В 40 лет доход 20 000 руб. в месяц. Нормально и так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picachu
1.02.2020 - 12:11
1
Статус: Offline

Ярила

зарплата 13 тысяч

[^]
RomeoMD
1.02.2020 - 12:12
8

Ярила

А..... надоели вы со своими деньгами. Каждый день это только и слышишь...деньги..деньги..деньги кто сколько получает...у кого сколько есть....сколько стоит его машина.

Воротит от этих денег уже, подсадили кучи народу на этот крючок "Ты должен больше зарабатывать". И многие люди бросили или не начали дело своей жизни из-за того что нужно эти деньги зарабатывать...потому что нужно.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 1.02.2020 - 12:14

[^]
VicV
1.02.2020 - 12:16
4

Ярила

Цитата (stive77 @ 31.01.2020 - 05:50)
Цитата
Лени ведь не существует. Есть страх неудачи, низкая мотивация и т.д.

семья. дети. вот конкретная мотивация. ростить, одевать, кормить надо. я считаю, что раз завел семью, то взял на себя ответственность на ее содержание. вполне мотивирует зарабатывать больше.

Это не мотивация. Это стимул. И это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!

А в чем? Стимул - в переводе с латинского - палка с острым гвоздем. Ею подгоняли животных что бы те двигались вперед.

Так что по жизни у нас два "двигателя" : один тянет вперед (мечты, планы, идеи, вдохновение, женщины азарт ) - второй - это гвоздь в жопу (долги, что бы было где спать и что кушать, детей кормить)

И что мы имеем? а то что живем мы лучше чем жили наши предки тех же 50-80-100 лет назад. Если есть где спать и на чем - голодным остаться сложно. КОгда говорят "нечего есть" - это значит нет мяса постоянно, деликатесов, красивой еды. То что ели еще недавно наши предки была - каша, репа да чуть мяса по праздникам.

А вода? А тепло? а свет?? А транспорт - это даже при наших плохих условиях - все доступно и всем.

Какой вывод? да то что стимул толкает покрывать бытовые потребности и все. А для этого много не нужно. Я вижу вокруг расстренных женщин - "муж не хочет двигаться, развиваться" - " его все устраивает" !!! и т.п.

И это не сучки и не фифы с инстаграмм - это обычные женщины которые видят что жизнь проходит, а МУЖА УСТРАИВАЕТ. Для него эта жизнь стресс что пиздец. Он обеспечил минимум? да! Он бухает? нет!!! он просто нихера не делает

А почему? А я вот и хз... много людей так живут - ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!

А жен не устаривает это. Если уже достигнуто что то - квартира куплена, на машину собрали, дети растут - она хочет двигаться дальше. А он не хочет. Ему и так все хватает.

МОжет это из-за того что вообще нет цели /(мотивации) в жизни мужчин?

/И откуда она может взятся то? Я думаю она появляется в детстве. Когда тебе было все можно и не убили в тебе свободу - мечтать! И пример как достигать свои мечты. А его не было ни у кого.

[^]
Гуноп
1.02.2020 - 12:17
8

Ярила

Цитата (andysh888 @ 1.02.2020 - 11:41)
Доходы в разы может реально поднять любой. Вообще любой. Даже с "тремя классами церковно-приходской" и до кучи "руками из жопы".
Просто надо понимать, что чем ниже квалификации - тем больше времени надо на качественный рывок в доходах.

Абсолютно согласен! Именно так и есть!

Вот возьмём какого-нибудь сыночка министра или бизнесмена-миллиардера. Сыночек учится в частной школе (15 тыс. $ в месяц), потом поступает в престижный вуз (150 тыс $ в семестр), потом в 21 год открывает собственный коммерческий банк с уставным капиталом 150 миллионов $. Это всё потому, что у него очень хорошая квалификация!

А вот у дворника тоже есть сыночек. Который после школы поступил в ПТУ на специальность "тракторист", потому что там обучение бесплатное, есть общага и кормят в студенческой столовке.

Вопрос - сколько лет сыну дворника нужно поднимать свою квалификацию, чтобы получить высокооплачиваемую работу и сравниться с доходами с сыном министра?

[^]
nawTeT
1.02.2020 - 12:22
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 11:39)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2020 - 10:26)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 1.02.2020 - 10:22)
Цитата (Amok555 @ 01.02.2020 - 10:15)
10 млн. однушка в старой Москве. Ну есть и подешевле, конечно, но..

В Москве, ну в подмлскве однушку маленькую вторичку можно за 2 ляма купить, и зп 100 найти если с образованием, ну по ездишь час туда час обратно это Москва хуле

В Москве за 2 ляма можно купить только машиноместо и вовсе не обязательно крытое. В Новой Москве за 5-6 лямов однушка, если еще не 7. В подмосковье 4. Если где-то на границе МО, то и за 2 найдешь.

это правда, за 2млн.р. - это однушка "хрущёвка" в городе на окраине Московской области.
Если человек работает в Москве (на хорошей должности, получая выше среднего) - он только на электричке до метро будет ехать полтора часа. Плюс перемещения по городу, состыковка транспорта по времени... часов 5 в день будет тратить на езду туда-сюда. Жизни у него реально не будет.

Вариант работать на удаленке. Но здесь уже не раз писали - не все профессии располагают к такому режиму работы, и даже в ИТ далеко не каждая "удаленка" жирно оплачивается.

Да откуда такие цифры взялись, откройте ЦИАН: подмосковье 3млн и это подмосковье 10км от мкад, до вокзала, т.е. до трёшки полчаса или минут 40. Я и сейчас работаю в офисе, который в 15 минутах пешком от площади 3 вокзалов. Мог бы купить квартиру в подмосковье и ездить на эту работу. Но нет смысла, мою квартиру в Москве 38 квадратов продали за 4500, правда без ремонта, но мы не гордые, ремонт давно сделан.
Кто хочет, тот приезжает и живёт и работу находит. Кто не хочет - слушает фигню про хаты за 10млн, машиноместа за 2млн и как всё плохо.
У меня нет машины и машиноместо мне не нужно. Как поселился в Москве - продал тачку, она тут и нафиг не нужна. На МКАДе не бываю теперь.

[^]
nameofmynik
1.02.2020 - 12:24
6

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 1.02.2020 - 05:29)
Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 05:09)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2020 - 04:03)
Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 00:49)
А не переехать по той же причине малой зарплаты, ты хоть прикинь бюджет переезда в москву ту же. И где возьмет эти деньги молодой пацан?

У меня товарищ переехал в Москву с зарплаты в провинции в 20 тысяч максимум. Жил с родителями, тратил по минимуму и копил, накопил 70 тысяч за год и переехал.

Понятно, что в молодости такие вопросы проще решать. Ну так смолоду и надо шевелиться.

давно это было то? что то дешево ему переезд дался, или ехал на работу с жильем сразу, устроившись еще у себя

В 2015 году.

Почему дешево? Приехал на поезде, по приезду снял комнату за 15 тысяч, на второй месяц в Москве нашел работу по специальности тысяч на 40 вроде. Рассчитывал по деньгам как раз на пару месяцев.

ну вот даже не смешно. Люди, у вас с математикой то что? с простой арифметикой? с логикой?
он приехал и снял комнату. Снять комнату в москве это оплата за первый и последний месяц и плюс комиссионные агенту. Итого сразу минус 45, остаток 25. Работу он нашел на второй месяц, значит он заплатил и за второй месяц из своей нычки, и там осталось 10к. Месяц он отработал и скорее всего ему пришлось бы заплатить за третий месяц из своей нычки, т.к. он скорее всего не успел бы получить зарплату, итого у него осталось минус! 5 тысяч. Сколько там стоит проезд в москве? ну пусть тройка с безлимитом тогда стоила пару рублей на месяц, итого один проезд ему бы обошелся тысяч в 6. Ну ладно, карта лимитированная, пусть тысячи 3-4 он потратил. В комнате таже надо платить отдельно за свет и интернет, за воду. Ну пусть еще тысячи две вышло. Надо еще пожрать эти три месяца, забив на собственный желудок и под рискосм гастрита я так понимаю что можно было уложится тысяч в 7-8 и за три месяца 21-24 тысячи. Плюс всякие мелочи, типа стиральноо порошка и соли, да город узнать походить поездить, что бы еще как то ориентироваться, ну пусть еще червонец за три месяца. итого у него от бюджета минус 41-44 тысячи. И это я не считал что чувак может еще курить, тоже пиво, гормоны могут бушевать, и вообще весь такой из себя примерный. Не считал необходимую посуду, которая как это ни странно денег стоит и вообще нетребователен к питанию, а то как окажется специи тоже денег стоят и опять же посуда нужна для готовки . И обходиться минимум одежды, тем самым минимумом который привез с собой и не попал на смену сезона, да тот же стиральный порошок не считал. И по таким мелочам набежит не мало.
И что он получил? работу за 40к из которых почти 20 уйдет на оплату комнаты, и без вариков купить свое жилье с такой зарплатой. Ну так себе перспективы то.
Люди включайте уже голову, харе сказки гнать. Ну не сходиться при первом же приближении, не сходится, никак не складывается пазл.

[^]
БАБСЛЕЙ
1.02.2020 - 12:25
1

Ярила

Во всём мире так.Это капитализм называется.Не умеешь зарабатывать - будешь бедным.Все просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Девятипалый
1.02.2020 - 12:26
0

Девять Смертей

Цитата (Dron66 @ 1.02.2020 - 11:07)
Цитата (Азазуй @ 1.02.2020 - 11:03)
не могут быть все бизнесменами, кому-то нужно выполнять черновую работу за копейки, чтобы работодатель ездил на море и пил коньяк, и таких работяг должно быть очень много, не будут же сами белые галстучки работать, если большинство сейчас возьмутся за голову и ударятся в бизнес на себя работать, то работать руками тупо будет некому, молодежи на всех на хватит, и тогда работодатель, жирующий за счет нищих работяг, сам станет нищим, посему 99% богатств сосредоточенно в руках 1% населения

А давайте все, у кого зарплата ниже определённого уровня (60 тысяч или сколько там?) пойдут в бизнес?
Фельдшеры, водители, электрики, сантехники, почтальоны, продавцы и т.д.

Чего делать тогда будем?

А все никогда не пойдут. Ума и желания не хватит.

[^]
AlvinaKara
1.02.2020 - 12:28
3

Ярила

Цитата (GromZK @ 1.02.2020 - 12:04)
Цитата (Buhalych @ 01.02.2020 - 11:54)
очередное "начни с себя"
кремлеботы креативят как могут, эта тема подается с разнух углов и под разным соусом: виноваты в том, что плохо живет народ исключительно сам плохой ленивый народ, а не проворовавшаяся миллиардами верхушка

Естественно народ, а кто ещё ? В основной своей массе народ ни хуя делать не хочет обязанности выполнять не хочет зато права качает, это дайте то дайте а делать ни хуя не буду. Кто готов работать на двух работах и половину откладывать? Да кто хотя бы свой личный бюджет ведёт? 2 процента максимум остальные даже не в курсе сколько тратят а верхушка ворует потому что народ тупой и это заслужил. Минусите нищеброды

Бро, а жить ты когда собираешься? Работать на двух работах конечно можно. Какое-то время. Но у нас ведь ситуация в стране такая, что людям что нормально жить работать на двух работах нужно всю жизнь. Об этом речь.

[^]
ковальчук
1.02.2020 - 12:30
1

Балагур

А,вы всё ещё ломаете копья,ну ломайте дальше.Пишите про свои профессии,зарплаты,удачи или неудачи в жизни и прочие частности. Но частности общей картины не изменят-мы живём в стране с отсутствующей исторической базой капитализма (Маркс был сильно охренел от самой идеи строить коммунизм в России),но капитализм нужно построить,другого пути просто нет.Но строить капитализм никто не хочет-ни элита,ни народ. И это факт!.Мы по-сути вырваны из цивилизационного экономического развития человечества.Вот и живём в неофеодализме перемешанном с кое-какими чертами капитализма.Сможем ли мы так долго тянуть в условиях постоянно усложняемого глобализма? На мой взгляд-нет. Мы не конкуренты в этом мире практически ни в чём.Не смотря на все наши амбиции.Потому как для конкуренции нужно развитие,которого у нас просто нет. Территория упадка и декаданса.От экономики до социума...Граждане,нам нужно строить капитализм,хотим мы этого или нет!!Иначе нас просто не будет,как государства и как исторического субъекта.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 1.02.2020 - 12:31

[^]
nawTeT
1.02.2020 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 12:24)
А не переехать по той же причине малой зарплаты, ты хоть прикинь бюджет переезда в москву ту же. И где возьмет эти деньги молодой пацан?

У меня товарищ переехал в Москву с зарплаты в провинции в 20 тысяч максимум. Жил с родителями, тратил по минимуму и копил, накопил 70 тысяч за год и переехал.

Понятно, что в молодости такие вопросы проще решать. Ну так смолоду и надо шевелиться.

давно это было то? что то дешево ему переезд дался, или ехал на работу с жильем сразу, устроившись еще у себя

В 2015 году.

Почему дешево? Приехал на поезде, по приезду снял комнату за 15 тысяч, на второй месяц в Москве нашел работу по специальности тысяч на 40 вроде. Рассчитывал по деньгам как раз на пару месяцев.

ну вот даже не смешно. Люди, у вас с математикой то что? с простой арифметикой? с логикой?
он приехал и снял комнату. Снять комнату в москве это оплата за первый и последний месяц и плюс комиссионные агенту. Итого сразу минус 45, остаток 25. Работу он нашел на второй месяц, значит он заплатил и за второй месяц из своей нычки, и там осталось 10к. Месяц он отработал и скорее всего ему пришлось бы заплатить за третий месяц из своей нычки, т.к. он скорее всего не успел бы получить зарплату, итого у него осталось минус! 5 тысяч. Сколько там стоит проезд в москве? ну пусть тройка с безлимитом тогда стоила пару рублей на месяц, итого один проезд ему бы обошелся тысяч в 6. Ну ладно, карта лимитированная, пусть тысячи 3-4 он потратил. В комнате таже надо платить отдельно за свет и интернет, за воду. Ну пусть еще тысячи две вышло. Надо еще пожрать эти три месяца, забив на собственный желудок и под рискосм гастрита я так понимаю что можно было уложится тысяч в 7-8 и за три месяца 21-24 тысячи. Плюс всякие мелочи, типа стиральноо порошка и соли, да город узнать походить поездить, что бы еще как то ориентироваться, ну пусть еще червонец за три месяца. итого у него от бюджета минус 41-44 тысячи. И это я не считал что чувак может еще курить, тоже пиво, гормоны могут бушевать, и вообще весь такой из себя примерный. Не считал необходимую посуду, которая как это ни странно денег стоит и вообще нетребователен к питанию, а то как окажется специи тоже денег стоят и опять же посуда нужна для готовки . И обходиться минимум одежды, тем самым минимумом который привез с собой и не попал на смену сезона, да тот же стиральный порошок не считал. И по таким мелочам набежит не мало.
И что он получил? работу за 40к из которых почти 20 уйдет на оплату комнаты, и без вариков купить свое жилье с такой зарплатой. Ну так себе перспективы то.
Люди включайте уже голову, харе сказки гнать. Ну не сходиться при первом же приближении, не сходится, никак не складывается пазл.

Меня на первой работе бесплатно кормили - своя была столовая. Какой гастрит, вы о чём вообще?
Вот вам рецепт успеха - снимаете хату в подмосковье и ценник резко падает)) В идеале комнату, в уже снятой хате, т.е. без риелтора и вероятно, оплаты за последний месяц.

[^]
nawTeT
1.02.2020 - 12:35
1

Ярила

Моя подружаня первое время вообще из Тульской области каталась по 3 часа в одну сторону и ничего, продержалась как то. Вот что значит мотивация.

[^]
PainBox
1.02.2020 - 12:36
4

Приколист

Всё по разному, кто-то приезжает из другого государства в Москву и зарабатывает, кто-то живёт в Москве с рождения и ноет как всё плохо и не дают заработать бедному и несчастному москвичу, но как показывает практика, рабочий человек всегда получает три копейки, и в перспективе заработает только болячки и затасканный вид к 40 годам.
А по факту, в любое время хорошо зарабатывают купи- продай и разнообразные объебасы по жизни,там на друге заработал, там кого-то подставил.
И да,практически весь бизнес построен на обмане, весь убыточный, всегда всё плохо.

[^]
kazyava25
1.02.2020 - 12:41
1

Ярила

Вот если бы не было у меня детей, которых надо поднимать, машины, которая требует денег, то я б тоже устроилась гардеробщицей. Но приходится работать с большой ответственностью и за приличные деньги, ибо надо детей поднять, выучить. Но работу свою люблю

[^]
Гуноп
1.02.2020 - 12:46
9

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 1.02.2020 - 12:28)
Цитата (GromZK @ 1.02.2020 - 12:04)
Цитата (Buhalych @ 01.02.2020 - 11:54)
очередное "начни с себя"
кремлеботы креативят как могут, эта тема подается с разнух углов и под разным соусом: виноваты в том, что плохо живет народ исключительно сам плохой ленивый народ, а не проворовавшаяся миллиардами верхушка

Естественно народ, а кто ещё ? В основной своей массе народ ни хуя делать не хочет обязанности выполнять не хочет зато права качает, это дайте то дайте а делать ни хуя не буду. Кто готов работать на двух работах и половину откладывать? Да кто хотя бы свой личный бюджет ведёт? 2 процента максимум остальные даже не в курсе сколько тратят а верхушка ворует потому что народ тупой и это заслужил. Минусите нищеброды

Бро, а жить ты когда собираешься? Работать на двух работах конечно можно. Какое-то время. Но у нас ведь ситуация в стране такая, что людям что нормально жить работать на двух работах нужно всю жизнь. Об этом речь.

А ещё всем, кто предлагает "работайте на двух работах!" нужно напомнить события 1917 года.

Один из основных лозунгов Революции был "За 8-часовой рабочий день". Чтобы элементарно выжить, люди работали по 12-14 часов в сутки. А нам теперь предлагают опять вернуться на 150 лет назад и работать на двух-трех работах с 6 утра до 22 вечера.

[^]
Hogsteady
1.02.2020 - 12:47
-1

Ярила

В 2015 году.

он приехал и снял комнату. Снять комнату в москве это оплата за первый и последний месяц и плюс комиссионные агенту. Итого сразу минус 45, остаток 25.

Нет. Комнату он снял у родственницы моей жены, о чем я договорился до его приезда) Никакой предоплаты и комиссии с него не брали разумеется, только помесячную плату.

Цитата
И по таким мелочам набежит не мало.

Так а что он потерял-то? Жизнь в грязном провинциальном городе без культуры, развлечений и элементарно нормальных мест для прогулки, за 20 тысяч в месяц в одной квартире с мамой и бабушкой?

Само собой, за 40 тысяч он больше не работает. Он с тех пор сменил работу минимум дважды, сейчас в неплохой IT-компании думаю сотку точно получает, снимает однушку. Начал кататься отдыхать в Европу, что ему бы на малой родине не светило ни при каких раскладах. На концерты постоянно ходит судя по соцсетям. Ему нравится жить в Москве, а в родном городе не нравилось.

Может и не голливудская история успеха, но чем не улучшение?

Цитата

Никаких сказок, абсолютно реальный человек, общаемся 15 лет.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 1.02.2020 - 12:56

[^]
GromZK
1.02.2020 - 12:52
1

Юморист

Цитата (AlvinaKara @ 01.02.2020 - 12:28)

Я же как то живу, и ни чего не жалуюсь а жить можно в субботу и в воскресенье. И что вообще в вашем понимании жить? Если филонить после 18:00 то ну нах это не жизнь. Для меня жизнь это возможность обеспечить своим детям будущие, чтоб они не мыкались как я в свое время чтоб у них была возможность либо продолжить что я начал, либо продать то что я сделал, я для них живу. Машины квартиры это не цель это надобность. В нашей стране масса возможностей в плане бизнесса, просто это очень тяжело, и все боятся. Жизнь это движение, остановился умер. Так Пикуль писал а он не дурак вроде.

[^]
Девятипалый
1.02.2020 - 12:58
0

Девять Смертей

Цитата (persey4ik @ 1.02.2020 - 11:37)
Чтоб перейти с 20 на 40 тыс. Реальные варианты:
1. Идти на физически тяжелый труд, который под силу одному из 100. Сдохнешь.
2. Работать по 16 часов вместо 8. 20+20. Сдохнешь.
3. Идти на вредное производство. Сдохнешь.

Вообщем обмен жизни на деньги. Жизнь ли это?

Подавляющее большинство тут на ЯПе имеет 40+. Они все воруют или тяжело вкалывают? )

Не смешите мои подковы ))

[^]
Девятипалый
1.02.2020 - 13:02
-2

Девять Смертей

Цитата (Alexcei @ 1.02.2020 - 12:01)
Цитата (Девятипалый @ 31.01.2020 - 06:56)
И сейчас огромное число наших сограждан хочет именно так: сидеть ан ставке, нихера не делать и иметь неплохую зарплату. Увы, те времена кончились: хочешь денег - иди учись и вьябывай )

Люди жить хотят а невьябывать

Ну так и живите в нищете ) А я повьябывал и имею неплохие деньги )

[^]
bunny3247
1.02.2020 - 13:05
3

Ярила

Цитата
Ни разу не видела, чтобы богатые и успешные ныли, какая жизнь вокруг поганая, и как раньше лучче было!

Это потому, что богатые не пускают тебя в свой круг. В свой богатый, вечно ноющий еврейский круг.

[^]
nameofmynik
1.02.2020 - 13:08
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 1.02.2020 - 12:31)

В 2015 году.

Меня на первой работе бесплатно кормили - своя была столовая. Какой гастрит, вы о чём вообще?
Вот вам рецепт успеха - снимаете хату в подмосковье и ценник резко падает)) В идеале комнату, в уже снятой хате, т.е. без риелтора и вероятно, оплаты за последний месяц.

угу. и долго ты так проживешь хавая раз в сутки? да и не взде далеко не везде есть своя столовка бесплатная, это скорее всего исключение
гастрит обычный, когда без белластезина жрать не можешь, а что бы нормально переварить и обойтись безо всяких трабл, из которых запор самое безобидное, то еще с пяток таблеток хаваешь
и сняв комнату в подмосковье увеличиваем стоимость проезда и времени на транспортировку свей тушки. Прикинув что к чему окажется что далеко не факт что так выгоднее

[^]
Девятипалый
1.02.2020 - 13:10
-1

Девять Смертей

Цитата (nameofmynik @ 1.02.2020 - 13:08)
угу. и долго ты так проживешь хавая раз в сутки? да и не взде далеко не везде есть своя столовка бесплатная, это скорее всего исключение
гастрит обычный, когда без белластезина жрать не можешь, а что бы нормально переварить и обойтись безо всяких трабл, из которых запор самое безобидное, то еще с пяток таблеток хаваешь
и сняв комнату в подмосковье увеличиваем стоимость проезда и времени на транспортировку свей тушки. Прикинув что к чему окажется что далеко не факт что так выгоднее

Смешно читать оправдания своей лени )

[^]
AlvinaKara
1.02.2020 - 13:10
3

Ярила

Цитата (GromZK @ 1.02.2020 - 12:52)
Цитата (AlvinaKara @ 01.02.2020 - 12:28)

Я же как то живу, и ни чего не жалуюсь а жить можно в субботу и в воскресенье. И что вообще в вашем понимании жить? Если филонить после 18:00 то ну нах это не жизнь. Для меня жизнь это возможность обеспечить своим детям будущие, чтоб они не мыкались как я в свое время чтоб у них была возможность либо продолжить что я начал, либо продать то что я сделал, я для них живу. Машины квартиры это не цель это надобность. В нашей стране масса возможностей в плане бизнесса, просто это очень тяжело, и все боятся. Жизнь это движение, остановился умер. Так Пикуль писал а он не дурак вроде.

Это как простите так работать на двух работах и при этом иметь выходной??? В когда ж ты на второй работе работаешь? Ночью?

[^]
GromZK
1.02.2020 - 13:12
-2

Юморист

Цитата (Гуноп @ 01.02.2020 - 12:46)
А ещё всем, кто предлагает \"работайте на двух работах!\" нужно напомнить события 1917 года.

Один из основных лозунгов Революции был \"За 8-часовой рабочий день\". Чтобы элементарно выжить, люди работали по 12-14 часов в сутки. А нам теперь предлагают опять вернуться на 150 лет назад и работать на двух-трех работах с 6 утра до 22 вечера.

События 1917 развалили могучую империю.

[^]
Девятипалый
1.02.2020 - 13:14
-1

Девять Смертей

Цитата (AlvinaKara @ 1.02.2020 - 13:10)
Это как простите так работать на двух работах и при этом иметь выходной??? В когда ж ты на второй работе работаешь? Ночью?

Бгг) Я вот работаю на двух работах и часто только до обеда, пятидневка причем. Просто на работе в реале у меня заезжает за полдня человека три-четыре не больше, с которыми быстро разбираюсь. А с собой у меня ноутбук, в котором удаленно работаю.

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39299
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх