Банки закончили тест системы контроля доходов "домашних" мастеров: переводы "Другу на бензин" и "На косметику" не пройдут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorac
26.02.2020 - 18:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Производство. Услуги для бизнеса. Логистику. Запчасти. Это все открывают уже с готовой базой.

круто, в твоём понимание..у меня небольшая сеть полиграфий, когда открываю новую точку она начинает приносить прибыль чрез 3-5 месяцев при условии, что работает через инет и приложение на 80% заказов, эксперт ты хренов..

Это сообщение отредактировал Gorac - 26.02.2020 - 18:43

[^]
ERRATA
26.02.2020 - 18:48
2

EVIL BOY

Ну уйдут все окончательно в наличку и всё ) а для муждугородней коммуникации изобретут новые схемы )

[^]
Fedor17898
26.02.2020 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 26.02.2020 - 12:26)
Они бы лучше контролировали тех пидоров, что миллиардами воруют и вывозят за рубеж.

Или кишка тонка? Или просто банки в доле.

Как самих себя контролировать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gex81
26.02.2020 - 19:03
2

Исследователь жизни

Цитата
круто, в твоём понимание..у меня небольшая сеть полиграфий, когда открываю новую точку она начинает приносить прибыль чрез 3-5 месяцев при условии, что работает через инет и приложение на 80% заказов, эксперт ты хренов..

Сам ты - хренов... полиграфист. И где год, про который ты писал? Думаю, они у тебя на 2й месяц в ноль выходят - сотрудников кормить в мелком бизнесе вообще тяжело. Все верно, ты расширяешься постоянно. Первую точку когда открывал опыт в бизнесе имел? Знания? Поди и клиентов уже имел? Чего я неправильно сказал? Или ты ковырялся в заднице, кинул взгляд на перекресток Лесной и Заречной, и сказал - хоть я нихрена и не понимаю, открою-ка я полиграфию, и пойду клиентов на визитки искать.
Я больше во вторсырье и его переработке разбираюсь, аренде автотехники и оборудования производственного. Возможно масштабы и понимание у нас немного разные

[^]
Crowner
26.02.2020 - 19:03
0

Путешественник

Цитата (Грызли @ 26.02.2020 - 16:29)
биткоины еще никто не отменял.

так и представляю, как в инете домохозяйка покупает насадку на пылесос за биткоины или автолюбитель чехол на сиденье за биткоины. ага. иногда то думайте, что говорите про свои биткоины.

Это сообщение отредактировал Crowner - 26.02.2020 - 19:04

[^]
firegun
26.02.2020 - 19:07
1

Весельчак

Можна наложенным отправить и банк послать нахер.

[^]
yavitalik
26.02.2020 - 19:08
0

Приколист

похуй, все закрою и уеду нахуй, пусть ваво спм пенсов крммт и генералов своих

[^]
срочник
26.02.2020 - 19:10
1

Ярила

Мне в сбере 10 000 между моими же картами затормозили)))

[^]
Maxoo
26.02.2020 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 26.02.2020 - 17:31)
Цитата (Maxoo @ 26.02.2020 - 17:05)
Цитата (SuperGSM @ 26.02.2020 - 16:46)
Цитата (Maxoo @ 26.02.2020 - 16:44)
Цитата (Gex81 @ 26.02.2020 - 16:13)
Не нравится ИП - открой ООО. Не нравится ООО, оформи АО. Схем налогообложения - дохуа, хочешь тебе - патент, хочешь ОСН, хочешь УСН, хочешь доходы-расходы. Выбирай любую что под деятельность подходит. Самозанятым тоже можешь. Что не так то? Какой тебе грабеж? Все в рынке платить должны в соответствии с выбранной схемой налогообложения в рамках закона. Если сто ИП работают, а два ИП вопят - власти пидоры, жизни не дают, то это скорее они долбо#бы, которым не стоило собственный бизнес затевать. + у нас почему то люди не воспринимают цикличности. Бизнес должен либо капитализироваться и расширяться постоянно, либо подниматься и продаваться. У нас хотят построить наливайку за 100 т.р., получить на подъеме с нее дохода 50 т.р. в месяц пол годика, а потом, когда интерес к ней упадет и доход снизится до 10 т.р.мес начать ныть что их налогами задушили. Считать - а вот если бы я это не платил, то.... Это хрень, а не бизнес. Это так не работает

Да как не крути, там плюс минус все одно выходит.

Проблема ведь не в налогах, а куда они идут. Всю жизнь платить ПФР, чтобы получить по старости нищенскую пенсию? Или платить ОМС чтоб получить очень посредственную медицину? Или платить НДС, чтобы содержать всю эту многомиллионную свору госслужащих, которые занимаются очковтирательством в большинстве своем. Или платить акцизы и топливный налог, чтобы ездить по херовым дорогам?

Не плати. Не лечись, не езди, откажись от херовой но пенсии. И не плати. Не плати за жилье и землю, уйди жить в тайгу, там медведь прокурор. Не ходи по мощеным тротуарам, не пользуйся водоснабжением и электричеством, не работай нигде и не покупай ничего. Кто тебе мешает? )))

А нормальных решений не бывает, или выбор только хрен, или хрен с маслом? Тебя такой выбор устраивает? Меня нет.

Нормальное решение - например? )) Я ни коим образом с тобой не спорю, в части твоих претензий. И не осуждаю. Просто я был очень много где за границей - везде все точно так же. Та же херь и с социалкой рухнувшей, и с коррупцией, просто в другие. более цивилизационные формы выведенной. И с дорогами много где жопа. В той же Польше например, на которую тут раз в неделю дрочат как на эталон - местами точно такая же жопа. И это с учетом того, что туда бабла ЕС льет столько, что не успевают разобрать просто.

Не вижу я выхода. В том же Китае - стреляют только тех, кто без ведома правящей элиты берет. Или кто делится не в правильных пропорциях.

Меня Европа мало интересует. Я в России живу, и хотел бы тут жить.

Нормальное решение по мне, так это когда то, что касается лично меня, я решаю лично, а не в принудительном порядке. Понятно, что например насчет дорог должны решать специальные ведомства, где и когда строить. Но например пенсия или медицина должна решатся людьми лично. Например я не вижу смысла сейчас в ОМС никакого. Чуть куда коснись, везде плати или очереди с неопределенного уровня специалистами, повезет, будет хороший. Что я буду платить тысячу, что десять в месяц, разницы никакой. Так зачем? А пенсии. Это вообще просто обувание населения. А распределения налогов между регионами и центром. Да у губеров вообще нет смысла развивать регион. Проще рисовать красивые отчеты и заводить нужные связи, будут больше выделять.

Думаю посыл понятен.

[^]
Kukuruka
26.02.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (OXYETb @ 26.02.2020 - 12:29)
Последние 2 года пишу, перевод займа/возврат займа!

Это раньше работало. Да вот хуй теперь!
Отправлял на днях фрилансеру-исполнителю чуть больше 100к с таким камментом. Платёж тормознули, попросили в банк прислать подтверждающие доки. Конечно, никаких доков нет и платёж просто вернули обратно. Сказали, что бы больше так не делал.

"Товарищ, знай! Пройдёт она
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена!"

[^]
galc
26.02.2020 - 19:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 26.02.2020 - 17:47)
Цитата
О тридцахе разнылись, пизнесмены... Любой наёмный работяга за год если 500 тысяч заработал - уже 65к только НДФЛ должен. А потом еще сверху тысяч 150 во всякие фонды: пенсионный, социальный, медицинский...

Любой работяга заработал в год пол-ляма?
Работяга платит в фонды?
Да ты упоротый чтоли? Или шизофреник?

А что не так? Ну так, в среднем 500к взял, 40к нынче не редкая зарплата. У квалифицированных чпу-шников, сварщиков и поболее доходы бывают. Может и поменьше бывает - сути это не меняет, платежи не маленькие, если зарплата белая.

А в фонды платит именно работяга - это всё затраты ФОТ из денег, им же заработанных. Никакой добрый дядя из своих не добавит, что бы в фонды заплатить. Так что, если рабочему платят 40к на руки - на самом деле предприятию он обходится почти в 60к - просто остальное государство забирает.

[^]
Anatolevich
26.02.2020 - 19:24
1

Ярила

в месяц пара сотен туда-сюда сбером ходит, вообще никаких вопросов.

[^]
TridCat
26.02.2020 - 19:25
3

Ярила

Вот и подрастает система тотального контроля. Нет налички = нет человека. В любой момент банк сможет управлять жизнью любого человека, если у того нет налички. Даже за крамольную мысль в интернете смогут просто приостановить обслуживание счетов и всё, любители карточек плавно перетекают в послушных рабов системы (но это ведь так удобно - платить картой, правда?). высокие технологии в банках хорошо, но не в этой стране. Здесь любое здравое начинание легко деградирует до репрессивных методов по грабежу и контролю населения, и похуй им на то, удобно вам раком стоять или нет cool.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 26.02.2020 - 19:25

[^]
Showmustgoon
26.02.2020 - 19:27
1

Приколист

Цитата (ppsascha @ 26.02.2020 - 12:47)
Цитата (Misha0276 @ 26.02.2020 - 12:43)
тикайте из сбера, единственный выход... dont.gif

Да какая разница, они сейчас отладят на сбере, потом нагнут все банки. Кто не захотел - лишается лицензии.
Вообще, конечно, мудак мишустинг не понимает, или же ему просто похуй. Что если народ массово уйдет в нал, это вызовет кризис банковской сферы и очередной дефолт.
Потому что со всеми драконовскими поборами и нищенскими зарплатами такие вот переводы для многих - единственная возможность выжить.
Но им там наверху, видимо, действительно похуй. Главное - набить карманы сейчас. Главное - оттянуть большой пиздец хотя бы на пару лет.

ФинМониторинг заказчик банкета. Он диктует условия всем банкам. Эти предписания касаются всех банков. Если вы снимите с р\c большую сумму раз или два, ваз заблочат по 115 фз борьба с терроризмом и отмыванием денег. Неважно в каком вы банке.
Касательно физ лиц происходит тоже самое, только без 115 ФЗ.
С карты на карту это и есть нал. Наличные операции

[^]
Gex81
26.02.2020 - 19:53
2

Исследователь жизни

Цитата (Showmustgoon @ 26.02.2020 - 19:27)
ФинМониторинг заказчик банкета. Он диктует условия всем банкам. Эти предписания касаются всех банков. Если вы снимите с р\c большую сумму раз или два, ваз заблочат по 115 фз борьба с терроризмом и отмыванием денег. Неважно в каком вы банке.

Как это без 115, все по нему родимому. Это основание. Ну и не раз два, а если деньги поступают непонятно откуда и снимаются налом. Раз 30_40 более 100 т.р.

[^]
Gex81
26.02.2020 - 19:56
1

Исследователь жизни

Цитата (TridCat @ 26.02.2020 - 19:25)
Вот и подрастает система тотального контроля. Нет налички = нет человека. В любой момент банк сможет управлять жизнью любого человека, если у того нет налички. Даже за крамольную мысль в интернете смогут просто приостановить обслуживание счетов и всё, любители карточек плавно перетекают в послушных рабов системы (но это ведь так удобно - платить картой, правда?). высокие технологии в банках хорошо, но не в этой стране. Здесь любое здравое начинание легко деградирует до репрессивных методов по грабежу и контролю населения, и похуй им на то, удобно вам раком стоять или нет

Это уже паранойя. Не нужен им физик со своими деньгами. Есть ситема оценки транзакций, она оценивает и источники поступлений и назначение операций

[^]
OleLukoeA
26.02.2020 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 26.02.2020 - 12:26)
Они бы лучше контролировали тех пидоров, что миллиардами воруют и вывозят за рубеж.

Или кишка тонка? Или просто банки в доле.

Это, сцуко, опасно...за измену родины посодют. Ну или сами на себя выйдут....

[^]
momchello
26.02.2020 - 20:02
2

Весельчак

Друзья! А у меня вопрос - почему я для коммерческой деятельности зарегистрировал ООО и плачу налоги, в том числе с зарплаты сотрудников для того чтобы они могли спокойно брать ипотеки, рассчитывать на какую-никакую но пенсию, а кто-то в серую работает и даже монеткой в бюджет не брякнет? А потом эти же товарищи громче всех возмущаются, что у учителей и врачей зарплаты мизерные! Дорог нет! А сами детей отдают в эти же школы и по полису в поликлинику ходят! Не справедливо как-то! Считаю что банки все правильно делают! Хочешь вести предпринимательскую деятельность зарегистрируй ИП и вперед! Тем более на упрощенке налоги не такие уж и высокие по сравнению с полной системой налогообложения.

[^]
Gex81
26.02.2020 - 20:04
1

Исследователь жизни

Цитата

Финмон отслеживает сделки от 600 т.р. с финансовыми инсрументами - валютой, бумагами, камнями и металлами. Скорее ЦБ банки пасет - ищет обналы, ибо обнал без банка не бывает. Нету столько налички. Финмон ищет тех кто контрабасы тащит за границу и покупает ее в РФ за валюту ввезенную сумками из Прибалтики. Ну или отмыв криминала через сделки с золотом или камнями. Они же все равно всрлывают в легальный сектор, там рыба покрупнее

[^]
Sardelier
26.02.2020 - 20:08
1

Ярила

Цитата
Для инет-платежей есть яндекс-касса и прочие сервисы.

Яндекс.Деньги тоже принадлежат сберу и там тоже блокируют подозрительные платежи.

[^]
ViTaRga
26.02.2020 - 20:09
0

Наблюдатель

PayPal не?

[^]
ruslan3967
26.02.2020 - 20:09
1

Ярила

Если ты не хочешь быть нагнутым системой ты должен быть вне системы.

[^]
Участнег
26.02.2020 - 20:11
2

Ярила

Запретили торенты - люди открыли для себя впн-прокси
Зарпетят переводы между личными счетами - люди откроют для себя крипту.

Изощренный вид прогресса.

[^]
ruslan3967
26.02.2020 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 26.02.2020 - 21:08)
Цитата
Для инет-платежей есть яндекс-касса и прочие сервисы.

Яндекс.Деньги тоже принадлежат сберу и там тоже блокируют подозрительные платежи.

Яндекс не принадлежит Сберу.

Банки закончили тест системы контроля доходов "домашних" мастеров: переводы "Другу на бензин" и "На косметику" не пройдут

[^]
ruslan3967
26.02.2020 - 20:14
5

Ярила

Цитата (momchello @ 26.02.2020 - 21:02)
Друзья! А у меня вопрос - почему я для коммерческой деятельности зарегистрировал ООО и плачу налоги, в том числе с зарплаты сотрудников для того чтобы они могли спокойно брать ипотеки, рассчитывать на какую-никакую но пенсию, а кто-то в серую работает и даже монеткой в бюджет не брякнет? А потом эти же товарищи громче всех возмущаются, что у учителей и врачей зарплаты мизерные! Дорог нет! А сами детей отдают в эти же школы и по полису в поликлинику ходят! Не справедливо как-то! Считаю что банки все правильно делают! Хочешь вести предпринимательскую деятельность зарегистрируй ИП и вперед! Тем более на упрощенке налоги не такие уж и высокие по сравнению с полной системой налогообложения.

Ты вот с этой схемой "Начни с себя" сходи к вротенбергам каким-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68465
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх