Банки закончили тест системы контроля доходов "домашних" мастеров: переводы "Другу на бензин" и "На косметику" не пройдут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
26.02.2020 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 26.02.2020 - 16:46)
Цитата (Maxoo @ 26.02.2020 - 16:44)
Цитата (Gex81 @ 26.02.2020 - 16:13)
Не нравится ИП - открой ООО. Не нравится ООО, оформи АО. Схем налогообложения - дохуа, хочешь тебе - патент, хочешь ОСН, хочешь УСН, хочешь доходы-расходы. Выбирай любую что под деятельность подходит. Самозанятым тоже можешь. Что не так то? Какой тебе грабеж? Все в рынке платить должны в соответствии с выбранной схемой налогообложения в рамках закона. Если сто ИП работают, а два ИП вопят - власти пидоры, жизни не дают, то это скорее они долбо#бы, которым не стоило собственный бизнес затевать. + у нас почему то люди не воспринимают цикличности. Бизнес должен либо капитализироваться и расширяться постоянно, либо подниматься и продаваться. У нас хотят построить наливайку за 100 т.р., получить на подъеме с нее дохода 50 т.р. в месяц пол годика, а потом, когда интерес к ней упадет и доход снизится до 10 т.р.мес начать ныть что их налогами задушили. Считать - а вот если бы я это не платил, то.... Это хрень, а не бизнес. Это так не работает

Да как не крути, там плюс минус все одно выходит.

Проблема ведь не в налогах, а куда они идут. Всю жизнь платить ПФР, чтобы получить по старости нищенскую пенсию? Или платить ОМС чтоб получить очень посредственную медицину? Или платить НДС, чтобы содержать всю эту многомиллионную свору госслужащих, которые занимаются очковтирательством в большинстве своем. Или платить акцизы и топливный налог, чтобы ездить по херовым дорогам?

Не плати. Не лечись, не езди, откажись от херовой но пенсии. И не плати. Не плати за жилье и землю, уйди жить в тайгу, там медведь прокурор. Не ходи по мощеным тротуарам, не пользуйся водоснабжением и электричеством, не работай нигде и не покупай ничего. Кто тебе мешает? )))

А нормальных решений не бывает, или выбор только хрен, или хрен с маслом? Тебя такой выбор устраивает? Меня нет.

[^]
galc
26.02.2020 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 26.02.2020 - 12:34)
Цитата (stackover @ 26.02.2020 - 12:26)
Ну, блять, ИП же не так дорого. Или самозанятый. И нет проблем никаких

Дорого друг мой, дорого. Когда за сам факт того, что ты стал ИП, ты уже трицаху должен. Я даже всего остального не касаюсь.

А почему ИП-шник не должен быть должен? Он детей в школу не отправляет, полицию или скорую при надобности не вызывает, пенсию получать не будет? Раньше вообще статья за тунеяндство была - не работаешь, не платишь налоги - в тюрьму. gigi.gif

О тридцахе разнылись, пизнесмены... Любой наёмный работяга за год если 500 тысяч заработал - уже 65к только НДФЛ должен. А потом еще сверху тысяч 150 во всякие фонды: пенсионный, социальный, медицинский...

Ну как, 215 000р налогов обычный работяга платит, а бизнесмен из-за 30к ноет? Может не его это? Пусть в разнорабочие идет... gigi.gif

Ну серьезно, на какой работе надо работать, что бы платить в фонды 30к в год? Вахтером за МРОТ? Или даже они больше платят? Притесняют их, сцуко, бизнесменов... Многие конторы даже специально работяг ИП-шниками устраивают, что бы на взносах сэкономить и отвечать за всё поменьше. Благо, ебут за это - поэтому не очень распространено.

[^]
bazilvs7
26.02.2020 - 17:12
0

Балагур

что вы парите -вот сбер приватизируют, вместе со всеми деньгами. потом и мошенников приструнят - воры конкурентов не терпят

[^]
bishop66
26.02.2020 - 17:14
-2

Ярила

Да раз в 3 месяца такие темы тут
Пиздежь это все
Ни одной записи разговоров и скриншота
Привет олеже тинькову

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shadowalone
26.02.2020 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 26.02.2020 - 11:19)

Какой выход?

Можно уйти на чёрный нал. Но тогда о бизнесе через интернет можно забыть. Не представляю такого маньячелло, который ради оплётки на руль своего авто стоимостью 900 рублей поедет из Магадана в Москву, или ради серёг из Ялты в Магнитогорск.

То есть, все эти электронные киви и яндексы для чего придуманы то?
Пользуйтесь виртуальными деньгами.

[^]
humanrace
26.02.2020 - 17:19
-1

Ярила

Ну что, евреев банкиров надо вертеть на хуйках.
Перейду на крипту, дело не хитрое, главное ключики не проебать.

[^]
humanrace
26.02.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (galc @ 26.02.2020 - 17:07)
Цитата (Manager77 @ 26.02.2020 - 12:34)
Цитата (stackover @ 26.02.2020 - 12:26)
Ну, блять, ИП же не так дорого. Или самозанятый. И нет проблем никаких

Дорого друг мой, дорого. Когда за сам факт того, что ты стал ИП, ты уже трицаху должен. Я даже всего остального не касаюсь.

А почему ИП-шник не должен быть должен? Он детей в школу не отправляет, полицию или скорую при надобности не вызывает, пенсию получать не будет? Раньше вообще статья за тунеяндство была - не работаешь, не платишь налоги - в тюрьму. gigi.gif

О тридцахе разнылись, пизнесмены... Любой наёмный работяга за год если 500 тысяч заработал - уже 65к только НДФЛ должен. А потом еще сверху тысяч 150 во всякие фонды: пенсионный, социальный, медицинский...

Ну как, 215 000р налогов обычный работяга платит, а бизнесмен из-за 30к ноет? Может не его это? Пусть в разнорабочие идет... gigi.gif

Ну серьезно, на какой работе надо работать, что бы платить в фонды 30к в год? Вахтером за МРОТ? Или даже они больше платят? Притесняют их, сцуко, бизнесменов... Многие конторы даже специально работяг ИП-шниками устраивают, что бы на взносах сэкономить и отвечать за всё поменьше. Благо, ебут за это - поэтому не очень распространено.

Все верно, ИП сейчас все в шоколаде, 40 к в год ерунда, по 4 в месяц, норм.
И УСН 6% все! Красота, я перешел на ИП, радуюсь, теперь не надо по 30 процентов с дохода отдавать хуй пойми кому, чтобы собак на самолетах катали

[^]
Gorac
26.02.2020 - 17:23
1

Балагур

Цитата
изнес открывают уже имея клиентскую базу и понимая куда лезут. Раскачка не год, 3-6 недель не более. Пока услуга не приелась, оборудование новое, прибыль прет. Потом спадает на убыль. Если бизнес не обновлять и не расширять он захиреет и сдохнет.

Лунтики, открывающие бизнес в котором ничего не понимают, в новом месте, без клиентов.... Либо дохрена богатые, либо закроются и будут поность их разорившую власть. Всегда и в любой сфере есть конкуренты, которые увидев дезориентированного свежего коллегу, что пытается выйти на рынок - расхуячат его быстро и слаженно.

у меня был и есть бизнес, имея клиентскую базу...значит мы открываем, магазин, парикмахерскую, бар и т.д. с набранной клиентской базой..научите? я так понимаю своего бизнеса у вас нет тока теория..клиентская база нарабатывается временем как репутация

[^]
SuperGSM
26.02.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 26.02.2020 - 17:05)
Цитата (SuperGSM @ 26.02.2020 - 16:46)
Цитата (Maxoo @ 26.02.2020 - 16:44)
Цитата (Gex81 @ 26.02.2020 - 16:13)
Не нравится ИП - открой ООО. Не нравится ООО, оформи АО. Схем налогообложения - дохуа, хочешь тебе - патент, хочешь ОСН, хочешь УСН, хочешь доходы-расходы. Выбирай любую что под деятельность подходит. Самозанятым тоже можешь. Что не так то? Какой тебе грабеж? Все в рынке платить должны в соответствии с выбранной схемой налогообложения в рамках закона. Если сто ИП работают, а два ИП вопят - власти пидоры, жизни не дают, то это скорее они долбо#бы, которым не стоило собственный бизнес затевать. + у нас почему то люди не воспринимают цикличности. Бизнес должен либо капитализироваться и расширяться постоянно, либо подниматься и продаваться. У нас хотят построить наливайку за 100 т.р., получить на подъеме с нее дохода 50 т.р. в месяц пол годика, а потом, когда интерес к ней упадет и доход снизится до 10 т.р.мес начать ныть что их налогами задушили. Считать - а вот если бы я это не платил, то.... Это хрень, а не бизнес. Это так не работает

Да как не крути, там плюс минус все одно выходит.

Проблема ведь не в налогах, а куда они идут. Всю жизнь платить ПФР, чтобы получить по старости нищенскую пенсию? Или платить ОМС чтоб получить очень посредственную медицину? Или платить НДС, чтобы содержать всю эту многомиллионную свору госслужащих, которые занимаются очковтирательством в большинстве своем. Или платить акцизы и топливный налог, чтобы ездить по херовым дорогам?

Не плати. Не лечись, не езди, откажись от херовой но пенсии. И не плати. Не плати за жилье и землю, уйди жить в тайгу, там медведь прокурор. Не ходи по мощеным тротуарам, не пользуйся водоснабжением и электричеством, не работай нигде и не покупай ничего. Кто тебе мешает? )))

А нормальных решений не бывает, или выбор только хрен, или хрен с маслом? Тебя такой выбор устраивает? Меня нет.

Нормальное решение - например? )) Я ни коим образом с тобой не спорю, в части твоих претензий. И не осуждаю. Просто я был очень много где за границей - везде все точно так же. Та же херь и с социалкой рухнувшей, и с коррупцией, просто в другие. более цивилизационные формы выведенной. И с дорогами много где жопа. В той же Польше например, на которую тут раз в неделю дрочат как на эталон - местами точно такая же жопа. И это с учетом того, что туда бабла ЕС льет столько, что не успевают разобрать просто.

Не вижу я выхода. В том же Китае - стреляют только тех, кто без ведома правящей элиты берет. Или кто делится не в правильных пропорциях.

[^]
Arty1970
26.02.2020 - 17:34
0

КОТ, Просто КОТ

именно поэтому я и не имею больше карты Сбера moderator.gif

[^]
jimmy70
26.02.2020 - 17:42
1

Ярило

Цитата
Единственный выход оформлять ИП или самозанятость!

иди на хуй провокатор ебаный

[^]
Шеогорат
26.02.2020 - 17:44
-1

Spread the doom!

Цитата

Единственный выход оформлять ИП или самозанятость!

Иди в хуй! Подарок от К****1488!

[^]
dirmor
26.02.2020 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2020 - 18:34)
именно поэтому я и не имею больше карты Сбера moderator.gif

Сбер один из самых лояльных банков в плане переводов денежных средств.

[^]
PapaRimskiy
26.02.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата

Любой работяга заработал в год пол-ляма?
Работяга платит в фонды?
Да ты упоротый чтоли? Или шизофреник?

[^]
Chaotic
26.02.2020 - 17:50
1

Покоряю небо

Ежемесячно перевожу деньги в Россию родителям, через Вестерн Юнион, никаких проблем, спокойно переводят, родители снимают. Суммы если перевести в рубли, больше тридцати тысяч. Зачем этот Сбербанк, с их проблемами с переводами и снятием денег.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 26.02.2020 - 17:51

[^]
zgum
26.02.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 26.02.2020 - 12:25)
Что полезного мы узнали из этой статьи ? - суммы до 30т не мониторятся этой службой. Чтож , спасибо тс и на этом.

Не факт.
У меня ещё пару лет назад не прошёл перевод на 4000 рублей в другой регион. При чём я попробовал оплатить и со своей карты и с карты супруги. В итоге обе карты оказались заблокированы.

При чём такие же платежи, но внутри региона проходили без проблем.

[^]
Petya21
26.02.2020 - 17:55
1

Ярила

В пезду. Доведут народ. Значит в Европе можно друг другу хоть сколько кидать с карты на карту. Там всем похер . Это твои деньги. Куда хочу. Туда пересылаю. А в РФ . Хуй с маслом. Даже своими деньгами нельзя пользоваться . Мой совет. Шлите нахуй сбер. Проще уйти в коммерческий банк . Они сведения о доходах не отдадут . По в РФ я пользовался разными банками. Но сбер реально охуел. Последней каплей был вопрос откуда у вас евро не счету . Да вас ебать не должны мои евро. Они сука мои. Я их заработал.

[^]
Xищник
26.02.2020 - 17:56
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 26.02.2020 - 12:26)
А знаете почему за эту тему взялся Кочет? Потому что в налоговой и операционистки в основном дамы!

Так то Хуёчет баба

[^]
elegaz
26.02.2020 - 17:59
0

Гексафторид серы

Цитата (humanrace @ 26.02.2020 - 17:19)

Перейду на крипту, дело не хитрое, главное ключики не проебать.

И что ты, с той криптой, делать будешь? Хавки и бухлишка, в шестерочке, на ту крипту, не купишь why.gif Один хер, как-то, придется обналичивать why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.02.2020 - 18:04

[^]
Петрович34
26.02.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата
Вспомните как в 30-х годах ХХ века американские власти взяли за одно место известного гангстера Аль Капоне. Ему предъявили разницу между доходами и расходами (записанными в пухлой тетрадочке), которую он не смог объяснить, и осудили за уклонение от налогов.

Почему это не вспоминается для наших чиновников, судей, прокуроров и прочих депутатов?
Вспоминальщикам тоже могут вспомнить? rulez.gif

[^]
SuperGSM
26.02.2020 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Petya21 @ 26.02.2020 - 17:55)
В пезду. Доведут народ. Значит в Европе можно друг другу хоть сколько кидать с карты на карту. Там всем похер . Это твои деньги. Куда хочу. Туда пересылаю. А в РФ . Хуй с маслом. Даже своими деньгами нельзя пользоваться . Мой совет. Шлите нахуй сбер. Проще уйти в коммерческий банк . Они сведения о доходах не отдадут . По в РФ я пользовался разными банками. Но сбер реально охуел. Последней каплей был вопрос откуда у вас евро не счету . Да вас ебать не должны мои евро. Они сука мои. Я их заработал.

Херню не неси.

Во первых - коммерческий банк точно так же, если не быстрее все сведения отдаст.

Во вторых - в Европе вообще за такими платежами контроль куда как круче чем в РФ. И там ты налоговому инспектору, например во Франции - в уши не нальешь про безвозмездные подарки. А у нас - можно пока.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 26.02.2020 - 18:21

[^]
Веничка
26.02.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 26.02.2020 - 16:49)
переходите на биток

Биток не совсем еще деньги - будут проблемы с конвертированием.

[^]
Gex81
26.02.2020 - 18:18
1

Исследователь жизни

Цитата
у меня был и есть бизнес, имея клиентскую базу...значит мы открываем, магазин, парикмахерскую, бар и т.д. с набранной клиентской базой..научите? я так понимаю своего бизнеса у вас нет тока теория..клиентская база нарабатывается временем как репутация

Гм... Покажите мне клиентскую базу бара, или парикмахерскую, которая пользуется своей базой, это если только дорогой салон. Магазин - тоже вопрос какой. Ширпотреб естественно базы не имеет. Все названное бизнесом назвать сложно, по меньшей мере в моем понимании бизнеса.

Производство. Услуги для бизнеса. Логистику. Запчасти. Это все открывают уже с готовой базой.

Бары и барбершопы открываются и закрываются пачками именно от того, что создаются мамкиными бизнесменами без навыков и понимания происходящего

Клиентская база для меня, это список конкретных пользователей услуги или покупателей продукции. Бизнес открывается и просчитывается под них. Некая эфемерная как вы говорите репутация.... Это не клиентская база.

[^]
Gex81
26.02.2020 - 18:26
1

Исследователь жизни

Цитата (Gorac @ 26.02.2020 - 17:23)

А так, да. 10 парикмахеров заебались работать на Ваню, и послали ИП Ваня нахер. Сняли здание по соседству, поставили главным парикмахера Петю, обзвонили вме своих клиентов и сказали - мы теперь там. Бизнесу ИП Ваня пришел пездец. Репутация не спасла.

[^]
Huguenot
26.02.2020 - 18:33
1

Весельчак

По биткам: можно их через обменник себе на карту рублями переслать. Но приход на карту денег соответственно может вызвать вопросы.
Можно через обменник заказать налом, по курсу привезут. Но сумма должна быть не мелкой.
Битки частично можно отследить, вернее полностью отслеживаются суммы и с какого кошелька когда и на какой кошелек перешли. Инфа эта публична. Теоретически можно узнать кто кому пересылал.
Монеро полностью анонимны, нельзя узнать ни суммы ни адреса переводов даже теоретически. Но остается вопрос с их обналом как и при битках. Можно с обменника забрать через перевод Вестерн Юнион, но комиссия большая.

Есть сервис ЛокалБиткоин и находясь почти в любой стране мира найти через этот сервис местных менял, кто переведет тебе либо Вестерном, либо через местные банки, если есть там счет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68465
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх