Исход. Евреи — сокращение численности в 40 раз за 100 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vикторiя
1.03.2020 - 19:02
6
Статус: Offline

тревожный альтруист

Островский
Цитата
Милочка, это простенький эвфемизм!
Неужели Вы, с Вашей эрудицией, умом и образованием этого не поняли?
Низкопоклонство перед Ближним Востоком означает - кто бы мог подумать? - низкопоклонство перед евреями.

Изящно))
/кроме досточтимых израильтян на Ближнем Востоке проживают ещё некоторые народы, и кто бы мог подумать - их раз 50 больше, чем израильтян. Да кто их в расчёт берёт, ЯП не читают они/

[^]
Островский
1.03.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 1.03.2020 - 19:02)
Островский
Цитата
Милочка, это простенький эвфемизм!
Неужели Вы, с Вашей эрудицией, умом и образованием этого не поняли?
Низкопоклонство перед Ближним Востоком означает - кто бы мог подумать? - низкопоклонство перед евреями.

Изящно))
/кроме досточтимых израильтян на Ближнем Востоке проживают ещё некоторые народы, и кто бы мог подумать - их раз 50 больше, чем израильтян. Да кто их в расчёт берёт, ЯП не читают они/

А при чём тут демографическая ситуация на Ближнем Востоке?
В парадигме отечественной культуры эта ситуация никакой роли не играет. То есть, совсем.
Как учат нас классики: нет текста вне контекста.
А что может означать непонятое Вами выражение в контексте русской культуры?

[^]
Vикторiя
1.03.2020 - 19:21
4

тревожный альтруист

Островский
Цитата
А при чём тут демографическая ситуация на Ближнем Востоке?
В парадигме отечественной культуры эта ситуация никакой роли не играет. То есть, совсем.
Как учат нас классики: нет текста вне контекста.
А что может означать непонятое Вами выражение в контексте русской культуры?

Всё понято и принято. Не сердитесь.
Скрытый текст
По поводу моей "эрудиции ума и образования" - не заблуждаюсь, конечно, но "мы все учились понемногу..."))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 1.03.2020 - 19:24

[^]
обалдуй
1.03.2020 - 20:41
0

Еврей по тёще

Цитата (Vикторiя @ 1.03.2020 - 16:09)
Цитата (Островский @ 1.03.2020 - 16:44)
Цитата (Vикторiя @ 1.03.2020 - 16:35)
Цитата
Так что у меня к Вам один вопрос: отчего это Вам так хочется увидеть такой матч? И такое противопоставление?

Как вам слово коммуникабельность?
Оно более нейтральное, чем пронырливость)
Евреи весьма коммуникабельны. Таки исход матча поэтому под большим сомнением, если не на евреев ставить))

Сталин боролся против низкопоклонства перед Западом.
Большая ошибка, бороться следовало против низкопоклонства перед Востоком. Ближним.

Ну ладно, скажу то же самое, но более прямолинейно.

Если евреям будет выгодно победить у сборной мира, то они купят победу и победят.
Если выгодней ничья - то же самое.
Если проиграть надо - то на самотёк не пустят, тоже договорятся и продадут свой проЙгрышЬ))

А теперь Вы.))

Я не понимаю, что плохого в том, что какую-то проблему можно решить деньгами? Это самый оптимальный вариант. dont.gif

[^]
inandurak
1.03.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Островский @ 1.03.2020 - 16:23)
Цитата (inandurak @ 1.03.2020 - 16:13)
ам конечно науки нет но есть мощное процветание. Ибо чтобы сверхдоходы от нефти пустить не на воровство и проедание а на правильные инвестиции которые будут коримить в будушем-для этого народ должен быть умный. Я просто хотел взять в примеры страны в которых евреев никогда не было совсем. Есть 34 более успешные страны чем Израиль в которых евреев очень мало и они не составляют костяк бизнес и политэлиты и научной элиты как это в СССР они составляли.  Еще раз повторюсь: в Израиле самый большой процент концентрации евреев в мИре:почему
почти все научные достижения в сфере химии,фармацевтики,медтехнологий,технологий это США а не Израиль-ведь в США только3,5% еврейского населения,в США в разы больше этнических немцев или Ирландцев и тем не менее эта страна номер один в науке и технологиях сейчас. Почему Гарвард это номер один университет в мире
Почему Израилских университтов нет даже топ 100? но зато там есть и Китайские и Сингапурские,корейские университеты
https://www.educationindex.ru/articles/univ...ty-rankings/qs/

Как-то мне мнится, что вклад Израиля во всякого рода инновации в науке и технике в разы выше его доли в населении мира.
Но Вас устроит только если в матче сборная Израиля - сборная мира Израиль выиграет с разгромным счётом? shum_lol.gif

Это уж какое-то идолопоклонство, хоть и взятое за знаком минус.
Что бы Вам не мстилось длинными зимними ночами, евреи в это не играют.
Это только в Вашем воображении так.

Так что у меня к Вам один вопрос: отчего это Вам так хочется увидеть такой матч? И такое противопоставление?
Если правильно ответите на него, то можно будет считать, что процесс исцеления не только начался, но и существенно продвинулся вперёд.

Не вклад Израиля а вклад ЕВРЕЕВ проживающих в развитых странах мира(в том числе и СССР) Евреи находясь в чужих странах для выживания и процветания придерживались правильной тактики:идти в сферы деятельности связанные с наукой и культурой используя научный культурный о образовательный потенциал принимающей страны для собственного развития и процветания. Поэтому евреев среди Нобелевских лауреатов в 100 раз больше чем в среднем других наций. Но это не значит что евреи настолько умнее остальных наций что сами- по себе достигли-бы таких-же результатов проживая в своей национальной стране. Более 60 лет истории Израиля показывает что испльзуя только потенциал своей страны и только потенциал своего народа евреи не могут достить таких высоких показателей успешности как если-бы они проживали в развитых странах мира.
Поэтому самые умные и успешные евреи не живут в Израиле а живут в США и Европе. Когда Израиль станет номер оди по технологиям и богатстве на душу населения-соглашусь что это самый умныцй и таки Богоизбранный народ. А пока по-факту я этого не вижу. И еще Можно быть негром на Родине в Африке и твои успехи известны:бедность и низкое образование и культура. А можно быть тем-же негром в США с высоким образованием и сттать миллиардром или классым артистом,музыкантом,шоуменом или ученым-но вне США иди Европы это не получится. Евреи вне США и Европы никогда не достигли-бы таких высоких достижений.
Так что нужно оказатся в нужном месте и в нужное время-а у Евреев на это оч хорошая чуйка! Если они тикают из страны-это действительно плохой симптом для этой страны!

Это сообщение отредактировал inandurak - 1.03.2020 - 20:55

[^]
Чатланен
1.03.2020 - 20:56
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 1.03.2020 - 20:46)
Евреи находясь в чужих странах для выживания и процветания придерживались правильной тактики:идти в сферы деятельности связанные с наукой и культурой используя научный культурный о образовательный потенциал принимающей страны для собственного развития и процветания. Поэтому евреев среди Нобелевских лауреатов в 100 раз больше чем в среднем других наций.

В нобелевских лауреатах и т.п. их много потому, что их много в издательствах и советах, в соавторах их еще больше, а не состоявшихся: 99,9 %

[^]
LuckyRex
1.03.2020 - 20:58
0

Ярила

Евреи, евреи, кругом одни евреи ©

Ну, за наших alkash.gif

[^]
tdutynbk
1.03.2020 - 21:06
1

Ярила

....Не вклад Израиля а вклад ЕВРЕЕВ проживающих в развитых странах мира.. Евреи находясь в чужих странах для выживания и процветания ... Более 60 лет истории Израиля показывает  ...
Поэтому самые умные и успешные евреи не живут в Израиле  ... Евреи вне США и Европы никогда не достигли-бы таких высоких достижений.
Так что ...это действительно плохой симптом для этой страны!
agree.gifКороче говоря - евреям всегда хорошо там, где есть возможность "влегкую" срубить денёг.
А уж кто лучше них эти возможности использует, даже и не знаю....
В общем и целом, куда ни кинь - всюду евреиклин оказывается. cry.gif
И, таки да, Израиль - бедная страна cheer.gif

[^]
Островский
1.03.2020 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 1.03.2020 - 20:41)
Я не понимаю, что плохого в том, что какую-то проблему можно решить деньгами? Это самый оптимальный вариант. dont.gif

Гм, со стороны гражданки это как бы манифест: мы все продажные, купите нас.

Думаю, это несправедливо.

[^]
Островский
1.03.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 1.03.2020 - 20:56)
В нобелевских лауреатах и т.п. их много потому, что их много в издательствах и советах, в соавторах их еще больше, а не состоявшихся: 99,9 %

Подскажите, в какое издательство надо пойтить, чтоб стать нобелевским лавреатом?

[^]
Островский
1.03.2020 - 21:14
0

Ярила

Когда Израиль станет номер оди по технологиям и богатстве на душу населения-соглашусь что это самый умныцй и таки Богоизбранный народ.

Весь Израиль тут же содрогнулся. От радости.
Значит, надежда всё таки есть!

PS.
А на единственный заданный вопрос ответа так и нет.
Это значит, что исцеления не будет.

Это сообщение отредактировал Островский - 1.03.2020 - 21:16

[^]
tdutynbk
1.03.2020 - 21:18
1

Ярила

...Норот еще не достиг понимания универсальной еврейской благодарности:
- Господи, спасибо, что взял только деньгами! gigi.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 1.03.2020 - 21:22

[^]
обалдуй
1.03.2020 - 21:42
0

Еврей по тёще

Цитата (tdutynbk @ 1.03.2020 - 20:18)
...Норот еще не достиг понимания универсальной еврейской благодарности:
- Господи, спасибо, что взял только деньгами! gigi.gif

Если ещё и чужими , так это вообще высший пилотаж)))

[^]
noa3
1.03.2020 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Островский @ 1.03.2020 - 22:11)

Подскажите, в какое издательство надо пойтить, чтоб стать нобелевским лавреатом?

Эхо мацы - вам подойдет)?

обалдуй - не льстите сэбе, ви стока не стоите - шоб вас захотелось купить.

Это сообщение отредактировал noa3 - 1.03.2020 - 22:34

[^]
обалдуй
1.03.2020 - 22:46
0

Еврей по тёще

Цитата (noa3 @ 1.03.2020 - 21:32)

Я тебя сам продам, куплю и ещё раз продам ))). Я ежедневно с евреями торгуюсь в свою пользу, так , что не нана мне тут) lol.gif

[^]
noa3
1.03.2020 - 22:56
3

Ярила

Цитата (обалдуй @ 1.03.2020 - 23:46)

Я тебя сам продам, куплю и ещё раз продам ))). Я ежедневно с евреями торгуюсь в свою пользу, так , что не нана мне тут) lol.gif

Дык купи - но чур - деньги вперед, в кредит не предлагать.

[^]
MWalker
1.03.2020 - 23:05
4

Ярила

Ой-вей... Есть у меня теория - про колебание численности евреев.
С 1930-40-ми годами - всё понятно.

Но дальше - есть нюансы.

Давайте, я вам раскрою тайну:
когда евреям становится невыгодно быть евреями, они "становятся" - "русскими", "белорусами", "татарами"....
И евреев - резко становится меньше. upset.gif

А когда становится выгодно быть евреями - всё происходит в обратном порядке.
Как, например, у нашего "сосайтника" mrzorgа: из татарообразного "русского" - легким движением руки, получился рьяный... то ли иудей, то ли сионист... Какая, впрочем, разница? cool.gif

В общем, когда евреем быть выгодно - количество евреев резко увеличивается. idea.gif
........................................
До чего же интересный народец.... lol.gif

[^]
Vикторiя
2.03.2020 - 05:02
1

тревожный альтруист

MWalker
Колебание давления у гипертоника и то не хаотично.
А ви хотите, чтобы умнейший этнос не колебал всем, чем хочет. В том числе численностью.)

И это. Сидим, пожалуйста, тихо! А то рубль не туда опять заколебался. Тенденция или?))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2.03.2020 - 05:05

[^]
Гортоп
2.03.2020 - 05:20
1

похуист

Цитата (обалдуй @ 29.02.2020 - 08:44)

Можно с уверенностью утверждать, что в XXI веке русскому народу, предстоит впервые за последние 300 лет, сформировать совершенно новую интеллигенцию из числа этнических русских.

Стобальники сформируют.

[^]
proPOC
2.03.2020 - 06:13
3

Юморист

Цитата (MWalker @ 1.03.2020 - 23:05)
Ой-вей... Есть у меня теория - про колебание численности евреев.
С 1930-40-ми годами - всё понятно.

Но дальше - есть нюансы.

Давайте, я вам раскрою тайну:
когда евреям становится невыгодно быть евреями, они "становятся" - "русскими", "белорусами", "татарами"....
И евреев - резко становится меньше. upset.gif

А когда становится выгодно быть евреями - всё происходит в обратном порядке.
Как, например, у нашего "сосайтника" mrzorgа: из татарообразного "русского" - легким движением руки, получился рьяный... то ли иудей, то ли сионист... Какая, впрочем, разница? cool.gif

В общем, когда евреем быть выгодно - количество евреев резко увеличивается. idea.gif
........................................
До чего же интересный народец.... lol.gif

Да евреем сейчас любой может стать, достаточно заявить себя жлобом (код доступа к образу), а факты подгонят.

Пофантазирую немного, если представить, что каким то чиновникам (доверительным управляющим) и иже с ними, предположим 5 млн человек, вдруг станет некомфортно на территории деятельности, и которым придется скрываться, допустим 40 лет в пустыне, то вероятно они будут представлять какое то общество, которым возможно впоследствии и выделят землю какого нибудь слабого государства (ведь не существует наций без земли, их образовавшей). Зная о том что это мастера подмены терминов и понятий, то вероятно в их изложении это будет выглядеть как «Исход», оттуда, где они пахали как «рабы на галерах», не забыв при этом ограбить коренное население. А если вдруг приболеют ненароком, то это можно назвать «избранные лекарем», и вместо оплаты ему, еще и денег потребовать.
имхо

[^]
oldcrazydad
2.03.2020 - 06:23
2

Опытный циник-балагур

Цитата
После распада СССР, который парадоксальным образом в большей степени прекратил свое существование из-за недовольства еврейской интеллигенции, которая наиболее остро чувствовала ущемление своих прав и свобод, наступили времена экономических бедствий.

Ой-вей, а мы-то думали - война в Афгане, падение цен на нефть, неэффективная и неповоротливая экономика.
А оно вон оно чо!:gigigi:
Цитата
именно евреи составляли собой русскую интеллигенцию ХХ века в СССР.

Цитата
Можно с уверенностью утверждать, что в XXI веке русскому народу, предстоит впервые за последние 300 лет, сформировать совершенно новую интеллигенцию из числа этнических русских.

Таки мы наблюдаем классический еврейский национализм.
Ну, для топикстартера это норма.
И что интересно - ну,уехали, ну устроились, ну и Яхве вам в помощь.
Что у вас до сих пор пуканы-то подгорают?
"Не понимаю" © съеденный омарами

[^]
shinikpov
2.03.2020 - 06:24
3

Просто хозяин

Многие евреи ассимилировались, сколько в России семей, где муж еврей, а жена русская, или у многих моих знакомых бабушка (дедушка) евреи. Ну а что, после убийственной второй мировой войны евреи решили интернационализоваться. Да евреев по галахе сейчас мало, а евреев-гойимов намного больше.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 2.03.2020 - 06:28

[^]
УмныйcIFUN
2.03.2020 - 06:25
3

Ярила

Цитата (Urnolaz @ 29.02.2020 - 09:00)
Ну просто евреи умные, вот и съёбывают с нашей поганой рашки.

Хм... народ наминусил цитируемому автору...
Но народ никогда не думает головой! В основном сердцем (1996 год, выборы Ельцина) или жопой!

Подумайте! КАК можно выпускать умных людей из страны???
Почему, кроме цепей, Россия НИКОГДА не может предложить людям хорошее?

Предлагает только для низкоквалифицированных азиатов … cry.gif

[^]
обалдуй
2.03.2020 - 07:42
-2

Еврей по тёще

Цитата (noa3 @ 1.03.2020 - 21:56)
Цитата (обалдуй @ 1.03.2020 - 23:46)

Дык купи - но чур - деньги вперед, в кредит не предлагать.

А ты с чего решил , что тебе что-то причитается?))

[^]
обалдуй
2.03.2020 - 08:01
-3

Еврей по тёще

Цитата (oldcrazydad @ 2.03.2020 - 05:23)
Цитата
После распада СССР, который парадоксальным образом в большей степени прекратил свое существование из-за недовольства еврейской интеллигенции, которая наиболее остро чувствовала ущемление своих прав и свобод, наступили времена экономических бедствий.

Ой-вей, а мы-то думали - война в Афгане, падение цен на нефть, неэффективная и неповоротливая экономика.
А оно вон оно чо!:gigigi:
Цитата
именно евреи составляли собой русскую интеллигенцию ХХ века в СССР.

Цитата

Таки мы наблюдаем классический еврейский национализм.
Ну, для топикстартера это норма.
И что интересно - ну,уехали, ну устроились, ну и Яхве вам в помощь.
Что у вас до сих пор пуканы-то подгорают?
"Не понимаю" © съеденный омарами

По моему с пуканами у евреев как раз всё порядке))). Подгорает как раз у скрепных))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26151
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх