Интересно, а почему "бабы в руль не могут"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikleshii
20.10.2019 - 14:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Про правила для мужиков гон . Если палка смотрит в рот - делай правый поворот.Если палка смотрит влево - приезжай как королева. Куда жопа туда руль тоже от жены только услышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжаяТэсс
20.10.2019 - 14:49
7

Весельчак

ой, да ладно. Женщины в большинстве своем водят хуже из-за отсутствия практики. В нашем регионе в основном 1 машина на семью, которую в 99% случаев постоянно водит муж. Жена получает права, чтобы "быть на подхвате" и довезти пьяненького до дома несколько раз в год. О каком опыте может идти речь?

Я думаю, обобщать не стоит. Я, например, вожу гораздо дольше мужа. Он гораздо осторожнее - паркуется в самые широкие карманы, не заедет во двор, если нужно будет потом выезжать задом, редко обгоняет и т.п. Значит ли это, что я лучше вожу? У нас просто разные манеры езды и острожнее - не значит плохо

[^]
Zebulon
20.10.2019 - 14:53
6

Ярила

Хорош пиздеть. Нормально они ездят. Уродов хватает обоих полов, примерно в равных пропорциях. За 30 лет водительского стажа успел сделать наблюдения.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 20.10.2019 - 15:00

[^]
kraken777
20.10.2019 - 14:55
0

Ярила

http://prntscr.com/plsdi4 дратуйте я в домике

[^]
den721
20.10.2019 - 15:17
2

Шутник

Подвозила меня недавно одна дама. Что хочу сказать - я понял что с моим 25 стажем вождения,я вообще не умею ездить.... Реально эта дама крута. Расспросив где она так научиилась, ответила - отец очень помог и научил многому из того чего в нынешних автошколах не учат или не знают как и что. Это 2й человек с которым мне комфортно было ехать. 1й мой друг с которым мне тоже комфортно ездить,в каком бы состоянии он не был.

[^]
EvgenGalogen
20.10.2019 - 15:39
-2

Приколист

Дал бог руки за ХУЙ держаться, не чего за руль хвататься.

[^]
Смыков
20.10.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 20.10.2019 - 13:11)
а не думаешь что это им не интересно просто?много ли мужиков крючком вяжут?есть такие кто вяжет и все вроде могут но вот нахер не надо

А мужикам по твоему всем прям интересно водить? да хер там, дохуя им тоже похуй на машину, это просто инструмент возить жопу, что не мешает им водить лучше таким же не инетерсующихся баб. Всего лишь потому что у них в голове мозг, а не "голова - это там где прическа". Да и кстати насчет крючком: ты дохера знаешь баб-модельеров с мировым именем? А мужиков точно парочку, а то и больше назовешь. А вот чтобы стать модельером - каждый из них попыхтел на кройке и шитье обычным и подмастерьем и мастером. Так что хз еще кто и тут лучше.

Это сообщение отредактировал Смыков - 20.10.2019 - 15:53

[^]
Смыков
20.10.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (den721 @ 20.10.2019 - 15:17)
Подвозила меня недавно одна дама. Что хочу сказать - я понял что с моим 25 стажем вождения,я вообще не умею ездить.... Реально эта дама крута. Расспросив где она так научиилась, ответила - отец очень помог и научил многому из того чего в нынешних автошколах не учат или не знают как и что. Это 2й человек с которым мне комфортно было ехать. 1й мой друг с которым мне тоже комфортно ездить,в каком бы состоянии он не был.

Долбоебизм какой-то: если при обычной езде по городу у тебя складывается такое ощущение, то тебе надо переломать ноги в трех местах и вместо машины купить инвалидную коляску - ибо ты реально в упор водить не умеешь. Аккуратная и продуманная езда может всохитить только того, кто сам ни в хуй такого не делает.

[^]
Serotoninnsk
20.10.2019 - 16:40
0

Юморист

Мне понравилось такое объяснение, что пацаны с детства машинки катают, со всех сторон видят как что, куда руль повернуть, колёса. А девочки с куклами ,а потом хуяк и машинка. Поэтому куда она поедет если так руль повернуть на своём опыте учатся. Ну вот как можно припарковаться уже перед бордюром и каааааак надавить на газ на пару секунд?! Это сам видел.

[^]
Алексей083
20.10.2019 - 16:48
0

Приколист

В руль могут,.. че за тупое выражение?))

[^]
EdEd
20.10.2019 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 20.10.2019 - 08:48)
Цитата (ASUSTENT @ 20.10.2019 - 08:44)
Почему ты в Новосибирске бордюр поребриком называш?  alk.gif

я хз, я его всю жизнь поребриком называю) Хуйня какая-то бордюр) Наверное я питерец в душе)

Я питерец. Но бордюры называю бордюрами, а поребрики поребриками. Разные вещи так то.

[^]
nocturnus
20.10.2019 - 17:11
2

Ярила

Цитата (MrakOn @ 20.10.2019 - 11:47)
Я вам расскажу как я чуть не поседел. Когда то давным давно, ехали, я на пассажирском дефачко на водительском. Обгон 2 фуры скорость 140 - 150, навстречу летит серый седан я его вижу, водитель-дефачко нет. После 3-его крика - "Возвращайся в свой ряд!" она так и не отреагировала, как ступор был. Вот когда у меня начала вся жизнь пролетать перед глазами, она вернулась в наш ряд и сказала - "А я её не видела)". Очень сложно быть дефачкой да ещё и водителем.

я так с будущей женой (текущей) ездил на праворульном автоматном литровом марче в соседний город (я был лишен за встречку), а у нее первый выезд за город. Пошли обгонять кого-то, а на встречу фура, не успеваем: кричу - тормози, возвращайся в ряд, а она газ топчет.. хорошо, что обгоняемый видя это дело тормоз топнул, а то было бы 2 трупа (как минимум). Страшно было пиздец.

Мужик, если ты это читаешь, СПАСИБО тебе!

[^]
Алексей083
20.10.2019 - 17:31
0

Приколист

Цитата (MrakOn @ 20.10.2019 - 11:02)
Вот вы говорите, есть такое понятие- бмв головного мозга. А почему про мерседесчиков так не говорят?

Ну подержанные бэхи пиздюки в основном любят

[^]
AXR
20.10.2019 - 17:39
1

Хохмач

В последнее время в такси попадалось несколько женщин водителей. Машины, в основном, калины и гранты. Водят... Ну так себе... Маршрут очень не оптимальный. Крюк минимум километра в полтора, при пристойном качестве короткой дороги (оплата по приложению, ценник фиксированный, потому это не попытка развода). С сцеплением работают очень грубо, машина дергается. Пару раз не включала поворотник при перестроении. В общем, мужики, обычно, лучше водят. Хотя тут бывают другие крайности. Есть некоторые любители погонять на арендных машинах...

[^]
ZloyPodpol
20.10.2019 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (EvgenGalogen @ 20.10.2019 - 15:39)

Третий тупой и недалекий граммарнаци не умеющий в в мемы в треде) Двое уже выпилились)) Ой прости не тебе
Алексей083 тебе)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 20.10.2019 - 18:00

[^]
SDM970
20.10.2019 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 20.10.2019 - 08:36)
ЗЗЫ. Вот почему-то баб которые "в руль могут" знал единицы за всю жизнь и мужиков которые не могут тоже единицы.
Вот ведь загадка, может какая физиология влияет.

тю, так это уже давно известно - проводились тесты каким то небританскими учеными - критическая (стрессовая ситуация) - надо принять правильный вариант ответа из двух возможных - "да" или "нет". 85% баб принимает неправильный ответ (у мужиков по моему 10-15% всего)

У баб мозг на другое заточен. Вот поэтому им тяжело за рулем - когда надо координация движений всех рук, ног и в то же время головой принимать решение.

Подозреваю, что если бы не АКПП, то 99% баб ваще никуда бы не выезжали. АКПП им сущесвтенно упрощает управление авто - т.е довести свою ж. из точки А в точку Б - они могут (исключительно при помощи АКПП), но как только по пути возникает какая то ситуация, в которой надо чуть более, чем возможности АКПП -все - пизнетс:)

[^]
SDM970
20.10.2019 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (РыжаяТэсс @ 20.10.2019 - 14:49)
ой, да ладно. Женщины в большинстве своем водят хуже из-за отсутствия практики.

знаю многих девах\женщин - стаж вождения по 10-15 лет - пробеги за плечами больше 100 к, некоторые ездят каждый день в офис - и все равно - проблемы с парковкой, проблемы с выездом со двора, а блять, если попадают на выезд со второстепенной - так выполняют до дна ПДД - стоят несколько минут и УБЕЖДАЮТСЯ в отсуствии опасности:)

[^]
SDM970
20.10.2019 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 20.10.2019 - 16:40)
А девочки с куклами ,а потом хуяк и машинка. Поэтому куда она поедет если так руль повернуть на своём опыте учатся.

блять - влево руль - влево поедет, вправо - ? вправо. Или можно еще как то?
Кэп очевидность

[^]
Кореец5
20.10.2019 - 18:15
1

Балагур

Цитата (vedrotel @ 20.10.2019 - 08:38)
Ура бабосрач. А если серьезно то все органы управления автомобилем и правила разработаны мужчинами так для мужчин. У женщин просто немного другая логика. Потому и кажется, что не могут

Серьёзно? Тогда и физика и химия и математика и прочие науки в том числе философия изобретён мужчинами и для мужчин.

[^]
Жигулист
20.10.2019 - 18:18
2

Ярила

Цитата (EvgenGalogen @ 20.10.2019 - 15:39)

Однажды на мою дорожайшую решил залупиться таксист. Он просто меня на "штурманском" не видал. А всё потому,что когда моя решила перестроиться в левый ряд,чтоб вставший на остановке автобус объехать,это мудило не успело "закрыть форточку",хотя очень пыталось. И да-я хоть и откушал по случаю водовки,но за дорогой смотрел и всё видел. И вот в отместку решил он придавить потом к бордюру. И тут я выхожу из сумрака,демонстрируя своё небритое неделю лицо,которое человеколюбием не блещет. Всё,блядь,мгновенно теряет интерес,отворачивает ебало и типа ему с нами не по пути. За то нам с ним по пути,блядь! В общем как он не пытался нас с хвоста стряхнуть,нихуя у него не получилось. Ибо руки под хуй заточены. Загоняли как мамонта. Приткнулся в кармане,прикинувшись ветошью. Меня моя,правда,из машины не выпустила,так что пришлось через окно внушение делать.
Таки вот-прежде,чем писать в следующий раз такую хуйню,вспомни,что за хуй любой мужик держится гораздо чаще gigi.gif и,судя по тому,как многие ездят,хуй с рулем они постоянно путают.
P.S. Машину моя сама выбирала себе. Шаблоны у манагеров трещали lol.gif . Ибо мало того,что приперлись на древнем "жигуле",так ещё и не то,что не самую бомж комплектацию,а модельку классом повыше ,да ещё и с МКПП,хотя с автоматом на сотку тыров можно было взять дешевле. Просто в этой комплектухе движок помощнее. А с "ручкой" та,которая из всего легкового советского автопрома не ездила разве что на М-20 и "Запоре" уж как нибудь совладает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 20.10.2019 - 18:23

[^]
TopRabbit
20.10.2019 - 18:26
0

Ярила

Что за день такой!.. Если долго расписывать и видос из регика вставлять - достойно отдельной темы. Но я буду краток.

Привёз сегодня сутра пораньше жену и дочь в "парфюмерный супермаркет" (название нискажу - мне не платили). Там типа огромные скидки в эти выхи. Тема из года в год, поэтому надо ехать или перед закрытием (в 22:30 где-то), или с 9:00, иначе толпы жаждущих женщин затопчут.

Стою на парковке (мне-то похрен, я Truefitt&Hill у оффов через почту получаю). Подъезжает краля, паркуется напротив. Справа от нее места дохера, она не стесняется и встаёт так, что и слева между ней и другим авто остаётся на пол-корпуса. Приезжает ещё одна и оставляет между собой и той, что припарковалась чуть раньше, ещё пол-корпуса. И забывает вырубить свой говноксенон. Уходит. Итого - вдвоём встали на три места.

Те две уехали. Паркуется ещё одна. Угадайте как. Правильно - ровно так, как первая, слева места для Харлея хватит. Потом пришли жена и дочь и мы свалили, потому что на этот цЫрк смотреть вредно для эмоционального здоровья.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 20.10.2019 - 18:29

[^]
Жигулист
20.10.2019 - 18:31
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 20.10.2019 - 18:09)
Цитата (РыжаяТэсс @ 20.10.2019 - 14:49)
ой, да ладно. Женщины в большинстве своем водят хуже из-за отсутствия практики.

знаю многих девах\женщин - стаж вождения по 10-15 лет - пробеги за плечами больше 100 к, некоторые ездят каждый день в офис - и все равно - проблемы с парковкой, проблемы с выездом со двора, а блять, если попадают на выезд со второстепенной - так выполняют до дна ПДД - стоят несколько минут и УБЕЖДАЮТСЯ в отсуствии опасности:)

Их просто некому было научить. Автошкола не считается. Да и езда по одному и тому же,сто раз изученному маршруту,нихрена не способствует расширению кругозора. То ли дело у меня lol.gif -мало того,что иногда моя грозит встать и не ехать дальше,пока я не пересяду назад,ибо достал своими ценными советами,так ещё и ездим-сотка километров в соседний Ижевск-эт как в магазин за хлебушком сходить. Так что возможностей попрактиковаться у неё дохрена.И ездит не хуже моего....ну разве что на самую малость shum_lol.gif

[^]
Жигулист
20.10.2019 - 18:33
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 20.10.2019 - 18:26)
Что за день такой!.. Если долго расписывать и видос из регика вставлять - достойно отдельной темы. Но я буду краток.

Привёз сегодня сутра пораньше жену и дочь в "парфюмерный супермаркет" (название нискажу - мне не платили). Там типа огромные скидки в эти выхи. Тема из года в год, поэтому надо ехать или перед закрытием (в 22:30 где-то), или с 9:00, иначе толпы жаждущих женщин затопчут.

Стою на парковке (мне-то похрен, я Truefitt&Hill у оффов через почту получаю). Подъезжает краля, паркуется напротив. Справа от нее места дохера, она не стесняется и встаёт так, что и слева между ней и другим авто остаётся на пол-корпуса. Приезжает ещё одна и оставляет между собой и той, что припарковалась чуть раньше, ещё пол-корпуса. И забывает вырубить свой говноксенон. Уходит. Итого - вдвоём встали на три места.

Те две уехали. Паркуется ещё одна. Угадайте как. Правильно - ровно так, как первая, слева места для Харлея хватит. Потом пришли жена и дочь и мы свалили, потому что на этот цЫрк смотреть вредно для эмоционального здоровья.

Парковка во дворе. Как раз перед подъездом. Догадайся с трех раз,кто вот так,как ты написал,у нас паркуется. Правильно догадался-вполне таки себе мужики. При чем иные мудаки умудряются раскорячиться на три места,блядь!

[^]
Artmy
20.10.2019 - 18:36
2

Ярила

Забавно
Сколько у меня есть знакомых женщин-водителей, все водят прекрасно. В том числе и по таёжной гравийной дороге, типа Красноярск-Урман
Так вопрос, ТС, стоит в другой плоскости - что за женщины тебя окружают?

[^]
ПростоКонь
20.10.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата (xuman @ 20.10.2019 - 08:41)
патамушта топографический кретинизмЪ у них с полушариями
ходить прямо могут и то хорошо.

Ты всех по своей жене не суди..
Моя, например, посмотрев на карту, спокойно ориентируется в любом городе, Париже ли, или Венеции.
Зато водит не так уверенно. Но вот спокойней как-то, менее 'психовано'.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28707
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх