Здравствуйте, я ваш коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
3.10.2020 - 21:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ориония @ 03.10.2020 - 20:04)
Если так, то объясните тогда мне ПОЧЕМУ, когда полторы недели назад я заболела и вызвала врача. Это в Москве.
- Врач пришёл даже без халата, просто в джинсовке,
- даже не помыла руки.
- Посмотрела только горло.
- Не послушала меня, сказав, что слушать бесполезно - ничего не слышно всё равно будет, если что.
- Сатурацию не сделала , т.к. сказала, что забыла аппарат.
И т.д. и т.п.

До этого за неделю болел ребёнок.
Температура, сопли , кашель , болит голова итд.
- на вопрос сделают ли мазок , врач сказала:
- Да за чем это, так все сейчас болеют.

Похоже врачи поликлиник совсем не в курсе про пандемию.

Москва. Вызов врача для себя и для детей. Оба врача пришли в защитных костюмах, переполошив соседей))) сатурацию проверили. мазки пришли брать через день, дальше порога не пошли, прямо в коридоре и в бахилах своих. Через три дня отзвонились по поводу результатов анализов. Врач мне принес лекарства бесплатно. Ну в общем как-то так. Медведково Северное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
3.10.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 03.10.2020 - 19:39)
В смысле "не было"??

Ты имеешь ввиду не объявляли истерику с паникой по ней? Тогда да, но говорить, что "короны не было" несколько опрометчиво, учитывая

Тогда не было такого развития интернета, поэтому атипичная пневмония, которая вызывается таким же вирусом, прошла в принципе малозаметно

[^]
211Vall
3.10.2020 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Dekado @ 3.10.2020 - 19:50)
господа специалисты, объясните, а зачем при вирусном заболевании антибиотики пить?

Антибиотики нужны для лечения осложнений, который дает вирус, от пневмании в том числе. Ну сколько можно тут писать это?
От вируса нет лекарста

[^]
dts
3.10.2020 - 21:53
1

Шутник

14.09 понедельник. Отработал, всё было нормально, приехал домой. Чую не вдохнуть полной грудью. Одышки нет, но вдохнуть прям от души не получается. Жене сказал, пошутил, наверное ковид. Ей не смешно, сама месяц назад в больнице с ковидом провалялась. Она медик, поэтому из нас первая притащила домой.
Сел ужинать. Ем и понимаю, что вкуса нет вообще. А должен быть, вроде. Беру банку с кофе, сую туда нос... Иииииии нет запаха. Бинго!
Выхожу к жене и говорю, что походу насчёт ковида я не шутил. Обоняние пропало. Она молча кивает и уезжает за лекарствами. Притащила тонну лекарств и начался первый день лечения...
15.09 вторник. Естественно ни на какую работу не пошел. Лечусь от ковида, но подтверждения его наличия, кроме как потеря обоняния, нет. Болит низ спины (боль как когда идёт камень в почках). Темпа 37.
16.09 среда. Спина болит. Темпа 37. Но не ощущается вообще. Звоню в платные услуги и записываюсь на сдачу ПЦР.
17.09 четверг. С утра проснулся огурцом. Спина не болит. Кайф. Обоняния по-прежнему нет, но на какую-то секунду слышу запах кофе, когда сую в банку нос. Вкуса нет. Сдаю платные анализы. Вечером подтверждение. Ковид. В принципе не удивлён.
18.09 пятница. Лечение продолжаю. Уколы в живот, таблетки. Больше симптомов нет. Спойлер: и не будет до полного выздоровления.
24.09 пересдаю платно анализы в надежде, что прошло полторы недели с начала лечения. Результат - снова положительный. Поликлиника назначает взятие мазка только на 26.09
26.09 суббота. Сдаю ПЦР в поликлинике.
27.09 воскресенье. Сдаю повторный ПЦР в поликлинике.
Оба отрицательных.
Начинаю выходить в люди в маске. Дома надоело.
Итог. В понедельник 05.10 на работу выхожу.
Прошло по суперлегкой. Занимайтесь спортом. Это поможет. Всем добра и здоровья.
П.с. Звонила девочка знакомая во время болезни. Для неё это было открытием, что вирус реально существует. Говорит я первый из её знакомых заболел. До этого момента она не верила в его существование.

[^]
alexzir
3.10.2020 - 21:56
2

Весельчак

А почему аспирин обычный не пробовали?...

[^]
struf
3.10.2020 - 21:56
1

Приколист

dts, а кто вам делал уколы в живот? Жена?
Как я понимаю гепарин кололи?

[^]
kottt69
3.10.2020 - 22:44
0

Ярила

4 дня состояние: голова болит, смотреть больно, хочется спать, тело болезненно реагирует на прикосновения в области груди и живота, частичная потеря нюха.

Потом потеря нюха совсем, в 0, появление насморка, небольшой кашель, небольшой дискомфорт при мочеиспускании, небольшой понос.

Прошла неделя + 2 дня, насморк остался, только сегодня первые признаки появления нюха.

Температура за все время ни разу не поднималась выше 37.

Так и не понял, чем переболел.

[^]
Димоон
3.10.2020 - 22:58
2

Юморист

Нафига в начале заболевания принимать противовоспалительные? Снимаешь симптомы и типа все збс, ходишь на работу - заражаешь всех, а потом, как правило, ебанет сильнее. И дело не в нимесиле, а вообще. Глупая практика имхо.
Тс, здоровья тебе.

Это сообщение отредактировал Димоон - 3.10.2020 - 23:01

[^]
Сканда
3.10.2020 - 23:32
0

Алаберный

оставлю ка комментарий, чтоб тему не потерять, на всякий случай, тьфутьфутьфу

[^]
grey71
3.10.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата
Именно кока-колой, это важно.

Не знаю,я только Jägermeister против вирусов использую. Это важно!

[^]
pokker81
4.10.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 3.10.2020 - 22:16)
Цитата (AlHighlander @ 03.10.2020 - 19:39)
В смысле "не было"??

Ты имеешь ввиду не объявляли истерику с паникой по ней? Тогда да, но говорить, что "короны не было" несколько опрометчиво, учитывая

Тогда не было такого развития интернета, поэтому атипичная пневмония, которая вызывается таким же вирусом, прошла в принципе малозаметно

тот вирус был не совсем такой. он был куда менее заразный. и поэтому прошел не заметно.

[^]
Parakeet
4.10.2020 - 00:30
0
Статус: Online

Ярила

Доклад продолжаю. Тока что вернулись домой. По диагнозу, у меня 10% лёгких поражены в правах,) у жены 25. Написали практически те же лекарства, которые мы уже пьём. Фраксипарин в живот(?) на хуй надо или нет. Или курантил, эликвис(он вроде от давления, не знаю надо..) метипред. Грипферон, амбробене, бромгексин. Вот такой набор "экстази"
Народ сидит никакой, кашляет стонет, некоторые орут, че то требуют. Врач мне рецепт пишет и по телефону кому то рассказвает, что типа на 3ем этаже открыли новые боксы - уже все занято, никогда грит такого не было.
Рядом лифт, оттуда пару раз выкатили каталки с чёрными мешками. Не пустыми. Это действует на нервы ожидающим койкоместа. Короче, вот такая ужасная Байда. Мы продолжаем лечиться в домашних условиях

[^]
Radiationz
4.10.2020 - 00:37
2

Ярила

А я из тех времён, когда рассказывать о своих болячках было немодно

[^]
vic333
4.10.2020 - 01:47
1

Юморист

Цитата (stan123 @ 2.10.2020 - 20:53)
Понял только одно, пациент любит детский нурофен, чай с малиной и ебать всем голову умными словами!

Однозначно. Мало того, где он такие названия лекарств вымучил? Тухло и неестественно...

[^]
roman400022
4.10.2020 - 02:29
0

Ярила

Здравствуйте, я ваш коронавирус

[^]
grey71
4.10.2020 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Radiationz @ 4.10.2020 - 00:37)
А я из тех времён, когда рассказывать о своих болячках было немодно

Ну Трамп рассказал, а он чем хуже? lol.gif

[^]
grey71
4.10.2020 - 08:34
3

Ярила

Цитата (alexzir @ 3.10.2020 - 21:56)
А почему аспирин обычный не пробовали?...

Видимо не модно,хотя именно он разжижает кровь , что важно для профилактики тромбов,а они одна главных опасностей при воспаление стенок сосудов вызванном короновирусои.

Это сообщение отредактировал grey71 - 4.10.2020 - 08:34

[^]
grey71
4.10.2020 - 08:38
-1

Ярила

Цитата
До этого момента она не верила в его существование.

Она его не видела ,а он есть. О сколько нам открытий чудных готовят просвященья дух.

[^]
dts
4.10.2020 - 09:34
0

Шутник

Цитата (struf @ 03.10.2020 - 21:56)
dts, а кто вам делал уколы в живот? Жена?
Как я понимаю гепарин кололи?

Йес, жена, я больше никому не дамся. Ей еле еле дался, осторожно отношусь к уколам в жопку, а тут ещё и живот...
Кололи Клексан

[^]
Asteris
4.10.2020 - 09:45
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (sоvа @ 2.10.2020 - 20:28)
Непонятно, нахрена в самом начале нимесил-то нужен был?
Он работает больше как болеутоляющее. Наподобие кеторола. Что болело-то? Сопли?

Нимесулид позволяет оченб ээфективно сбивпть температуру, даже когда другие препараты не помогают.

Но насколько помню там даже в инструкции написано не использовать при ОРВИ и конкретно про корону со всех утюгов пиздели уже - не использовать ни в коем случае.
Это разве что оружие последнего шанса, при подьеме ближе к 40.
Но нахуй нам инструкции, да, автор?

[^]
struf
4.10.2020 - 11:30
1

Приколист

Цитата (Parakeet @ 4.10.2020 - 00:30)
Доклад продолжаю. Тока что вернулись домой. По диагнозу, у меня 10% лёгких поражены в правах,) у жены 25. Написали практически те же лекарства, которые мы уже пьём. Фраксипарин в живот(?) на хуй надо или нет. Или курантил, эликвис(он вроде от давления, не знаю надо..) метипред. Грипферон, амбробене, бромгексин. Вот такой набор "экстази"
Народ сидит никакой, кашляет стонет, некоторые орут, че то требуют. Врач мне рецепт пишет и по телефону кому то рассказвает, что типа на 3ем этаже открыли новые боксы - уже все занято, никогда грит такого не было.
Рядом лифт, оттуда пару раз выкатили каталки с чёрными мешками. Не пустыми. Это действует на нервы ожидающим койкоместа. Короче, вот такая ужасная Байда. Мы продолжаем лечиться в домашних условиях

Эликвис, аналог того же ксарелто. Это антикоагулянт, на случай образования тромбов. Пейте обязательно! Тем более если прописал врач.

[^]
Angelberth
4.10.2020 - 11:59
1

адвокат дьявола

Я тоже из секты не верующих в ковид. Ну то есть верю что он есть, не верю в опасность. Но он таки до меня добрался.
25.09, пятница - пришел домой в состоянии, будто целый день тягал мешки с цементом, хотя вроде не с чего. Плюс головная боль. Лег спать.
26.09, суббота - хотели пойти к друзьям в гости, измерил температуру - 37.2, решил отлежаться дома. Воскресенье тоже отлеживался.
28.09, понедельник - проснулся, замерил температуру - все в норме, никаких симптомов. Пошел на работу. Отработал, вроде полет нормальный, благо работа сидячая. На работе двое с соплями и прочими атрибутами простуды, им сказали идти в больницу, за больничным, не заражать коллектив. К вечеру разболелась голова, но я гипертоник, не обратил внимание - у меня оно часто происходит.
29.09, вторник. Проснулся, температуры нет, никаких симптомов. Пошел на работу. Уже к обеду состояние усталости, но не обратил внимание - дочка не особо хорошо спит почему-то, я часто не высыпаюсь - ибо проснусь от того что она заплакала и жена пошла ее утыркать, и уснуть долго не могу. К вечеру головная боль.
30.09, среда, опять никаких симптомов, температуры нет, голова болит уже с утра, ну не то чтобы болит, тяжелая. К вечеру адская усталость, пульсирующая головная боль, в глазах потресканные капилляры.
01.10, четверг - у одного из отправленных болеть домой пришли анализы - ковид. Всех отправляют тоже делать мазок этот. Самочувствие, как ни странно, отличное, ни голова не болит, ни усталости и утомляемости, есть даже мысли о вечернем "супружеском долге", от которого в связи с усталостью и головной болью вот уже почти неделю отлыниваю. При этом понимаю (ну как понимаю, начинаю сопоставлять факты, раз у коллеги ковид), что запахи-то я не чувствую. И как давно - сказать не могу, я вообще мало обращаю внимание на такие мелочи, но понимаю вдруг, что не чувствую вообще никаких запахов, мир будто их утратил. При этом вкусовые рецепторы работают, вкусы различаю прекрасно, аппетит хороший.
02.10, пятница, опять с утра никаких симптомов, нормальное самочувствие, но как будто легкая "вялость" в ногах, заторможенность реакции, желание поспать - хотя и выспался хорошо, благо дочь спала хорошо. Пришли результаты, мазок показывает что у меня ковид. Отправили сразу домой. К вечеру поднялась температура, 37.5, больше никаких симптомов. У жены оказывается тоже днем температура поднималась и небольшой кашель уже пару дней. И ребенок температурит, но бодрая, хорошо кушает, играет.
03.10-04.10 - у меня периодически поднимается температура до тех же 37.3-37.5, потом как посплю и пропотею спадает, много пью жидкостей, почти все время лежу. Жена бодрая, но подкашливает, температуры нет. Дыхание у всех троих не затрудненное, никаких проблем, кроме кашля жены, ребенок вообще бодрый, бесится и просится гулять. Ничем пока не лечимся, на всякие там КТ пока не собираемся, причин вроде бы нет.

Пока, по ощущениям, у меня организм банальный осенне-весенний ОРВИ сложнее переносит - мгновенно уходит в бронхит, температура 38 и выше. Но зато быстрее свалился, быстрее отлежался, и выздоровел. Тут наоборот, вялотекущая эдакая "начальная стадия простуды" - когда голова уже болит, тело уставшее, небольшая температура, и больше ничего. Зато уже целую считай неделю, даже больше. Никакой опасности в этой ковидле не вижу, думаю, если не будет ухудшений, выздоровеем все "естественным способом". Температуру не сбиваю, ибо незачем - это защитная реакция организма, он борется с вирусом, а когда пьем жаропонижающее мы ему мешаем.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 4.10.2020 - 12:00

[^]
aaronsergik
4.10.2020 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (kottt69 @ 3.10.2020 - 22:44)
4 дня состояние: голова болит, смотреть больно, хочется спать, тело болезненно реагирует на прикосновения в области груди и живота, частичная потеря нюха.

Потом потеря нюха совсем, в 0, появление насморка, небольшой кашель, небольшой дискомфорт при мочеиспускании, небольшой понос.

Прошла неделя + 2 дня, насморк остался, только сегодня первые признаки появления нюха.

Пиздабольством ты переболел, как и все платные комментаторы выше отписавшиеся

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 4.10.2020 - 12:56

[^]
struf
4.10.2020 - 13:02
3

Приколист

Цитата (aaronsergik @ 4.10.2020 - 12:51)
Цитата (kottt69 @ 3.10.2020 - 22:44)

Пиздабольством ты переболел, как и все платные комментаторы выше отписавшиеся

Ты заипал уже, упоротый! Все у тебя пиздаболы, один ты тут носитель ИСТИНЫ!? На учете ни в каком ПНД не состоишь?

[^]
kazyava25
4.10.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (viktorbart @ 03.10.2020 - 09:34)
Можно ли лечиться самому? Эффективность большинства препаратов, использующихся при КОВИД, сомнительна, а многие из них обладают побочными эффектами. Описаны случаи смерти от самолечения КОВИД, например от приема гидроксихлорохина. Поэтому принимать самому можно только то, что достаточно безопасно. Это питье (в меру), парацетамол (до 2–3 г в сутки), анальгин (есть данные, что он может вызывать патологию крови, но риск этот очень мал, 1–2 случая на миллион). Если сохраняются кашель и лихорадка, можно начать принимать антибиотик — Азитромицин, 500 мг в первые сутки, затем 250 мг 1 раз в сутки. Есть мнение, что он эффективен именно при КОВИД, но оно мало чем подтверждено. Азитромицин, однако, может помочь, если у вас оказалась обычная бактериальная пневмония.

Мне этот гидроксихлор привезли на карантин, сказали не пить ни в коем случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх