Месть, отложенная на десяток лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕNОТиК
7.11.2019 - 16:59
1
Статус: Offline

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (HondaVodka @ 7.11.2019 - 10:28)
А я верю.
Моя маман хоть и сама свалила из семьи, но когда приезжала, то всегда настраивала меня против отца и бабушки. А потом и против его новой жены и детей. Я велась, особенно став немного постарше, переехала к ней, отец стал ей платить алименты. Но видимо размер алиментов был маловат, а за ребенком нужно смотреть, одевать и вообще дети болеют, она меня быстро выпихнула к другой бабушке вт время болезни и сказала оставаться там, но капать на мозг не перестала. С отцом я не общалась лет 5-7, ибо "папа променял меня на другую семью".
Хвала Богам стала старше, поговорила с родственниками, выяснила очень много интересного, что моя маман блядовала по полной, меня вообще в год привезла к отцу на два дня и "забыла" забрать на 12 лет. В детстве это как то все иначе выглядело.
По итогу с ней практически не общаюсь, отец на меня хоть и обижен за все, но отношения стали почти как раньше, с мачехой и братьями все прекрасно.
Но вот эту небольшую отчужденность с отцом я не могу преодолеть уже много лет, слишком много гадостей ему говорила под влиянием матери, он так и не простил...
Никогда ее за это не прощу.
Зачем ей это надо было? А просто так... просто завистливая, слабая на передок, баба... сколько помню - всегда всякие мужики, даже когда она меня маленькую брала на день, два с нами гулял очередной левый мужик. И эти укоры когда жили вместе "ты лишаешь меня личной жизни!", теперь пожинает плоды и устраивает свою личную жизнь сколько влезет, отношений нормальных не будет уже никогда.

Хотелось бы Вас поддержать.
У самого сходная ситуация...
От родных много чего хорошего повидал-не от всех справедливости ради!
Насчёт отца. Исходя из своего опыта, возможно просто разучился верить в людей,когда годами тебе доказывают что ты "верблюд" перевирая всё и вся,поневоле становишься осторожным в общении...как с близкими,так и с чужими. От себя -видя как поступают родные,что ожидать от чужих?
Так считаю-что Вы молодец! Признаёте и понимаете в чём именно была Ваша ошибка...я в своё время не признал эту ошибку. Теперь это осталось со мной. Так полагаю что разговор с папой у Вас был и не один.
И..умом понимаю что не очень легко такие разговоры даются.
Но, всё-же Вас это гложет...и пока есть возможность это исправить,лучше ещё раз попробовать-потом это останется с Вами...
Имхо конечно.

[^]
Девана
7.11.2019 - 17:00
2

Охотница

Цитата (хартманннн @ 7.11.2019 - 16:28)
Цитата (Девана @ 7.11.2019 - 12:46)

А так второй брак это всегда риск, а уж мужику тем более, если брать в жены женщину с детем, в него тоже вкладываться придется, если без, то НЖ рано или поздно может начать гундеть по аликам.

Практика показывает(вот прям кучу примеров знаю) что НЖ по поводу бабла гундит гораздо чаще чем мужики, тратясь на пасынков/падчериц. Я с парочкой спорил до усеру, плюнул и разосрался в ноль. Причем эта парочка были сами детными от первого брака, имели совместных детей и имели наглость барагозить по поводу аликов БЖ мужа. Кроме как кретинской жадностью это не обьясняется.

У меня так девочка на работе попыталась сказать, что муж ее переводит кучу денег дочери. Предложила ей на эти 7тр прожить месяц, просто на еду, больше вопросов не поднимала

[^]
Девана
7.11.2019 - 17:01
3

Охотница

Цитата (ЕNОТиК @ 7.11.2019 - 16:59)

Хотелось бы Вас поддержать.
У самого сходная ситуация...
От родных много чего хорошего повидал-не от всех справедливости ради!
Насчёт отца. Исходя из своего опыта, возможно просто разучился верить в людей,когда годами тебе доказывают что ты "верблюд" перевирая всё и вся,поневоле становишься осторожным в общении...как с близкими,так и с чужими. От себя -видя как поступают родные,что ожидать от чужих?
Так считаю-что Вы молодец! Признаёте и понимаете в чём именно была Ваша ошибка...я в своё время не признал эту ошибку. Теперь это осталось со мной. Так полагаю что разговор с папой у Вас был и не один.
И..умом понимаю что не очень легко такие разговоры даются.
Но, всё-же Вас это гложет...и пока есть возможность это исправить,лучше ещё раз попробовать-потом это останется с Вами...
Имхо конечно.

Енотик я в шоке...

[^]
ЕNОТиК
7.11.2019 - 17:05
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Девана @ 7.11.2019 - 17:01)

Енотик я в шоке...

В плане?

[^]
shubert
7.11.2019 - 17:12
1

Ярила

как -то не так звучит фраза - Новый ребенок... Старый ребенок скис что ли?

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 17:17
2
Статус: Online

...

Цитата (Девана @ 7.11.2019 - 17:00)

А так второй брак это всегда риск, а уж мужику тем более, если брать в жены женщину с детем, в него тоже вкладываться придется, если без, то НЖ рано или поздно может начать гундеть по аликам.

Практика показывает(вот прям кучу примеров знаю) что НЖ по поводу бабла гундит гораздо чаще чем мужики, тратясь на пасынков/падчериц. Я с парочкой спорил до усеру, плюнул и разосрался в ноль. Причем эта парочка были сами детными от первого брака, имели совместных детей и имели наглость барагозить по поводу аликов БЖ мужа. Кроме как кретинской жадностью это не обьясняется.

У меня так девочка на работе попыталась сказать, что муж ее переводит кучу денег дочери. Предложила ей на эти 7тр прожить месяц, просто на еду, больше вопросов не поднимала

вы как дети.
старый принцип :"вассал моего вассала — не мой вассал" в действии.
ребенок моего мужа-не мой ребенок. следовательно-че на него деньги тратить
плюс ревность

[^]
Ivansys
7.11.2019 - 17:42
5

Приколист

С вероятностью 70-80 процентов поступлю также как и герой повествования, когда сынишка подрастет. У меня развод вроде бы не из-за измены бывшей жены состоялся (хотя неизвестно доподлинно - есть немалая вероятность, что она все же погуливала), но она столько зла мне за последние 5 лет принесла, что только малый возраст сына и нежелание калечить ему психику останавливает меня и не позволяет все ему рассказать. Отжала у меня квартиру, добилась возбуждения в отношении меня уголовного дела, всячески "ославила" меня на работе и в кругу друзей, настраивала против меня сына, не давала с ним видеться, нарушая при этом решение суда о порядке общения...
Но я терпеливо собираю все бумажки. Все ее заявления с бредовыми обвинениями и ее же идиотские объяснения, когда Фемида все-таки оказывается на моей стороне. Делаю скрины матерных и издевательских посланий в мессенджерах в мой адрес, фотографии, видео- и аудио-записи нашего "общения".
Надеюсь, что когда-нибудь, когда повзрослевший сын захочет расставит все точки над "Ё" в причинах нашего с бывшей женой развода, я достану из тайника припасенную для такого случая бутылку коньяку и мы посвятим с ним весь вечер изучению всех этих вещдоков...

[^]
ElectroJohn
7.11.2019 - 18:01
2

Ярила

Хреново это всё... ужасная история

[^]
Девана
7.11.2019 - 18:07
2

Охотница

Цитата (ЕNОТиК @ 7.11.2019 - 17:05)

Енотик я в шоке...

В плане?

Ты такой балагур всегда, это очень серьезный комментарий для тебя

[^]
котэйко
7.11.2019 - 18:08
1

Бамбарбия кергудатор

Енотик я в шоке...

В плане?

Она опять беременна... deg.gif

[^]
ЕNОТиК
7.11.2019 - 18:09
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Девана @ 7.11.2019 - 18:07)

Енотик я в шоке...

В плане?

Оценил.

[^]
котэйко
7.11.2019 - 18:11
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Девана @ 7.11.2019 - 18:07)

Енотик я в шоке...

В плане?

ЕНОТиК сам в шоке!!! why.gif

[^]
Девана
7.11.2019 - 18:12
2

Охотница

Цитата (котэйко @ 7.11.2019 - 18:08)

Енотик я в шоке...

В плане?

Она опять беременна... deg.gif

Чур меня! Не- не мне хватит dont.gif

[^]
Девана
7.11.2019 - 18:14
1

Охотница

Цитата (Ivansys @ 7.11.2019 - 17:42)
С вероятностью 70-80 процентов поступлю также как и герой повествования, когда сынишка подрастет. У меня развод вроде бы не из-за измены бывшей жены состоялся (хотя неизвестно доподлинно - есть немалая вероятность, что она все же погуливала), но она столько зла мне за последние 5 лет принесла, что только малый возраст сына и нежелание калечить ему психику останавливает меня и не позволяет все ему рассказать. Отжала у меня квартиру, добилась возбуждения в отношении меня уголовного дела, всячески "ославила" меня на работе и в кругу друзей, настраивала против меня сына, не давала с ним видеться, нарушая при этом решение суда о порядке общения...
Но я терпеливо собираю все бумажки. Все ее заявления с бредовыми обвинениями и ее же идиотские объяснения, когда Фемида все-таки оказывается на моей стороне. Делаю скрины матерных и издевательских посланий в мессенджерах в мой адрес, фотографии, видео- и аудио-записи нашего "общения".
Надеюсь, что когда-нибудь, когда повзрослевший сын захочет расставит все точки над "Ё" в причинах нашего с бывшей женой развода, я достану из тайника припасенную для такого случая бутылку коньяку и мы посвятим с ним весь вечер изучению всех этих вещдоков...

А можно вопрос. Причина развода? Просто, обычно, такая ненависть от женщины или от большой обиды или она изначально мразь. В первом случае, ты вполне можешь быть виноват сам, во-втором где были глазки когда женился?

[^]
хартманннн
7.11.2019 - 18:19
0

орнитофил

Цитата (Айдэн @ 7.11.2019 - 14:17)
Цитата (Девана @ 7.11.2019 - 17:00)

вы как дети.
старый принцип :"вассал моего вассала — не мой вассал" в действии.
ребенок моего мужа-не мой ребенок. следовательно-че на него деньги тратить
плюс ревность

Сорри за простыню, только чтоб остатся в канве базара.Собственно мы не дети и всякое видели. Именно поэтому со всей ответственностью заявляю что остервенело желают бабла именно женщины, и именно они гнобят мужиков мозгоебством по поводу аликов в бывшие семьи. Собственно большой процент платящих мизер мужчин идут на поводу у новых жен.

[^]
poiloff
7.11.2019 - 18:20
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 10:23)
Цитата (DatoKartaviа @ 7.11.2019 - 12:22)
Бляди пытаются рулить, однако из-за

буквы кончились? gigi.gif

Мысли.

[^]
Девана
7.11.2019 - 18:22
3

Охотница

Картинка в соседней теме как нельзя лучше отражает данный пост. Мне бы обидеться, а я уже 10 минут хихикаю .

Месть, отложенная на десяток лет

[^]
ВашПрошка
7.11.2019 - 18:23
5

Юморист

Вот полностью аналогичная ситуация. Но я бывшую сразу предупреждал, по 18-тилетию я отдам все документы дочери. Но тогда, очень давно, она была на 101% уверена, что это не поменяет ничего, что за все годы она засрет дочери мозг по полной.

Дочке через два года 18 лет. Все суды и прочее у меня либо в копиях, либо на диске, включая все обвинения в мой адрес, требования и т.п. Храню в сейфе отдельную папку.

Собственно дочь предупредил, что на 18 лет это будет дополнительным подарком, чтобы у нее не складывались радужные истории, что папа мудак, а мама лучше всех. Опять же, в 18 лет она будет иметь право принимать любые решения самостоятельно.
Да, это моя маленькая месть бывшей за ограничение общения с ребенком под любыми предлогами.

И да, алименты плачу все годы, уже почти 10 лет.

[^]
Ruticon
7.11.2019 - 18:26
1

Ярила

после таких историй я ещё больше убедился, что детей заводить я точно не стану. Нуегонах... вот так нарвёшься на очередную проблядь и мучайся потом годами, ну уж хрен.

Это сообщение отредактировал Ruticon - 7.11.2019 - 18:26

[^]
K847
7.11.2019 - 18:31
1

Ярила

Насколько помню ребёнок с 12-ти лет может выбирать с кем хочет жить и ждать окончания школы не надо.

[^]
Девана
7.11.2019 - 18:32
2

Охотница

Цитата (ВашПрошка @ 7.11.2019 - 18:23)
Вот полностью аналогичная ситуация. Но я бывшую сразу предупреждал, по 18-тилетию я отдам все документы дочери. Но тогда, очень давно, она была на 101% уверена, что это не поменяет ничего, что за все годы она засрет дочери мозг по полной.

Дочке через два года 18 лет. Все суды и прочее у меня либо в копиях, либо на диске, включая все обвинения в мой адрес, требования и т.п. Храню в сейфе отдельную папку.

Собственно дочь предупредил, что на 18 лет это будет дополнительным подарком, чтобы у нее не складывались радужные истории, что папа мудак, а мама лучше всех. Опять же, в 18 лет она будет иметь право принимать любые решения самостоятельно.
Да, это моя маленькая месть бывшей за ограничение общения с ребенком под любыми предлогами.

т.е с дочерью Вы не общаетесь?

[^]
Spellbound
7.11.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата
А Хью тут на фото зачем - он не по бабам, у него Джо Грин есть.

А ничего, что Джо Грин - женщина? ))))

[^]
Ivansys
7.11.2019 - 18:39
3

Приколист

Цитата
А можно вопрос. Причина развода? Просто, обычно, такая ненависть от женщины или от большой обиды или она изначально мразь. В первом случае, ты вполне можешь быть виноват сам, во-втором где были глазки когда женился?

Меня начала строить теща, которая бросила пить и стала проявлять повышенный интерес к своей дочери, на которую раньше было пофиг. Когда я одернул ее, моя (на тот момент) жена сказала, что не потерпит такого отношения к своей маме и указала мне на дверь. Квартира, в которой мы жили и которую я вобщем-то и покупал, была оформлена на тещу (знаю, что дурак alik.gif, но на тот момент мне все это в силу ряда причин казалось очень разумным ). После этого я подал на развод.
Потом были женские слезы-обнимашки-завиновачивание меня и когда я "поплыл" и забрал заявление из мирового суда, мне устроили хорошую провокацию, едва не закончившуюся для меня судимостью. После этого на развод подала уже моя супруга biggrin.gif

[^]
Девана
7.11.2019 - 18:42
2

Охотница

Цитата (Ivansys @ 7.11.2019 - 18:39)
Цитата

Меня начала строить теща, которая бросила пить и стала проявлять повышенный интерес к своей дочери, на которую раньше было пофиг. Когда я одернул ее, моя (на тот момент) жена сказала, что не потерпит такого отношения к своей маме и указала мне на дверь. Квартира, в которой мы жили и которую я вобщем-то и покупал, была оформлена на тещу (знаю, что дурак alik.gif, но на тот момент мне все это в силу ряда причин казалось очень разумным ). После этого я подал на развод.
Потом были женские слезы-обнимашки-завиновачивание меня и когда я "поплыл" и забрал заявление из мирового суда, мне устроили хорошую провокацию, едва не закончившуюся для меня судимостью. После этого на развод подала уже моя супруга biggrin.gif

Ни чего себе страсти. Но скорее всего характер там был виден сразу. Сколько же семей по рушилось из-за тещ и свекровей

[^]
ВашПрошка
7.11.2019 - 18:45
2

Юморист

Цитата (Девана @ 7.11.2019 - 18:32)
Цитата (ВашПрошка @ 7.11.2019 - 18:23)

т.е с дочерью Вы не общаетесь?

Это длинная история, с личными поездками по РФ и розыском дочери, расследованиями и т.п. По факту, с дочерью удалось начать общаться уже в 14 лет, ну и понятно, опыт не очень удачный, переходный возраст + напрочь засранные мозги за эти годы. Т.е. все общение на текущий момент у нее через силу, проявляешь инициативу, тебя игнорят, потому что херовый папашка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113347
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх