11 причин, почему старый мужчина выбирает молодую женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pioneer0070
17.10.2019 - 22:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Потому что МОЖЕТ!

Качаем ЯП для Android!

[^]
VicV
17.10.2019 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.10.2019 - 21:13)
VicV
Цитата
Сейчас дяди не дураки, и хер ты обманешь просто так. тест ДНК много подосрал таким умным))

ну давай простой пример,кочет,жена моложе на 25 лет ему год уже все советуют сдать тест на ДНК и что? Он не сдает,это как расписаться заранее что жена блядь и изменяет,это удар по самолюбию,а так вы старпёры кукушонка нянчите и вроде как свой

вы не личности не переходите - кто хочет - тот делает. Это раз

делать можно в любой момент - это два.

А если твой окажется - то что?

и какая вам в хуй разница у кого как? женщины не рожают от кого попало - у нее всегда есть причина родить от определенного человека.

Более того - бывает что он не мог и не может иметь детей - решили что она родит от другого. и что теперь.

Да бля, я не пойму никак тех кого это не устраивает.

все века устраивало, а теперь нет

Знаете как это со стороны выглядит - есть группа тех кому повезло - у них и деньги и телки, а есть остальные - у них нет этого. и они во всю обсуждают стоя в стороне. И это не те деньги что наворованные - просто уже с возрастом заработали.

и да, эти люди не бухали, они думали и работали. Но молодые самцы хотят и машинку красивую и хату и бабки - и телочку в придачу. А нужно выбирать - или работать и потом все это, или сразу молодую жену+ спиногрыз+постоянное отсутствие денег + + + + ... короче вы поняли - против всегда те, кто считает себя обделенным, не прямо даже, а теоретически - бля!! молодая ушла к взрослому мужику ,а не сопляку... ужас то какой.

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

vasyaevyr
Цитата
И с молодой за сутки (там ночей не было, марафонили редко, но марафонили) 5-8 раз.

Ты не поверишь!© gigi.gif

[^]
тЯПщик
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 17.10.2019 - 22:08)
Цитата (kalbasa14 @ 17.10.2019 - 22:01)
Котикс
Цитата
Через 20 лет вам 60, а ей 40. В 60, кто-бы чего ни говорил, с этим делом уже не то. А к неё самое созревание в плане секса.

ты давай потише тут..а то тут много баб 40+,я бы не хотел чтобы они этим козыряли.

Чем козыряли? lol.gif Толку от того созревания, если сиськи обвисли, жопа в целлюлите, ещё живот жирный и бока над труселями свисают? shum_lol.gif
И кожа на трицепсах обвисла и колышется, и морщины подмышками puke.gif

Бля это было такое натуралистичное описание... (что я аж потерял блюющий смайлик)

[^]
Унтот
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Песчанка @ 17.10.2019 - 22:14)
Цитата (Унтот @ 17.10.2019 - 22:10)

С тобой ? Запросто ! Как ты засыпаешь когда не спитса ? Я нуднуй детектив читаю , а ты ?

Ой писдишь, мне кажица, ты мнешь подушку и бормочешь - сиске, сиске gigi.gif

Я ие ебу . Утром чмокнул и ушел . А потом все снова . Пиздец какойто .

[^]
Пнусало
17.10.2019 - 22:21
2

Балагур

Господи, как хорошо, что мне 42 года, я еще хочу и могу и меня огого, а вот большинство яповчан 40 плюс могут только языком тилипать!

[^]
kitikitidada
17.10.2019 - 22:22
1

Персонаж

Цитата (Унтот @ 17.10.2019 - 22:07)
Цитата (kitikitidada @ 17.10.2019 - 22:04)
Цитата (Унтот @ 17.10.2019 - 21:58)
Китя пришла !  wub.gif

Пивет))) brake.gif
Посмотрела галерею..сисек нет..а так бы конеш заплатила..со ушш))

Ты такая лапа ! С тобой не скучно . wub.gif

Угу, меня Сеня назвали мошенницей)
Короч, у нас новое голосование..я пытаюсь согласовать благоустройство территории( ну там важное условие ,чтоб жильцы проголосовали .там устройство парковок озеленение) чтоб вытащить деньги из города условно, гранты, фонды, программы..
И отдельно спецсчет переход...ну типа из общего котла капремонт , который у нас в 41 году)чтоб через год начать юзать деньги))

Они мне реально пишут, мол..нахер нам бесплатные парковки..и вы хотите вывести деньги и укатить в Таиланд .
Я не хотела ваще вступать в пренияя а ща думаю..мож тоже начать ебать им мозги..я могу lol.gif
Тока пострадают половина адекватных жильцов, они д не виноваты ,что эти ебанушки даж 2 + 2 сложить не могу я элементарные вещи разжевыапют им уже не первый месяц..а они сука в еимилят боятся и сделать сами ниче не могут, кроме как косячить и затягивать ..птдорасы

Ну короч , Сеня чуть не допизделись до того, что отныне не паркуются машины во дворе, сносим все незаконно установленные двери в отсечках , вызываем опеку если ебанутые дети без родителей всякую хуйню творят lol.gif

Я хотела по-быстрому сделать добро)) а они обзываются весь день..но я Сеня даж не попадала ни над кем , не назвала тюленями и дегенерата и, не высмеяла ..хотя поводов было оч много..
Там реально два ебанутые ..решили в счетную комиссию вступить..
Мол Херли ты инициирует ты биллютени собираешь..ты считаешь и подписываешь) мы хотим контролить..ахзаа..а там три отдельных решения...то есть эту хуйню потом реально над посчитать...дом 211 квартир...решений будет около 1099
А ещё им самим тупорылым надо буит протокол изготовить гегоаорю про очное голосование, когда надо будет присутствовать..и вести лист регистрации и самим это в е сделать..уебыы блять)))
А ещё мол председатель не председатель..будем вести видеосъёмка))) и сами заявляются в комиссию и секретари... Ну а мне чё..все равно споки переносятся. Я заменила председателя..
Вот ониахуебт, когда придет председатель..а там мужик такой... Ну короч, молодец..
А инициатор не должен присутствовать на собрании..ахзаа ..представляю как они обрсрутся от злости))
Деьиокшки..ну и короч как минимум из-за этих тупиц, которые хотели сделать геморой мне..а сделали себе и другим людям, ну короч из-за переносов сроков голосования, не успеваем подать на грант .. там небольшие деньги но 200 тыщ.. в е равно жалко нам надо около миллиона на благоустройство..ну дебилы блять..

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.10.2019 - 22:13)
VicV
Цитата
Сейчас дяди не дураки, и хер ты обманешь просто так. тест ДНК много подосрал таким умным))

ну давай простой пример,кочет,жена моложе на 25 лет ему год уже все советуют сдать тест на ДНК и что? Он не сдает,это как расписаться заранее что жена блядь и изменяет,это удар по самолюбию,а так вы старпёры кукушонка нянчите и вроде как свой

кис. я тут ламброску прикупила, давай по стаканчику? cheer.gif

[^]
Zmejja
2

Оторва

VicV
Цитата
молодая ушла к взрослому мужику ,а не сопляку... ужас то какой.

ушла жить и рожать ,а епстись с удовольствием всё равно с молодым будет

Это сообщение отредактировал Zmejja - 17.10.2019 - 22:27

[^]
Ящерица
17.10.2019 - 22:23
1

когнитивный диссонанс

Цитата (kalbasa14 @ 17.10.2019 - 22:14)
Ящерица
Цитата
Чем козыряли?Толку от того созревания, если сиськи обвисли, жопа в целлюлите, ещё живот жирный и бока над труселями свисают?
И кожа на трицепсах обвисла и колышется, и морщины подмышками

Спасибо тебе,вот от души! все таки не зря я татуху в честь тебя набил!

А пожалуйста rolleyes.gif

[^]
MsQWERTY
17.10.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Ну, если женщина так в 40 выглядит, то она, видимо, совсем на себя забила...

Да даже и если не забила...В институте фигуре одного преподавателя завидовали даже мы, девчонки не достигшие 20-летия. Парни офигевали: такая фигура в 40 лет! Но все равно для всех она была: сзади пионерка, спереди пенсионерка. Вот такое длинное прозвище у нее было) Шея, глаза и зубы всегда выдают возраст.

[^]
Nemoomen
17.10.2019 - 22:24
2

Ярила

Хуйня.
Мужчина как самолёт-важен не возраст, а состояние. В том числе и финансовое.

[^]
ПосконныйКот
1

Ярила

Цитата (vasyaevyr @ 17.10.2019 - 22:16)
Цитата (Ящерица @ 17.10.2019 - 20:58)
parsjukin
Цитата
Со страшим мужчиной..гораздо спокойней.

Это да. Для фригидной бабы старый импотент - самое оно cool.gif Никто не трогает, спокойно, хорошо... rolleyes.gif

Вот с чего бы это импотентом???

Я, например, имея с женой в свои 40 лет секас раз в неделю, закружил с 23 летней.

Вот на самом деле уже думал - всё! Ппц! А молодая просто подойдет, обнимет, а у меня как на физ-ре в восьмом классе из штанов торчит rulez.gif

И с молодой за сутки (там ночей не было, марафонили редко, но марафонили) 5-8 раз.

Так что все причины у кочета в посте присказка...

Жене изменять нельзя. А по ситуации с 5-8-ю разами за раз:

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 17.10.2019 - 22:24

[^]
Zmejja
2

Оторва

LanaL
Цитата
кис. я тут ламброску прикупила, давай по стаканчику?

мысленно с тобой,но я вчера после концерта и до него...сегодня вся правильная agree.gif

[^]
VicV
17.10.2019 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (Песчанка @ 17.10.2019 - 21:19)
Цитата (VicV @ 17.10.2019 - 22:14)

Странный вы человек. Если у вас все занимает -сунул/высунул и спать, я сочувствую

Девушки любят ласку, массаж, довести ее до того что бы всем телом уже хотела, а не давать ей - приятно мучать. потом она вас гладит, массажи там где нужно

вам точно 18+?  про игры постельные не слышали. прелюдии называются.

если нет - сочувствую дважды.

Странный человек вы, ежели женщину способны токма через три часа взбудоражить, теребя части ее тела

я вам сочувствую. вы даже физиологию женскую не знаете.

Быстрый трах - это прикольно. Это в перерывах. Но когда есть время, свечи, винчик или хз кому что нравится - вам хорошо вместе - хочется растянуть удовольствие. я могу себе это позволить.

а бег на работу - трах 15 утром или вечером - вы ж не собачки? нет

там пример был 2*20 - что с ними делать то будите ? это красиво только в кино.

**
если честно - прикольней МжМ )))) только с противоположных сторон cool.gif

я брезгливый shum_lol.gif

[^]
МаркПатриций
17.10.2019 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 17.10.2019 - 21:40)
Уточнение:"старый мужчина с деньгами"
Ибо старые и бедные никому не нужны

А может они не за деньги, а за харизьму нашу любят!
Эх ты, как плохо о девчонках думаешь!

[^]
Унтот
17.10.2019 - 22:26
0

Цитата (kitikitidada @ 17.10.2019 - 22:22)
Цитата (Унтот @ 17.10.2019 - 22:07)
Цитата (kitikitidada @ 17.10.2019 - 22:04)
Цитата (Унтот @ 17.10.2019 - 21:58)
Китя пришла !  wub.gif

Пивет))) brake.gif
Посмотрела галерею..сисек нет..а так бы конеш заплатила..со ушш))

Ты такая лапа ! С тобой не скучно . wub.gif

Короч, у нас новое голосование..я пытаюсь согласовать благоустройство территории( ну там важное условие ,чтоб жильцы проголосовали .там устройство парковок озеленение) чтоб вытащить деньги из города условно, гранты, фонды, программы..
И отдельно спецсчет переход...ну типа из общего котла капремонт , который у нас в 41 году)чтоб через год начать юзать деньги))

Они мне реально пишут, мол..нахер нам бесплатные парковки..и вы хотите вывести деньги и укатить в Таиланд .
Я не хотела ваще вступать в пренияя а ща думаю..мож тоже начать ебать им мозги..я могу lol.gif
Тока пострадают половина адекватных жильцов, они д не виноваты ,что эти ебанушки даж 2 + 2 сложить не могу я элементарные вещи разжевыапют им уже не первый месяц..а они сука в еимилят боятся и сделать сами ниче не могут, кроме как косячить и затягивать ..птдорасы

Ну короч , Сеня чуть не допизделись до того, что отныне не паркуются машины во дворе, сносим все незаконно установленные двери в отсечках , вызываем опеку если ебанутые дети без родителей всякую хуйню творят lol.gif

Я хотела по-быстрому сделать добро)) а они обзываются весь день..но я Сеня даж не попадала ни над кем , не назвала тюленями и дегенерата и, не высмеяла ..хотя поводов было оч много..
Мол Херли ты инициирует ты биллютени собираешь..ты считаешь и подписываешь) мы хотим контролить..ахзаа..а там три отдельных решения...то есть эту хуйню потом реально над посчитать...дом 211 квартир...решений будет около 1099
А ещё им самим тупорылым надо буит протокол изготовить гегоаорю про очное голосование, когда надо будет присутствовать..и вести лист регистрации и самим это в е сделать..уебыы блять)))
А ещё мол председатель не председатель..будем вести видеосъёмка))) и сами заявляются в комиссию и секретари... Ну а мне чё..все равно споки переносятся. Я заменила председателя..
Вот ониахуебт, когда придет председатель..а там мужик такой... Ну короч, молодец..
А инициатор не должен присутствовать на собрании..ахзаа ..представляю как они обрсрутся от злости))
Деьиокшки..ну и короч как минимум из-за этих тупиц, которые хотели сделать геморой мне..а сделали себе и другим людям, ну короч из-за переносов сроков голосования, не успеваем подать на грант .. там небольшие деньги но 200 тыщ.. в е равно жалко нам надо около миллиона на благоустройство..ну дебилы блять..

Давай ты быдешь моим президентом или генсеком , нв короч главным . Это писец как возбуждает !

[^]
joker888666
17.10.2019 - 22:27
1

Гондольер

kitikitidada
Цитата

Я не хотела ваще вступать в пренияя а ща думаю..мож тоже начать ебать им мозги..я могу

Ну короч , Сеня чуть не допизделись до того, что отныне не паркуются машины во дворе, сносим все незаконно установленные двери в отсечках , вызываем опеку если ебанутые дети без родителей всякую хуйню творят

Вот и ответ, надо старого искать..бывшего мэра!!) deal.gif

[^]
Песчанка
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 17.10.2019 - 22:20)
Цитата (Песчанка @ 17.10.2019 - 22:14)
Цитата (Унтот @ 17.10.2019 - 22:10)

С тобой ? Запросто ! Как ты засыпаешь когда не спитса ? Я нуднуй детектив читаю , а ты ?

Ой писдишь, мне кажица, ты мнешь подушку и бормочешь - сиске, сиске gigi.gif

Я ие ебу . Утром чмокнул и ушел . А потом все снова . Пиздец какойто .

Ну с другой стороны, так-то норм вариант, немного дерзко, подушкофил gigi.gif

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (joker888666 @ 17.10.2019 - 22:10)

То..есть надо найти мужичка старенького )) alk.gif

[]
Ой, мне ..мне б с молодыми разобрацо..
Старость..часто опыт и мудрость..вернее какое то спокойствие..спокойное отношение..я не знаю как это объяснить, но если мужик классный..это чувствуецо..типа такая снисходительность..подкреплённая опытом ..
Но боя старый Зуева суди седве это бееее lol.gif
Хотя чо уж..всякое бывало..ноша мне как то ваще не интересно

[^]
LanaL
17.10.2019 - 22:28
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 17.10.2019 - 22:26)

еще скажи за хер shum_lol.gif

[^]
Fedotova
17.10.2019 - 22:29
4

Приколист

Возможно, кого-то и повторю (извините, уважаемые, не осилила всех комментов). Придумать можно хоть 1111 причин. Есть один решающий довод, который даже озвучивать не нужно пожилому мужчине, если он арабский шейх.
Тут тема напрашивается в ответ :) Нафига молодой женщине пожилой мужчина - а это гораздо интереснее. Попробуйте найти хотя бы 5 веских (!) причин.
Мдя, и давайте определимся с возрастным соотношением. Если я бальзаковская, а клеятся ко мне 78-летние, для которых я "молодуха" - это считается? :)

[^]
Zmejja
1

Оторва

Цитата (LanaL @ 18.10.2019 - 00:28)
Цитата (МаркПатриций @ 17.10.2019 - 22:26)

еще скажи за хер shum_lol.gif

и отвисшие ягодицы мешочками shum_lol.gif

[^]
Унтот
2

Я спать . Китя приснись пжста ! wub.gif
Остальным хорошего всего . Ксю - добра и толстого хуя .

[^]
fialotta
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 17.10.2019 - 18:45)
Это молодые выбирают старых. Быстрее умрет и наследница первой очереди. gigi.gif
Мат всем.

вы писечку молодую выбираете, а вам выбирают гробик.

Не факт. Там наследников до хера может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74977
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх