Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoHbBnaJIbTo
29.07.2019 - 09:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Заскулил либероид.

[^]
C0ba1t
29.07.2019 - 09:59
0

Юморист

Цитата (SUDI @ 29.07.2019 - 09:56)
В субботу 27-го июля весь мир стал свидетелем жестокого и неадекватного разгона властями московского гражданского митинга. По последним данным на 28 июля, было задержано более 1400-т человек. Чем это вызвано: страхом, безумием или борьбой группировок во власти?

Провокациями и долбоебами с обеих сторон.

[^]
Dunhill
3

Юморист

хуета какая-то....
Несогласованный митинг, толпа херачит случайными маршрутами и удивляется что это на нее ОМОН натравили.

За честные выборы,за все хорошее и т.д. - я могу это понять и местами разделяю,но только почему бы не согласовать заранее место проведения митинга? Не надо ныть про то,что его не разрешат - это все пиздешь.(просто кому-то очень выгодно нагнетать и срать потом везде о том,что мирных людей,которые просто напросто перекрыли центральную улицу столицы,разогнал омон)

Все эти блять кричалки "Собянина под плитку" и пр. хуета,мне как человеку наблюдающему со стороны, вселяют ужас от такого количества неотесанных дебилов собравшихся вместе.

Большинство вменяемых людей не будут голосовать за тех,кто даже митинг согласовать не может с городом,чего уж говорить о том чтоб этим людям доверить управление над этим самым городом.

[^]
xJudgeDreddx
3

Ярила

Цитата
Или я что-то неправильно понимаю, и Собянина тут вот на ЯПе ругают какие-то засланные казачки, а москвичи его очень любят и ценят его вклад в развитие города?

Но всегда найдутся и не довольные

Стыдно стоять в стороне

[^]
Tarp
29.07.2019 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 09:42)
Цитата (Tarp @ 29.07.2019 - 09:34)
Ну, ты - типичный оппозиционер. Тебе человек говорит, что вся российская оппозиция - говно. А ты мощно и по делу возражаешь: а вам надо не говно, что ли?

Дык другая-то оппозиция, которая не-говно, откуда должна появиться?

Ответил парой постов выше. Повторю еще раз для альтернативно одаренных:
Вы (оппозиция) ведете себя, как говно. Провоцируете, врете, засираете Инет мемасиками, коллажиками, постами (как этот), фэйками.

Я за оппозицию! Человек может подраться со львом или гориллой. Пусть даже проиграть. Но вы - стая мух - это не оппозиция. Это паразиты. Они жужжат, срут, разносят заразу - и, при этом, ответить некому. Вы все избегаете прямого спора (как ты сейчас) , но летаете роем по Рунету, день за днем, год за годом и срете, срете, срете...

Мне тоже интересно, откуда вы взялись И не знаю, откуда должны взятся другие. С какого хера я это должен знать? Вы - паразиты, этого достаточно

Это сообщение отредактировал Tarp - 29.07.2019 - 10:50

[^]
JohnDow
29.07.2019 - 10:03
-1

просто хороший человек

Цитата (TheHeart @ 29.07.2019 - 11:54)
Так, стоп, Путинские собачки, а что Вы скажите о митинги в Екатеринбурге, когда отстаивали Сквер? это тоже гражданская позиция и выбор людей, им тоже платили?

Слыш? На хуй пошел.

Я вот как раз таки из Ебурга..и не надо тут политоту привязывать к простому борьбу за место.

[^]
C0ba1t
29.07.2019 - 10:12
4

Юморист

Цитата (JohnDow @ 29.07.2019 - 10:03)
Цитата (TheHeart @ 29.07.2019 - 11:54)
Так, стоп, Путинские собачки, а что Вы скажите о митинги в Екатеринбурге, когда отстаивали Сквер? это тоже гражданская позиция и выбор людей, им тоже платили?

Слыш? На хуй пошел.

Я вот как раз таки из Ебурга..и не надо тут политоту привязывать к простому борьбу за место.

Верно впринципе. Сначала это была борьба за место (благо по итогу все же отстояли), потом оппошиза прибежала пиарится. Помните школотрона который забор типа ломает и сколько вокруг сранных журналюг его снимало..Или про "хто не скачет тот за храм" ....И прочая поебота для раскрутки толпы. Пока вот таким товарищам провокаторам ебла бить не начнут сами протестующие - все будет уныло.

Я с оппозицией все понял еще во время "Зимней вишни"...когда они количество погибших завышали. Прям в экстазе дрочили что трупов 400, нет 500! Прям блять кайфовали и слюной захлебывались все пидорские блоггеры, сранное хипстье и прочие животные из стана одувана, анального и прочей мрази. Они не сочувствовали, они не говорили , что слава богу, да, погибших сто человек, слава богу не 400. Что все это слухи и обошлось. Нет, они до КОНЦА возмущались - а че не 400? Нам пиздит власть! Сука, трупоеды.

[^]
sergey00166
29.07.2019 - 10:14
-2

Приколист

Так, стоп! Вы хотите востановить закон и порядок в стране? Так може согласуете сначала митинг по закону???
Беззаконие начинается с несогласованных митингов.

[^]
kkvvnn1
3

Ярила

Цитата (TheHeart @ 29.07.2019 - 09:54)

Устроить подставу, и главное выбрать правильный ракурс?

Стыдно стоять в стороне

[^]
Choke
2

Ярила

Цитата (boguS @ 28.07.2019 - 21:48)
А мне вот интересно - как человек, который раньше писал в своём ЖЖ хвалебные посты оленеводу и недоедающему максимке с его платными парковками, так лихо переобулся и теперь весь за оппозицию?
Совесть не мучает?

Когда он оленевода хвалил? Просто писал правду. В Москве много позитивных вещей с приходом Собянина. Отрицать это глупо. Почему у вас черное и белое? Неужели нельзя за хорошее хвалить, а за плохое ругать? С выборами согласен. Только не согласен, что жители вышли не против Путина. Как раз против. Он эту кашу заварил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KABAH
29.07.2019 - 10:17
-2

Балагур

Цитата (Gadenush @ 28.07.2019 - 21:50)
Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 21:43)
Цитата (Gadenush @ 28.07.2019 - 21:37)
Где фото многих тысяч?
И паспорта у них смотрели?
Почему бунтуют одни хохлы, маргиналы и школота анального?

Ещё раз спрашиваю Где фото многих тысяч!!!???
Кто все эти люди?
Я больше 300 человек не увидел!!

Вы туда сами сходите и увидите, а то сначала полицаи с росгандонами перекроют все подступы и не пускают людей, а потом декларируют, что никто не пришёл.
Или Вы верите в телевизор.

[^]
даипох
29.07.2019 - 10:18
0

Балагур

Цитата

Стыдно стоять в стороне

Может кому и стыдно, а лично у меня хата с краю, как и у большинства.
Картошечка, помидорчики, перчик. Всё заебись!!!
Хамона правда нет. Хнык.

Не вижу ничего плохого в крепостном праве. Стабильность as is.

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 10:22
1

адвокат дьявола

Цитата (Tarp @ 29.07.2019 - 10:02)
Ну, ты - типичный оппозиционер. Тебе человек говорит, что вся российская оппозиция - говно. А ты мощно и по делу возражаешь: а вам надо не говно, что ли?

Вы (оппозиция) ведете себя, как говно. Провоцируете, врете, засираете Инет мемасиками, коллажиками, постами (как этот), фэйками. Человек может подраться со львом или гориллой. Пусть даже проиграть. Но вы - рой мух, которые воняют, срут, разносят заразу, и, при этом, ответить некому. Вы все избегаете прямого спора (как ты сейчас) , но налетаете, жужжите, гадите...гадите...

О чем можно спорить с человеком, который просто говорит "вы говно, кандидаты ваши говно, я конечно тоже недоволен нынешней властью, но ваши-то точно говно"? Какой тут прямой спор? Я должен как-то попытаться доказать, что они на самом деле не говно и надо срочно пойти за них проголосовать? Нихрена. Голосовать ты будешь за того кандидата, который тебя устраивает. Ну или устраивает больше, чем другие. Вся фишка в том, что каких-то кандидатов не регистрируют, ибо "у вас подписи не той системы". Но ты говоришь - и правильно, кандидаты-то один хер у вас говно, и нечего тут регистрировать, подписи рисованные, все ради хайпа и протестов.

[^]
sell2b
29.07.2019 - 10:23
0

Балагур

Введение крепостного права просто необходимо - можно не платить зп и пенсии крепостным, они будут работать за еду и сказки по ТВ. Думаю года с 20 можно начинать.

[^]
maddread
29.07.2019 - 10:28
1

Ярила

человек дело говорит, а они "одуван - долбоеб" и прочую хуету несут. А сами вы долбоебы, овощи несчастные, как те алкаши из фильма "Дурак". Только такой власти вы и заслуживаете, сполна.

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 10:28
1

адвокат дьявола

Цитата (sergey00166 @ 29.07.2019 - 10:14)
Так, стоп! Вы хотите востановить закон и порядок в стране? Так може согласуете сначала митинг по закону???

Дык чисто по закону вообще митингующим сказали уже четко и ясно "митингуй, не митингуй - все равно получишь хуй". В смысле подписи у вас не той системы. Сборщики подписей у вас говно, короче. Неправильно собрали, неправильно оформили. Так что по закону мы вам, конечно, разок-другой помитинговать разрешим. Но кандидатов все равно не зарегистрируем. Спасибо за внимание и что соблюдаете закон и порядок.

Вот и получается, что по закону, что не по закону - лесом, ребятки, лесом. И власть вся такая в белом - вот мы смотрите, все по закону сделали, а они сначала подписи неправильно собрали, а потом закон нарушают. А мы бы и рады, демократические выборы же, все дела. Но не можем - закон!

[^]
Немоглюкс
29.07.2019 - 10:33
-1

Хохмач

Повысили НДС для пальмового масла.
Теперь, сообщает гостелевидение, ждите значительного роста цен на кондитерские изделия.
Никто уже даже не пытается делать вид, что в пирожных и шоколаде есть пирожные и шоколад.
Все отлично понимают, что в них на самом деле.
Цитата

Мы не должны забывать, что именно послужило поводом, чтобы многие тысячи людей вышли вчера на улицы города, рискуя попасть под дубинки ОМОНа и последующий арест. Несмотря на все запугивания и угрозы. Эти люди вышли не за Навального, Яшина или Соболь. Они вышли, потому что у них забрали выбор. Власти Москвы решили, что москвичи не достойны выбирать депутатов Мосгордумы. Что осенью в бюллетене должны быть только согласованные и утвержденные где надо кандидаты.

[^]
Tarp
29.07.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 10:22)
Цитата (Tarp @ 29.07.2019 - 10:02)

Вы (оппозиция) ведете себя, как говно. Провоцируете, врете, засираете Инет мемасиками, коллажиками, постами (как этот), фэйками. Человек может подраться со львом или гориллой. Пусть даже проиграть. Но вы - рой мух, которые воняют, срут, разносят заразу, и, при этом, ответить некому. Вы все избегаете прямого спора (как ты сейчас) , но налетаете, жужжите, гадите...гадите...

О чем можно спорить с человеком, который просто говорит "вы говно, кандидаты ваши говно, я конечно тоже недоволен нынешней властью, но ваши-то точно говно"?

И снова ты, в ответ на вопрос, задаешь вопрос. Это уже какой-то тупой цирк.

Ответов у тебя нету. Ты - оппозиция. Но не жужжать и не вонять ты тоже не можешь. Ты - оппозиция. Ты пиздишь и пиздишь и пиздишь и воняешь. Каждым своим вопром "о чем можно спорить блаблабла" подтверждая мой тезис: ты - безмозглый паразит. Тебе на важна суть спора, тебе важно побольше текста наиспражнять.

На твой вопрос отвечаю: с человеком, который блаблабла можно спорить о чем угодно. Задавай свои вопросы, отвечай на чужие, все просто. Но мрази так не умеют. Они забивают рунет простынями текста (как ТС или ты). А на вопросы не отвечают, а катают вторую простыню,, затем третью, десятую. Вы - оппозиция. Вы берете не умом, не силой, а вонью.

Это сообщение отредактировал Tarp - 29.07.2019 - 10:39

[^]
Немоглюкс
29.07.2019 - 10:35
0

Хохмач

Цитата

В каком нормативном документе написано что их нужно согласовывать. Читай ст. 31 Конституции РФ. Все остальные выдумки ничтожны.

[^]
dirmor
29.07.2019 - 10:37
-1

Ярила

стыдно перекрывать улицы и мешать нормальным людям! стыдно быть тупым бараном идущим туда, куда пастух прикажет! вот, что стыдно. Стыдно участвовать в подобных митингах!

[^]
dirmor
29.07.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 29.07.2019 - 11:35)
Цитата

В каком нормативном документе написано что их нужно согласовывать. Читай ст. 31 Конституции РФ. Все остальные выдумки ничтожны.

согласовывать необходимо место проведения. вот что надо согласовывать.

[^]
Saskatoon
29.07.2019 - 10:38
1

Балагур

На Украине заповедник для таких ебанутых. Туда пусть едут. Там теперь, после двух майданов, ваще дела в гору пошли, страна к успеху идёт! :ugar:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gorbus
0

Хохмач

Я алчак.

Это сообщение отредактировал gorbus - 29.07.2019 - 10:39

[^]
SVV4344
0

Ярила

ИМХО. Оппозиция у нас такая, которую разрешает власть. Другой оппозиции власти не надо.

[^]
ЕвгенИвыныч
29.07.2019 - 10:39
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (БубновАВ @ 28.07.2019 - 21:35)
Я не понял, за кого одуван: за власть или против?

За нормальную страну. Чтобы в ней были все равны перед законом. Чтобы "Слуги народа" народу служили, а не своему карману.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43182
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх