В 40 лет доход 20 000 руб. в месяц. Нормально и так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GromZK
1.02.2020 - 13:16
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Это как простите так работать на двух работах и при этом иметь выходной??? В когда ж ты на второй работе работаешь? Ночью?

Один онлайн магазин продаю Кроксы оптом и в розницу, время уходит не много второе столярное производство вот оно сжирает основное время, ссылки кинуть? А ещё активно откладываю на коммерческое помещение и через три года будет три работы. А вы только кричать можете ой как тяжело и трудно Путин все украл. Мне вас жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segunat
1.02.2020 - 13:17
3
Статус: Offline

Ярила

Не люблю яндекс дзен, но тут скажу, что очень верно подмечено. Без мотивации редко кто всплывет, а мотивация - это всегда стресс, а он никому, в идеале, не нравится.

[^]
bunny3247
1.02.2020 - 13:20
3

Ярила

Цитата
Тяжело, но можно. Я сменила профессию, когда за мою прежнюю стали гроши платить. Заняла 20 тыщ и пошла учиться. Было трудно, память уже не такая как в юности, копейки считала чтобы вытянуть, но справилась. И сейчас продолжаю учиться, на втором курсе - учусь и работаю. Езжу сдавать сессии за тысячу км от дома. Надеюсь что и на этот раз справлюсь, с новым дипломом возможности расширятся, стану зарабатывать больше. А кто-то из моих ровестников так и сидят в нищете в родном поселке Тульской области и жалуются на судьбинушку.

А Вы сказочно разбогатели? Вы сидите в такой же нищете, только в городе. И с новой профессией Вы будете никому не нужны в 50 лет, уверяю Вас. Надеюсь, хотя бы семью успели создать, а не только пахали за квартиру пол-жизни. "Дочь инспектора Сидоренковой будет инспектором, не больше!"

[^]
nameofmynik
1.02.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 1.02.2020 - 12:47)
Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 12:24)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2020 - 05:29)
Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 05:09)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2020 - 04:03)
Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 00:49)
А не переехать по той же причине малой зарплаты, ты хоть прикинь бюджет переезда в москву ту же. И где возьмет эти деньги молодой пацан?

У меня товарищ переехал в Москву с зарплаты в провинции в 20 тысяч максимум. Жил с родителями, тратил по минимуму и копил, накопил 70 тысяч за год и переехал.

Понятно, что в молодости такие вопросы проще решать. Ну так смолоду и надо шевелиться.

давно это было то? что то дешево ему переезд дался, или ехал на работу с жильем сразу, устроившись еще у себя

В 2015 году.

Почему дешево? Приехал на поезде, по приезду снял комнату за 15 тысяч, на второй месяц в Москве нашел работу по специальности тысяч на 40 вроде. Рассчитывал по деньгам как раз на пару месяцев.

ну вот даже не смешно. Люди, у вас с математикой то что? с простой арифметикой? с логикой?
он приехал и снял комнату. Снять комнату в москве это оплата за первый и последний месяц и плюс комиссионные агенту. Итого сразу минус 45, остаток 25.

Нет. Комнату он снял у родственницы моей жены, о чем я договорился до его приезда) Никакой предоплаты и комиссии с него не брали разумеется, только помесячную плату.

Цитата
И по таким мелочам набежит не мало.
И что он получил? работу за 40к из которых почти 20 уйдет на оплату комнаты, и без вариков купить свое жилье с такой зарплатой. Ну так себе перспективы то.

Так а что он потерял-то? Жизнь в грязном провинциальном городе без культуры, развлечений и элементарно нормальных мест для прогулки, за 20 тысяч в месяц в одной квартире с мамой и бабушкой?

Само собой, за 40 тысяч он больше не работает. Он с тех пор сменил работу минимум дважды, сейчас в неплохой IT-компании думаю сотку точно получает, снимает однушку. Начал кататься отдыхать в Европу, что ему бы на малой родине не светило ни при каких раскладах. На концерты постоянно ходит судя по соцсетям. Ему нравится жить в Москве, а в родном городе не нравилось.

Может и не голливудская история успеха, но чем не улучшение?

Цитата
Люди включайте уже голову, харе сказки гнать. Ну не сходиться при первом же приближении, не сходится, никак не складывается пазл.

Никаких сказок, абсолютно реальный человек, общаемся 15 лет.

ну и как говорится дьявол кроется в деталях)))
тут и хата уже по договоренности, в принципе я это сразу сказал
и айтишник он, что уже не мало такто
да всего то)))
у нас же вся страна имеет знакомых в москве которые пустят пожить у себя, пусть и за бабки
и все айтишники, что бы с струю попасть
это не голливудская сказка. это чисто индивидуальный случай индивидуального чела. Если брать усредненно то не будет и родственников с хатой, и не айтишником чел будет.
Есть у меня знакомые, которые в туже москву могут вообще спокойно перебраться, им и жилье подгонят на первое время бесплатно и на работу непыльную пристроят. Но это же исключение из правил.
Подавляющее большинство не имеет там ни родтвенников, ни какой то крутой специальности. И вот этому большинству переезд ваще без вариантов. по тойже причине что зарплата маленькаяи ни как они не накопят нужную сумму на переезд.

[^]
Serg011
1.02.2020 - 13:25
5

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 1.02.2020 - 12:12)
А..... надоели вы со своими деньгами. Каждый день это только и слышишь...деньги..деньги..деньги кто сколько получает...у кого сколько есть....сколько стоит его машина.

Воротит от этих денег уже, подсадили кучи народу на этот крючок "Ты должен больше зарабатывать". И многие люди бросили или не начали дело своей жизни из-за того что нужно эти деньги зарабатывать...потому что нужно.

А как без денег то?
Покушать надо.
Комуналку оплатить надо.
Расходники типа мыло, порошки, зубные пасты, мочалки, аптека, транспорт и т.п.
Одежду покупать надо. Трусы - носки же не вечные, их менять надо периодически. Да и остальное тоже, не каждый месяц, но надо.
Если на колёсах, то на машину расходы.
Если дети/иждевенцы, то это ещё отдельная статья.
И это только необходимое. А ещё и в кино/кафе сходить иногда хочется.

[^]
ПилотПиркс
1.02.2020 - 13:25
4

Балагур

Цитата (wwf @ 31.01.2020 - 06:51)
вопрос не в сумме дохода а в сумме расхода

Согласен, ведь главная правда в том, что всё это не особо надо, когда нет жены-пилы и детей-спиногрызов, стучащих каждый день ложками по кухонному столу!
Мужчине на самом деле не много надо, чтобы нормально жить. Вся эта страсть к накопительству, к шмоткам, цацкам, всякой красивой мишуре, к удобным квартирам-гнездам - всё это ЖЕНСКОЕ! И это тайная правда, которую про-бабский социум всячески скрывает от мальчиков и закладывает в их мозги бабские установки. Ведь воспитывают у нас в основном - женщины.

А мужчина может быть счастлив и полноценен и без материального достатка. Диоген и прочие отшельники и стоики не дадут соврать! old.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 1.02.2020 - 13:27

[^]
GromZK
1.02.2020 - 13:27
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 01.02.2020 - 13:20)
А Вы сказочно разбогатели? Вы сидите в такой же нищете, только в городе. И с новой профессией Вы будете никому не нужны в 50 лет, уверяю Вас. Надеюсь, хотя бы семью успели создать, а не только пахали за квартиру пол-жизни. \"Дочь инспектора Сидоренковой будет инспектором, не больше!\"

Вот тебе сразу видно потомственный нищеброд, готовый только жаловаться, там не сделал тут проебал, а потом стоишь и кричишь моя жопа меня обосрала. Повесится это твой выход

[^]
Hogsteady
1.02.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 13:21)
Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 12:24)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2020 - 05:29)
Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 05:09)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2020 - 04:03)
Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 00:49)
А не переехать по той же причине малой зарплаты, ты хоть прикинь бюджет переезда в москву ту же. И где возьмет эти деньги молодой пацан?

У меня товарищ переехал в Москву с зарплаты в провинции в 20 тысяч максимум. Жил с родителями, тратил по минимуму и копил, накопил 70 тысяч за год и переехал.

Понятно, что в молодости такие вопросы проще решать. Ну так смолоду и надо шевелиться.

давно это было то? что то дешево ему переезд дался, или ехал на работу с жильем сразу, устроившись еще у себя

В 2015 году.

Почему дешево? Приехал на поезде, по приезду снял комнату за 15 тысяч, на второй месяц в Москве нашел работу по специальности тысяч на 40 вроде. Рассчитывал по деньгам как раз на пару месяцев.

ну вот даже не смешно. Люди, у вас с математикой то что? с простой арифметикой? с логикой?
он приехал и снял комнату. Снять комнату в москве это оплата за первый и последний месяц и плюс комиссионные агенту. Итого сразу минус 45, остаток 25.

Нет. Комнату он снял у родственницы моей жены, о чем я договорился до его приезда) Никакой предоплаты и комиссии с него не брали разумеется, только помесячную плату.

Цитата
И по таким мелочам набежит не мало.
И что он получил? работу за 40к из которых почти 20 уйдет на оплату комнаты, и без вариков купить свое жилье с такой зарплатой. Ну так себе перспективы то.

Так а что он потерял-то? Жизнь в грязном провинциальном городе без культуры, развлечений и элементарно нормальных мест для прогулки, за 20 тысяч в месяц в одной квартире с мамой и бабушкой?

Само собой, за 40 тысяч он больше не работает. Он с тех пор сменил работу минимум дважды, сейчас в неплохой IT-компании думаю сотку точно получает, снимает однушку. Начал кататься отдыхать в Европу, что ему бы на малой родине не светило ни при каких раскладах. На концерты постоянно ходит судя по соцсетям. Ему нравится жить в Москве, а в родном городе не нравилось.

Может и не голливудская история успеха, но чем не улучшение?

Цитата
Люди включайте уже голову, харе сказки гнать. Ну не сходиться при первом же приближении, не сходится, никак не складывается пазл.

Никаких сказок, абсолютно реальный человек, общаемся 15 лет.

ну и как говорится дьявол кроется в деталях)))
тут и хата уже по договоренности, в принципе я это сразу сказал
и айтишник он, что уже не мало такто
да всего то)))
у нас же вся страна имеет знакомых в москве которые пустят пожить у себя, пусть и за бабки
и все айтишники, что бы с струю попасть
это не голливудская сказка. это чисто индивидуальный случай индивидуального чела. Если брать усредненно то не будет и родственников с хатой, и не айтишником чел будет.
Есть у меня знакомые, которые в туже москву могут вообще спокойно перебраться, им и жилье подгонят на первое время бесплатно и на работу непыльную пристроят. Но это же исключение из правил.
Подавляющее большинство не имеет там ни родтвенников, ни какой то крутой специальности. И вот этому большинству переезд ваще без вариантов. по тойже причине что зарплата маленькаяи ни как они не накопят нужную сумму на переезд.

Так я и не спорю. Поэтому и написал, что не зная человека лично никого переезжать не агитирую. Конкретно его подбивал, да, потому что знал, что ему в родном городе делать нехер, только чахнуть.

С эмиграцией то же самое. Кому-то стоит уезжать, кому-то нет.

[^]
Девятипалый
1.02.2020 - 13:28
0

Девять Смертей

Цитата (bunny3247 @ 1.02.2020 - 13:20)
Цитата
Тяжело, но можно. Я сменила профессию, когда за мою прежнюю стали гроши платить. Заняла 20 тыщ и пошла учиться. Было трудно, память уже не такая как в юности, копейки считала чтобы вытянуть, но справилась. И сейчас продолжаю учиться, на втором курсе - учусь и работаю. Езжу сдавать сессии за тысячу км от дома. Надеюсь что и на этот раз справлюсь, с новым дипломом возможности расширятся, стану зарабатывать больше. А кто-то из моих ровестников так и сидят в нищете в родном поселке Тульской области и жалуются на судьбинушку.

А Вы сказочно разбогатели? Вы сидите в такой же нищете, только в городе. И с новой профессией Вы будете никому не нужны в 50 лет, уверяю Вас. Надеюсь, хотя бы семью успели создать, а не только пахали за квартиру пол-жизни. "Дочь инспектора Сидоренковой будет инспектором, не больше!"

То есть лучше жить в нищете, стонать и не предпринимать попыток выбраться? Тогда уж лучше в петлю сразу dead.gif

[^]
bazilvs7
1.02.2020 - 13:33
10

Балагур

фуу прям отлегло от души. все в нашей стране нормально и даже очень хорошо. куча машин и яхт. просто люди ленивые скоты которые привыкли к нищете. а ведь надо просто жопу поднять и устроиться на 4 работу. немного усилий и уже можно свою компанию бля. но они же не тот народ. нет чтобы расти над собой - кто хочет тот станет богатым. обязательно. кремлебот, не сказать что ты оригинален, но такой, довольно милый пизд ... л задушевник. я аж замироточил на портрет путина. осознал, так сказать, свое невежество и психологическое неприятие дискомфорта при достижении достатка. иди, иди ссука возьми себе денег за пост. заработал - растешь над собой

[^]
ПилотПиркс
1.02.2020 - 13:34
-1

Балагур

Так что Автор темы, ты бы не спешил жалеть тех мужчин, о которых написал в стартопике и недоумевать, почем они "не хотят развиваться". Вполне возможно, что некоторые из них вполне себе счастливы и их всё устраивает.

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 1.02.2020 - 13:37

[^]
Amok555
1.02.2020 - 13:39
0

Ярила

А..... надоели вы со своими деньгами. Каждый день это только и слышишь...деньги..деньги..деньги кто сколько получает...у кого сколько есть....сколько стоит его машина.

Воротит от этих денег уже, подсадили кучи народу на этот крючок "Ты должен больше зарабатывать". И многие люди бросили или не начали дело своей жизни из-за того что нужно эти деньги зарабатывать...потому что нужно.

Чел, ты зашел в тему обсуждения денег, сказал "как вы все заебали со своими деньгами" и свалил. Это было охуенно, чувак, спасибо! Без тебя тут было просто не обойтись.

[^]
bunny3247
1.02.2020 - 13:44
11

Ярила

Цитата
У нас и операторы ЧПУ 100+ получают. Конструктора 150+.

КонструкторА. Это пишет человек, который неплохо учился в университете, сам всего достиг и негодует, что мы не получили нормального образования. Откуда Вы лезете, менеджеры полуграмотные?

[^]
Grenz
1.02.2020 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 31.01.2020 - 07:34)
Зарабатывать - это когда за честный, добросовестный труд и выполнение своих обязанностей тебе платят достойную зарплату, которую хватает не только на то, чтобы выжить, но и позволять себе различные блага цивилизации и иметь возможность накопить на безбедную старость.

Всё остальное - демагогия от жирножопых депутатов-бездельников и ворюг.

Нет. Зарабатывать это когда ты своим трудом приносишь прибыль с которой тебе платят зарплату.
Поэтому можно, в подвернутых штанишках ,
в теплом офисе кнопки нажимать и с игрушек иметь маржу в 1000% и зарабатывая 200 тыс ,а можно в забое кайлом махать уголь копеешный добывая и уебываясь как не в себя и получать также копейки.

[^]
RomeoMD
1.02.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.02.2020 - 13:39)

Чел, ты зашел в тему обсуждения денег, сказал "как вы все заебали со своими деньгами" и свалил. Это было охуенно, чувак, спасибо! Без тебя тут было просто не обойтись.

Да тут я) Что еще о этих деньгах сказать я не знаю)

[^]
669231
1.02.2020 - 13:48
2

Хохмач

Цитата (QueryRoom @ 31.01.2020 - 06:54)
тебе в СССР надо, там было поровну... работаешь, не работаешь, один хрен зарплата в кармане )

Где такое в СССР было? Кто конкретно получал зп не работая?

[^]
AlvinaKara
1.02.2020 - 13:48
6

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 1.02.2020 - 13:14)
Цитата (AlvinaKara @ 1.02.2020 - 13:10)
Это как простите так работать на двух работах и при этом иметь выходной??? В когда ж ты на второй работе работаешь? Ночью?

Бгг) Я вот работаю на двух работах и часто только до обеда, пятидневка причем. Просто на работе в реале у меня заезжает за полдня человека три-четыре не больше, с которыми быстро разбираюсь. А с собой у меня ноутбук, в котором удаленно работаю.

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.

Ну как бы я вообще не работаю и 30 получаю. Но это не значит что так получится у всех. Поэтому я не обзываю всех вокруг лохами и лентяями, что у них так не получается.
Объективно при работе на двух работах нормально жить невозможно. Выходные если и есть, то они уходят на отсыпание и отправление физиологических потребностей. Какое-то время в таком ритме просуществовать можно. Но не надо это выдавать за норму.

[^]
ZooooMzooooM
1.02.2020 - 14:01
1

еленский

Цитата (Девятипалый @ 31.01.2020 - 07:07)
Цитата (Wowan1964 @ 31.01.2020 - 06:56)
Можно и с голой жопой быть счастливым.

Лет в 16. А во взрослой жизни никто не будет жить с неудачником с голой жопой. Только такая же неудачница )

Да сху*ли??! Неудачницы как раз ровню себе не ищут, они ищут на порядок обеспечение лошка dont.gif Хотел вспомнить так и не вспомнил, что бы девушки выходили за ровню, все были более обеспеченными чем они.

[^]
Alekseyvik
1.02.2020 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 31.01.2020 - 07:13)
Ну снова здорово. Это не платят мало, это люди не хотят зарабатывать. Удивляют те, кто искренне в это верит.
Пять профессией за жизнь можно сменить только если они ничего из себя не представляют. Попробуйте пять технических вышек получить, чтобы они были не формальные, а с глубоким знанием предмета.
Будете на любые темы общаться так, что Вассерман позавидует.

Из всех с кем я вырос во дворе, нормальную работу и профессию имеют 20%. Остальных устраивает работать шабашниками, монтажниками, подсобниками и прочими неквалифицированными рабочими.
Кто виноват, если их это устраивает и они не хотят развиваться?
После пары попыток пристроить к себе подобных, всем отвечаю, что мест нет - одни проблемы. Им не работа нужна, а заработок.
Условия - 1 месяц(обучение) 35, далее 45, после полугода(разряд повышается) 50+. Если не ебланить - ещё +5к премия. 2/2, жратва, рабочая форма, транспорт от ОТ - все от предприятия. Мо(100км+).
Работа на станках.

[^]
bunny3247
1.02.2020 - 14:05
7

Ярила

Цитата
Ну и бред. Условно говоря в стране работают 25 млн. чел. за з/п 20 т.р. И тут некий не обремененный умом автор утверждает, что вон там, за углом, есть 25 млн. вакансий с з/п 40т.р. Встань и иди!

Он совестью не обременен. Пишет платные посты за недорого. Вряд ли в месяц больше 20-и тысяч выходит.

[^]
Mielofonvasy
1.02.2020 - 14:11
0

Юморист

Цитата

Вот еще одна "малозначительная подробность" gigi.gif

[^]
kon21107
1.02.2020 - 14:11
1

Юморист

Цитата (QueryRoom @ 31.01.2020 - 06:54)
тебе в СССР надо, там было поровну... работаешь, не работаешь, один хрен зарплата в кармане )

Пиздеть не надо .Такого не было.

[^]
Nik666Black
1.02.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 1.02.2020 - 09:55)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2020 - 07:13)
Потому что в большинстве случаев это довольно-таки рабочий совет. Ехать если и не в Москву, то в большой город с развитым рынком труда.

А там что, квартиры бесплатно раздают?
Ну приехал в Москву, и дальше что, квартиры от 10-15 миллионов, с зп 70к сколько надо работать что бы купить? 20-30 лет? Когда ты выплатишь ипотеку и у тебя появятся первые свободные деньги тебе будет за 50. И нахер тебе уже надо будет? Ты в 50 уже не нужен никому. А жизнь пролетела в сраной работе.

Ну не от 10, за 5 можно взять двушечку в новой москве в убитом состоянии, но надо учесть что и ипотека даже на 15 лет это 45 косых из кармана, а значит о создании семьи и детях лет до 35 можно забыть, это учитывая что всегда будет работа минимум за 70 косых!

[^]
vodnymir
1.02.2020 - 14:13
7

Ярила

Забавно такие дискуссии читать.Тут кагорта "устроившихся" щемит кучку "нищебродов".Летают такие слова-"надо учиться и въёбывать","оторвать жопу от дивана","и всё ноют","мухосранск","зажопинск","шевелиться надо" и всё прочее в таком же духе.Будь я помоложе и не поезди по миру,ейбо,может и повелся бы,стал бы испытывать муки совести,собственной никчёмности от обилия таких вот крученых парней,идущих к успеху,оторвавших жопу...Хз,создается впечатление,что схватившие бога за бороду на каких то одних и тех же курсах учились.Я вот тоже пытался поработать в Москве,прям с вокзала,с "Работы и учебы" в три пальца толщиной.Правда с жильем проблемы не было,в Тверской области крыша над головой была.Могу так сказать(тогда хостелов не было),что к вечеру ,после бесплодных звонков,стал испытывать чувство тягостного беспокойства,а с работкой то не срастается.А главное,появилось уверенное чувство,что один неверный шаг и я буду жестоко наёбан,вертанут на деньги,что на работе,что на жилье.Да нет в Москве таких мест,чтоб там ждали с жильём,с высокооплачиваемой работой провинциала,с нетерпением смотря на часы,когда же!Он в хуй не впёрся,предложений море!Ну уж совсем уникум,нобелевский лауреат,не ниже.А рядовых ,рабочих-валом!Все эти десятки тысяч за вождение или шпаклевание -пиздежь чистейший.С собой надо везти тысяч 150,не меньше,из подмосковья на электричках не наездишься,билеты разорят,а бегать просто заебёшься,да зимой,после пахоты,когда до дома 140 километров!

[^]
KonstIce
1.02.2020 - 14:14
-1

Юморист

Денег всегда мало, надо жить по средствам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39498
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх