Зарплата ГИБДДшников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitowras
11.06.2019 - 22:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ПлохойКоп @ 11.06.2019 - 21:51)
Цитата (КуруМультук @ 11.06.2019 - 20:24)
Я вам еще говна подкину
У ДПСников 1 год за 1,5 идет
14 лет простоял и на пенсию

и все равно никто работать не идет)))

все возмущены, всем завидно, что ни пост так нытье о том. что зп 10к и ишачить до 65 лет, но не идут окаянные в органы.... видимо мама запрещает

Ну, на словах то все герои, а как говно лопатой хлебать, так нет желающих!

По факту!!!

[^]
triplexmusor
11.06.2019 - 23:36
1

Приколист

Цитата (kitowras @ 11.06.2019 - 22:13)
Цитата (ПлохойКоп @ 11.06.2019 - 21:51)
Цитата (КуруМультук @ 11.06.2019 - 20:24)
Я вам еще говна подкину
У ДПСников 1 год за 1,5 идет
14 лет простоял и на пенсию

и все равно никто работать не идет)))

все возмущены, всем завидно, что ни пост так нытье о том. что зп 10к и ишачить до 65 лет, но не идут окаянные в органы.... видимо мама запрещает

Ну, на словах то все герои, а как говно лопатой хлебать, так нет желающих!

По факту!!!

Так хер с ним, отбросим нелюбовь к ДПСникам и органам.
Почему ТС спрашивает почему там получают по 45К и выше, вместо того, чтобы спросить почему он получает только 20К?
И почему не орет, что, например, программисты и дизайнеры - пидары, которые за кнопкодавство получают 100К и выше?
Странно...

[^]
IntCrafter
23.06.2019 - 04:24
1

Шутник

Цитата (AlexeiDn @ 11.06.2019 - 12:39)
У Вас есть масса знакомых гаишников или судите по сериалам?

Как бы так Вам сказать. Например, у меня есть масса знакомых гаишников. Уж так сложилось. И ситуация, когда лейтенант ГАИ катается на собственной довольно свеженькой Ауди Q7 или заведомом криминальном спорткаре-распиле без каких-либо документов на автомобиль вообще- это вполне привычное явление. При этом молодой человек не обладает богатыми родственниками. Мама-пенсионерка с небольшим доходом, плюс жена из неполной семьи с месячной з/п в районе 25 рублей. Сейчас вот дом заканчивают строить. Мне, владельцу небольшого бизнеса, такие доходы только снятся. Я себе такого позволить не могу.
Это не единичный пример. Уехать на собственной машине после весёлого сабантуя - это вообще норма жизни. Помнится, присутствовал на свадьбе потомственного полиционера в качестве гостя. Были чины из ГАИ, следаки, прокурорские - в общем весь цвет нации. После праздника ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! чины разъезжались на собственных автомобилях, и на первый, и на второй день. То есть прилично пьяные люди разлетались от ресторана в первый день и с арендованной базы на другой на офигенных скоростях. Я со скоростью 160-180 в принципе не езжу. А для них это было нормой. Алкоголь плюс скорость - сочетание потенциально убийственное. Надо мной снисходительно ржали, услышав, что я либо пью, либо сажусь за руль. - Да ладно, что ты, ты же с нами сегодня гуляешь! Если чё не так - позвонишь, отмажем! То есть, погоны на плечах для этих людей - это не свидетельство дополнительной ответственности, не правозащитная ноша, а лишь дополнительные возможности и расширенные полномочия по сравнению с обычными гражданами.
Два десятка объектов недвижимости и люксовые автомобили у отставного начальника ГАИ, естественно записанных на разных родственников, ни один из которых в принципе не мог заработать на собственную недвижимость (близко знаком с этим семейством).
Многотысячный долларовый счёт у жены подполковника полиции, которая работает преподавателем в захудалом институте и приезжает на лекции то на новом Прадо, то на Лексусе.
И это только то, что вспомнилось навскидку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31742
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх