потом, я блядь вечером должен смотреть по ящику, как какой-нить очередной упырь, слуга, сука народа, вещает мне про скрепы(фу бля, ненавижу это дебильное слово) и духовность, про стабильность и "встали с колен", а на руке у этого хмыря, часы стоимостью с трешку в Москве.
Не заскучали, нет.Просто заебло.И уже давненько.

Так я и говорю ,если заебло так давайте крушите . Только не пойму ни как потом то что? Процветание и благоденствие для всех .Землю крестьянам, фабрики рабочим а дворцы сожгём. Так было уже ,лет на 50 страну откинуло.Может есть страны где нет налогов или богатых? Вы чего хотите то , как ещё к вам относиться если не как к наивнейшим людям.

[^]
Ситизен154
24.01.2021 - 15:53
-1

Приколист

Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 15:33)

слушай я всего лишь сказал что человек пиздит что он и делал что в итоге и ты признал но оскорбил меня ты и мне на навального насрать мусора занимаются безприделом я тебе это легко докажу юредически и даже по чисто человечески , но  видеш только одну сторону и при этом оскорбляешь других

Мда...
Картинка, однако, льстит.

[^]
mlad
24.01.2021 - 15:54
-1

Приколист

А касаемо просто ругательств и поношение Путина ,извините ,но вы должны понимать уровень этих постов . Для младшекласника простительно ,люди постарше в спорах пользуютя аргументами. А если постарше и всё же так.. Тогда дебил..

[^]
CoreBandalas
24.01.2021 - 15:55
-2

Ярила

Да похеру им и на Анального и на всех остальных. Быдло пришло кулаки почесать. Им хоть гей парад, хоть похороны, всегда найдут повод.

[^]
JollyRoger
24.01.2021 - 15:56
-2

уебан

xa xa

[^]
mgboat
24.01.2021 - 15:56
-4

Ярила

Хотите одного, поменять на такого же??? И думаете, что станет лудшее????)))
Ну-ну....

Это сообщение отредактировал mgboat - 24.01.2021 - 15:57

[^]
studentvrn
24.01.2021 - 15:57
-2

Юморист

Корупция есть и с ней нужно бороться, но вы же хотите как на украине или в киргизии что ли? или как в штатах сейчас будет родитель1 и родитель 2, или европейские карнавалы пидарасов как в германии?

[^]
stas1981
24.01.2021 - 15:57
-2

жидорептилойд

Цитата
Как провокаторы Навального подставили либералов - интеллигентов.

простите, а откуда вы взяли ,, интеллигентов,, ?
эта ваша интеллигенция давно уже отреклась от Навального,поняв что он тупо подставляет соратников и простых людей под реальные срока...
так что ,, интеллигенцию,, прошу не впутывать в ваши тёрки за Сисяна

[^]
gantellkin
24.01.2021 - 15:59
-1

Весельчак

Цитата (hintoff @ 24.01.2021 - 09:58)
ебать у тебя трава. А в чем профит поддержки Навального западом? ну чисто для него возможно. А западу в чем? показать своим гражданам вот смотрите смотрите крвавый режим в России. И что? Там такие же люди как и мы. посмотрят скажут Ок нам похуй и на этом все.
А вот заслать пидорков для наведения шухера, да заснять потом с хорошей стороны и выставить чтак что это вот такие у нас "мирные" граждане вполне профитно. Тем самым расколоть и так горящее общество. Показать это пенсионерам и отсталым. Вот в точности как в этом посте. Вот и весь смысл этого всего. просто, дешего и профитно.

зачем? разделить и властвововать, приватизировать месторождения нефти,газа, вырубить лес, выкопать весь металл. россия интересна "прогрессивной общественности" как сырьевой придаток, мы вам стеклянные бусы а вы нам ресурсы. холодная война не закончится никогда, Россия для запада главный враг. уже забыли листовки Вермахта :"русские не сопротивляйтесь мы против коммунизма, вы не причем" а потом Дахау, Аушвиц и все такое. я лично это видел мне пиздюку дед ветеран эти листовки показывал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
studentvrn
24.01.2021 - 15:59 [ показать ]
-10
Андрюххха
24.01.2021 - 16:00
4
Статус: Online

Симаргл

Нормально так Лёха кремлепидорское смердячее болото всколыхнул. Уважуха! rulez.gif

[^]
ModderPL
24.01.2021 - 16:00
5

Ярила

Цитата (sam19751 @ 24.01.2021 - 09:24)
ТС а кто тебе сказал что это имеенно провокаторы Навального?. а если это засланные едрисьней казачки?

у него так в книжечке записано, сказали писать - он и пишет.
А вообще забавно читать на япе проплаченные с обеих сторон посты, их всегда видно.

[^]
murgab
24.01.2021 - 16:02
0

Грустный весельчак

Цитата (Logical @ 24.01.2021 - 15:41)
Нет никаких несогласованных митингов. Есть 31 статья конституции, дающая право гражданам свободно проводить мирные митинги. Остальное бред режимных сыкунов.

А у американцев есть аж биль о правах 1789 года, подаренный им аж самими Отцами-основателями. Иди, расскажи теперь трампистам-террористам о первой поправке например.

Это сообщение отредактировал murgab - 24.01.2021 - 16:02

[^]
PoKeMoN
-1

Сказочник

Пробежав несколько страниц, не нашёл ничего нового. Я вчера в одной из тем пытался кратко узнать мотивы этих сборищ (а по-другому и не назовёщь - организованности нет). Я не буду и сегодня пускаться в полемику, просто отражу мнение, думаю, большинства людей от 40 лет и выше.

Смысл движухи за навального мне понятен – любая альтернатива царьку. Хорошо, я согласен, что нужна альтернатива и что власть всеми силами старается эту альтернативу не допустить. Это и ежу понятно. Давайте посмотрим на это с другой сторны. Почему «задавили» Грудинина? Чем он плох? Потому что он действительно хозяйственник. Он хотел изменить экономику страны, что повлияло бы на расстановку политических сил в России. Сытое брюхо к призывам глухо, так? Поэтому его не поддержали средний класс у нас в стране (он не за капитализм) и тем паче зарубежом. Он отражал интересы народа. Любой альтернативный кандидат на роль руководителя страны автоматически проходит негласную проверку на полезность за океаном. Почему? Потому что мы несправедливо владеем 1/6 частью суши и находящимися там природными богатствами. Об этом сказала ещё наглосакская тварь по имени Маргарет Тэчер. Им не нужен наш многонациональный народ. Им не нужны наши проблемы, им нужна наша территория. Всё. Нынешняя ситуация напоминает передел мелкой власти в 90-е. Тогда одна ОПГ вырезала/вырубала другую. Вот что сейчас и хотят сделать с населением России на Западе. Не рядовые граждане Европы, а руководство + США. Пендосы и с мигрантами продавили вопрос, чтобы заткнуть голос населения Евпропы, а теперь в который рах принялись за нас, ибо ЕБН обосрался и не «потянул».
Заселить нашу территорию выходцами из Азии – бессловесными роботами, работающими за половину оклада и в случае чего способными выполнить любой приказ хозяев. А нас раздербанивают известным всем «Разделяй и властвуй!» Что, не так? Так. Мы уже стали по разные стороны баррикады и готовы вцепиться в глотку друг другу. Вы – отстаивая «свободу» (только чью? ), а мы – своих детей, которых такие вот лидеры готовы принести в жертву своим (или не своим? ) политическим и экономическим интересам. Но в отличии от большинства кричащих и требующих крови молодых на заклание ради мифических интересов кого-то, наше поколение – отцов этих юнцов, не разучилось действовать камнями и палками, как когда-то в уличных драках. А может и чем-то посерьёзнее. И в защиту своих детей будем рвать любую погань, пытающуюся одурманить либерастической пропагандой наших сыновей и дочерей. Вы меняете только вывеску «шило» на «мыло – следствие, а нужно менять причину. И мы не дадим своих детей разменивать на ваши амбиции.

То, что посыпались минусы, говорит, что я задел вас за живое и нарушаю ваши планы. Отлично! Вы хоть обминуситесь, но за детей любой родитель глотку порвёт.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 24.01.2021 - 16:11

[^]
igo77
-1

Ярила

Цитата (Logical @ 24.01.2021 - 15:41)
Нет никаких несогласованных митингов. Есть 31 статья конституции, дающая право гражданам свободно проводить мирные митинги. Остальное бред режимных сыкунов.

О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях см. Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ
См. комментарии к статье 31 Конституции РФ

[^]
T34rus
24.01.2021 - 16:03
3

Житель двух городов

Цитата (12й @ 24.01.2021 - 09:16)
...
Толпа радикалов уничтожила машину с номерами АМР, осколок попал в глаз абсолютно обычному водителю! А ответственность на ком? На всех! Одни призывали, другие верили, третьи летели с кулаками, четвертые отвечали!
...

А не кажется странным, зачем авто с мигалкой и на номерах АМР. Поперлась в толпу? Уж не затем ли, чтобы потом получить картинку агрессивной толпы?
Дстаточно было однму кинуть снежок, а дальше пАнеслась.
В толпе "рацио" отключается включается стадо.
Тоже и с хлопчиком залезшим на столб.
Власти очень нужны были эти митинги, дабы показать маргинальнсть сторонников навального и недовольных.
Учитывая истерию до, с предупреждениями и т.п. что даже в дет. саду узнали кто такй навальный.

Это сообщение отредактировал T34rus - 24.01.2021 - 16:08

[^]
Гэг
-1

Ярила

Готов поспорить что в качестве провокаторов были хохлы с майдана, по крайней мере половина

[^]
multigad
-7

Ярила

Цитата (Японапапа @ 24.01.2021 - 15:47)
Искренне желаю кремлемразным путилизам вечного поноса!

Искренне желаю навальнятам жить под руководством навального и чичваркина! Это их святое право!
Но схуяли они решили, что так будет лучше для всех?

[^]
Uuka
2

Ярила

Алексей и артисты виноваты???!!! И никогда не предполагают что провокаторы могут быть за 30 серебренников????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
24.01.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (sam19751 @ 24.01.2021 - 11:24)
ТС а кто тебе сказал что это имеенно провокаторы Навального?. а если это засланные едрисьней казачки?

Тогда их должны свои выявлять и винтить, и материалы всякие записывать с признаниями, что на кремль работают. Что-то не одного такого материала я не видел.
Хотя не исключено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87581
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх