Здравствуйте, я ваш коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson
3.10.2020 - 08:25
0
Статус: Offline

Ярила

Почему сервера в аренду? У меня было похожее на первые четыре дня, без температуры. Ну и немного покалывало в груди и дышать вечером пару дней немного тяжело было
А потом пропотел несколько раз и все ушло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
3.10.2020 - 08:28
-3

Ярила

Цитата
Верю, больной человек сидел и писал... У вас тяжесть похоже от такой пурги только в кошельке)))

Ясно же, что это сочинение. Секта ковид-озабоченный должна подпитываться не только статистикой в официальных СМИ, но и свидетельствами "независимых" источников в интернете. Наблюдая происходящее, понимаешь, сколько вокруг внушаемых, без критического мышления людей. У меня в окружении ни одного заболевшего нет. Простуда - да встречается, но ничего экстраординарного. А че с продавцами пятерочек? Одни и те же на кассах, и ничего их не берет, наверное потому, что в масках?

[^]
Marus26
3.10.2020 - 08:30
4

Ярила

Странно.
Уже все знают схемы лечения.
И да, левофлоксацинсильнее Азитромицин а, и так то 2 антибиотика в схеме , разных.
Ну и да, уколы лучше.
Если б неделю не нимесил пить, а сразу по схеме, начиная с противовирусных- уже б все норм было

И тест не показатель, лучше сразу кровь сдавать
Ну кто хочет.

Работаю в поликлинике.
Из персонала 2 чел сидело дома еще по весне из за + тестов, но при норм самочувствии.
Из близких знакомых знаю 6 человек кто болел, двое очень легко, 2 средне, 2 в больнице.
В разных городах.
У двоих, кто в больнице, иммунитет снижен в принципе, одному 65 лет.
И слегка была запущена ситуация, как и уТС.
Лечились Мигом или Нимесилом или парацетамолом.
А надо было сразу активно браться.
В итоге ситуация затянулась

2 кто сразу стал приримать препараты- через три дня огурчиками были. Курс доделали, но проблем не было вообще.

Но все равно закроют всех опять.
Ночбрь - декабрь по офиц статистике , думаю, будет жопа.
Если уже сейчас не стесняясь пишут про 500+ каждый день.
На фоне прекрасной погоды ( у нас) , такой осени и не помню.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 3.10.2020 - 08:36

[^]
zorinserg
3.10.2020 - 08:36
1

Ярила

Странное заглатывание антибиотиков, как-будто вторая печень в холодильнике дожидается. Дай угодаю- гулял и на работу ходил без маски? Да и вообще на йухе вертел рекомендации? Да, и что с обонянием, вернулось?
В ящике говорят, что какие-то магазы и прочие точки закрывают за несоблюдение. Не знаю, как у всех, а в нашей области ни одной точки не закрыли. Даже в автобусах максимум 2-3 чела в масках. Всем пофигу. Вроде, что сложного не обслуживать клиентов без масок? Тогда и сознательность появится. Хочешь бургер- надевай намордник на входе. Самому похер- не подвергай других опасности.
Насчет тестов и диагнозов- в подавляющем большинстве ставят ОРЗ. Это если сам за свои подсуетишься или полуживого увезут на скорой, то проверят. Опять же, непонятки с периодом опасности заражения. То говорят- до 90 дней можешь заразить других, а на работу таких выгоняют через 2 недели...
Автору здоровья и всем читающим тоже. Надевайте маски, они дешевле чем антибиотики...

[^]
211Vall
3.10.2020 - 08:40
7

Приколист

К вопросу о том, почему прописывают антибиотики от вирусного заболевания. На сколько я понял, антибиотики как раз дают для лечение пневмонии и осложнений, который сам вирус дает.
От вируса нет пока лекарства

[^]
Sancho1975
3.10.2020 - 08:45
2

Юморист

Умиляет, как чувак сам себе назначает препараты. И потом с упоением рассказывает, сколько горстей отведал. Дохтур, блеать.

[^]
qnoize
3.10.2020 - 08:46
0

Ярила

судя по тому как чувак жрет нимесил это пиздос! Это как бы нихера не полезный препарат! А он его каждый день, у вас сударь проблемы со здоровьем это 100%

[^]
Kerosin88
3.10.2020 - 08:47
1

Ярила

да вообщем нихуя хорошего.
сижу дома как контатный с больным ковидом19.
жду постановление.
врач позвонил- как самочувствие?
нормально.
ну и хорошо.
звоните если что, вызывайте врача на дом.
сам вроде норм.
да и дочка хорошо перенесла

[^]
Klindex
3.10.2020 - 08:56
1

Ярила

Сижу дома, температуры нет и не было.
Кашель достал, общее чувство усталости и головная боль уже с неделю.
Насморк был, сечас нос дышит, но немного есть, еще отхаркиваюсь мокротой.
Вроде если ковид, температура должна быть?
Да и здесь читаю, у всех заболевших температура была.
Честно говоря, на измене уже.

Это сообщение отредактировал Klindex - 3.10.2020 - 08:58

[^]
pepelacevod
3.10.2020 - 09:02
0

Юморист

цитата; Среда
Опять странный подъем в 4:30, опять чай с лимоном, книжка, дрема до 07, жена дала нимесил.
ну дала, ну намесил, (все это по разному называют) всем то зачем рассказывать. :::::;юмор моде офф;::;;;
а к короне пора бы уже было бы и адаптироваться, а то ведь холода скоро. кто не успел иммунитетом обзавестись ..... сам за этот год много раз чувствовал разные симптомы короны на себе, но температуры большой не было. надеюсь выработал иммунитет. хотелось бы верить

[^]
viktorbart
3.10.2020 - 09:02
3

Примуса починяю

Первый раз.

Первые пять дней терафлю утром и вечером, витамин с и много воды до 2-х литров (36.7-36.9). На пятый-шестой день появились боли в груди и признаки кашля (36.8-37.3). Начал принимать азитромицин500 мг одна таблетка -три дня. Находился все время дома. Через дней 10 все прошло-только температурный хвост держался недели две.

Второй раз через лва месяца-теже симптомы. только нюх не пропадал, Лечение по аналогии первого-только продолжал ходить на работу.

К врачам не обращался-не хотел .

[^]
Cyberaxe77
3.10.2020 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Hitter @ 3.10.2020 - 10:25)
Антибиотики прописали? А ты не в курсе, что антибиотики против бактериальных заболеваний? От вирусных они не лечат. Ну пох, лечись дальше .

Ещё один ёбнутый с желанием донести "правду"...
faceoff.gif

[^]
aaronsergik
3.10.2020 - 09:05
-4

Ярила

Цитата (Undertaker @ 3.10.2020 - 02:52)
А чего тс три года молчал то?

Это "консерва", купленый аккаунт. Да и в теме через одного пиздят про болезни. Идет нагнетание опять.
Нельзя болеть тем что несуществует, есть обычный грипп или воспаление легких. Никакого ковида 19 с пропаданием обоняния - нет

[^]
мыслитель
3.10.2020 - 09:05
2

Ярила

" поспать удается только после дедовского "напиваемся чаю с малиной, укутываемся и ждем пока станем мокрыми от пота"

сколько лет автору, что эту прописную истину только допёр?

херачить жидкость, много-много пить. И ссать. Пить и ссать. Если почки позволяют - пить-пить-пить. Тёплое пить, не горячее, что-то потогонное из растительного. Суть поймёт любой, механизм как с тряпкой для пола - если тряпку для пола полоскать в воде - она становится чистой.

и ещё один метод, который я воспринял крайне скептически, мама рекомендовала. Думал что чушь, но после такого кашля с кровью от частоты (что я уже интуитивно допёр что будет легче если выпить 3мл лазолвана и лечь жопой на диван а башкой на пол "чтобы вытекало") я решился на этот странный способ -
2 луковицы большие мелко порезать, бросить в мультиварку и залить стаканом воды и пол-стакана сахара. Пожарить это 10-15 минут и затем выкинуть лук а сок выпить. После первого глотка наступило какое-то нереальное облегчнение - сразу же откашлялся зелёный сгусток из лёгких и стало легче дышать.

Это не факт что вам поможет, но мне помогло, чему я до сих пор удивлён неимоверно.

[^]
ТехничкаДуся
3.10.2020 - 09:09
2

ВерюВсем.

Акрихин, блин, не лекарство!!! Акрихин производитель. Или это была реклама?

[^]
Straiker777
3.10.2020 - 09:12
4

Хохмач

Цитата (Фризирище @ 3.10.2020 - 07:06)
Броский заголовок и много букв умных.
С начала ебучий короны прошло пол года, делали всему коллективу мазки и брали кровь на антитела, итог 2 с антителами (При беседе сказали что никаких особых симптомов не было)
С ними работаю рядом, не только я один, мои тесты все отрицательные, 6 месяцев.
Сейчас стал замечать много кашляющих, уже похуй на корону, заебала истерия и вечное нагнетание.
Всем здоровья и поменьше мнительности.

А в прошлые годы в осенне-зимний период не замечал много кашляющих?

Как удобно осенью резко объявить новую волну и резко начать увеличивать количество заболевших и умерших в статистике. В статистику по ковид19, можно любое ОРВИ и ГРИПП запихивать, ведь статистику по этим заболеваниям тестами не собирают, так что крутить можно как хочется.

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 3.10.2020 - 09:15

[^]
aaronsergik
3.10.2020 - 09:12
-1

Ярила

Через Нимесил злые масоны распространяют Ковид среди наивных русских мужиков. Будьте бдительны!

[^]
Gamsteb
3.10.2020 - 09:24
4

Юморист

Держись ТС. У меня такая же хрень в настоящее время. Подтвержденный ковид. Только температура высокая два дня была.
Но я Азитромицин ещё до подтверждения теста начал пить.

[^]
Proff251082
3.10.2020 - 09:24
3

Ярила

Забодали ипохондрики! Какой нахуй барановирус??! Обычный сезонный грипп. Вас всех как паникеров расстреливать надо!

[^]
Ga1ina
3.10.2020 - 09:28
4

Приколист

В июле переболел. Неделю дома, потом 3 недели в больничке. Ковид+пнгевмония, КТ-2 поражение легких 48% с матовым стеклом.
Вот такой был кашель с кровью:

Здравствуйте, я ваш коронавирус

[^]
Valeron7118
3.10.2020 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (technoservis @ 2.10.2020 - 19:56)
Что с пациентом то? Понятно что ему хуëво и диагноз не ставят, просто предполагают. Симптомы чего это, всë же?

Пятница
Нашли Антибиотикограмму, как я и думал: азитромицин - мой любимый антибиотик и все во мне к нему привыкло и стало резистентным. COVID подтвердился.
Участковая терапевт предлагает госпитализацию. Наслушавшись чем там сейчас лечат (вплоть до экспериментов с ВИЧ - препаратами) - уговариваю повременить и поменять антибиотик
Вы невнимательно читаете!!!

[^]
mikas83
3.10.2020 - 09:31
1

Ярила

Прочитал назначаемые ТСу лекарства и полез почитать про противовирусные. Сам болею сейчас орви. Первая же статья яндекса, проверенная докторами, рассказывает, что с доказанным действиием не существует ни одного противовирусного, а антибиотики при орви вообще запрещены без доказанного исследования на бактерии. Это я к чему, редко помню когда вообще какие то анализы назначали, а вчера пришел в поликлинику, отправили в кабинет неотложной помощи (фельдшер), хоть послушала легкие и выдала бумажку со списком "лекарств", которых у нее сотня на столе (бумажек). Говорит придете ко мне же 6 на выписку. И все. Ингавирин наше фсе

[^]
viktorbart
3.10.2020 - 09:34
2

Примуса починяю

Можно ли лечиться самому? Эффективность большинства препаратов, использующихся при КОВИД, сомнительна, а многие из них обладают побочными эффектами. Описаны случаи смерти от самолечения КОВИД, например от приема гидроксихлорохина. Поэтому принимать самому можно только то, что достаточно безопасно. Это питье (в меру), парацетамол (до 2–3 г в сутки), анальгин (есть данные, что он может вызывать патологию крови, но риск этот очень мал, 1–2 случая на миллион). Если сохраняются кашель и лихорадка, можно начать принимать антибиотик — Азитромицин, 500 мг в первые сутки, затем 250 мг 1 раз в сутки. Есть мнение, что он эффективен именно при КОВИД, но оно мало чем подтверждено. Азитромицин, однако, может помочь, если у вас оказалась обычная бактериальная пневмония.

[^]
Valk
3.10.2020 - 09:36
1

Ярила

Так это ему от такого количества препаратов хреново было. При чем тут ковидла?!

[^]
lenchik9
3.10.2020 - 09:37
0

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (mikas83 @ 3.10.2020 - 09:31)
Ингавирин наше фсе

Главно его горячим кофеем запить)))вот тогда будет эхфект
Насчёт антибиотиков согласна,нельзя все таки их без показания врача принимать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69208
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх