К 50-летию первой высадки человека на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
16.07.2019 - 23:59
2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (vaskl @ 16.07.2019 - 23:41)
Цитата (Halstorm @ 16.07.2019 - 15:17)
Цитата
Астронавты же привезли с собой на Землю в общей сложности 382 кг образцов лунной породы (за шесть визитов).

Вот только НАСА официально заявило что они все "потеряли". Не ну срьезно, проебали около 300 кг лунного грунта.

И пленки оригинальные тоже проипали, оказывается..... sm_biggrin.gif

И мозги немогликов, видимо, тоже они... cry.gif

[^]
МашруМ
17.07.2019 - 00:00
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Valuj @ 16.07.2019 - 23:52)
Цитата (c3nsor3d @ 16.07.2019 - 23:45)
Цитата (Человечина @ 17.07.2019 - 02:31)
Цитата (Saurgan @ 16.07.2019 - 23:26)
И чо теперь делать? 100% доказательств у нас нет, все больше косвенные и агентурные.

Вот то то и оно... 100% доказательств фейковости нет. А агентура соврёт и возьмёт недорого. Советские учёные сосут лапу, или просто сосут.

Напомни мне ещё раз - зачем пендсам эта афера? Всё таки денег в неё вбухано немало, может и не полетели, но всё реально разрабатывали, строили, запускали, в этом сотни тысяч человек участвовали, и все зарплату получали, и не за то что молчали.

Так зачем пендосам эта афера? У них авианосцы и бомбардировщики. В этом их сила. Зачем платить больше? На эти деньги можно было ещё несколько флотов вооружить и гегемонить себе... Нет, ввязались. Зачем?

Не оспариваю ничего. Только! Тебе финансовые отчеты показывали? Они прое6али все образцы с Луны (просто их не стало). факт. Что ещё... Да, просто они на орбиту без нас не могу вылететь (какие в жопу 14 Аполлонов!)... К сожалению для них больше фактов "против" чем "за".

Это была игра, в которой они хотели выиграть, но за не имением технолгии решили сымитировать... Они только и умеют бряцкать оружием и фэйками - это их стратегия. Не уже ли не очевидно??..

В каком справочнике для умственно отсталых ты вычитал про утерю всех образцов и невозможность "без нас" вылететь на орбиту?

Ему похуй, он ляпнул херню и ушел из темы навсегда.

А вот если другой какой пытливый мозгом немоглик зайдет почитать, то для него напишем:

а) фейк про утерю всех образцов - ложь. Об этом писали 17 раз в этой теме и еще больше в других.

б) фейк про "невозможность без нас вылететь на орбиту" - ложь. Об этом только тут писали 7 раз и еще больше в других темах.

[^]
ПосконныйКот
17.07.2019 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.07.2019 - 02:31)
И чо теперь делать? 100% доказательств у нас нет, все больше косвенные и агентурные.

Вот то то и оно... 100% доказательств фейковости нет. А агентура соврёт и возьмёт недорого. Советские учёные сосут лапу, или просто сосут.

Напомни мне ещё раз - зачем пендсам эта афера? Всё таки денег в неё вбухано немало, может и не полетели, но всё реально разрабатывали, строили, запускали, в этом сотни тысяч человек участвовали, и все зарплату получали, и не за то что молчали.

Так зачем пендосам эта афера? У них авианосцы и бомбардировщики. В этом их сила. Зачем платить больше? На эти деньги можно было ещё несколько флотов вооружить и гегемонить себе... Нет, ввязались. Зачем?

Не оспариваю ничего. Только! Тебе финансовые отчеты показывали? Они прое6али все образцы с Луны (просто их не стало). факт. Что ещё... Да, просто они на орбиту без нас не могу вылететь (какие в жопу 14 Аполлонов!)... К сожалению для них больше фактов "против" чем "за".

Это была игра, в которой они хотели выиграть, но за не имением технолгии решили сымитировать... Они только и умеют бряцкать оружием и фэйками - это их стратегия. Не уже ли не очевидно??..

А где научная статья в журнале из списка ВАК о факте фальсификации лунной программы? Хоть одна star.gif

[^]
angar18
17.07.2019 - 00:02
3

Приколист

Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.
Чингисхан сказал:
— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
— Брата.
— Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих ведь он монгол хули тут...

[^]
Микаэль
0

Ярила

Движки от Сатурна 5 никто не переплюнул.
Как только покажут хоть один - поверю.
1 штука сегодня Протон бы подняла.
А вместо этого они у нас "малышей" покупают.

[^]
МашруМ
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

О, Никыч, мое почтение! rulez.gif
Есь чо сказать-та? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.07.2019 - 00:03

[^]
Человечина
17.07.2019 - 00:03
3

Просто консервы

Цитата (Reinhard @ 16.07.2019 - 23:42)
Цитата (Человечина @ 16.07.2019 - 23:31)

да откуда столько уверенности??? ты че там свечку держал, деньги пересчитывал сколько они вбухали, что-то там разрабатывали ( а потом хуяк и чертежи потеряли), строили, запускали и сотни тысяч ...это вообще от балды пис..л почему не 200 тыщ,почему 100??? вот откуда ты это все взял??? тебе так видится или что кинцо ч/б халтурное глянул про высадку, так может ты и в ходаков веришь и в картоху на марсе-кинцо -то покачественнее уже снимают.
Дядя Сэм был задет за живое и требовал реванша, но т.к. полететь туда оказалось нереально захуярили дешевую халтуру,в которой сами уже потихонько признаются в своих фильмах, но некоторые особо упертые еще продолжают верить в эту чушь

Тяжёлая ракета, которая выводила хотя бы те аполлоны, которые с союзами стыковались, тоже денег стоит.

Ну и если бы никто не разработал и не сделал тогда лунный модуль, то уже тогда бы правда сразу выплыла на волю, при помощии какой-нибудь уборщицы космического центра.

Ты хотя бы примерно представляешь количество институтов, фирм и людей, занятых не то что в полёте на луну, но даже просто в производстве нормального голливудского фильма?

Ответь, сколько прримерно по твоему людей в США точно знали про заговор и участвовали в нём?

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.07.2019 - 00:07

[^]
ПосконныйКот
17.07.2019 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (фаркоп @ 16.07.2019 - 23:57)
Не верю

Вообще в Луну верить не надо. Какой-то кусок сыра светящийся. Сколько раз спотыкался, когда при лунном свете домой возвращался.

Нельзя никуда летать, даже пилоты гражданских авиалайнеров без автоматики, опускающей задирающийся нос самолёта вниз, не могут летать. А тут какой-то бред, да.

[^]
БахытКомпот
17.07.2019 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 16.07.2019 - 22:02)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.07.2019 - 21:47)
Цитата (БахытКомпот @ 16.07.2019 - 21:38)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.07.2019 - 21:30)

Стоят английские фамилии, надпись универ Ньюкастла, это значит делали в Америке.   lol.gif

Фамилии ученых и университета кому понадобилось пронаучиться на лунном грунте, но исследование проводится в америце или университет ньюкасла есть в списке получателей лунного грунта?

Ты из раздела, дай г-на, дай ложку?

Я выше дал док. Самому лень поглядеть? Ньюкасл получил 1 грамм реголита, 4 шлифа и 21 грамм непосредственно камней.

А теперь суммируем. В Apollo 11 Press Kit
https://www.nasa.gov/specials/apollo50th/pd...11_PressKit.pdf

На странице 236 указан в числе заказчиков лунных образцов:
Runcorn, S. K.
Univ. of Newcastle Upon Tyne, England
Investigation: Magnetic Properties in Conjunction with Mineralogic Studies

Цитируемый док от 6 июля 1969 года и содержит список ведущих исследователей, заказавших образцы Аполлона-11 на проведение научных изысканий. Список составлен ДО ПОЛЕТА А-11.

Далее в доке от сентября 1969 года указаны конкретно по граммам кто получил грунт на исследования. Поминаемый универ Нюкасла получил 21 грамм камней и грамм реголита.

То есть я проавильно понял, что трое в лодке еще не взлетели, а нью касл и иже с ним уже заказали себе грунт? bravo.gif

[^]
Липовука
17.07.2019 - 00:17
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.07.2019 - 00:03)

Ну и если бы никто не разработал и не сделал тогда лунный модуль, то уже тогда бы правда сразу выплыла на волю, при помощии какой-нибудь уборщицы космического центра.

Ты хотя бы примерно представляешь количество институтов, фирм и людей, занятых не то что в полёте на луну, но даже просто в производстве нормального голливудского фильма?

Во, все вспоминала, чего ж еще хотела написать под пятым пунктом. По примерным оценкам, в "лунной программе" участвовали примерно 40 тысяч человек (слышала разные цифры, но все от 10 тысяч до 100 тысяч человек)

По разному можно оценивать степень участия. Но тут должны быть разработчики железа, топлива, врачи, физики, технологи, сантехники, электрики, плюс обслуживающий персонал ангаров, бухгалтера, уборщицы, секретари, финансисты и т.д. Если предположить, что все снималось в студии, то надо добавить операторов, режиссеров и сценаристов.

Предположить, что ни один из участников не разжился неопровержимым доказательством "муляжа", не позволяет здравый смысл. Предположим, что некий оператор снимал, а потом его сразу убили и тут же закопали? Возможно. А бухгалтера, который оплачивал счета, тоже закопали там же? А врачи, которые отправляли в полет и принимали из полета тоже туда же?

И никто из них ни разу не проговорился? Да ни в жисть не поверю! Полет реальней, чем тотальное молчание тысяч людей.

[^]
Parallax
-1

Ярила

Так задолбали эти теории заговора и верящие во всякую чушь! Как можно верить в то, что американцы действительно были на Луне? А еще вампиры реально существуют, и планета Нибиру приближается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saurgan
-2

Ярила

Здесь тоже всё несложно.
Американцы влезли во Вьетнам и регулярно получают там по щам. Ширится-растёт антивоенное движение. Красные враги впереди в космосе. С Кубой тоже вышел облом. Если ещё и широковещательное, на весь мир, обещание Кеннеди полететь в конце 60-х на Луну, окажется дешевой болтовней - будет совсем-совсем плохо, тем более что денег уже вбухано немеряно. Ведь думали, что всё будет ОК, а оно вон как вышло...
Остается одно - имитация высадки, что вызовет непременно взлет патриотизма американцев и рост авторитета США, а также улучшение их имиджа в мире (который сильно пострадал во Вьетнаме) . А потом полетим и по-настоящему, никто и не заметит...

[^]
Человечина
4

Просто консервы

Да, просто они на орбиту без нас не могу вылететь (какие в жопу 14 Аполлонов!)... К сожалению для них больше фактов "против" чем "за".

А 130 Шаттлов в жопу примешь? Которые нашу МКС строили?

[^]
Человечина
17.07.2019 - 00:19
3

Просто консервы

Цитата (Saurgan @ 17.07.2019 - 00:17)
Красные враги впереди в космосе. С Кубой тоже вышел облом. Если ещё и широковещательное, на весь мир, обещание Кеннеди полететь в конце 60-х на Луну, окажется дешевой болтовней - будет совсем-совсем плохо, тем более что денег уже вбухано немеряно.

А вот другой немоглик говорит что денег там тоже того, не было... Кому верить?

да откуда столько уверенности??? ты че там свечку держал, деньги пересчитывал сколько они вбухали, что-то там разрабатывали ( а потом хуяк и чертежи потеряли), строили, запускали и сотни тысяч ...это вообще от балды пис..л почему не 200 тыщ,почему 100??? вот откуда ты это все взял???

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.07.2019 - 00:20

[^]
angar18
17.07.2019 - 00:19
-2

Приколист

Цитата (Человечина @ 17.07.2019 - 00:03)
Цитата (Reinhard @ 16.07.2019 - 23:42)

да откуда столько уверенности??? ты че там свечку держал, деньги пересчитывал сколько они вбухали, что-то там разрабатывали ( а потом хуяк и чертежи потеряли), строили, запускали и сотни тысяч ...это вообще от балды пис..л почему не 200 тыщ,почему 100??? вот откуда ты это все взял??? тебе так видится или что кинцо ч/б халтурное глянул про высадку, так может ты и в ходаков веришь и в картоху на марсе-кинцо -то покачественнее уже снимают.
Дядя Сэм был задет за живое и требовал реванша, но т.к. полететь туда оказалось нереально захуярили дешевую халтуру,в которой сами уже потихонько признаются в своих фильмах, но некоторые особо упертые еще продолжают верить в эту чушь

Тяжёлая ракета, которая выводила хотя бы те аполлоны, которые с союзами стыковались, тоже денег стоит.

Ответь, сколько прримерно по твоему людей в США точно знали про заговор и участвовали в нём?

Все просто, о заговоре знали только те, кому положено, остальных сыграли в темную. Дохуя умных - устранили, остальные кто-то смолчал, а кто-то вообще ничего не понял, так прокатило

[^]
Человечина
17.07.2019 - 00:22
3

Просто консервы

Цитата (angar18 @ 17.07.2019 - 00:19)
Все просто, о заговоре знали только те, кому положено, остальных сыграли в темную. Дохуя умных - устранили, остальные кто-то смолчал, а кто-то вообще ничего не понял, так прокатило

Я спросил - сколько было тех "кому положено"? Тех кто занимался программированием компьютеров, запуском ракеты по нужной траектории, обслуживанием экипажа, приёмом и трансляцией сигналов?

Сколько было посвящённых? Или достаточно было одного президента? А нет, то есть трёх президентов? Ну и пары генералов, которые сами антенны разворачивали на аризону вместо луны?

[^]
Человечина
17.07.2019 - 00:26
6

Просто консервы

Цитата (БахытКомпот @ 17.07.2019 - 00:13)
То есть я проавильно понял, что трое в лодке еще не взлетели, а нью касл и иже с ним уже заказали себе грунт? bravo.gif

А что тебе кажется странным? Было известно что полетят и привезут. А учёные поспешили заявку оставить. Почему нет?

На бирже есть такое слово - "фьючерсы". Это когда продают, например, ещё не добытую нефть. Она ещё в земле, а её уже продали... Это не бред, это норма для капитализма.

Да чего там, у меня самого друган недавно собрался в одну дальюю заграницу, так он ещё не уехал, а я попросил его одну штуку мне привезти, которую только там добыть можно. Может быть, невежливо, надо было подождать пока он съездит и благополучно вернётся, и уж потом просить что-то привезти, но у нас хорошие отношения, поэтому я заранее попросил... wub.gif

[^]
tolikop
17.07.2019 - 00:27
0

Ярила

сижу снимаю затмение.
никого на Луне нету

К 50-летию первой высадки человека на Луну

[^]
Baldy
17.07.2019 - 00:28
0

Землянин

Цитата (angar18 @ 17.07.2019 - 00:02)
Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.
Чингисхан сказал:
— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
— Брата.
— Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих ведь он монгол хули тут...

Так ведь Чингисхана не было.

[^]
Макаронный
3

Монстр

Полет Гагарина тоже вызывает сомнения, быстро его кгб убрало, чтобы лишнего не сболтнул.

[^]
ZloyPoruchik
-2

Приколист

Вы забываете, кто такие НАСА. Это по большей части бывшие фашики. Они после 2 мировой под крылом спецслужб США согласны были на любую ложь.

[^]
Tianda
17.07.2019 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 17.07.2019 - 00:17)
Так задолбали эти теории заговора и верящие во всякую чушь! Как можно верить в то, что американцы действительно были на Луне? А еще вампиры реально существуют, и планета Нибиру приближается?

Да, мы существуем!!!!!
По крайней мере, до тех пор, пока Нибиру окончательно не приблизится

[^]
ПосконныйКот
2

Ярила

Немоглы, вы хоть "Космическую одиссею 2001 года" (1968 г.) смотрели? Сравнивали с качеством видео высадок на Луну? Включайте мозг. Пробуйте.

[^]
ZloyPoruchik
0

Приколист

Цитата (Макаронный @ 17.07.2019 - 00:28)
Полет Гагарина тоже вызывает сомнения, быстро его кгб убрало, чтобы лишнего не сболтнул.

Ну, он же не по луне ходил. Тут разница есть. А вот ходили ли амеры по луне, вопросов больше вызывает.

[^]
Tianda
17.07.2019 - 00:30
6

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 17.07.2019 - 00:28)
Вы забываете, кто такие НАСА. Это по большей части бывшие фашики. Они после 2 мировой под крылом спецслужб США согласны были на любую ложь.

В СССР тоже фашики работали в космической отрасли
следует ли из этого, что Гагарин никуда не летал?

Это сообщение отредактировал Tianda - 17.07.2019 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38788
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх