Здравствуйте, я ваш коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
3.10.2020 - 11:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (struf @ 03.10.2020 - 11:02)
Знакомый рентгенолог рассказывал: привезли такого долбоеба с 60% поражением легких, 50 лет, сахарный диабет. Тоже орал, что это всё заговор, барановирус, это всё розыгрыш и с ним всё в порядке! Говорит, думали, от гипоксии такой бред несёт на фоне стресса. А нет! Реально упоротый оказался. Даже после успокоительных вполне осознанно доказывал, что вируса не существует! Отказывался от кислородной маски , верещал про фальсифицированные результаты КТ и чипирование.

В итоге сдох в реанимации, но сил на этого долбоеба у врачей ушла масса.

А че потом знакомый патологоанатом рассказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
3.10.2020 - 11:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 3.10.2020 - 11:09)
Цитата (struf @ 3.10.2020 - 13:02)
Цитата (211Vall @ 3.10.2020 - 10:32)
Забавно читать комментарии людей, кого вирус еще не задел. Обычная ОРВИ, говорили они, ОРЗ, массонский заговор и т.д. Только братцы, когда вас накроет, не плачьте потом.
И да, мы все болели ОРВИ, это не то.

Знакомый рентгенолог рассказывал: привезли такого долбоеба с 60% поражением легких, 50 лет, сахарный диабет. Тоже орал, что это всё заговор, барановирус, это всё розыгрыш и с ним всё в порядке! Говорит, думали, от гипоксии такой бред несёт на фоне стресса. А нет! Реально упоротый оказался. Даже после успокоительных вполне осознанно доказывал, что вируса не существует! Отказывался от кислородной маски , верещал про фальсифицированные результаты КТ и чипирование.

Таким долбоёбам давно пора давать подписывать добровольный отказ в медпомощи и не лечить от "барановируса". Пусть дохнут, хуй с ними. Мир станет хоть чуток, но чище. Заодно эти долбоёбы не воспитают долбоёбами своих детей, не будут отвлекать врачей, занимать койки в стационаре и аппараты ИВЛ, расходовать медикаменты. Одни плюсы же.

Скажи город, больницу и когда именно его туда привезли и фамилию. Сейчас проверим.

Или ты пиздабол?

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 3.10.2020 - 11:32

[^]
LFisher
3.10.2020 - 11:33
5

Ярила

Цитата (viktorbart @ 3.10.2020 - 09:02)
Первый раз.

Первые пять дней терафлю утром и вечером, витамин с и много воды до 2-х литров (36.7-36.9). На пятый-шестой день появились боли в груди и признаки кашля (36.8-37.3). Начал принимать азитромицин500 мг одна таблетка -три дня. Находился все время дома. Через дней 10 все прошло-только температурный хвост держался недели две.

Второй раз через лва месяца-теже симптомы. только нюх не пропадал, Лечение по аналогии первого-только продолжал ходить на работу.

К врачам не обращался-не хотел .

Вот поганец! На работу ходил - вирус разносил. Ситуацию проговаривают как бы - ну сам цепанул, так сиди дома и лечись. Нафига по улице гулять то?!! А потом здоровые удивляются, откуда что берется... faceoff.gif

[^]
4423274
3.10.2020 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 02.10.2020 - 19:53)
У меня прошло без потери нюха и температуры. Ходишь две недели как немного пьяный. Заметное снижение работоспособности, потливость, физически очень быстро устаёшь, постоянные головокружения.

У меня так после запоя.

[^]
Телевизоров
3.10.2020 - 11:36
5

Приколист

Цитата (LFisher @ 3.10.2020 - 11:16)
ЗЗЗЫ: если что - маску носил, руки мыл, перемещался на такси. Но вот получил что то при всех этих мерах...

Я иногда пытаюсь контролировать расходы с точностью до копейки. Если жить размеренно, то это вполне удаётся, но стоит немного ускориться, немного захлопотаться и смотришь в конце дня, а на что-то 434 рубля списалось, а на что - не помню, хотя, казалось, я каждый шаг контролировал. Затем, когда находишь в конце концов чек с такой суммой, вспоминаешь что же было на самом деле. До этого момента прозрения все мысли роятся вокруг мошеннического списания, в подозрениях, что где-то тебе вместо 43 рублей, подсунули терминал с 434.

К чему это я - мы не всегда помним существенные моменты жизни. Немного зазевался, не успел надеть маску и бактерия уже залетела.

[^]
traveler2
3.10.2020 - 11:52
-2

Весельчак

Долбоеб ты! Укрывайся дальше под одеялом

[^]
ustasx
3.10.2020 - 11:59
2

Сказочный долбоёб

Цитата (stan123 @ 2.10.2020 - 19:53)
Понял только одно, пациент любит детский нурофен, чай с малиной и ебать всем голову умными словами!

Тоже понял только одно. В семье (раз детский) с малых лет травят ребёнка нурофеном, который и так пипец ядовитый.
Не ради рекламы, самое безопасное (даже с алкоголем по печени не бьёт) - ибупрофен.
Конечно, когда температура под 40, можно и парацетамольчика и салпедеинчика ипануть, потому что ибупрофен слабенький. Но это накрайняк.
А ТС описывает, в том числе, побочки от нурофена

[^]
GOBELINS13
3.10.2020 - 12:27
1

Ярила

расскажи лучше, что там было в первую пятницу:
"завтрак на жене" это вместо еды вообще? или как в фильмах о Японии, там в некоторых ресторанах женщина укрыта едой?

[^]
SALIH
3.10.2020 - 12:28
2

Ярила

Н.В.Гоголь. "Записки сумасшедшего".

[^]
Parallax
3.10.2020 - 13:04
4

Ярила

ТС это пиздец что ты описал. Напиши город! По ощущениям, это какой-то Мухосранск Зажопинской области. Нужно более активно вызывать врачей, просить направление на КТ (только оно однозначно «видит» ковид (эффект матового стекла на КТ). Все тесты - насрать и забыть, они могут ничего не показать если вирус уже ушел из носоглотки. Лучше сразу делать тест на антитела.

Я болел ковидом в мае, город - Москва.
Поднялась температура после того как голый поспал перед открытым окном. 37,2. Ок, ВЫЗЫВАЮ ВРАЧА. не «само пройдет», не «а это просто продуло» ! - оставим это все вирус-скептикам. А действуем сразу. вызываю врача из поликлиники. Слушают, говорят если температура через 3 дня не спадет вызывать врача еще раз. Через 2 дня вызываю повторно, говорю: вот. Слушают, дают направление на КТ. Иду в свою поликлинику, делаю КТ - говорят КТ-1 пневмония (восполение легких), на КТ - «эффект матового стекла». Пульсоксиметр показывает 97 кислород, вроде норма. Все три теста на ковид что делал - сразу посередине и после выздоровления - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. вирус не обнаружен (спойлер: проскочил в легкие и в носоглотке его уже нет).
Итак, КТ-1 пневмония. Выдают бесплатно пакет таблеток (азитромицин, амоксиклав, гидроксихлорохин, парацетамол). Иду домой, болею еще 10 дней. (В сумме 2 недели). Ежедневно звонят врачи - первый раз из минздрава по видеосвязи (консультация), второй раз из поликлиники. Задают вопросы как дыхание есть ли отдышка как ощущения, записывают. Все это время ежедневно пью все таблетки включая парацетамол - под вечер сбиваю с 37,9 до 37,4. Терпеть температуру невозможно - это уже две недели будто тебе голову пекут в микроволновке на медленном режиме.
На 14-й день после начала болезни - как по заказу температура 36,6. Наконец-то антитела выработались, организм победил.
Месяц после выздоровления - кашель сухой и легкий (врачи говорят у многих так после ковида - следствие изменения тканей в легких). И через месяц иду делать контрольное КТ (полностью все вылечилось). И - тест на антитела. Помню что все три теста отрицательные были. Может и не ковид был вовсе? Хер там. По результатам теста на антитела - Выявлен мощный иммунитет, присутствие большого количества антител к ковиду в крови. Это был ковид.

[^]
зудука
3.10.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 3.10.2020 - 11:31)
Забавно читать комментарии людей, кого вирус еще не задел. Обычная ОРВИ, говорили они, ОРЗ, массонский заговор и т.д. Только братцы, когда вас накроет, не плачьте потом.

Таким долбоёбам давно пора давать подписывать добровольный отказ в медпомощи и не лечить от "барановируса". Пусть дохнут, хуй с ними. Мир станет хоть чуток, но чище. Заодно эти долбоёбы не воспитают долбоёбами своих детей, не будут отвлекать врачей, занимать койки в стационаре и аппараты ИВЛ, расходовать медикаменты. Одни плюсы же.

Скажи город, больницу и когда именно его туда привезли и фамилию. Сейчас проверим.

Или ты пиздабол?

Если ты сам понимаешь, что требуешь, то ты жирный троль. Это уголовка, разглашение таких данных. И на такую кость сейчас бросится масса "псов режима".

[^]
Cyberaxe77
3.10.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 3.10.2020 - 13:31)

Или ты пиздабол?

Почему вопрос адресован мне?

[^]
symrak009
3.10.2020 - 13:11
1

Ярила

левофлоксацин 500мг - при мокроте "желтой и густой" 5 дней 2раза в день
циклоферон - по инструкции
комплекс витаминов (группы Д, кальций цинк и др) - по 1 табл в день
лансопразол - защита желудка - 1р в день
обильное щелочное питье (минимум 1.5 литра)

это мои назначения, ковида как такового не было, но орви поставили

[^]
зудука
3.10.2020 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Parallax @ 3.10.2020 - 13:04)
ТС это пиздец что ты описал. Напиши город! По ощущениям, это какой-то Мухосранск Зажопинской области. Нужно более активно вызывать врачей, просить направление на КТ (только оно однозначно «видит» ковид (эффект матового стекла на КТ). Все тесты - насрать и забыть, они могут ничего не показать если вирус уже ушел из носоглотки. Лучше сразу делать тест на антитела.

Я болел ковидом в мае, город - Москва.
Поднялась температура после того как голый поспал перед открытым окном. 37,2. Ок, ВЫЗЫВАЮ ВРАЧА. не «само пройдет», не «а это просто продуло» ! - оставим это все вирус-скептикам. А действуем сразу. вызываю врача из поликлиники. Слушают, говорят если температура через 3 дня не спадет вызывать врача еще раз. Через 2 дня вызываю повторно, говорю: вот. Слушают, дают направление на КТ. Иду в свою поликлинику, делаю КТ - говорят КТ-1 пневмония (восполение легких), на КТ - «эффект матового стекла». Пульсоксиметр показывает 97 кислород, вроде норма. Все три теста на ковид что делал - сразу посередине и после выздоровления - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. вирус не обнаружен (спойлер: проскочил в легкие и в носоглотке его уже нет).
Итак, КТ-1 пневмония. Выдают бесплатно пакет таблеток (азитромицин, амоксиклав, гидроксихлорохин, парацетамол). Иду домой, болею еще 10 дней. (В сумме 2 недели). Ежедневно звонят врачи - первый раз из минздрава по видеосвязи (консультация), второй раз из поликлиники. Задают вопросы как дыхание есть ли отдышка как ощущения, записывают. Все это время ежедневно пью все таблетки включая парацетамол - под вечер сбиваю с 37,9 до 37,4. Терпеть температуру невозможно - это уже две недели будто тебе голову пекут в микроволновке на медленном режиме.
На 14-й день после начала болезни - как по заказу температура 36,6. Наконец-то антитела выработались, организм победил.
Месяц после выздоровления - кашель сухой и легкий (врачи говорят у многих так после ковида - следствие изменения тканей в легких). И через месяц иду делать контрольное КТ (полностью все вылечилось). И - тест на антитела. Помню что все три теста отрицательные были. Может и не ковид был вовсе? Хер там. По результатам теста на антитела - Выявлен мощный иммунитет, присутствие большого количества антител к ковиду в крови. Это был ковид.

Всё что ты рассказал у меня в неделю поместилось.
В воскресенье зввонок жене, что у нее тест +.
В понедельник к вечеру у меня небольшая температура.
Во вторник врач, азитромицин, грипферон и какой то фуфломицин. Оксигенация 98%.
Среда к вечеру температура прошла. Взяли мазок
Четверг-пятница вообще нормально. В пятницу опять мазок.
Сегодня насморк, чих, головная боль. Запаха кофе из банки не чувствую. Специй из банки почти не чувствую. Сахар вкус чувствую нормально.
Но с горячей линии не звонят, хотя как сказали "если результат положительный - звоним сразу".

Про КТ ни кто из врачей и не заикался.
У жены, кстати, потихоньку возвращается обоняние. Температуры не было совсем.

Это сообщение отредактировал зудука - 3.10.2020 - 13:15

[^]
struf
3.10.2020 - 13:18
2

Приколист

Цитата (aaronsergik @ 3.10.2020 - 11:31)

Или ты пиздабол?

Тебе тут написать фамилию врача-рентгенолога , фамилию пациента, номер полиса ОМС и паспортные данные пациента тоже написать? Нормальный человек, не? gigi.gif

15 ГКБ , еще в июле .

У меня на работе тоже упоротая была, неверящая! Коллеге моему, который в мае достаточно сильно переболел и осложнениями на зрение , даже при предъявлении выписки и анализа на антитела , верещала что это всё пиздеж, провокация и всемирный заговор. В итоге в августе заболела сама, так как в качестве протеста вообще не придерживалась элементарных правил соблюдения гигиены рук , про маску или использования антисептика вообще молчу. Бегала довольная с речами о том , что вот же - я не заразилась, дурачки. Когда заразилась, получила положительный тест как-то сникла. Перенесла легко, но заразила отца 54 лет , который от КОВИДа и скончался...
Как итог: впала в депрессняк, уволилась с работы и ахуевает теперь от произошедшего.

[^]
LanaL
3.10.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 2.10.2020 - 19:59)
Цитата (Ti4oblin @ 2.10.2020 - 19:50)
Не понятно: у пацента короняка или нет?
В любом случае спасибо за четкое описание симптомов. Без шуток.

А шутки то кончились, похоже... У жены сестра двоюродная, медик что то подхватила... запахов не чувствует, в больнице мест нет даже для медперсонала, диагноз поставили ОРЗ... третий день пошёл, чем кончится неизвестно...

Простите, а зачем при потери нюха укладываться в больницу?

[^]
Arturik79
3.10.2020 - 13:34
2

Шутник

Так хорошо всё расписано. Галлюцинации, но всё помнишь, какое самочувствие, что принимал. Кто то конспектировал?

[^]
m0r0z1k
3.10.2020 - 14:24
3

Весельчак

Раньше в комметах писали, что никто из знакомых не болеет и вируса нет, теперь тренд поменялся, многие переболели и вирус оказывается есть.

[^]
aaronsergik
3.10.2020 - 14:27
-1

Ярила

Для того чтобы вирус появился оказывается достаточно чтобы какой то проплаченый пиздабол написал об этом в интернете. gigi.gif

Народ как не верил кремлемразям и чиновничьему ворью так и не верит дальше

[^]
Чупаkа6ра
3.10.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 2.10.2020 - 20:53)
Понял только одно, пациент любит детский нурофен, чай с малиной и ебать всем голову умными словами!

диагноз: сладкоежка?

[^]
Yggdrasill
3.10.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (serge4747 @ 3.10.2020 - 09:48)
Цитата (Yggdrasill @ 03.10.2020 - 09:37)
Меня сильно смущает история ТСа про корни волос. Я бы на его месте сахарок проверил.

У меня был такой же симптом при пневмонии с ковидом. Лежал в больнице, сахар норма.

СТранно. Учту. Но, если что-то где-то колит или явно чешется, это сахар.

[^]
DonPedroS
3.10.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ustasx @ 3.10.2020 - 11:59)
Цитата (stan123 @ 2.10.2020 - 19:53)

Тоже понял только одно. В семье (раз детский) с малых лет травят ребёнка нурофеном, который и так пипец ядовитый.
Не ради рекламы, самое безопасное (даже с алкоголем по печени не бьёт) - ибупрофен.

https://www.vidal.ru/drugs/nurofen__1157

Ибупрофен состав Нурофена

[^]
spilov
3.10.2020 - 15:54
0

Юморист

Цитата (nikmos @ 02.10.2020 - 21:21)
Кстати Акрихин это не лекарство а населённый пункт где его производят

Ну вообще это завод в Старой Купавне. Я вот как раз сейчас около него стою, на мойку авто приехал. Единственно не знаю, работает он сейчас или нет. В 90х точно работал.

[^]
мыслитель
3.10.2020 - 17:04
-1

Ярила

я уею от присутствия ещё тех баранов, которые говорят что ковида нет. Это те же антипрививочники по сути.

Я согласен - меры, принимаемые многими правительствами - крайне корявые, под эти меры можно какую угодно базу подвести - хоть еврейский заговор хоть атаку рептилоидов с планеты нибиру. Но сука вирус есть, он сука заразный. Им переболело уже много моих знакомых. Среди знакомых старшей возрастной группы (это от 65 и выше лет) довольно моного людей, кто умер из за осложнений, возникших на фоне этого вируса.
Моё предположение - я переболел этой ебатурой ещё в марте. Могу в этом ошибаться, но с апреля я контачил с ковидными крайне плотно по работе, часами с ними кашляющими проводил в одном помещении. Хуче чем в марте - мне не было никогда, разве что когда был грипп и ангина на всё горло одновременно - это было в 2012 году. Моя жена и дети переболели со мной в марте, они болели по 3-6 дней и с температурой в 39,5. Меня же таращило почти месяц. Больше 2 минут на ногах стоять было невозможно - захлёбывался кашлем. Был случай в моём окружении, когда заболело сразу 10 человек после открытых похорон (анализ подоспел как раз после похорон, и их накрыло через ещё одну неделю разом всех. Все выжили, погибший с которого все заразились, был стар и болен усложняющими течение ковида болезнями)..

Это сообщение отредактировал мыслитель - 3.10.2020 - 17:08

[^]
Parakeet
3.10.2020 - 17:06
6

Ярила

Докладываю. Неделю назад плавали (ходили) за Волгу с женой на катере. После этого у меня поперла температура, у жены давление и кашель. По привычке лупанул парацетамола, терафлю, вроде устаканиваться начал, но жена продолжала дохать. По ночам стал заброс температуры до 38,8, заснуть сложно - 2таблетки аспирина, просыпаешься как будто вылили ведро воды на тебя, но темп падает до 37.7 и можно уснуть. Никаких хрипов, кашля, насморка, все я нюхаю, но аппетит никакой. Жена продолжает дохать как Иерихон, темп 36,6 зато давление 147 на 105, пульс 95. Ну штош решили наверное ковидла. Накупили азитромицину, экоклав и давай закладывать. Ноль результата. Жена дохает, я валю температуры аспирином. Решили "сдаемсу") и позвонили вчера в 19-00 в скорую. Быстро соединили, выслушали, сказали что мы мудаки, ожидайте карету. Утром жена вызвала врача. (Скорой кстати до сих пор нет). Врач пришла, послушала, потрогала обоих, замерила сатурацию, и набрала скорую. Мы ей сказали, что уже " доктор едет едет сквозь снежную ковидлу, порошок волшебный..ну и т.д) Она грит - среднее время ожидания до 1.5 суток! Они приедут. Большая загруженность вызовов. И грю и дальше че? Вас грит заберут, а жену нет. У вас сатурация гавно. И че? Оставят меня вставив в жопу ИВЛ? Нет грит, сделают катэ и выпиннут. Пока. Вот лежу жду белый катафалк. Спрашиваю в нашем квартале, мы одни отличились? Што вы, полрайона семьями валяются.
Г.Самара, промышленный район. Позже собщу в какой крематорий отправили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх