Месть, отложенная на десяток лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
7.11.2019 - 18:50
3
Статус: Offline

Охотница

Цитата (ВашПрошка @ 7.11.2019 - 18:45)

Это длинная история, с личными поездками по РФ и розыском дочери, расследованиями и т.п. По факту, с дочерью удалось начать общаться уже в 14 лет, ну и понятно, опыт не очень удачный, переходный возраст + напрочь засранные мозги за эти годы. Т.е. все общение на текущий момент у нее через силу, проявляешь инициативу, тебя игнорят, потому что херовый папашка.

Это очень плохо, у вас дочь, и для нее теперь норма, что все мужики сволочи, а значит она свою жизнь будет строить через призму именно этой установки. Тяжело ее мужу будет по итогу, поэтому наверное действительно стоит, чтобы она вторую сторону выслушала и все узнала. Постарайтесь только как констатацию факта преподносить все, без негативной окраски Вашей БЖ, она сама сделает выводы.

[^]
Ahakov74
7.11.2019 - 18:52
1
Статус: Online

Ярила

бог шельму метит , хуле ...

[^]
Ivansys
7.11.2019 - 18:55
2

Приколист

Цитата
Ни чего себе страсти. Но скорее всего характер там был виден сразу. Сколько же семей по рушилось из-за тещ и свекровей

Я считал, что семья, то есть родители жены - это не главное. Главное - это мы сами. Сейчас, конечно же, понимаю какие косяки напорол в свое время в стремлении быть очень белым и пушистым. Как говаривал бессмертный классик: "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..."

[^]
6710v00090d
7.11.2019 - 18:56
0

Фанат Юры Шатунова

И это месть? Он бы ещё в газету насрал под дверью и поджёг. То, что чувак сделал - просто восстановил справедливость. Настоящая месть должна быть жёстче и коварнее.

[^]
ВашПрошка
7.11.2019 - 19:05
1

Юморист

Цитата (Девана @ 7.11.2019 - 18:50)
Цитата (ВашПрошка @ 7.11.2019 - 18:45)

Это длинная история, с личными поездками по РФ и розыском дочери, расследованиями и т.п. По факту, с дочерью удалось начать общаться уже в 14 лет, ну и понятно, опыт не очень удачный, переходный возраст + напрочь засранные мозги за эти годы. Т.е. все общение на текущий момент у нее через силу, проявляешь инициативу, тебя игнорят, потому что херовый папашка.

Это очень плохо, у вас дочь, и для нее теперь норма, что все мужики сволочи, а значит она свою жизнь будет строить через призму именно этой установки. Тяжело ее мужу будет по итогу, поэтому наверное действительно стоит, чтобы она вторую сторону выслушала и все узнала. Постарайтесь только как констатацию факта преподносить все, без негативной окраски Вашей БЖ, она сама сделает выводы.

Ну мамашку её я никогда и не опускал. В этом плане эмоций у меня нет. Так как даже на судебные заседания не ходил, дабы нервы/карму не портить, это делал мой адвокат, он, как лицо независимое, только улыбался с её истерик в судах и кратко передавал мне суть претензий.

Поэтому меня минула судьба громких разводов, для меня это прошло тихо и спокойно, без истерик, угроз, мордобития и т.п. После судов мне вручили копии судебных дел и все.

Адвокат в бракоразводном процессе, да и в любом процессе грамотный адвокат - это тема. Суд принимает только факты и бумажки, а мы, истцы и ответчики, зачастую переходим на эмоции (а уж чем задеть супруга, это каждый знает, за время совместного сожительства болевые точки изучены), это никогда никому в пользу не играло.

Это сообщение отредактировал ВашПрошка - 7.11.2019 - 19:06

[^]
Yopt
7.11.2019 - 19:14
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Кадриль @ 7.11.2019 - 12:29)
В итоге пацан вообще без семьи, а папа весь в белом.

типичная вот бабья позиция, абсолютно алогичная. moderator.gif
отец сделал все правильно. и если все было как описывается, его ВЫНУДИЛА эта тупая пизда так поступать.

[^]
buduma
7.11.2019 - 19:50
0

Вечно молода

Когда я выгнала мужа, он первое время пытался вернуться. На полном серьезе хотел, чтоб все было как раньше: он живет в свое удовольствие, а я за ним говно подтираю. Отмахалась, как могла. Алиментов ни копейки мы от него не дождались, но зато при встречах с сыном он ему столь ко всего в уши налил, вовек не разгрести. В подростковом возрасте сын меня просто ненавидел всей душой, потому что папа был лучше во всем. А потом сын вырос и стал жить самостоятельно. и понял, кто его реальной жизни учил, а кто сливал в него говно души своей. И пришел ко мне и сказал: мам, я такой дурак был, прости меня. С отцом видится изредка, но уже нет того обожания. Дать ему папаша ничего не может, т к сам гол, как сокол. Очень надеюсь, что в наше законодательство не внесут поправки, которые позволят этому уроду подать в суд на то, чтоб сын его содержал.

[^]
Золотарь
7.11.2019 - 19:52
2

Хохмач

Цитата (Yopt @ 7.11.2019 - 19:14)
Цитата (Кадриль @ 7.11.2019 - 12:29)
В итоге пацан вообще без семьи, а папа весь в белом.

типичная вот бабья позиция, абсолютно алогичная. moderator.gif
отец сделал все правильно. и если все было как описывается, его ВЫНУДИЛА эта тупая пизда так поступать.

Хуйня. Папаша слился под этим предлогом, не более.

[^]
GLUC
7.11.2019 - 20:00
1

Ярила

каких только семейныхх драмм не бываетт

[^]
Hunteruga
7.11.2019 - 20:09
2

Ярила

Бывшая так же детьми манипулировала, дети не звонят, не ищут встреч. Тупая овца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДобрякПетров
7.11.2019 - 20:16
0

Ярила

Я как минимум ждал расчленёнки а тут такое, надо обязать приносящих такое искусство сюда, писать крупными буквами_ мыло

[^]
zenyaz
7.11.2019 - 20:17
0

Ярила

Кароч... никому не верим...все пишем....

Месть, отложенная на десяток лет

[^]
MARSL999
7.11.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Метеоритик @ 7.11.2019 - 17:48)
Цитата (АндрейStavr8 @ 07.11.2019 - 10:17)
Бабы делают огромную ошибку манипулируя бывшими через детей. Этим они показывают кто они на самом деле есть и грубо вмешиваются в судьбу ребенка.

Хуясе,вмешиваются,гыыы.
Они ваших детей растят,пока Вы собой и чем там еще занимаетесь.И нехер говорить,что суд не отдал.В 10 лет суд мнение ребенка учитываюет.
Нет у Вас желания,детей растить,потому что это ежедневный труд.

Очередная РСПшка ебанутая. Законы почитай. С 10 лет суд Может выслушать мнение ребёнка, Может, а не учитывает.
Но даже выслушав ребёнка, решение судья примет, не факт, что совпадающее с желанием ребёнка.

[^]
MARSL999
7.11.2019 - 20:35
1

Ярила

Цитата (K847 @ 7.11.2019 - 20:31)
Насколько помню ребёнок с 12-ти лет может выбирать с кем хочет жить и ждать окончания школы не надо.

С 10-ти лет ребёнка Могут выслушать в суде, но решение судьи может не совпадать с желанием ребёнка.
Сам ребёнок с 14-ти может решать, с кем жить

[^]
Аблакат
7.11.2019 - 21:00
0

Сам себе режиссер

Цитата (Jus @ 7.11.2019 - 10:08)

Три года всё шло спокойно, папа приходил в гости, плюсом таскал ребёнка на всякие мероприятия в силу времени и возможностей. А потом… потом Вике стало мало денег.
Был поставлен ультиматум либо больше алиментов, либо ребёнка будешь видеть очень редко. (У нас как известно суды на стороне матери, и если она против всё очень сложно)

Хуета полная. Ни один суд не лишит отца права общаться с ребенком. Если отец адекватный - 2-3 раза в неделю это минимум.

[^]
Traxtenbergg
7.11.2019 - 21:19
0

Весельчак

Шо опять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВашПрошка
7.11.2019 - 21:20
0

Юморист

Цитата (Аблакат @ 7.11.2019 - 21:00)

Три года всё шло спокойно, папа приходил в гости, плюсом таскал ребёнка на всякие мероприятия в силу времени и возможностей. А потом… потом Вике стало мало денег.
Был поставлен ультиматум либо больше алиментов, либо ребёнка будешь видеть очень редко. (У нас как известно суды на стороне матери, и если она против всё очень сложно)

Хуета полная. Ни один суд не лишит отца права общаться с ребенком. Если отец адекватный - 2-3 раза в неделю это минимум.

Иметь право и иметь возможность его реализовать, это разные вещи.
У меня на руках копии судебных дел с бывшей, таки я вас могу сказать, что она на полном серьёзе от суда требовала ограничить общение, нет, не лишить, а:
"Возможность видеться с ребенком раз в неделю, в будни, после школы, на два часа, В ПРИСУТСТВИИ органов опеки и попечительства".

Насколько это реально? Собрать ко времени сотрудника органа опеки и ходить гулять на троих? Ну понятно, суд отклонил требование и начался полный треш с прятками по европейской части РФ.

Как говорил знакомый юрист: люди по 30 лет живут душа в душу, а при разводе алюминиевые ложки делят.

[^]
Reisen
7.11.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 7.11.2019 - 10:28)
А я верю.
Моя маман хоть и сама свалила из семьи, но когда приезжала, то всегда настраивала меня против отца и бабушки. А потом и против его новой жены и детей. Я велась, особенно став немного постарше, переехала к ней, отец стал ей платить алименты. Но видимо размер алиментов был маловат, а за ребенком нужно смотреть, одевать и вообще дети болеют, она меня быстро выпихнула к другой бабушке вт время болезни и сказала оставаться там, но капать на мозг не перестала. С отцом я не общалась лет 5-7, ибо "папа променял меня на другую семью".
Хвала Богам стала старше, поговорила с родственниками, выяснила очень много интересного, что моя маман блядовала по полной, меня вообще в год привезла к отцу на два дня и "забыла" забрать на 12 лет. В детстве это как то все иначе выглядело.
По итогу с ней практически не общаюсь, отец на меня хоть и обижен за все, но отношения стали почти как раньше, с мачехой и братьями все прекрасно.
Но вот эту небольшую отчужденность с отцом я не могу преодолеть уже много лет, слишком много гадостей ему говорила под влиянием матери, он так и не простил...
Никогда ее за это не прощу.
Зачем ей это надо было? А просто так... просто завистливая, слабая на передок, баба... сколько помню - всегда всякие мужики, даже когда она меня маленькую брала на день, два с нами гулял очередной левый мужик. И эти укоры когда жили вместе "ты лишаешь меня личной жизни!", теперь пожинает плоды и устраивает свою личную жизнь сколько влезет, отношений нормальных не будет уже никогда.

Верю. Запомнил в свое время, как ты вот здесь называешь свою мать по имени, да еще с тянутой гласной. С проста так не бывает.

[^]
Alcoman
7.11.2019 - 21:40
1

Шутник

Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена.

[^]
котэйко
7.11.2019 - 21:48
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Alcoman @ 7.11.2019 - 21:40)
Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена.

Вывод - нехуй жениться на женщинах!!!..Они дуры!! deg.gif
Вот Кочет - нормальная жена,хотя и с придурью..

[^]
котэйко
7.11.2019 - 21:53
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аблакат @ 7.11.2019 - 21:00)

Бля,мне это не грозит.. cry.gif
Я ведь не только отец,нол ещё и дед...ахуенный дед!!

[^]
Kriz0x
7.11.2019 - 22:54
0

Ярила

Увидел аватарку - Джус. Прочитал - Кочет. Джус, не отбирал хлеб у Кочета.

[^]
Pafnuti
8.11.2019 - 00:22
0

Ярила

Ебут тупых курей походу ради таких высеров.

[^]
Айдэн
8.11.2019 - 00:32
0

...

Цитата (хартманннн @ 7.11.2019 - 18:19)
Именно поэтому со всей ответственностью заявляю что остервенело желают бабла именно женщины, и именно они гнобят мужиков мозгоебством по поводу аликов в бывшие семьи. Собственно большой процент платящих мизер мужчин идут на поводу у новых жен.

Для меня-это все-обратная сторона луны. но тебе я верю lol.gif

[^]
Абабай
8.11.2019 - 00:39
0

Юморист

И чё? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113347
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх