Угу, меня Сеня назвали мошенницей)
Короч, у нас новое голосование..я пытаюсь согласовать благоустройство территории( ну там важное условие ,чтоб жильцы проголосовали .там устройство парковок озеленение) чтоб вытащить деньги из города условно, гранты, фонды, программы..
И отдельно спецсчет переход...ну типа из общего котла капремонт , который у нас в 41 году)чтоб через год начать юзать деньги))
Они мне реально пишут, мол..нахер нам бесплатные парковки..и вы хотите вывести деньги и укатить в Таиланд .
Я не хотела ваще вступать в пренияя а ща думаю..мож тоже начать ебать им мозги..я могу
Тока пострадают половина адекватных жильцов, они д не виноваты ,что эти ебанушки даж 2 + 2 сложить не могу я элементарные вещи разжевыапют им уже не первый месяц..а они сука в еимилят боятся и сделать сами ниче не могут, кроме как косячить и затягивать ..птдорасы
Ну короч , Сеня чуть не допизделись до того, что отныне не паркуются машины во дворе, сносим все незаконно установленные двери в отсечках , вызываем опеку если ебанутые дети без родителей всякую хуйню творят
Я хотела по-быстрому сделать добро)) а они обзываются весь день..но я Сеня даж не попадала ни над кем , не назвала тюленями и дегенерата и, не высмеяла ..хотя поводов было оч много..
Там реально два ебанутые ..решили в счетную комиссию вступить..
Мол Херли ты инициирует ты биллютени собираешь..ты считаешь и подписываешь) мы хотим контролить..ахзаа..а там три отдельных решения...то есть эту хуйню потом реально над посчитать...дом 211 квартир...решений будет около 1099
А ещё им самим тупорылым надо буит протокол изготовить гегоаорю про очное голосование, когда надо будет присутствовать..и вести лист регистрации и самим это в е сделать..уебыы блять)))
А ещё мол председатель не председатель..будем вести видеосъёмка))) и сами заявляются в комиссию и секретари... Ну а мне чё..все равно споки переносятся. Я заменила председателя..
Вот ониахуебт, когда придет председатель..а там мужик такой... Ну короч, молодец..
А инициатор не должен присутствовать на собрании..ахзаа ..представляю как они обрсрутся от злости))
Деьиокшки..ну и короч как минимум из-за этих тупиц, которые хотели сделать геморой мне..а сделали себе и другим людям, ну короч из-за переносов сроков голосования, не успеваем подать на грант .. там небольшие деньги но 200 тыщ.. в е равно жалко нам надо около миллиона на благоустройство..ну дебилы блять..