Мирная прогулка = ледовое побоище.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olso
24.01.2021 - 16:33
-2
Статус: Offline

Злой

Цитата (temnyyy @ 24.01.2021 - 09:31)
Бедные кремлеботы, работают без выходных. Вам не надоело тратить МОИ деньги? Мне вот надоело.

ты вот ноунейм, с 20 сообщениями без фотки...а я кремлебот про твоему..я вот одинаково не люблю что путина что навального...ты мальчик фотку повесь, город скажи, вот тогда и поговорим...а так ты обыкновенный бот навального...

[^]
ttrol11
24.01.2021 - 16:34 [ показать ]
-10
mgboat
24.01.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (murgab @ 24.01.2021 - 16:31)
Цитата (stas1981 @ 24.01.2021 - 16:22)
Цитата
Всколыхнуло расследование это мутное болото

а вчерашняя толпа,показала что будет со страной,если Сисян обретёт реальную силу и власть

..... И конечно хотелось бы знать кто крышует его в одной из кремлевских башен, потому, что именно наша власть создала вчерашнюю ситуацию. Как узнать? Начните с тех, кто наехал на кировского судью, который арестовал Олешу в зале суда, и кто давал команду его выпустить. И по ниточке доберетесь до какого-нибудь кремлевского кабинета....

... и почему он НЕ сидит, в отличии от его братюни, и имея ДВЕ условки, весьма вольготно себя чувствует???

[^]
RksW
24.01.2021 - 16:38
1

Юморист

Цитата (TRORA @ 24.01.2021 - 16:28)
подростки организуются в фашисткую партию типа правосеков?

возьмут в руки факелы и арматурины и пойдут громить омон и беркут?

может майдан зажгут с покрышками и печеньками?

разнесут центр москвы, пожгут магазы, пограбят, машин сожгут и барикады соорудят?

и дальше что?

всех их вычислят по симкартам и билингу, родителей повыгоняют с работы, яждетишек со студентов выпнут, определят в стройбат, и дальше выше грузчика они не вылезут?

в по стране будет доллар 200, голод и погромы бандитствующих малолеток?

выж все этого хотите, правда?

В моём городе было мирно и ровно, царило весёлое оживление. Не видел, чтобы вообще кого-то арестовали. Но у нас, видимо, "чужую" полицию не подвозили, все свои, лица особо не прятали даже.
А вот в Мск и Питере жесть устроили, конечно. Менты из регионов москвичей не очень-то и любят, вот и понеслось.

[^]
Electriclu
1

Шутник

Сколько тут народу топит за Михаила Ивановича, а ещё ведь даже не понедельник. Вам хоть оплачивают работу в выходные?

[^]
stas1981
-6

жидорептилойд

Цитата
Итак, вчера в Москве пролилась кровь: толпа «мирных детей» напала на «Камри» с номерами АМР и ВЫБИЛА ВОДИТЕЛЮ ГЛАЗ.

к сожалению не пролилась
генералы силовики не отдали приказа работать по толпе по полной
результат мы все увидели
и да,вчера это была машина АМР,а завтра может быть уже твоя машина, которая просто не понравиться толпе

так что вчера нужно было больше ментов,больше росгвардии,и главное - генерал, который даст команду на зачистку

[^]
Crazybrick
24.01.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (murgab @ 24.01.2021 - 18:17)
Цитата (TinKalatin @ 24.01.2021 - 16:12)
Цитата (multigad @ 24.01.2021 - 16:03)
Цитата (Японапапа @ 24.01.2021 - 15:47)
Искренне желаю кремлемразным путилизам вечного поноса!

Искренне желаю навальнятам жить под руководством навального и чичваркина! Это их святое право!
Но схуяли они решили, что так будет лучше для всех?

Не хочешь жить при Навальном, создавай свою партию, провозглашай свои идеи и отстаивай их. Кто мешает?

Я не хочу и многие в России не хотят. Большинство. И партия им не нужна. Просто если те, кому ваш Навальный с хомячками и нахер не сдался объединятся в общественное движение и выйдут на улицу - небо с овчинку покажется.
Элеонора - домой! ©

а ты опасный, из этих видимо.. Хорошо присосался?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 24.01.2021 - 16:40

[^]
Мозольки
24.01.2021 - 16:40
-2

Ярила

Неужели вы адепты Навального не понимаете одной простой вещи. Не важно кто будет у руля, Навальный, Путин, Медведев или вася пупкин. Для простого русского человека ничего, НИ-ЧЕ-ГО не изменится! Всё будет также катиться в пизду если не хуже. 99% вышедших делать "революцию" получат шиш и скорее всего без масла.
Ну вспомните вы историю!
Я не призываю топить за кого либо, я призываю думать головой!
Обычный народ проиграл ещё в 91м.
Когда расслабили булки и три алкаша безвольных вопреки воле народа сдали страну вот этим.
Теперь кушайте 100 сортов колбасы, но в довесок и вот это вот всё. Как говориться, любишь медок люби и холодок.
Безвольный меченый, с алкашём даже близко не стали искать варианты реформирования страны. А должны были! Были возможности и варианты!
А они твари сдали...

Это сообщение отредактировал Мозольки - 24.01.2021 - 16:44

[^]
RksW
24.01.2021 - 16:41
2

Юморист

Цитата (ttrol11 @ 24.01.2021 - 16:34)
Итак, вчера в Москве пролилась кровь: толпа «мирных детей» напала на «Камри» с номерами АМР и ВЫБИЛА ВОДИТЕЛЮ ГЛАЗ.

Свидетели утверждают, что в нападении участвовали также гастарбайтеры.

Я хочу спросить всех тех, кто пытался обосновать позитив от вчерашних уличных собраний: вы это имели в виду - вам хочется калечить людей?

Вы понимаете, что значит лишить человека глаза?

Этот криминальный прецедент показывает наиболее тупым, что такое Гражданская война: это не параграф в учебнике, дебилы, а кровь на асфальте, изувеченные люди и трупы.

К сожалению, люди показали, что мирно «протестовать» они не умеют. Пишу «к сожалению» потому, что всегда надеюсь на лучшее - на то, что в обществе будет нормальный диалог, а не мордобой.

Однако после того, как пролилась кровь, приходится говорить об ужесточении мер и о вероятном создании народных дружин - из тех мужчин, которые не хотят превратить свой родной город в очередные руины, где победили «свобода» и «демократия».

Выражаю пострадавшему водителю поддержку и желаю скорейшего выздоровления - насколько это возможно, конечно.

Это, конечно, была отличная идея - поехать через митинг с правительственными номерами на Toyota Camry. Чтобы челядь видела, на что идут их деньги, и любовь членов к комфорту.
Водителю выздоровления и побольше мозгов.

[^]
Kindmagic
24.01.2021 - 16:41
3

Ярила

Провокаторы Навального на митинге Навального? ТС, ты ебанько? lol.gif
Как раз провокаторы Едросни и полезли из толпы на рожон. Надо же потом в вечерних выпусках по федеральным каналам что-то показать, чтобы закошмарить народ.

[^]
Koroba75
24.01.2021 - 16:43
2

Ярила

ТСу -нудному гундилке, явно что-то закинули на карту! Прям так сердобольно отыграл роль, что даже бы сам Станиславский прокричал -ВЕРЮ!!! rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
multigad
24.01.2021 - 16:44
-3

Ярила

Цитата (Electriclu @ 24.01.2021 - 16:38)
Сколько тут народу топит за Михаила Ивановича, а ещё ведь даже не понедельник. Вам хоть оплачивают работу в выходные?

На-то хоть оплатят. По ненавистному вам закону кговавого режЫма - в двойном размере. И налоги вычтут. На лечение и содержание в больничках всех подряд, в том числе и ваших.
А вам когда оплатят - после того, как рассчитаются со школотой за Болотную площадь? Или чичваркинский биткоин на всех поделят? poke.gif

[^]
ShT1rliTz
24.01.2021 - 16:44
6

Ярила

Цитата (baal1 @ 24.01.2021 - 18:27)
Цитата (studentvrn @ 24.01.2021 - 15:59)
если Володя насквозь такой коррупционный с офшорами финасирующими стройки дворцов, чтож штаты  и европа не арестует эти счета? почему они так стремятся от него избавиться? может как раз таки что их не устраивает суверенная политика россии и то что она опять начинает подниматься с колен и авторитет завоевывать в мире?

а, всё пиздарики, лафе пришел конец, с понедельника Байден
берется за арест и заморозку счетов друзей плешивого вовика
и про сп2 он тоже может забыть нахер.

Вот этого с нетерпением жду. Надеюсь хоть чокнутый бидон слово сдержит и как следует наваляет кооперативу озеро. Нам то один хер просвета не видать, хоть шоу посмотреть

[^]
Crazybrick
24.01.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Мозольки @ 24.01.2021 - 18:40)
Неужели вы адепты Навального не понимаете одной простой вещи. Не важно кто будет у руля, Навальный, Путин, Медведев или вася пупкин. Для простого русского человека ничего, НИ-ЧЕ-ГО не изменится! Всё будет также катиться в пизду если не хуже. 99% вышедших делать "революцию" получат шиш и скорее всего без масла.
Ну вспомните вы историю!
Когда расслабили булки и три алкаша безвольных вопреки воле народа сдали страну вот этим.
Теперь кушайте 100 сортов колбасы, но в довесок и вот это вот всё. Как говориться, любишь медок люби и холодок.
Безвольный меченый, с алкашём даже близко не стали искать варианты реформирования страны. А должны были! Были возможности и варианты!

Мозольки то где натёр? Мозг выдавливая или раба?

[^]
RksW
24.01.2021 - 16:45
3

Юморист

Цитата (Мозольки @ 24.01.2021 - 16:40)
Ну вспомните вы историю!

Это ты подумай головой. Пока у нас "ручное управление", никакие органы и институты сами полноценно и нормально работать не начнут - им и так тепло. А если Путин не может держать свою армию чиновников в узде, то пшл нах с бочки.
Единственное, что мы сейчас можем сделать в рамках закона - на следующих любых выборах пойти по тактике умного голосования, чтобы сбросить колоду и раздать карты по новой.

[^]
multigad
24.01.2021 - 16:46
0

Ярила

Ну вспомните вы историю!
А они твари сдали...

Наличие головы еще не предполагает в ней наличие мозга. А наличие мозга еще не означает умение им думать.

Мирная прогулка = ледовое побоище.

[^]
zlobix
24.01.2021 - 16:46
4

Ярила

Ну вспомните вы историю!
А они твари сдали...

И поэтому не надо ничего делать, вы ничего не измените, смиритесь и ждите смерти. Правильно посыл понял? Судьба гражданина России: родился, потерпел, умер.

Это сообщение отредактировал zlobix - 24.01.2021 - 16:48

[^]
mgboat
24.01.2021 - 16:48
-1

Ярила

...Безвольный меченый, с алкашём даже близко не стали искать варианты реформирования страны. А должны были! Были возможности и варианты!

... а нахера?
вложенное в них бабло - отработано, профиты получены и потрачены.
Анальный - это ещё одно вложение утихомирить пыл "горячих русских парней"... а то блять рвзвыёб...сь: Крым, северный поток, циркон...
Охренели, рабы?!!! Сосать всем ножку Буша как при горбатом!
Или мамы ничего не рассказывали?

Это сообщение отредактировал mgboat - 24.01.2021 - 16:55

[^]
Kindmagic
24.01.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ttrol11 @ 24.01.2021 - 18:34)

Свидетели утверждают, что в нападении участвовали также гастарбайтеры.

Я хочу спросить всех тех, кто пытался обосновать позитив от вчерашних уличных собраний: вы это имели в виду - вам хочется калечить людей?

Вы понимаете, что значит лишить человека глаза?

Этот криминальный прецедент показывает наиболее тупым, что такое Гражданская война: это не параграф в учебнике, дебилы, а кровь на асфальте, изувеченные люди и трупы.

К сожалению, люди показали, что мирно «протестовать» они не умеют. Пишу «к сожалению» потому, что всегда надеюсь на лучшее - на то, что в обществе будет нормальный диалог, а не мордобой.

Однако после того, как пролилась кровь, приходится говорить об ужесточении мер и о вероятном создании народных дружин - из тех мужчин, которые не хотят превратить свой родной город в очередные руины, где победили «свобода» и «демократия».

Выражаю пострадавшему водителю поддержку и желаю скорейшего выздоровления - насколько это возможно, конечно.

Читать голосом Катьки Андреевой после этой заставки:

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 24.01.2021 - 16:49

[^]
RksW
24.01.2021 - 16:49
4

Юморист

Цитата (Niva19 @ 24.01.2021 - 16:25)
После ухода ВВП, все те кто кричал за Навального, через пару лет будут с тоской вспоминать эти времена. У большинства тупо отберут их доход, история ничему не учит

Вы будете вспоминать с тоской точно) не будет Путина и ЕР - кто же вам за посты то платить будет?)))

[^]
MrRIP
24.01.2021 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (RksW @ 24.01.2021 - 16:45)
Единственное, что мы сейчас можем сделать в рамках закона - на следующих любых выборах пойти по тактике умного голосования, чтобы сбросить колоду и раздать карты по новой.

Тоесть, вы всё ещё верите в работоспособность УГ? Это когда толпа людей избирательного возраста(школота не в счёт) тупо проигнорила выборы и в результате выбрали ВВП суммой голосов "бабушек и дедушек"??? Ну ок. "Блажен, кто верует".

[^]
ShT1rliTz
24.01.2021 - 16:50
3

Ярила

Цитата (RksW @ 24.01.2021 - 18:49)
Цитата (Niva19 @ 24.01.2021 - 16:25)
После ухода ВВП, все те кто кричал за Навального, через пару лет будут с тоской вспоминать эти времена. У большинства тупо отберут их доход, история ничему не учит

Вы будете вспоминать с тоской точно) не будет Путина и ЕР - кто же вам за посты то платить будет?)))

Пойдут пороги макдаков околачивать, бедолаги

[^]
Амнуэль
24.01.2021 - 16:51
-2

Иноагент

Цитата (Зауралец @ 24.01.2021 - 10:17)
Цитата (Voldvasi @ 24.01.2021 - 10:48)
Цитата (yaphunter @ 24.01.2021 - 09:37)
Цитата (MrRIP @ 24.01.2021 - 10:31)
Цитата (kamy @ 24.01.2021 - 09:25)
Кремлеботская тема...
Вы жопу режиму вопще уже зализали...

Тоесть - адекватная аналитика - это "кремлеботская тема"? ну ок.
Как я писал ранее - у навальнят принято правило - есть только ИХ "правильное" мнение! Всё что идёт в разрез этому - это всё кремль придумал и боты кремлёвские вбросили! Они даже не могут допустить вероятности, что кто-то может быть И против Навального И против "кремля"!
Но факт есть факт - все "призывальщики" на акции сидели дома и смотрели на весь этот цирк. А тупые навальнята бегут по улицам под дубинки омона и плачутся о своей горькой судьбе.

Аналитику ты у себя сам накропал в анале.
"Писал ранее". Ты уже сам себя цитировать стал, классик херов.

Так есть дворец у Путина или нет? Какое мнение правильное, ась?

ЗЫ Кремлеботы, я задал простой и внятный вопрос.

У Путина есть целый Кремль и Констаниновский дворец в Спб.
На кой ляд ему эта халупа из видео? Вы вообще не отдупляете уровень президента РФ что ли?
Есть охуенные государственные резиденции первого лица, их не одна и не две и даже не 10. И используются они не только первым лицом, а также еще как места встреч и размещений иностранных делегаций, места проведения переговоров и т.п.

Показали они хуй пойми чью-то дачу на югах. Тьфу блять.

Яхта Абрамовича спать не мешает, не? Вот там точно известно чья и сколько стоит. Не то, чтотэта халупа с которой вы все носитесь.

Не шатай навальнятам устои... Вдруг у них сломается что от логики. rulez.gif
И таки да - поздравляю - ты, как и многие другие тоже сейчас получишь звание кремлебот. Ведь у них кто не за Лешку, значит кремлебот lol.gif

А я вот тоже против Лёшки,как и против любого другого майдана,но проживаю в Украине.Я тоже кремлебот и едрисня? shum_lol.gif

[^]
ShT1rliTz
24.01.2021 - 16:52
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 24.01.2021 - 18:50)
Цитата (RksW @ 24.01.2021 - 16:45)

Тоесть, вы всё ещё верите в работоспособность УГ? Это когда толпа людей избирательного возраста(школота не в счёт) тупо проигнорила выборы и в результате выбрали ВВП суммой голосов "бабушек и дедушек"??? Ну ок. "Блажен, кто верует".

Думается последнее события сильно поуменьшат долю игнорирующих. УГ и так была отчасти рабочая схема. А теперь дак совсем, главное не ныть а идти.

[^]
mgboat
24.01.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (multigad @ 24.01.2021 - 16:46)
Ну вспомните вы историю!
А они твари сдали...

Наличие головы еще не предполагает в ней наличие мозга. А наличие мозга еще не означает умение им думать.

каждый умалишённый откровенно и искренне не понимает, что он умалишенный...
вот в чем проблема.

Это сообщение отредактировал mgboat - 24.01.2021 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87581
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх