Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCanGet
29.07.2019 - 10:39
3
Статус: Offline

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Мне не стыдно. Все что мне нужно, это хоть какая то стабильность. Я затрахался жить в периоды изменений. Хочу чтобы была работа, доход, возможность вывезти семью в отпуск. Сейчас это пока имеется. А бежать к вам на баррикады в столицу - чего ради? Если мне так башку свернут, кто о моих позаботится?

[^]
ЕвгенИвыныч
29.07.2019 - 10:40
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Saskatoon @ 29.07.2019 - 10:38)
На Украине заповедник для таких ебанутых. Туда пусть едут. Там теперь, после двух майданов, ваще дела в гору пошли, страна к успеху идёт! rulez.gif

Заебали со своей Украиной.
Чуть что, так сразу Украина. А почему ни как в Южной Корее, когда народ вышел на улицы и потребовал отставки президента, которая кстати сейчас в тюрьме, со своими подельниками.

[^]
Alchmist
29.07.2019 - 10:41
1

Почетный морковевед.

кудрявый дело говорит!

[^]
Alchmist
29.07.2019 - 10:41
-3

Почетный морковевед.

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.07.2019 - 13:40)
На Украине заповедник для таких ебанутых. Туда пусть едут. Там теперь, после двух майданов, ваще дела в гору пошли, страна к успеху идёт! rulez.gif

Чуть что, так сразу Украина. А почему ни как в Южной Корее, когда народ вышел на улицы и потребовал отставки президента, которая кстати сейчас в тюрьме, со своими подельниками.

ээээ хотите как в Южной Корее что ли?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 29.07.2019 - 10:42

[^]
даипох
29.07.2019 - 10:43
-1

Балагур

Ты уже уехал?

Это сообщение отредактировал даипох - 29.07.2019 - 10:43

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Alchmist @ 29.07.2019 - 10:41)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.07.2019 - 13:40)

ээээ хотите как в Южной Корее что ли?

А что не так? Народ вышел на улицы и потребовал отставки коррупционеров.

[^]
Tarp
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 29.07.2019 - 10:38)
ИМХО. Оппозиция у нас такая, которую разрешает власть. Другой оппозиции власти не надо.

Мысль очень простая, но, при этом, вроде, абсолютно бесспорная.

Вопрос: за кого лучше быть? За жадных холопов, которые, с разрешения власти, сыграют, кого хочешь. Хочешь, анархистов, хочешь, оппозицию, хочешь, пропутинцев. Или за власть?

Выбор между чумой и холерой.

Это сообщение отредактировал Tarp - 29.07.2019 - 10:44

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 10:47
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Tarp @ 29.07.2019 - 10:34)
И снова ты, в ответ на вопрос, задаешь вопрос. Это уже какой-то тупой цирк.

Так мне не задавали вопросов. Я отвечал на пост JonhDow в котором он сказал "ваша оппозиция говно, я с ними на одном поле срать не сяду". Это не вопрос. Потом пришел ты и начал спрашивать, почему я (оппозиция, хотя я вообще не в Москве) призываем голосовать за этих, которые говно, лишь бы не Путин-Собянин-etc. Дык не призываем.

[^]
СвежийВетер
29.07.2019 - 10:48
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 01:24)
Sven80

Вот как пример: У команды лайнера поехала крыша, их нужно заменить.
На кого ?
Предпочтете хороших пилотов ? Или вам подойдут без подготовки, где экипажу не все тумблеры знакомы ?

Что за идиотское сравнение? Просто ответить нечего на такой примитивный идиотизм. Неужели нет нормальных методичек? Задолбали последователи Геббельса. Автор говносравнения, ты сам то осознаешь, насколько туп такое постить. Понятно, сам пацан еще. Но для кого своих бетей растить будешь, в чем? В вечно пикирующем бройлеле 747?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapello
29.07.2019 - 10:49
-1

Весельчак

На самом деле мало кто осталсяца равнодушен, это читалось по лицам и глазам! И да, полицаи действительно боятся!

[^]
listok1
29.07.2019 - 10:50
-2

Ярила

ДА пусть они друг друга, хоть, поубивают. Эти свары кремлевских либералов и госдеповских либералов никак не соотносятся с запросами простых людей. У нас должна быть своя повестка.

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 10:50
1

адвокат дьявола

Цитата (iCanGet @ 29.07.2019 - 10:39)
Мне не стыдно. Все что мне нужно, это хоть какая то стабильность. Я затрахался жить в периоды изменений. Хочу чтобы была работа, доход, возможность вывезти семью в отпуск. Сейчас это пока имеется. А бежать к вам на баррикады в столицу - чего ради? Если мне так башку свернут, кто о моих позаботится?

Вот скажи, Собянин как мэр Москвы - это стабильность? Вот если другого москвичи изберут (ну вдруг) там сразу в Москве стабильность порушится? Или что?

Точно такой же вопрос можно задать про любого мэра и губернатора. Они - это стабильность? И ежели их сменят другие, то что будет? Ну кроме передела сфер влияния, кто бордюры за много денег поставляет, кто контракты по реконструкции каких-нить инженерных сетей осваивает, кто асфальт и брусчатку кладет. Это ж мелочи. Где тут нестабильность?

[^]
PRO111
29.07.2019 - 10:52
-1

Приколист

Полиции нужно было поступать как в истинно демократических странах (Франции, США и .т.п.). Не знаю, что с этими проплаченными так церемонятся, во Франции отмутузили бы дубинками, облили водометами. В США за сопротивление сотруднику полиции вообще могли пару граммов свинца выписать, похоже мы действительно слишком не демократичная страна, раз не применяем методов демократических стран.

[^]
Vurdolak
29.07.2019 - 10:53
2

Мозголюб

ivarlamov
Цитата
Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.

Я понимаю твой юношеский восторг от этого пиздеца,понимаю желание людей жить лучше чем есть, вполне понимаю всю гниль системы управления России.

Только возникает постоянно вопрос на фоне всех этих якобы народных протестов:
Почему никто не объясняет КАК они будут строить хорошую Россию?
Почему всё заканчивается популизмом: посадим всех,снизим налоги,пенс.возраст. Простыми обещаниями не сделать лучше,а отменить что есть и сделать как было ДО. Почему так?
Зачем этим странным людям давать власть?
Дать власть что бы что?
Что бы поделить страну на тех кто "за" и "против",дав в руки сторонников "оппозиции" немножко власти предоставить им возможность беспределить по отношению к оппонентам?
Или,ты хочешь сказать, что нынешние "оппозиционеры" не способны на это,они терпимы к иному мнению,способны на конструктивный диалог и выработку компромиссов?
Так нихуя, они такие же фанатичные тупорылые уёбки,как и другие.
То,что нынешняя власть держится за своё место-логично.
То,что у "оппозиции" есть личные счёты к власти - очевидно.
То,что "оппозиция" режиссирует свои выходки с целью наибольшего хайпа и наибольшей провокации - тоже факт. Что немного идёт вразрез с логикой "за народ". Потому как целенаправленно сгонять людей в заведомо не согласуемое место развязывая руки в репрессиях власти - чудовищная и циничная провокация.

Так скажи,Варламов, нахуя всё это и почему это нужно поддерживать??

[^]
Pelmeshko
29.07.2019 - 10:56
0

Ярила

Проблема в том, что многие люди не хотят выходить вместе с нашей оппозицией

[^]
Zveryga
29.07.2019 - 10:56
1

Хохмач

Как хорошо , что в этом году погода в москвабаде мерзкая.Думал приехать на недельку в Питер и первопристольню погостить .И вот думаю иду я с семьей как гость столицы прогуляьтся по тверской , а тут херак по маковке дубинкой меня с женой в ивс детей в соцслужбу .Да вы там совсем охренели борцы с либералами .Людей херачить дубинками , поливать газом да и просто меня как гражданина лишать конституционного права на свободу передвижения, мыслей ,самовыражения.Где была россгвардия когда две сотни качков народ лупили в Ёбурге, или помогли при наводнениях и пожарах?Что сука за государство где простой гражданин пройти по улице не может , причем просто пройти.

[^]
dirmor
29.07.2019 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.07.2019 - 11:39)
Цитата (БубновАВ @ 28.07.2019 - 21:35)
Я не понял, за кого одуван: за власть или против?

За нормальную страну. Чтобы в ней были все равны перед законом. Чтобы "Слуги народа" народу служили, а не своему карману.

адвокат или просто привык отвечать за других? lol.gif

у нас сейчас нормальная страна!

[^]
zSERGIOz
29.07.2019 - 10:58
1

Romanisti

Какая оппозиция? Какие честные выборы? Этого не существует!
Даже если кого не надо допустят до выборов и включат в бюллетень, в любом случае "выберут" того, кого нужно. У нас нет оппозиции. Все эти Навальные, Соболи и прочие - тупо хотят к кормушке.

Да и заебали дороги перекрывать, за одно это их надо было всех дубинками сгонять! Скорые проехать не могли.
Это ж надо додуматься, выйти и перекрыть Третье Транспортное - долбоебы!
Водители им "приветственно сигналили"! От радости, что в пробках стоят?

[^]
Херассе
29.07.2019 - 10:59
3

-_-

Детки заигрались в ютупчик. В реальной жизни правят погоны, спецы и бабло. А это не равно количеству просмотров и лайков. dont.gif
Получите образование или рабочую специальность и идите вjobывать. И не мешайте жить людям. А то развели "демократию".

[^]
Dunhill
29.07.2019 - 10:59
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 10:50)
Цитата (iCanGet @ 29.07.2019 - 10:39)
Мне не стыдно. Все что мне нужно, это хоть какая то стабильность. Я затрахался жить в периоды изменений. Хочу чтобы была работа, доход, возможность вывезти семью в отпуск. Сейчас это пока имеется. А бежать к вам на баррикады в столицу - чего ради? Если мне так башку свернут,  кто о моих позаботится?

Вот скажи, Собянин как мэр Москвы - это стабильность? Вот если другого москвичи изберут (ну вдруг) там сразу в Москве стабильность порушится? Или что?

Точно такой же вопрос можно задать про любого мэра и губернатора. Они - это стабильность? И ежели их сменят другие, то что будет? Ну кроме передела сфер влияния, кто бордюры за много денег поставляет, кто контракты по реконструкции каких-нить инженерных сетей осваивает, кто асфальт и брусчатку кладет. Это ж мелочи. Где тут нестабильность?

Я вот все время слышу что один херовый ,другой херовый и т.д.
А вот кто нормальный никто так и не сказал (звучит смешно,но это факт).

Собственно,кто вам нужен? Желательно с конкретикой (а именно фамилия),ибо не ворующий,честный и прекрасный в графу не поставишь.

Как по мне Собянин норм,причем норм он на фоне остальных.

[^]
ГришаНочной
29.07.2019 - 11:01
0

ночной гриша

фразы "посмотри мои фотографии и видео" напоминают вопли Пашкета, который также как и этот чудак на букву "Е", появляется здесь только после оплаты-проплаты. В остальное время оба ходят обосранные.

Это сообщение отредактировал ГришаНочной - 29.07.2019 - 11:02

Стыдно стоять в стороне

[^]
СвежийВетер
29.07.2019 - 11:03
-2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Vurdolak @ 29.07.2019 - 10:53)
ivarlamov

Я понимаю твой юношеский восторг от этого пиздеца,понимаю желание людей жить лучше чем есть, вполне понимаю всю гниль системы управления России.

Только возникает постоянно вопрос на фоне всех этих якобы народных протестов:
Почему никто не объясняет КАК они будут строить хорошую Россию?
Почему всё заканчивается популизмом: посадим всех,снизим налоги,пенс.возраст. Простыми обещаниями не сделать лучше,а отменить что есть и сделать как было ДО. Почему так?
Зачем этим странным людям давать власть?
Дать власть что бы что?
Что бы поделить страну на тех кто \"за\" и \"против\",дав в руки сторонников \"оппозиции\" немножко власти предоставить им возможность беспределить по отношению к оппонентам?
Или,ты хочешь сказать, что нынешние \"оппозиционеры\" не способны на это,они терпимы к иному мнению,способны на конструктивный диалог и выработку компромиссов?
Так нихуя, они такие же фанатичные тупорылые уёбки,как и другие.
То,что нынешняя власть держится за своё место-логично.
То,что у \"оппозиции\" есть личные счёты к власти - очевидно.
То,что \"оппозиция\" режиссирует свои выходки с целью наибольшего хайпа и наибольшей провокации - тоже факт. Что немного идёт вразрез с логикой \"за народ\". Потому как целенаправленно сгонять людей в заведомо не согласуемое место развязывая руки в репрессиях власти - чудовищная и циничная провокация.

Так скажи,Варламов, нахуя всё это и почему это нужно поддерживать??

По последнему вопросу - потому, что власть давно подтерлась конституцией и поставила разрешительную системы превыше ее. Систематическое применение конституционного ПРАВА на мирное волеизьявление граждан - гарантия соблюдения конституции. Мирные акции согласно конституции имеют уведомительный характер. Власть должна обеспечить безопасность их проведения. У нас власть - преступники. Потому я только за и много раз за такие проявления демократии, пока охуевшие сверху не поймут своего места.

[^]
limannick
29.07.2019 - 11:04
2

Приколист

я казах из казахстана. в москве бываю не часто. но... ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, любители свободных обществ

[^]
kkvvnn1
29.07.2019 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 29.07.2019 - 10:56)
Проблема в том, что многие люди не хотят выходить вместе с нашей оппозицией

Это не проблема, это нормально. Видишь как себя ведет мадам Соболь - и понимаешь, что во власть ее пускать просто нельзя.

[^]
oLoLyi
29.07.2019 - 11:06
-3

Хохмач

пост от кучеряхи сразу шпала ибо ублюдок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43182
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх